Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

Девочки. я на этом форуме только зарегистрировалась. Меня зовут Юлия, мне 32 года. Замужем, детей нет. 5 лет мучаю постоянные почти боли, почти каждодневные . Мочевой, уретра. левая сторона в паху. Воспалительный процесс лейкоциты за 60-70. Выделения. Сексом практически невозможно заниматься, да и тут бы хоть так просто пару дней без боли прожить, где я только не была, что только не пила. В прошлом году был нервный срыв, восстановилась. В этом году опять((( Пойду к Овчинникову на лапару, запись на декабрь сейчас. Приходишь просто на 5 этаж часам к 16 или 17 в гинекологию, там всегда очереди . Только тут вопрос, лапру желательно делать как то по циклу. а у него просто число свободное и все.

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лорчик, а позвонить нельзя записаться?

Телефона нет(

Лорчик, и как Овчинников тебе?

Лорчик

ничего себе, на декабрь только (((((((( ну а что делать..

так значит в Бсмп на 5 этаж, а кабинет? И что там, занимаешь очередь и... результаты анализов с собой брать или как? Хочу уже щас поехать, а то мне до врача ждать, направит или нет... она пока в отпуске (((

Девочки, всем привет! Помогите пожалуйста найти контакты Еньковой. Кто-то здесь писал, что знает ее электр. почту, очень прошу скиньте в лс. Я звонила секретарю, спросили по какому вопросу и сразу направляет в "Колыбель", но по таким расценкам я явно не потяну там лечение. И кто знает, если просто приехать в день ее приема как гл. врачу 3-ей городской примет или прогонит?

OLGIVA//, я думаю, что не примет просто так, для этого нужно быть с ней уже знакомой.

Обычно, если она принимает, то только в одном месте.На сегодняшний день это Колыбель.Это кстати гораздо проще стало, раньше ее "отлавливать" приходилось и попадать на прием со сложностями. В колыбели тоже не сразу попадете, очередь большая и она иногда туда приходит, по возможности.

Думаю на рабочем месте, как у гл.врача у нее много забот, чтобы Вами заниматься вряд ли время выделит.

Нужно ее знать, у нее характер очень боевой.

Думаю стоит постараться и найти средства.

Лечение не факт, что дорогостоящее Вам понадобится, а приемы очень частыми тоже не будут думаю, не бойтесь..

Изменено пользователем irusya1986//

Думаю стоит постараться и найти средства.

если НЕТ денег у человека - вот что тогда?

irusya1986//, а чё, почём там повторные приёмы не знаешь?

Мама Лиса, зарабатывать, рисовать по ночам , да что хочешь..... девочки, вы думаете забеременнеете и траты закончатся? ды они только начинаются!

Мама Лиса, Знаешь тут как в анекдоте, злом правда "Нет ручек-нет конфетки!".

Искать способы заработать, брать кредиты и т.д.

Мне деньги тоже на голову не падают и траты на планирование для меня очень ощутимы!

-ИринКа-МамульКа-, 2700 или 2500первичка, вторичный 1700 или 1500, как то так.

Я туда хожу к Грибановой, она умница, хоть и молодая, но мне очень нравится.Думаю, чо экошку у нее все же делать буду.Так она в последний раз за прием с узи и долгим разговором взяла по своей инициативе с меня всего 500 руб, как за повторный прием гинеколога и все!!! Мне было очень приятно, что из меня не высасывают бабло, зная, что я еще на экошку у них потрачусь.

Мама Лиса, и еще, нужно искать способы и средства для достижения цели, а не отговорки и причины почему нет..в этом, я так понимаю, между нами с Вами разница как раз.

-ИринКа-МамульКа-, Ириш, давно к тебе не заходила, Вы там как, расскажи, так интересно))))))) :flower:

Изменено пользователем irusya1986//
  • Нравится 1

irusya1986//, ну вполне кстати. хоть не каждый раз по 2500.

У какая молодец Грибанова...это очень располагает.

OLGIVA//, а почта есть у девочки Smol//, можете в личке спросить.

я вот в Б. даже боялась считать траты на медикаменты поддержки, витамины...

но если так посчитать приблизительно- дюф и утрик до 20 недель-

утрожестан 200*2 в день

~400руб. пачка 14шт.=1 пачка в неделю=около 8000руб.,

дюф 2*2 в день= ~500руб.= 6500руб.)

И это у меня дозировка была не сильно большая....после ЭКО она в разЫ выше.

Я не считаю курантил, (хорошо ещё курантилом обошлась. а то фракс колоть- по 2500р. в неделю где-то), кальций, магний, комплексы витаминные по 1000 за банку.... Да и "отблагодарить" надо когда 3 раза на сохранении лежала.

Изменено пользователем -ИринКа-МамульКа-

-ИринКа-МамульКа-, ты 100% права Ириш, я уже тоже прикидывала во сколько беременность обходится будет))

irusya1986//, ага, это зависит как я уже написала от кол-ва и кач-ва поддержки... у нас вот в темке есть девочки, которые фраксипарин всю Б. кололи с короткими перерывами- это ж вапсЧееееееее траты жестокие((((

На само приданное малышу у меня не много ушло- 50тыщ. (с учётом достаточно дорогой коляски и стула за 6тыщ.) Правда потом после рождения я уже не считаю....но денежки утекают только так))))

-ИринКа-МамульКа-, Ты знаешь, я точно знаю, что нос воротить не буду, если кто из подруг чего забрать предложит, т.к. на все не напасешься))

да просто знаешь, ира, если бы толк был от этой Еньковы..я бы побежала!

:sorry:

я просто о том, что от некоторых врачей толку ноль..а некоторым помогут и вполне обычные..

а о тратах..да, есть малыш - знаю))) и хочется всё самое-самое)) :D

Мама Лиса, во-первых я не ира, а ИРА!!!

А во-вторых, Вы все куда-то собираетесь и интересуетесь, а активных действий и общения с врачами я не заметила от Вас. Я же веду иную тактику, узнаю, иду, а потом делаю выводы, а не мусолю чужие мнения, сама не видев врача в глаза!

irusya1986//, если я тут не докладыю, это не значит что не хожу))) Я просто высказала своё мнение, а вы всегда так яро настроены)) Не будем спорить) Удачи!

Так в том то и дело, девочки, что уже не знаешь на что лучше деньги потратить, думаю, буду отвозить в эту клинику, а уже смогла бы за половину эко заплатить, просто в колыбели эко как-то не планировала

И Вам удачи!!!

У меня просто активная гражданская позиция :D

Чуть агрессивная, но я уже привыкла.

OLGIVA//, да вот.. а к обычному врачу обращались, может он вам в состоянии помочь?

Так в том то и дело, девочки, что уже не знаешь на что лучше деньги потратить, думаю, буду отвозить в эту клинику, а уже смогла бы за половину эко заплатить, просто в колыбели эко как-то не планировала

Давайте начнем с того, какие у Вас проблемы и почему Вы хотите к Еньковой?

Если у Вас 100% эко, то она ВАс отправит в Питер скорее всего на эко к Корнилову Н.В.

Никто Вас делать эко в Колыбели и не заставит, просто владелец клиники смог ее уговорить вести прием в его клинике и тут она и ведет прием.

irusya1986//, а по ОМС делают в Колыбели? К ней можно по ОМС, если что?

Мама Лиса, нет не делают, только за деньги.

Я думаю, что сама Енькова эко не делает 100%, у нее просто времени на это нет, т.к. она гл.врач.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...