Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

Kotenok_Lena, просто бесплатное направление дают только либо в жк, либо ЦПСиРе, но Вы можете платно сходить...

А почему на Комарова не хотите..Я к Вариводиной хожу, больше для того, чтобы хоть что-то бесплатно иногда сделать...Поблагодарила ее пару раз и сейчас без проблем, если что беру у нее талоны или направления..Тетка она нормальная..Да и Горяинова тоже адекватная..

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сейчас в личку отвечу

Девочки, привет. Подскажите куда можно сходить к гинекологу срочно? к моей надо записываться геморройно и то на июль только попаду, цикл скажет, надо узи делать и на срочную консультацию...

Lunnita, Очень хорошая доктор, Поволяева в Медхелпе, я у нее на Кольцовской была, она сама и узи делает и смотрит, я без записи была, но ждала 2 часа, чтобы она меня приняла..

Еще к Вавиной я без записи бываю, но она меня знает, я у нее много лет...

Еще кто-то писал, что в Медстаре врач неплохая, я про нее сама узнавала, записаться тогда можно было легко

Виноградова Вера Александровна, она же узист

Ссылки скрыты.

irusya1986//, спасибо огромное!! Поволяева по определенным дням принимает?? я думаю завтра или в пн пойти, если мессяки не придут... а Вавина где принимает?

Lunnita, Вавина в Диагностике +, но она узи не делает..

Поволяева может сегодня работать, а блин, вообще они до 3 или до 5 вечера..

она в медхелпе и на Кольцовской и в Северном работает, но по каким дням я не знаю... т.к. ее основное место работы это Перинатальный центр...Если получится, то к ней иди, она оч хорошая женщина, человечная во всяком случае))

Изменено пользователем irusya1986//

Они до 15... тепрь только в пн надо идти. Значит пойду сначала в пн к Поволяевой.

Lunnita, Она по долгу принимает, так что лучше быть первой на приеме.. И все подробно ей описывай..

Девочки, привет! Кто-нибудь про Коруняка андролога из ДЦ знает что-нибудь??? Просто Струков отпадает, из центра на комарова тоже, я тут начиталась про него ужас всего.... дилемма стоит при выборе андролога, муж почитал про коруняка, говорит может к нему???? или ещё кто есть на слуху адекватный...

PS кураносова предложила мне делать лапару по полису.... тоже нужен совет...

Изменено пользователем Lunnita

Lunnita, ничего особо тебе сказать не могу, но если понадобится, то есть телефон Бычкова В.И., заведующего из Электроники, его хвалят..может чем поможет тебе это..

А лапора по какому поводу????

irusya1986//, Кураносова сказала, что не может назначать стимуляцию мне и поддержку второй фазы, потому что не уверена, что трубы у меня проходимы.... и сказала делать диагностическую лапару (проходимость труб, смотреть как говорится все изнутри). Ещё, она же мне по узи адономиоз под вопросом поставила же, я потом читала на форумах многим так ставила она... так что у многих не подтверждалось на лапаре. И ещё, она говорит, делай по полису, зачем ждать очереди по 3-4 мес к определенному врачу.

телефон Бычкова скинь, пожалуйста в личку, я почитаю про него. Мужу надо воспаление лечить, Кураносова сказала после его анализов - моя лапара следом.. или одновременно - он анализы делает, а я на лапару... но я очкую.

Lunnita, а гсг или с помощью узи ты проходимость не смотрела??? чет на лапору сразу, я бы тоже очканула..

Мне делали ГСС в Диагностике + в конце 2012 трубы были проходимы обе. И только тогда узистка сказала, что 2 фазу надо поддерживать, эндрик маловат, но Бывальцева ничего не назначила и отправила беременеть......... Кураносова тоже сказала про 2 фазу. Я буду вести график, постараюсь в этом мес и в след цикле. В общем, пок арешили, что муж сдает анализы идет к андрологу и потом я решу............. Осталось найти андролога нормального, а то одни отзывать баблособиратели и все...

Lunnita, я думаю, что с лапорой не торопиться... Я бы тебе советовала, позвони Бычкову, договорись о встрече..и с ним лучше еще раз сделай ГСС, о нем отзывались как об очень грамотном докторе, тем более он в род.доме работает..

Слушай, а позвони в МедХэлп на Кольцовскую, узнай там андролог или уролог такой работает с интересным именем отчеством, каким не помню, я там пока в очереди сидела к нему мужиков очень много было и всем он что-то подробно рассказывал...

Узнай имя и почитай отзывы..Впечатление общее произвел дядечка хорошее, лет около 45-50, с бородой седоватый..Но меня редко ощущения подводят...

irusya1986//, не соглашусь про

лучше еще раз сделай ГСС,

т.к. при введении жидкости на этой процедуре травмируются фимбрии.

Вообще, я категорически против ГСГ (гистеросальпингография)/МСГ - неинформативный, устаревший анализ. К тому же опасный.

В темке лапары тусует доктор реальный под ником Гинеколог. Наши девочки из МСК у него лапару делали, очень грамотный врач. Так вот он категорически против ГСГ/МСГ- можно в его профиле инфу почитать.

Но про лапару у Lunnita я согласна- рановато. Сначала мужа вылечить и с поддержкой 2й фазы попробовать надо. Лапара тож не конфетку съесть.

Изменено пользователем -ИринКа-МамульКа-
  • Нравится 1

-ИринКа-МамульКа-, Ириш, я тут не спец, НО.. в моей теме с истощением яичников и снижением овариального резерва очень много девочек как раз после лапары..Я вот за что переживаю, к нас девочки уже того дошли, чтобы сначала пунктировать клеточки, а потом идти на лапору, чтобы потом сюрприза не было и чтобы хоть сколько-то клеточек сохранить, вот так..я только из этих соображений, опасаюсь..

Кураносова говорит, что типа сейчас мужа подлечим, а тебе начнем поддержку делать второй фазы, а вдруг внематочная, тк трубы непроходимы (с чего она взяла, что они непроходимы???) - лапара, но сердцем я чую , что не нужно так, да и муж против, говорит давай меня лечить, пробуем, а дальше смотрим что и как..... спасибо за поддержку!

• Нравится 1

редко здесь пишу...привет всем!

К Струкову не ходите. Он очень долгий, нудный и лечение у него весьма сомнительное- совмещение гомеопатии с антибиотиками и другими средствами класс. медицины. Лечила мужа у него. Сдвигов не было.

Про ГСС и другие методы проверки труб- совсем не информативное, травмирующее и болезненное обследование.

Лапара- как крайний вариант только при болях и других прямых показаниях. Наши врачи сейчас все за лапару, в том числе Енькова. Только из ВСЕХ моих знакомых, кому с чисто диагностической целью делали ничего не нашли, а это наркоз, пробиты два слоя брюшины в 2-3 местах и другие побочки в виде спаек после неё и прочих радостей...

• Нравится 2

irusya1986//, истощение отчего? только если что-то делали с яичниками. Но на лапаре ж и много других проблем вскрывается :(

с чисто диагностической целью делали ничего не нашли

я живой пример. Наоборот на лапару не пускали врачи! а я чуяла что надо, т.к. ВСЁ В ПОРЯДКЕ было! а на лапаре эндометриоз!

Спайки кстати и без лапары если есть, то есть. Нифига она их не усугубит, т.к. это индивидуальная особенность каждого организма.

Изменено пользователем -ИринКа-МамульКа-

-ИринКа-МамульКа-, начинают с диагностической, а потом резекцию до кучи, и бах...

Конечно все индивидуально, но нужно знать и об этом аспекте..

-ИринКа-МамульКа-, начинают с диагностической, а потом резекцию до кучи, и бах...

Конечно все индивидуально, но нужно знать и об этом аспекте..

У меня так было(((

Речь шла только о диагностической лапаре, а они взяли и почикали меня((( да так, что ПЯ стал вполовину меньше и не хочет работать. Даже на экошной стимуляции спит.

• Нравится 1

Мдя.... девочки! Я решила делать пока так, как велит сердце. Лечим мужа. Я пока пью витаминки, ем витавимки и верю, что масик к нам придет!

Я пока так и не поняла куда ему идти, пока в ДЦ вроде пойдет, про мужскую консультацию на театральной он прочел , что там тоже "сдирают" .. а где сейчас не сдирают? :) в общем, как будет прием и у кого, я потом отпишусь может кому-нибудь тоже нужно будет...

• Нравится 1

Lunnita, когда ваш муж в Диагностический собирается? Расскажете, потом, как все прошло. Хочу туда своего тоже отправить. Сначала спермограмму сделать, а потом к Коруняку на беседу.

Всем приветики. Lunnita,есть хороший врач андролог на 9 км. Профессионал своего дела, денег берет в пределах разумного. А Коруняку не советую, столько назначает анализов, столько денег дерет и ставит не правильные диагнозы, да еще просто сумашедшее лечение назначает. Не очень хороший человек, остался не приятный осадок после его диагнозов. Хорошо, что во время сами разобрались и посоветовали нам врача на 9км. Если нужно напишу в личку.

А что ж в личку, мне вот тоже интересно, что там на 9 км чудо-врач такой.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...