Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

Lunnita, все в заботах)

• Нравится 1

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет! Может вы мне подскажите или расскажите! Решили с мужем попробовать подать доки на квоту. Мой врач сам ничего не хочет оформлять, а дает направление на Воронеж в областную. Дело в том, что я там уже наблюдалась у Новечихиной, она назначала ГСГ (гистеросальпингография) и лапару в 2011. А потом я ее бросила и продолжила наблюдаться у своего, он меня стимулировал и пробовали ИИ. Если снова ехать в областной центр к кому лучше записаться, к Новечихиной больше не хочу и может кто-то уже получал квоту какой у них порядок, заставят ли снова лапару делать, будут дообследовать или просто доки мои соберут и передадут в комисиию? Есть ли вообще возможность получить квоту или все это дорого обойдется, что проще сразу в Москву на ЭКО? Поделитесь пожалуйста, у кого есть какой опыт!

OLGIVA//, не собирала, но моё лично ИМХО, что наши не умеют ещё ЭКО делать и тренируются как на подопытных мышах. Мне бы оно было не надо- своё здоровье дороже.

Сейчас одна девочка воронежская собирает доки, так они загоняли по всяким гсг, и ещё куче каких-то анализов/процедур. Настаивают на ЭКО в Воронеже, в Москву не пускают (незаконно конечно же), хотя там и МФ серьёзный и ЖФ.

Почитайте Пробирку.

-ИринКа-МамульКа-, Знаю, что врачи в Центре планирования на Комарова собирают на квоту доки, точно от Вариводиной и Скибы слышала, но думаю, как "подмажешь", так и поедешь, в смысле все быстрее решится..А потом идешь в Гор.здрав и подаешь доки, затем клинику выбираешь..

девочки, сегодня записалась к Скибе аж на 17 июля , думаю попробовать собрать доки на ОМС. Деньги ей наликом заплатить при первом приеме? как считаете?

Девочки! Подскажите хорошего гинеколога-эндокринолога в Воронеже, пожалуйста!

На щечках ямочки))), ПРивет!!! Чесс слово не хочу обидеть, но нельзя настолько лениться, ну почитайте предыдущие страницы форума, и найдите нужную Вам информацию, каждую неделю, кто-то заходит с этим вопросом(((

http://www.babyplan.ru/forums/topic/782-voronezh/page__st__3000

Например, и ранее...

• Нравится 1

irusya1986//, я там подробностей не знаю, знаю только что на Комарова она ...собирает, но куева туча бумажек-анализов-исследований...гоняют короче. И типа не пускают в москау... х.з. как это происходит...

Ты пробирку на эту тему не читаешь? (я нет)

-ИринКа-МамульКа-, читала пробирку)))

irusya1986//, и чё там? отпправляют в город по выбору или нет? а то я только со слов знаю, могу и ошибаться.

-ИринКа-МамульКа-, Мне ж они не светят, я тож особо не вдавалась, но там инфа точно есть))

Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, не знаете ли где сеййчас делает УЗИ Логинова?

Раньше работала у ИП Калинина, но сейчас уволилилась оттуда....

Нужно в этом цикле срочно сделать, а к Кубышкиной, например, доверия нет....

irinka_sanni, в Диагностическом на пл.Ленина поробуйте узнать, если не найдете, то оч хорошая узист Духанина там же

А по словам Логиновой сомой, если в Диагностике +,то только Железнякова.Мне она кстати тоже нравится

Изменено пользователем irusya1986//

Спасибо)

• 2 недели спустя...

привет девули. сегодня была у скибы. она сказала делать ГСГ (гистеросальпингография), но лучше лапару конечно - чтобы понять что с трубами и расчитывать на ЭКО по ОМС, как я и думала.. Перед ЭКО надо будет гистеру делать..а я вот думаю. может лапару-гистеру сделать?

Привет землякам, родилась и живу в Воронеже)

Девочки, никто не знает про доктора Брыкову, мне ее посоветовали, хотелось бы знать чего ожидать

• Нравится 1

margo2202, Ничего сверхвыдающегося... Слышала эту фамилию, раньше она в центре планирования работала и все. Ни хорошего, ни плохого.

Привет землякам, родилась и живу в Воронеже)

Девочки, никто не знает про доктора Брыкову, мне ее посоветовали, хотелось бы знать чего ожидать

была у нее на приеме в диагностике плюс лет 6 назад, тогда еще даже планированием не занималась....молодая доктор, и просто ни о чем....я ни плохого ни хорошего не скажу....просто никакая была......сейчас может опыта поднабралась....но я бы к ней не пошла больше....

Привет девочки!

Хочу сделать лапару... Устала от ожидания. Надо обязательно по направлению от врача? Или самой можно? У меня одна труба непроходима по результатам гсг,и как раз овуляция всегда с этой стороны (((

И подскажите,можно в личку,к кому и как с этим обратиться,сколько примерно будет стоить? И какого врача можете посоветовать? Я слышала только про Овчинникова,что он просто супер в этом деле,но к нему очередь ого-го какая судя по всему...

Заранее спасибо!!!

*Шейла*, можно и без направления (я так шла), но надо ж чтоб кто-то потом тебя вёл. А тогда и направление дадут :sorry:

Сейчас я бы пошла исключительно к Овчинникову. Цена разная..... точно сейчас уже не скажу. (ну не меньше 5тыс). Очередь около 3 мес. к нему, если кисты то может впихнуть раньше.

к цене + за наркоз лучше доплатить чтоб нормальный сделали (рубля 3 наверное)

-ИринКа-МамульКа-

Спасибо! Да я наблюдаюсь у Лустиной,я просто думаю,вдруг она мне скажет что не нужна лапара... Ну да ладно,пойду к ней на след.неделе и буду проситься...

Ну в общем я кроме Овчинникова я никого и не рассматриваю больше...

Мне тоже предстоит лапара+гистера.. Значит, запишусь к нему. а телефон никто не знает?

Мама Лиса

да, я тут отзывов начиталась и поняла что только к нему надо.

телефон не знаю, вообще к нему на консультацию можно только по телефону записаться? Мне говорили что в БСМП на прием к нему можно по очереди попасть... но сама еще не думала об этом, сначала к врачу...

девочки подскажите кто знает как попасть к Овчинникову?

*Шейла*, да я тоже так решила..надо записаться вот решила

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...