Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

акулка, привет Иришка! ))1.jpg

-ИринКа-МамульКа-, и тебе привет)) 29.jpg

• Нравится 1

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мама Лиса, и тебе приветик красотуля! как делишки?

п.с. спасибо за красивую картинку)))

Изменено пользователем акулка

акулка, да ничего.. вот прохожу обследование во всю.. записалась к Овчинникову, жду операцию.. сейчас с зубом мучаюсь..удалили.. швы накладывали..брр в общем. отечность вот есть..скоро 1 сентября - а я красотка((( Как ты? как малыш?

Мама Лиса, ну к 1 сентября еще будешь как новенькая и с голивудской улыбкой))))....молодец что занялась собой по полной программе, главное желание идти идти идти к цели, дорогу осилит идущий и у тебя все получиться!

я нормуль, правда предвкушаю осеннюю хандру - но это мелочи)))) а малышик скучать не дает - характер у нас папин упрямый и вредный))))

• Нравится 1

акулка, какая хандра! быстро бросай это дело!! впереди еще тепло и бабье лето - а там Новый год! Рождество!! И снова весна, лето)))

Мама Лиса, ты права)))) я вообще зиму люблю не меньше весны и лета....не люблю только многослойность одежды - малыша паковать придется по полной, это не лето - маечка и подгуз, красота))))

акулка, да... в плане малыша согласна..и я зиму люблю очень-очень!!

Мама Лиса, ну а тебе в 2015 по-любому мамой снова становиться.....ты об этом не забывай и жди своего аиста)))

• Нравится 1

акулка, надеюсь .. :Crazy:

• Нравится 1

Девочки, подскажите в какой аптеке можно купить/заказать гонал ф или какой-либо другой ФСГ?

Ната197 , вот в этой спроси

Ссылки скрыты.

//innysik//, спасибо! =))

акулка, мне тож штанов достаточно...а вот куртки нет... На днях отдадут пакеты ещё, так что потом решать буду.....

У меня слитник был на 56р-р флисовый. прикольный,но не животные. брала в аистёнке за копейки, рублей 700.

Ох, мы тоже на улке без крика не можем... и руки-руки..я вот хочу заказать себе хипсет. На али или ебей копейки стоят.

Ссылки скрыты.

Сколько у вас рост-вес?

Зубики только начались, ещё не видно? ох, бедные детки с этими зубами(((

-ИринКа-МамульКа-, рост 68 см, вес 7600 - это в 7 месяцев в поликлинике намерили и взвесили....но 74 все что комбезы и штаны нам как раз уже сейчас....верх и 68 носим кое-что норм....зубик первый вылез в 6,5 месяцев, а второй вот только на днях - думаю верхние нескоро еще полезут, хотя бы месяц полтора передышки будет...а пока будем учиться сидеть))))

вы на гв так же? прикорм пока не вводишь? у нас с этим делом таааакие танцы с бубном вокруг)))

акулка, какие вы малюськи! мы в 5мес. 70см 7400)))

мы на полном ГВ, прикорм в 6 мес. планирую. Осталось чудок совсем, и буду также с бубном плясать))

-ИринКа-МамульКа-, будем вас догонять))) сейчас уже мяско ввели - думаю на нем вес прибавиться...кто бы это еще все ел.....а то каждая ложка за счастье)))

• Нравится 1

Девочки, нам нужна ваша помощь, не проходите мимо. http://www.babyplan.ru/blog/82602/entry-200642-vnimanie-srochnoe-soobschenie/

Где в Воронеже можно купить фраксипарин 0,3 подешевле не подельный?

Жду мое солнышко, подешевле лекарства лично я знаю только в двух аптеках:

1) Здоровый город на Кирова, напротив Мельбы.Она якобы социальная

2)Социальная аптека у Луча, Кольцовская 68.

Но есть ли там фраксипарин не знаю.Но на Кирова могут под заказ привозить лекарства по цене ниже чем в других аптеках той же сети))

• Нравится 1

Жду мое солнышко, подешевле лекарства лично я знаю только в двух аптеках:

1) Здоровый город на Кирова, напротив Мельбы.Она якобы социальная

2)Социальная аптека у Луча, Кольцовская 68.

Но есть ли там фраксипарин не знаю.Но на Кирова могут под заказ привозить лекарства по цене ниже чем в других аптеках той же сети))

Спасибо! Запишу-запомню!

Жду мое солнышко, еще вспомнила сеть аптек Ригла. Есть много их, в доме быта папример, я там поаупала один не дешевый препарат, который редко встречается и был он там на 500р. Дешевле чем в других аптеках

• Нравится 1

Жду мое солнышко, я все время покупала в аптеке на остановке 2 детская больница....отличался рублей в 300 от остальных....к сожалению названия я ее не знаю, но кажется власта....покупала до января этого года пока не родила....нареканий не было...

• Нравится 1

Спасибо девочки. Видела объявление в одной аптеке за 1700, но когда пришла, там фраксипарина не было. Пока по 2500-2600 взяла. Хочется подешевле брать, т.к. АФС и колоть долго предстоит, сумма в итоге внушительная...

Девчонки, всем привет! Как-то мне встречалась информация про выписку, которую необходимо самой заполнить для ЭКО по квоте или по ОМС, а сейчас не могу найти. Может кто располагает информацией или подскажет где найти -буду очень благодарна! Может называется не выписка, но я так понимаю, что это документ, куда вписываются все собранные результаты анализов и затем отдаются на рассмотрение. Володина из областной, сказала, что даст, но тогда придется заполнять наспех или снова к ней ехать, хотела дома не спеша заполнить.

девочки привет! кто-нибудь слышал по узистку Хрюкину, на сколько хорошо делает узи плода?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...