Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

irusya1986//, а у нас только 9 км по ОМС? вообще можно выбрать по ОМС другой регион?

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мама Лиса, Я не знаю, а не омс-ница и не квотница, я все делаю за свои собственные , честно и с трудом заработанные деньги. Мне такие подарки от государства не грозят!!!

Давайте начнем с того, какие у Вас проблемы и почему Вы хотите к Еньковой?

Если у Вас 100% эко, то она ВАс отправит в Питер скорее всего на эко к Корнилову Н.В.

Никто Вас делать эко в Колыбели и не заставит, просто владелец клиники смог ее уговорить вести прием в его клинике и тут она и ведет прием.

Дело в том, что бесплодие неясного генеза на протяжении 5 лет, была в обл ЦПСиР, наблюдалась у Новечихининой, сделала ГСГ (гистеросальпингография), лапару и сдала на все анализы, видимых причин не обнаружили, потом пробовала ИИ у своего врача, сейчас он отправляет меня опять в обл. с тем, что оформляйте квоту на эко, а я все-таки надеюсь на самостоятельную беременность, и что я просто не дообследована, поэтому и хотела к Еньковой, т.к. слышала о ней много хороших отзывов.

irusya1986//, сожалею

OLGIVA//, Вот смотрите, ВАм могут дать квоту, это уже большой плюс!!!

Просто пообщаться на приеме с Еньковой, это дорога+ прием, пусть 5000.

А эко платное 150 000-200 000.

Не жалейте Вы этих 5000, может она ничего нового не скажет, а может и очень помочь.

Все, что Вы потратите, это не те деньги, а вдруг благодаря ей Вы избежите эко. Я прошла одно, для женщины это далеко не польза, нужно использовать шанс, если он есть..но это мое мнение)))

я вот в Б. даже боялась считать траты на медикаменты поддержки, витамины...

но если так посчитать приблизительно- дюф и утрик до 20 недель-

утрожестан 200*2 в день

~400руб. пачка 14шт.=1 пачка в неделю=около 8000руб.,

дюф 2*2 в день= ~500руб.= 6500руб.)

И это у меня дозировка была не сильно большая....после ЭКО она в разЫ выше.

Я не считаю курантил, (хорошо ещё курантилом обошлась. а то фракс колоть- по 2500р. в неделю где-то), кальций, магний, комплексы витаминные по 1000 за банку.... Да и "отблагодарить" надо когда 3 раза на сохранении лежала.

ох,Иришка, ты прям напомнила как львиная доля бюджета уходила в беременность на медикаменты....я как раз та счастливица что с фраксипарином бок о бок всю беременность прожила и еще неделю после родов прихватила....а еще иммуноглобулин на стадии планирования....если все посчитать как раз цена эко в Москве и вылезет......а сейчас смотрю на своего пупса и счастлива, что он есть))))) ты как никто меня поймешь)))))....

я так думаю если решусь на второго, то денежку уже пора сейчас откладывать начинать.....

• Нравится 1

OLGIVA//, Вот смотрите, ВАм могут дать квоту, это уже большой плюс!!!

Просто пообщаться на приеме с Еньковой, это дорога+ прием, пусть 5000.

А эко платное 150 000-200 000.

Не жалейте Вы этих 5000, может она ничего нового не скажет, а может и очень помочь.

Все, что Вы потратите, это не те деньги, а вдруг благодаря ей Вы избежите эко. Я прошла одно, для женщины это далеко не польза, нужно использовать шанс, если он есть..но это мое мнение)))

Просто, я еще не уверена, смогу ли я претендовать на эко по квоте, только 11 августа поеду с направлением узнавать, я для себя решила, что если меня опять будут посылать на гсг или лапару для оформления квоты, я снова на это все не пойду, это трата времени, денег, нервов, тогда поеду в москву делать платное эко. По-поводу Еньковой надеюсь, что она выявит что-то, чего у меня еще не проверяли за 5 лет, но это и окажется причиной 5-ти летнего бесплодия

акулка, главное, что лялька есть!!! ;) А это все наживное, если есть руки, ноги и голова!!!

• Нравится 1

нос воротить не буду

ну и правильно! ну детки таааааааак быстро вырастают!!!!

мне брат отдавал вещичек, но как-то кроме нескольких ползунков я ими не пользовалась- оказалось неудобно мне.

акулка, не в деньгах счастье как говорится)))

ну и правильно! ну детки таааааааак быстро вырастают!!!!

мне брат отдавал вещичек, но как-то кроме нескольких ползунков я ими не пользовалась- оказалось неудобно мне.

акулка, не в деньгах счастье как говорится)))

эт точно! такое счастье ничем нельзя измерить)))))

а нам от крестницы по наследству достался мобиль, мешок игрушек-погремушек, фитбол, манеж, ходунки и прочие полезные вещички.....я тоже нос ничуть не воротила, все в деле пригодилось или ждет своего часа....ну а пеленки, ползунки, распашонки все же свои - мальчишичьи)))))

я вот в Б. даже боялась считать траты на медикаменты поддержки, витамины...

но если так посчитать приблизительно- дюф и утрик до 20 недель-

утрожестан 200*2 в день

~400руб. пачка 14шт.=1 пачка в неделю=около 8000руб.,

дюф 2*2 в день= ~500руб.= 6500руб.)

И это у меня дозировка была не сильно большая....после ЭКО она в разЫ выше.

Я не считаю курантил, (хорошо ещё курантилом обошлась. а то фракс колоть- по 2500р. в неделю где-то), кальций, магний, комплексы витаминные по 1000 за банку.... Да и "отблагодарить" надо когда 3 раза на сохранении лежала.

-ИринКа-МамульКа-, ты 100% права Ириш, я уже тоже прикидывала во сколько беременность обходится будет))

Ой, девочки!))) не пугайте!))) и так уже за голову схватилась, из какого мешка деньги доставать)))

Но придется искать! Дешево мне мой малыш точно не обойдется)))

Дело в том, что бесплодие неясного генеза на протяжении 5 лет, была в обл ЦПСиР, наблюдалась у Новечихининой, сделала ГСГ, лапару и сдала на все анализы, видимых причин не обнаружили, потом пробовала ИИ у своего врача, сейчас он отправляет меня опять в обл. с тем, что оформляйте квоту на эко, а я все-таки надеюсь на самостоятельную беременность, и что я просто не дообследована, поэтому и хотела к Еньковой, т.к. слышала о ней много хороших отзывов.

Я тоже к ней пришла с таким же портфелем. Пересдала анализы, сделала узи, муж сдал СГ (все по направлению Еньковой), а итог все тот же - либо ждите и верьте, либо ЭКО. Я не могу ничего хорошего сказать про этого врача. Но знаю, что она кому-то помогает.

У Еньковой стандартный подход. Знакомая была у неё в больнице. Написала на почту о своей проблеме, та ей ответила через несколько дней, пригласила на прием.

Они уже много где были и много чего перепробовали.

Все рекомендации стандартны- заново все сдать, если норм- лапара, если и там нормально, но результата нет- ЭКО.

УмаТурман//, ну вот..я знала..и смысл отваливать деньжищи))

УмаТурман//, ну вот..я знала..и смысл отваливать деньжищи))

ты тоже смотрю спать пошла)))

У вас я сказала в чем проблема- в МУЖЕ!!!! хоть стопятьсот обойди гинекологов, они тебя могут обследовать бесконечно, но при морфологии 15% сложно расчитывать на здоровую Б.

Пинай его с дивана, пусть сдает анализы и лечится!

Жаль, конечно от вас это слышать о Еньковой, реально много читала, что помогала и именно благодаря ей беременели самостоятельно, а одна знакомая собиралась на суррогатное материнство, а после лечения у Е.В. стала мамой даже без ЭКО! В конце концов уже настроилась к ней попасть, еще одно мнение врача лишним не будет, скажет на ЭКО, значит уже сомнений никаких не будет!

• Нравится 1

Smol //, это всё ерунда! найдёте денежки! ещё и не на одного)))))

ты когда за своим пойдёшь?

• Нравится 1

-ИринКа-МамульКа-, привет как ваши делы?

Smol //, это всё ерунда! найдёте денежки! ещё и не на одного)))))

ты когда за своим пойдёшь?

Правильно говоришь! Я стараюсь не зацикливаться на этом!

Были деньги и еще заработаем!)))

Сейчас этот цикл пройдет и идем забирать своего масика. Думаю это уже сентябрь будет.

• Нравится 1

Девочки, Всем привет! Подскажите, может кто знает, где сейчас Плотко принимает? В диагностический не пробьешься, а на Калинина он уже принимает( Очень хочется к нему попасть на узи

твинпикс, не знаю где принимает, но на сайте медэксперта есть за отдельную плату его экспертное заключение по узи, попробуйте к ним позвонить и узнать или зайдите в мед.центр просто

irusya1986//, спасибо, так и сделаю

Девочки, тут спрашивали про Овчинникова, ну он такой замученный был, он оперирует до 16 -17, а потом еще человек 10-15 принимает. Это просто конвейер. Но все говорят, что он врач от бога. Назначил лапру и все. Про Енькову и Грибанову... у меня просто очень запутанная ситуация, я сексом вообще практически не могу заниматься. Из за постоянных болей в мочевом, уретре или зуд с выделениями, Попытки раз в пару месяцев , а то и реже. Енькова с болями конечно, никак мне помочь не сможет. Просто сказала, иди и спи с мужем). Все врачи видять спайки, а она все ок у тебя, то что постоянный лейкоцитоз , хр.эндоцерветит, хр. оофорит, ее тоже не смущает. Я там в кресле выла от боли, а она ничего у тебя не болит, посоветовала найти бабку((( Грибанова делала узи с Еньковой, при этом Е.В ее всему учила при мне. Ничего не нашли. А через пару недель Некрасова увидела трубу и жидкость в ней, а Логинова какую то врожденную кисту рядом с трубой. Все с левой стороны, где спайки, я даже не смогла вытерпеть от боли все узи. Мой врач хочет отправить в стационар на лечение, а то же Овчинников говорит ничего не надо, жди лапры. В итоге у меня 5 лет боли, выделения, зуд, а в чем причина никто не знает....

Девочки, я ни в коем случае не хочу в чем то обвинить Енькову, у всех случаи разные, ее считают лучшей в Воронеже. Просто нужно продолжать бороться дальше, у меня уныние , отчаяние и депрессия после этих 5 лет постоянных болей, отсутствием половой жизни , метанием по врачам Воронежа и Москвы, урологи-гинекологи-неврологи-психиатры - психологи. Куча схем лечение, анализов и прочее.

Лорчик, Очень печальная история(( Просто от души Вам желаю, чтобы в Вашей жизни все стало на свои места и не было места боли!!!

Лорчик, А еще, Вы делали МРТ органов малого таза?

• Нравится 1

Лорчик, Очень печальная история(( Просто от души Вам желаю, чтобы в Вашей жизни все стало на свои места и не было места боли!!!

Лорчик, А еще, Вы делали МРТ органов малого таза?

Спасибо за поддержку, я в это верю и продолжаю бороться. МРТ делала еще в 10 году, ничего не нашли. Так же делала МРТ спины, тоже нет сильных патологий.

Лорчик, просто жидкость в трубе видно по МРТ и скорее всего это гидросальпинкс, а его убирают на лапоре насколько я знаю))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...