Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

Обл. больница, кафедра урологии (2 корпус, 3 этаж, урология №1) Мадыкин Юрий Юрьевич.

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо. Примем к сведению. Что лечили у него? Помог?

Лечили:не правильно поставленный диагноз, низкую подвижность спермиев. Да, помог.

Как к нему попасть? Он консультирует по вопросам бесплодия?

девочки, меняю смесь фрисолак 1 ---10 пачек, годность до 24.08.2016 на малютку 1----12 пачек ( или малютку эконом 2*350г=700г=6 пачек) писать в ЛС, или продам 200руб/пачка

Как к нему попасть? Он консультирует по вопросам бесплодия?

В областную приезжайте, он принимает и по будням в первой половине дня и по субботам. На счет консультирования по бесплодию не могу ни чего сказать.

D_Helen, Ягодн@я, отпишусь вечером, мой муж записался сегодня к нему на прием.

Ягодн@я, Lunnita, спасибо!

Lunnita, удачи вам!

• Нравится 1

D_Helen, Ягодн@я, сегодня он сходил к нему. Врач ему понравился, назначил нам трузи, бак посев сдать, повторную СГ. По Сг, к-рую мы принесли он говорит ну в принципе нормально, надо искать инфекцию и вылечивать воспаление. Очень надеемся, что поможет!!! Завтра муж идет на трузи, на след неделе к нему, как все анализы сдадим. Мне моя гиня в жк сказала, что НЕ НУЖНО лапару прям вот сразу !!!! она сказала, пока муж сдает анализы, пьем витаминки, строим графики, а потом решаем после анализов мужа и диагноза. Гиня из жк сказала можно дюффастон попробовать пропить.... в общем, она пока против лапары, узи мне в этой жк делали все было ок, а потом к кураносовой пошла не ок (( кароче... вот так ))))) но как-то у меня настроение повысилось, надежды прибавилось!

Изменено пользователем Lunnita
  • Нравится 1

Lunnita, говорят, что Кураносова узист то не очень..Ты бы сходила на узи к Логиновой или Духаниной, они очень грамотные тетки)))

Lunnita, соглашусь с Ириной. Кураносова мне таких диагнозов наставила, что я чуть в больницу не побежала срочно-срочно на операцию. А там и в помине ничего не было.

девчонки, привет))) подскажите в Диагностике +, кто из врачей делает ИИ ???

привет, вроде как Эктова.

Иринка - мамулька, Ириш, хотела у тебя спросить( ну и у девочек, может кто пробовал) по поводу Овариума. Хочу сама себе его назначить в следующем цикле, плюс на фолликулометрию похожу. Скажи, как его принимать - и с чем. А ты принимала? Я просто одним глазом заметила, ты писала сообщение, да закрыла его - а найти не могу.

Мама Лиса, недавно тут в темке писала подробно. Или в графиках у меня посмотри (последний беременный и через один до него). Его колят в/м.

-ИринКа-МамульКа-, его можно без других колоть? как думаешь - не навредит?

Мама Лиса, что значит без других? ты про что?

навредить может! это не витаминка. Подход должен быть сУрьёзный.

SunMarch, обрати внимание, что мой врач был в курсе моих действий! овариум не витаминки! можно до кист "доиграться"! Я колола ХГЧ в первый раз, потом не колола.

Один цикл я проделала схему (в апреле) и былы БХБ., потом "отдыхала" цикл, а потом курс в июньском цикле и заБ.

Кураносова говорила, что можно не 5шт. колоть, а 2-3 укола. После 2х уколов я делала узи обязательно! там всё уже вырастало.

Вообще, овариум назначают на 6 циклов.

Ещё, шалфей я пила для восстановления эндометрия- после чистки и КОКов он стал тоньше. Но при эндометриозе его пить не желательно!

мои действия:

АПРЕЛЬ

4-12ДЦ (24 апреля -02 мая)- шалфей

4-12ДЦ (24 апреля -02 мая)- тыквенный сок+ананас+фолька

​5,8,11,14,16ДЦ (25,28 апреля, 01,04,06 мая)- Овариум Композитум 1 амп 2,2 мл

10ДЦ (30 апреля)- УЗИ (когда ещё-потом подкорректирую)

12 ДЦ (2 мая) - укол ХГЧ 5000 ед.

5-14ДЦ (25 апреля- 04 мая)- ФИЗИО магнит по 20мин.

5-15ДЦ (25 апреля- 05 мая)- ангиовит 1 таб.

16ДЦ (6 мая)- УЗИ

5-12ДЦ (25 апреля- 02 мая)- Гинекохель 15кап./2 раза в день

5-12ДЦ (25 апреля- 02 мая)- Гормель СН 15кап./2 раза в день

12 ДЦ - 13ДПО (2 мая- 19мая) - Прогинова 1 таб. по 2мг ~ в 15.00

12 ДЦ - 13ДПО (2 мая- 19мая) - Курантил 1таб по 25мг/ 2 раза в день

18-28ДЦ(08 мая - 18 мая) - утрожестан 200мг/2 раза в день

18-28ДЦ(08 мая - 18 мая) -витамин Е 200мг

ИЮНЬ

Овариум Композитум -пару уколов сделать на 5, 8 дц добавила+10дц (всего 3шт.)

Утрожестан 200мг/2 раза 18-28дц (в итоге продлила до 20 недель)

Пропить мужу Спермаплант+Виардо+фолька с 22.06.13 (это был ежегодный профилактический курс, СГ в норме)

УЗИ на 10ДЦ, и 21дц (смотрела кровоток)

Прогинова с 10-25дц +Дивигель 0,5гр/ 2 раза в день с 21дц после результатов УЗИ ( маленький эндик) пока не закончилась пачка

Снизить пролактин- достинекс по схеме. (пролактин был чуть выше границы, пила по своему усмотрению без врача 2 таблетки, в норму так и не пришёл)

ФУХ))))

вот нашла тот пост
  • Нравится 1

-ИринКа-МамульКа-, спасибо..а я хотела сама себе попробовать проколоть, ну и узи поделать..

-ИринКа-МамульКа-, после твоих слов теперь сомневаюсь..

Мама Лиса, сама себе можешь, только обязательно мониторить по узи надо!

а у тебя фоллики не растут? или в чём проблема?

Ирин, честно говоря точно не знаю, когда узи проводила, овуляцию врач наблюдал. Но мне кажется, она у меня либо не полноценная, либо як не совсем здоровая. Но опять повторюсь, точно не знаю. Жду беременности уже больше года. Правда до этого было две внематочные, но трубы целы. Вот пошла а отпуск и всё, сдаюсь врачам. Возможно, по мне эко плачет..

Мама Лиса, про "полноценность овуляции" смешно))) это мне одна врачиха сказала, что у меня неполноценная овуля. ыыыыыыы))))))))))))

Овуля либо есть, либо нет. Вот ЯК может быть не жизнеспособна (плохого качества). Но это проверить никак нельзя.

Я этим тож загонялась, поэтому овариум и колола.

Но повторюсь! у нас в темке "после лапары" многие моим примером воодушевившись кололи, но не у всех было хорошо. У кого-то просто не получилось ЗаБ., у кого-то были кисты. (свечи с индемецином ставили потом чтоб убрать)

Smol наша кстати тоже колола и О. была. (на фоне СПКЯ)

• Нравится 1

Вобщем, я если не передумаю, проколю цикл, посмотрю. А дальше видно будет. На врачей надежды мало, честно. Даже не знаю толком к кому податься. Всякие еньковы меня не воодушевляют, вот честно...

Изменено пользователем Мама Лиса

Мама Лиса, эт даааа... воодушевляющих врачей я не встречала... мне наверное повезло просто- случай был не слишком серьёзный, вот кураносова и помогла. Или мои ожидания были не столь высоки))

А ты уж собралась на эко (что тоже не панацея), как-то от неопределённости больше, чем от известных причин бесплодия. Я бы сначала все более доступные методы испытала.

-ИринКа-МамульКа-, какие? научи плохому :D

Мама Лиса, ну тот же самый овариум например. И я ж не знаю что ты исследовала, какие анализы сдавали....

Одно точно ясно- ты беременнеть можешь. Это уже отлично! Значит шанс есть, и хороший. у меня вот за 9 лет ни одной Б. не было.... а картина идеальная.... и не знала куда кинуться.

а у тебя есть уже сынок?тем более я б на эко не спешила

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...