Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

твинпикс, я в "наша мама", но цвет под заказ. Смотря на что ориентироваться....я сначала выбрала в тырнете по характеристикам, определилась. потом начала искать где есть в наличии чтоб пощупать. Вот.

объехала кучу магазов...стоит ширпотреб везде или дорогущие итальянки....

вы же меня копируете, ну прочитайте хотябы

Лорчик, хочется поддержать просто. Про "оральная фея" улыбнуло)))) не теряй чувство юмора, без него никак!

Про фоллики- не вижу смысла стимулироваться, а потом на лапару идти. Чё за ерунда. Овчинников залезет, посмотрит, скорее всего есть капсула на яичниках- он её надрежет, овуля должна будет восстановиться.

Но цэ выход? моё ИМХО, что с воспалением беременнеть опасно, и даже я бы сказала нельзя.... Но тут я конечно не спец, вынашивают же и с жуткими болезнями в конце концов...только Б. вести надо будет под пристальным контролем. Может на антибиотиках даже...х.з.

А что за антибиотики опять назначила Гиня? какие-то анализы сдавались при этом? (чувствительность к антибиотикам) Думаю, что у тебя уже есть устойчивый "иммунитет" против антибиотиков за столько-то лет....тут надо подходить более серьёзно.

Ещё, по поводу овули- а чё с гормонами ваще? кроме АМГ ничего не сказала. По гормонам хорошо шарит Варфоломеева, но она сразу назначит всё пересдать именно "у них" в лабе. На кругленькую сумму. Но с другой стороны- как ей увидеть всю картину? (ещё сторона для информации-мне она не сказала в какие ДЦ сдавать гормоны)

ещё смотри инфу по АМГ:

Высокий уровень АМГ у женщин наблюдается при синдроме поликистозных яичников, опухолях гранулезных клеток яичников, при нормогонадотропном ановуляторном бесплодии.

Заболевания и состояния, при которых происходит повышение уровня АМГ в крови:

• опухоли в гранулезных клетках яичников;
  • синдром поликистозных яичников;
  • задержка полового развития;
  • дефекты рецептора лютеинизирующего гормона (ЛГ);
  • билатеральный крипторхизм (мутации AMH рецептора ??);
  • нормогонадотропное ановуляторное бесплодие;
  • антиандрогенная терапия.

Ты на онкомаркеры не сдавала кровь? (не пугайся тока этого слова) Для примера- при эндометриозе онкомаркер шкалит.

Про антибиотики, у меня погоня за призрачным хламидиозом, пцр все отрицательный, а ифа g зашкаливающие результат. Все говорят что лечить нЕчего, но такой воспалительный процесс и боли не бывают просто так. Другие гормоны в пределах рефес значений, соотношение тоже нормальное сдавала по дням цикла, но врач которая смотрела результаты, не особо хорошо в них разбирается. Маркер, ты имеешь ввиду с 125 еще не сдавала. Чувство юмора у меня уже кончилось почти), осталась жуткая депрессия). Теперь еще полип ставят, по узи и МРТ. МРТ никаких проблем в трубах не увидело, делала у Шатова. У меня просто какая то мистика постоянная, тут уже поверишь в сглаз и порчу.

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nastja21988, удачи тебе!!!! Да,у него плотная запись,в день по 4-5 операций. Меня еа 24 декабря смог записать.

Спасибочки! ))) И тебе удачи!

Смущает, что запись к Овчинникову не по циклу получается. Он сказал, что это не имеет значения, но везде пишут по разному. Девочки, кто делал лапру, вы по циклу ориентировались. Мне рекомендовали 9-16 день

Nastja21988, удачи тебе!!!! Да,у него плотная запись,в день по 4-5 операций. Меня еа 24 декабря смог записать.

А меня на 25 декабря записал, 24 декабря госпитализация! так что может увидимся!)))))

Смущает, что запись к Овчинникову не по циклу получается. Он сказал, что это не имеет значения, но везде пишут по разному. Девочки, кто делал лапру, вы по циклу ориентировались. Мне рекомендовали 9-16 день

Вот и я про это подумала, а спросить забыла, что делать, если будут М идти!((((

Nastja21988,  класс ))) увидимся. Может даже в одной палате лежать будем ))) я после операции а ты только ляжешь )))

По циклу - у меня если сбоев никаких не будет,на что очень надеюсь,то как раз 9 дц получается ))))

Nastja21988, класс ))) увидимся. Может даже в одной палате лежать будем ))) я после операции а ты только ляжешь )))

По циклу - у меня если сбоев никаких не будет,на что очень надеюсь,то как раз 9 дц получается ))))

Ага!)))) а у меня цикл нестабильный, гуляющий, поэтому я даже и приблизительно не могу посчитать, какой ДЦ будет! И все-таки еще живу надеждой заБ до операции и обойтись без неё!))))

• Нравится 1

Nastja21988,  эх, у меня тоже такие же надежды...

Nastja21988, эх, у меня тоже такие же надежды...

Значит, не будем терять надежды! Слышала много историй, когда девочки записывались на ГСГ (гистеросальпингография) или лапару, и беременели прям перед операцией! Хотелось бы, чтобы и мы пополнили такие истории!)))))

• Нравится 1

Nastja21988,  эх, у меня тоже такие же надежды...

Согласна по всем пунктам. И про цикл и про беременность)))

Согласна по всем пунктам. И про цикл и про беременность)))

Девочки, кто делал лапру, вы по циклу ориентировались.

хирург сказала приходить на определённый ДЦ. (обычно сбой случается когда так говорят ыыыыыыыыыы я тож дождаться М.не могла) не помню... на 11дц кажись делали..... была диагностическая лапара+гистера.

В лапарном цикле предохранение обязательно. После- уже по результатам смотреть будут.

Ируся, ты уже делала ЭКО у Грибановой в Колыбели? Какие результаты? Я тоже к ней собираюсь на ЭКО. Пожалуйста, поделись информацией хоть какой-нибудь, может кто-то из знакомых в Колыбели делал?

Ируся, ты уже делала ЭКО у Грибановой в Колыбели? Какие результаты? Я тоже к ней собираюсь на ЭКО. Пожалуйста, поделись информацией хоть какой-нибудь, может кто-то из знакомых в Колыбели делал?

//innysik//, не знаю как ИИ, но из 3-х сданных мною анализов, все 3 оказались ошибочными, поэтому я туда ни ногой больше!!!

//innysik//, я бы скорее в Колыбель пошла))

мы уже сдали.... сдавали в колыбели.. это ппц... опять результат непохожий на 2 других.... теперь у нас морфология страдает... незнаю уже кому верить...

в колыбели делают морфологию по крюгеру, я тоже сначала не поняла почему такая разница

Девочки, а в каких магазинах вы покупаете все для своего малыша, начиная с рождения? Коляску мне советовали посмотреть в нашей маме, а вот остальное, пеленки, подгузы, конверт на выписку,соски, бутылки....и т.д. ? Карапузик, аистенок, дочки-сыночки? Где ассортимент лучше и может дешевле?

В нашей маме мне не понравилось тем, что там натыкано все и не удобно смотреть. Может базы какие знаете...

Буду благодарна советам.

твинпикс, карапузик, и дочки-сыночки))

Мама Лиса, , а аистенок ?

твинпикс, не была-не знаю

Аааа, спасибо!

твинпикс, есть очень не дорогой магазин на Кольцовской, рядом с Карапузиком, только ближе к Лучу, по-моему в следующем доме от Карапузика, вещички там есть российского производства(боди, кофточки, чепчики) очень недорогие и хорошего качества.

рядом еще со шторами магазин, название не помню к сожалению.

Изменено пользователем irusya1986//

irusya1986//,  спасибо! Я буду иметь ввиду

твинпикс, в аистёнке беру то,что подешевле и быстро нужно (бутылку, или костюмчики для дома...мелочи) т.к. он дешевле, есть карты скидочные накопительные, и у меня рядом с домом он. Но качество шмоток там не очень, чисто для дома.

Одёжку в Нексте заказываю- качество супер! Но конечно не всё необходимое там можно купить.

Про базы- мне вот посоветовали за ЮЗ-рынком "Кнопка", но там вроде игрухи больше.....

Подгузы заказываю японские на подгузникофф.ру - мне оч удобно, т.к. приносят прям домой, доставка от 900рэ бесплатно. Для мамы это очень удобно! особенно мне на 5 этаж))) там же беру для стирки тож японское. Есть и питание там.

Одеяло на выписку в Аистёнке брала- 700-900руб. были, оч красивые. А везде по 1500-3000

-ИринКа-МамульКа-, спасибо очень полезно !

Ссылки скрыты.

а мы к вышеперечисленным магазинам еще вот здесь закупались (по ссылочке). распашонки, ползунки и все для дома, качество на ура прошло, все выдержало)))....по улице остужева были, на беговой не была... Изменено пользователем акулка

акулка, ого! Впечатляет! Спасибо

акулка, ты что на осень и зиму брать будешь? и где?

пы.сы. кто-то что-то обещал, и так осени и дождались.....)))))

-ИринКа-МамульКа-, приветик Иришка! осенних брюк, джинсиков, толстовок и костюмчиков мне перепало от ребенка подруги....куртку на осень хапнула по распродаже в кораблике (за 599 руб.)...а вот с зимой пока засада - покупала еще по весне зимний комбез в детском мире 74 размера, но думаю мы его если осенью потаскаем эт хорошо, а так нам 80 будет явно нужен - придется искать варианты, смотрела в карапузе - цены ого го го....у меня мой пуховик дешевле стоит))))...и еще хочу плюшеый комбез-слип где-нибудь на осень найти, прикольный какой-нибудь....в дочках-сыночках видела в виде тигра....но че-то не взяла сразу....побоялась за размер....сейчас не знаю есть или нет....короче с теплой верхней одежкой пока тупичок....да и обувка будет уже не лишней, тоже пока не покупали...

осень действительно подкралась незаметно - но будут же еще теплые деньки))))) все наверстаем))))...а если серьезно,Ир, мы пересели из люльки в прогулку - думала будет легче....ни фига.....ни в люльке не ездим, ни в прогулке - сам он еще не сел у меня....таскаемся на руках в основном - посему на дальние дистанции я пока не ходок((((...тяжело тащить...и сына и коляску))))...плюс истерики никто не отменял - нас уже каждая собака по ору в районе знает))))....а сейчас особый ор - зубы у нас)))))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...