Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

irusya1986//, убирают, но гидрос такая хрень, которая возвращается почти сразу же(((( лучше удалять трубу, а то светит вторая лапара почти сразу. У нас девочка через пол года пошла, удалили обе, степень была ещё сильнее((( жалеет что время теряла и 2е операции всё ж.

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

-ИринКа-МамульКа-, это я согласна у нас в болталке тоже девочки удаляли трубы с гидросом, но просто у всех его находили изначально по мрт, я к тому, что может стоит сделать еще раз, ведь с 2010 года прошло уже почти 4 года, многое могло измениться

Изменено пользователем irusya1986//
  • Нравится 1

Да собираюсь повторить в начале цикла, вопрос был в том, что до этого ничего не находили и постоянно беспокоил мочевой

Лорчик, а уролога была, сдавала всяческие бак посевы мочи???

OLGIVA//, написала все в личку.

Лорчик, а уролога была, сдавала всяческие бак посевы мочи???

Раз эдак 40))) без шуток. Цисту тоже делала. Девочки, а что можете сказать про лапру у Смольяниновой или Адиановой в обл. больнице. Может там по-раньше получится. Но кто то говорил, что Смольяникова уехала в Курск работать?

Девочки, большая просьба, а еще подскажите у какого специалиста и где лучше сделать МРТ малого таза, мне Логинова советовала Лобас из третей больницы, то так получилось , что она в отпуске, а по циклу мне сейчас нужно сделать?

Лорчик, про лапору не скажу, подруга моя мрт делала в какой-то больнице в районе клинической остановки, на улице которая перпендикулярна Моск.пр-ту, между 45стр.дивизии и автовокзалом, но номер этой больрицы или поликлиники я не знаю к сожалению. Сейчас попробую поискать в интернете.

Русмедцентр пер.Ботанический 47, в здании 3 поликлиники, но врача не знаю

Лорчик, про лапору не скажу, подруга моя мрт делала в какой-то больнице в районе клинической остановки, на улице которая перпендикулярна Моск.пр-ту, между 45стр.дивизии и автовокзалом, но номер этой больрицы или поликлиники я не знаю к сожалению. Сейчас попробую поискать в интернете.

Русмедцентр пер.Ботанический 47, в здании 3 поликлиники, но врача не знаю

Спасибо

Лорчик,  а на какой месяц тебя Овчинников записал?

Лорчик, а на какой месяц тебя Овчинников записал?

На начало декабря. Мне еще Адианову рекомендуют из. обл. больницы

Девочки, ни кидайте сразу тапками за банальный вопрос))) Я всегда возвращалась к своей врачихе, потому что с моими болями и инфекциями другие даже не брались. Наскоками была у многих. А вот по планированию беременности , она уже не такой спец. Мнения у всех разные, но как считаете лучше центр планирования на Комарова или обл. больница. Или искать специалиста в больнице. Я хочу перед лапрой еще некоторые вещи обследовать. У меня нет овуляции, но с моими болями в эту сторону никогда подробно не копали. Гормоны сдавала, АМГ выше нормы, другие в пределах, но смотрел просто гинеколог, ставят мультифолликулярные яичники. (ни СПКЯ) Я понимаю, что одно и тоже все спрашивают не читая ветки, но я уже свихнулась от разной инфы))) Можете в личку написать. Если есть какой то спец, кто бы смог бы взяться и по пунктам расписать мои действия на будущее, я была бы признательно за информацию!!!!

Лорчик,  мне тоже ее рекомендуют...и к ней я думаю попроще пробиться. Но я к Овчинникову хочу... Начиталась о нем..

А ты давно у него была? Не знаешь,вышел он с отпуска?

Была в середине июля кажется, не знаю насчет отпуска(. Шейла, а ты у кого наблюдаешься?

Лорчик,  я у Лустиной О.Н. в Диагностическом центре. Меня она очень устраивает. Правда народу к ней....... ((((

Блин писала, писала, все стерлось.....ааа

Вообщем прочитала 70 страниц форума. По врачам поняла, что чаще всего упоминаются Енькова, Бывальцева, Кураносова, Ланецкая, Варфоломеева, Филлипова, Лустина, Савельева, Баранцева, Новичихина, Скиба. Прости девочки, за нескромный вопрос. а кому удалось забеременеть, ЕБ, кто был врач? У меня кроме непонятных для всех тазовых болей, есть очевидное отсутствие овуляции. ФМ делала, но потом мы с моим врачом опять ушли в лечение инфекций. Кого посоветуете для ФМ, я была у Логиновой, она оч. нравится но прием уже 1000 р. Духанина, кажется, писали, там же в ВОКДЦ, по-дешевле будет? Девочки, и какой врач сможет в данном случае помочь, у меня фолликулы растут, но потом сдуваются, желтого тела нет, овуляции нет. Я так поняла у некоторых была схожая проблема. АМГ у меня выше нормы 10, 2 (Хотя в инвтро это уже норма) На поликистоз намекал только один узист в Москве. Все остальные ставят мультифолликулярные яичники. Я очень долго пыталась избавится от болей и воспаления, уролог отправлял к гинекологу и и т.д,, но понимаю, что нужно идти дальше и бросить все силы на зачатие) Сейчас опять лейкоциты 100, боли. Лечение назначили антиками, иду на днях на мрт, потом лапра, но только в декабре. Хочется еще понять, что с овуляцией происходит, точнее почему с ней ничего не происходит. Посоветуйте у кого была схожая ситуация, кто помог. Да и Енькова сказала, что в тазовых болях она бессильна, поэтому она меня пока отправила, но попасть к ней опять проблематично да и цены кусаются с учетом другого лечения. Но про мужа так же советовала ВОКДЦ, та же Иванова)))) прочла посты выше боюсь идти))) Вы сразу напрямую искали лаборанта или через кассу

Лорчик,  ох, даже не знаю чем помочь... беременности пока нет, но и проблем которые можно было скорректировать, нет. У меня только труба одна непроходима, а все остальное в идеале.

можно попробовать к Бывальцевой... она может подобрать стимуляцию, чтобы и овуляция была и фоллик лопнул...

Лустина меня сейчас более чем устраивает, но на данный момент я в свободном плавании, сама попрошусь на лапару, т.к. вариантов не вижу. У Бывальцевой была я, проверили много чего, после чего отправила меня самостоятельно беременеть...

ну у Лустиной щас тоже первичный прием 1000 стоит. Да и вообще там недешево...

у Духаниной узи пока еще 580 руб. По-моему.

Девочки, а еще можно совет.Ну или даже мнение. Просто прочитав, столько страниц форума. я поняла что вы очень дружная команда)) И порой нужно мнение со стороны или пинок к действию. Мне 32 года уже. (Напомню, зовут Юлия) С мужем вместе 7 лет, замужем 4 года, а болезни настигла 5 лет назад. Все началось с острых повторяющих циститов, потом просто вся промежность горела и болела, зуд выделения, вагинизм, чувство инородного тела слева в паху, хотелось из себя все выдрать. И постоянная изматывающая боль мочевового И при этом были периоды когда это хрень длилась годами без перерыва, даже ночью( Какой тут секс. Уснуть бы просто и на работу не всегда дойти можно) На свадьбе была под ударной дозой обезболивающих. Да я без лекарств , наверное, уже и в магазин просто не выхожу). Может накрыть где угодно. Гинекологи ахали видя воспаление и по мазку и по узи, все анализы сдавала, все лек-ва пила. Процедуры делала Но эффекта ноль(( Урологи и неврологи тоже ничего внятного не могли придумать. Через пару лет стали появляться ремиссии от нескольких часов, потом дней и даже недель. Это счастье, пусть хоть кратковременное. Причины неизвестны). Были годы, когда секса нормального вообще не было. Я уже оральная фея))). Сейчас раз в пару месяцев, и то выдержать более 5 минут не могу, боль нарастает и потом на месяц сильнейшее обострение мочевого , а в первые дни всего малого таза. Есть боль которую можно терпеть, у меня очень болезненные месячные, первый день. Начинается даже понос Но с этими приступами даже не сравнить и самое важное, они не контролируемые по времени. Зарядит нон стоп на месяца и хоть вешайся. Но все друзья в один голос говорят рожай. Терпи и рожай. Но вот кто нибудь представил себе как заниматься сексом при цистите... Но тут и другой подводный камень еще кроме боли, это воспалительный процесс. Сейчас вот назначила мой старый врач опять курс антиков на 21 день .Один профессор говорит забей на воспаление, на жидкость в трубе и зачинай (не буду писать фио, но это учитель Еньковой) Трудно новому врачу все рассказать,а то он застрелится))) Вот и у меня такая цель убрать хотя бы постоянное воспаление, , чтобы можно провести лапру и решить что делать дальше. Я познакомилась с девочками с подобными болями в нашей стране , мире. Тем кому удавалось забеременеть и потом родить, от болей не избавились, просто сказали, есть ради кого жить. (Но у них слава Богу по гинекологии не было проблем, только урология) Но секса у них нет так же годами, постоянно ищут выход, обезболиваются, проводят разные манипуляции, из за этого неврозы, страх за детей по поводу и без, а вдруг и у них какая то непонятная болезнь. И анализы, врачи, анализы. штудируют всю мировую мед. литературу и форумы. А для меня этот замкнутый круг, который невозможно разорвать, боль-воспаление-спазм-боль или как то так) В перечне ко всем процедурам, лапра, ИИ, эко стоит хороший мазок, а где же его взять))) Мне врачи в первые годы всегда спрашивали, что для тебя важнее жить без боли или родить. Я говорила , что жить без боли. Рожать, конечно, тоже больно, но это конечный процесс он не длится год. Теперь говорю родить, но может я сама себе лукавлю, ведь хочется полноценно жить, заниматься малышом, семьей, а не лежать крючком и просить мужа вколоть укол анастетика и постоянно запихивать в себя пардон какие вагинальные свечки, бегать по врачам и сдавать анализы. Вы простите, за такой пессимизм, у меня в прошлом году случился нервный срыв, я восстанавливалась больше пол года, а тут опять когда все боли обострились, узи плохое, мазок плохой опять крышу снесло))) И воспаление то не спроста, сидит невидимая гадость, а вдруг будущий плод инфицируется... Трудно жить 5 лет без диагноза, но с полными букетом заболеваний

Но пока я бегаю за неизвестной бактерией годы все уходят, а что там у меня с репродуктивной функцией еще толком никто не разбирался, это я уже сама проявила инициативу. И нужен доктор , который смог помочь все разложить по полочкам Поэтому хочу к декабрьской лапре знать и другие подводные камни моего чудо организма. Из последних ноу хау решилась на ботокс, вкололи мне 200 единиц в точки мочевого и промежности. Делал мировой светила по тазовым болям Эрик Ботран Многим помогает, у кого природа боли не воспалительного характера, но я как всегда исключение)))

Изменено пользователем Лорчик

Привет всем планюшечкам! За 2,5 года безуспешных попыток зачать второго малыша я решилась на лапару, начиталась про Овчинникова, в понедельник хочу к нему вечером на консультацию и на запись попасть, но здесь прочитала, что он в отпуск что ли собирается. Кто в курсе? Расскажите, пожалуйста. А еще поделитесь мнением, кто уже был у него и делал лапару!

Мама Лиса, :D а шож не подсказать :malicious:

научу плохому :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

мужу я давала "коктель":

перед моей лапарой курс 30 дней( август 2012) и в цикл когда заБ.(июль 2013). Мож и это влияет, но каждый раз после этого я залетала. И планирую каждый год "подкармливать" курсом.

Виардо форте 3шт х 3 р.д. 30 дн., СпермаПлант 1шт х1 р.д. 30 дн., фолиевая кислота 2шт./день

Можно ещё селцинк туда добавить. Мужикам для спермы нужен цинк в основном, он в виардо и селцинке. спермаплан (он дешемле, еще есть спеман, но дороже)- это бад.

Ирина, а что за "коктейль" вы мужу давали?

Девчоночки, а в каких магазинах вы покупали коляску? Где больше выбора? Посоветуйте

твинпикс, я в "наша мама", но цвет под заказ. Смотря на что ориентироваться....я сначала выбрала в тырнете по характеристикам, определилась. потом начала искать где есть в наличии чтоб пощупать. Вот.

объехала кучу магазов...стоит ширпотреб везде или дорогущие итальянки....

Виардо форте 3шт х 3 р.д. 30 дн., СпермаПлант 1шт х1 р.д. 30 дн., фолиевая кислота 2шт./день

вы же меня копируете, ну прочитайте хотябы

Лорчик, хочется поддержать просто. Про "оральная фея" улыбнуло)))) не теряй чувство юмора, без него никак!

Про фоллики- не вижу смысла стимулироваться, а потом на лапару идти. Чё за ерунда. Овчинников залезет, посмотрит, скорее всего есть капсула на яичниках- он её надрежет, овуля должна будет восстановиться.

Но цэ выход? моё ИМХО, что с воспалением беременнеть опасно, и даже я бы сказала нельзя.... Но тут я конечно не спец, вынашивают же и с жуткими болезнями в конце концов...только Б. вести надо будет под пристальным контролем. Может на антибиотиках даже...х.з.

А что за антибиотики опять назначила Гиня? какие-то анализы сдавались при этом? (чувствительность к антибиотикам) Думаю, что у тебя уже есть устойчивый "иммунитет" против антибиотиков за столько-то лет....тут надо подходить более серьёзно.

Ещё, по поводу овули- а чё с гормонами ваще? кроме АМГ ничего не сказала. По гормонам хорошо шарит Варфоломеева, но она сразу назначит всё пересдать именно "у них" в лабе. На кругленькую сумму. Но с другой стороны- как ей увидеть всю картину? (ещё сторона для информации-мне она не сказала в какие ДЦ сдавать гормоны)

ещё смотри инфу по АМГ:

Высокий уровень АМГ у женщин наблюдается при синдроме поликистозных яичников, опухолях гранулезных клеток яичников, при нормогонадотропном ановуляторном бесплодии.

Заболевания и состояния, при которых происходит повышение уровня АМГ в крови:

• опухоли в гранулезных клетках яичников;
  • синдром поликистозных яичников;
  • задержка полового развития;
  • дефекты рецептора лютеинизирующего гормона (ЛГ);
  • билатеральный крипторхизм (мутации AMH рецептора ??);
  • нормогонадотропное ановуляторное бесплодие;
  • антиандрогенная терапия.

Ты на онкомаркеры не сдавала кровь? (не пугайся тока этого слова) Для примера- при эндометриозе онкомаркер шкалит.

Изменено пользователем -ИринКа-МамульКа-

Девчоночки, а в каких магазинах вы покупали коляску? Где больше выбора? Посоветуйте

В нашей маме хороший выбор колясок.

Спасибо, девочки

Я записалась на лапару к Овчинникову..... аж на конец декабря... я в шоке!!! Еще 4 месяца ждать... но надеюсь, оно того стоит.

правда посмотрел мои снимки, где труба непроходима, и сказал что непроходимость в таком месте неудачном, что восстановить проходимость не удастся... я разочарована. Я только для этого на лапару собиралась...

Я записалась на лапару к Овчинникову..... аж на конец декабря... я в шоке!!! Еще 4 месяца ждать... но надеюсь, оно того стоит.

правда посмотрел мои снимки, где труба непроходима, и сказал что непроходимость в таком месте неудачном, что восстановить проходимость не удастся... я разочарована. Я только для этого на лапару собиралась...

Ого! Аж конец декабря! ничего себе! Я сегодня вечером к нему пойду на запись!

Nastja21988,  удачи тебе!!!! Да,у него плотная запись,в день по 4-5 операций. Меня еа 24 декабря смог записать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...