Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

-ИринКа-МамульКа-, сын у меня от предыдущего мужа. Но на тот момент у меня были очень нерегулярные месячные, и я не могла забеременеть 3 года... Через 3 года забеременела, родила.. А сейчас второй муж, с ним всё получилось быстро - первый раз год ждали - итог ВБ№1, и второй раз через пол года как разрешили планировать - ВБ№2. А сейчас уже год, даже больше после операции прошло - и тишина... Не знаю уже что и думать.. ЭКО,... ну а вдруг у меня с трубами вообще беда. Хотя вторая ВБ вообще странная, оперирующий врач сказала, что труба без единой спайки.. Вот пойми...

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мама Лиса, так мож просто не время... СГ нормальная? мужа подкормить витаминками (спермаплант, виардо, селцинк) я своего с отличной СГ подкармливала всё равно. + я б рискнула на овариум, но это я)))))) только мониторить обязательно (повторяюсь) несколько узи за цикл.

-ИринКа-МамульКа-, СГ не очень хорошая..но мы сдавали раз - так средняя... но я ж залетаю!

(спермаплант, виардо, селцинк)

всеми тремя препаратами сразу?

+ я б рискнула на овариум, но это я))))

и я рискну! в следующем цикле - и буду мониторить..а ты мне если что подскажешь - правда?

Мама Лиса, :D а шож не подсказать :malicious:

научу плохому :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

мужу я давала "коктель":

перед моей лапарой курс 30 дней( август 2012) и в цикл когда заБ.(июль 2013). Мож и это влияет, но каждый раз после этого я залетала. И планирую каждый год "подкармливать" курсом.

Виардо форте 3шт х 3 р.д. 30 дн., СпермаПлант 1шт х1 р.д. 30 дн., фолиевая кислота 2шт./день

Можно ещё селцинк туда добавить. Мужикам для спермы нужен цинк в основном, он в виардо и селцинке. спермаплан (он дешемле, еще есть спеман, но дороже)- это бад.

-ИринКа-МамульКа-, у меня сейчас ужасно болят яичники...особенно правый..капец как тянет - даже нош-пу выпила не помогла... ужас!! даже тест делала..

Виардо форте 3шт х 3 р.д. 30 дн., СпермаПлант 1шт х1 р.д. 30 дн., фолиевая кислота 2шт./день

это всё вместе, или сначала одно - потом другое? виардо и виагра надеюсь разные весчи? :D

девчонки, привет))) подскажите в Диагностике +, кто из врачей делает ИИ ???

ИИ делают - Эктова, Бывальцева.

это всё вместе, или сначала одно - потом другое? виардо и виагра надеюсь разные весчи?

разные конеш)))

Вместе. Курс из 3 препаратов. (или 4х если селцинк ещё)

а чё яичники? это ЖТ работает, у тебя же 2ФМЦ

ИИ делают - Эктова, Бывальцева.

спасибо!!! ;)

у тебя же 2ФМЦ

что это???

-ИринКа-МамульКа-, и у меня проблемы со второй фазой.. вот такая галимая БТ (базальная температура) почти всегда.. а прогик вписывается в границы, что странно

Мама Лиса, 2 фаза цикла. И что БТ (базальная температура)? может у тебя индивидуальность такая. Главное что прогик в норме. Поддержку не предлагали?(дюф, утрик)

-ИринКа-МамульКа-, предлагали, причем без анализов, я принимала - толку не было. И я сдава сама анализ - и бросила. Мне всё таки кажется у меня что-то с овулей.

Мама Лиса, ну сходите Вы к хорошему врачу, хотя бы к Лустиной Ольге Никитовне, она граммотный и опытный врач, слышала о ней очень много хороших отзывов

• Нравится 2

irusya1986//, знаешь сколько я видела таких "хороших" врачей.

irusya1986//, и всё же спасибо.

Мама Лиса, любого врача нужно контролировать и самой разбираться в вопросах. Мы никому не нужны кроме себя самих.

• Нравится 2

-ИринКа-МамульКа-, это точно. но чтобы всё контролировать и знать нужен диплом врача))) :D

Девочки, подскажите кто был в ИК, вы принимали таблетки, чтобы уменьшить неприятные последствия (жар, плохое настроение и т.п.)? если да, то что помогало?

Спасибо

irene_ms, Зайди сюда, девочки подскажут скорее всего http://www.babyplan.ru/forums/topic/52377-sindrom-istoscheniya-yaichnikov-eko-pri-siya/page__st__840

Девочки, подскажите кто был в ИК, вы принимали таблетки, чтобы уменьшить неприятные последствия (жар, плохое настроение и т.п.)? если да, то что помогало?

Спасибо

Привет, была в ИК 3 мес. (хорошо что попала в зимний период- легче переносилось, если бы летом даже не представляю как бы перенесла) Из лекарств принимала успокоительные, ну и сама пыталась себя настраивать, хотя конечно не очень получалось. А в жар так и будет бросать, мне только душ бодрящий помогал. Ночью плоха спала - или перед сном чай с молоком или таб успокоительного. А так попробуй по блогам поискать информацию ИК.

Мама Лиса, ну не диплом, а желание добиться своей цели. Если минимальных знаний нет, лучше своим организмом не рисковать и не самодельничать.

-ИринКа-МамульКа-, согласна... спасибо тебе за советы..Как твой сынулькин?

Мама Лиса, растёт)) не могу поверить, что когда-то он в животике сидел бусинкой, а сейчас такой уже большой лежит.... смотрю, и не верится))

• Нравится 2

-ИринКа-МамульКа-, :D точно. это чудо из чудес.

• Нравится 1

Привет всем. девочки кто слышал в ЦПСиР про врача Тыртычная Галина Владимировна врач акушер-гинеколог, может был кто. Как она?

Красотульки!!! как вы все??? темка что-то наша молчит....

Lunnita, Все по-старому))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...