Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

А кто нибудь в Воронеже в ЖКХ фраксипарин бесплатно получал? По закону что то положено беременным бесплатно, но на деле в целом по Росссии кроме Москвы мало кто получает, а если и получает, то по 2-3 пачки. А в Воронеже как дела с этим? И если можно получить, то в Воронеже какие документы нужны для этого? 6-8 тыс в месяц и то экономия...

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жду мое солнышко, позвони в городской здрав отдел и спроси напрямую, думаю скажут. Но я про такое не слышала.

• Нравится 1

Жду мое солнышко, позвони в городской здрав отдел и спроси напрямую, думаю скажут. Но я про такое не слышала.

Спасибо за подсказку! :kiss2:
  • Нравится 1

девочки привет! кто-нибудь слышал по узистку Хрюкину, на сколько хорошо делает узи плода?

я у нее часто узи делала - но не по беременности, а просто наблюдалась....хотя первое узи все же делала беременной (была к сожалению замершая) - и именно тогда она мне показалась очень толковой, все разъяснила и четко рассказала....я потом и стала у нее наблюдаться в фемклинике....частенько беременяшек у нее в очереди встречала - короче у меня к ней претензий нет....доктор адекватная....

А кто нибудь в Воронеже в ЖКХ фраксипарин бесплатно получал? По закону что то положено беременным бесплатно, но на деле в целом по Росссии кроме Москвы мало кто получает, а если и получает, то по 2-3 пачки. А в Воронеже как дела с этим? И если можно получить, то в Воронеже какие документы нужны для этого? 6-8 тыс в месяц и то экономия...

мне в жк в свое время болты прописала, сказали данный препарат не положен....сама по работе связана с аптечной сетью - узнавала тоже по своим каналам, вроде в воронеже препарат по льготе не идет.....может сейчас что и изменилось в лучшую сторону....
  • Нравится 1

мне в жк в свое время болты прописала, сказали данный препарат не положен....сама по работе связана с аптечной сетью - узнавала тоже по своим каналам, вроде в воронеже препарат по льготе не идет.....может сейчас что и изменилось в лучшую сторону....

Ясно.. (( А давно это было? еще раз нет возможности узнать, если не сложно?

Изменено пользователем Жду мое солнышко

Жду мое солнышко, рожала я в январе этого года, соответственно препарат для меня был актуален до последнего.....но увы и ах данные льготы не для нашего региона, хотя Москва его по показаниям на раз получает....сейчас в декрете, новых приказов сверху от департамента к сожалению не знаю - но думаю что все так и осталось без изменений((( как не печально((((....

Жаль :(

• Нравится 1

девочки, посоветуйте хорошего узиста желательно в северном районе плиззз.....не по беременостям и не по планированию, а именно по воспалениям, кистам, узелкам.....кто хорошо все это видит и распознает....может кто сталкивался с такими?.....

акулка, В МЕД Хелпе, в т.ч. и в филиале в Северном работает гинеколог Поваляева, она же и узист, женщина очень внимательная, работает она и в перинатальном центре. Можно попробовать к ней.

• Нравится 1

irusya1986//, спасибо. попробую...

Девочки,простите,я новичок.подскажите где работает Енькова иОвчинников

Енькова, как я поняла, принимает только в Колыбели и то не часто!

Овчинников- БСМП

Девочки, Всем Приыет! Примите в свою компанию!!!! Помогите советом насчет УЗИ.Хотела к Платко сходить. Подскажите где принимает,как что,как записаться? и еще вопрос такой, первый скринг меня в обязаловке заставили делать в электронике, я могу к Платко записаться самостоятельно недель в 16, помимо второго скрининга в 20 недель?

Платко принимает в медэксперте. Тел. 2272222. Я месяц назад ходила к нему. С середины сентября он в отпуск собирался.

В диагностическом тоже принимает.

Kotenok_Lena, я ходила в ЖК недель в 17-18, а к Плотко в 20-21 как раз. К нему вообще лучше на первый идти- он хорош именно в ранней диагностике патологий. Но у него ж запись опупеть.... Я тогда и не попала,пришлось второй уже у него делать.

Делала в диагностическом, там очередь и цена были меньше. Шла без направления, сама. Слова никто не сказал. Диск с собой берите.

Девочки, приветики! подскажите хорошего генетика и иммунолога при планировании, пожалуйста. Лечусь от бесплодия ( эндометриоз)

Изменено пользователем конфеткаа

Девочки, приветики! подскажите хорошего генетика и иммунолога при планировании, пожалуйста. Лечусь от бесплодия ( эндометриоз)

я такого в воронеже не нашла....нашла в Москве, центр иммунологии и репродукции, Серегина Анна Андреевна, отличный специалист в сфере иммунологии

конфеткаа, а зачем генетик при эндометриозе? Вообще, моё ИМХО на генетику только бабло тратить на дорогостоящие исследования. Лечить то всё равно не умеют

Про свёртываемости отдельная песня.

Юля, порча и сглаз 7 лет действуют и меньше, т.е. меньше 2 лет осталось потерпеть и все непонятки уйдут))) (это так, лирика, но многие верят). Советую попробовать съездить в санаторий Полтава в Саках в Крыму. Врач Вишняков. Их грязи творят чудеса.Рассасывают спайки,проводят мягкую стимуляцию. Только ехать лучше весной.

• Нравится 1

Девочки спасибо за ответы! На первый скрининг к платко никак в жк сказали ТОЛЬКО электроника(((((

Kotenok_Lena,  так можно и туда и туда. Но вы уже не попадёте.

А вообще, не вижу вреда от УЗИ, поэтому лишний раз посмотреть на малыша была рада- ходила и по талону в ЖК и самостоятельно))

Иринка- мамулька, я сегодня пыталась записаться и неудачно((( в клинической или как она там называется он уже не работает, в третьей судя по комментариям сдесь он с зимы не работает((( а в диагностическом он с 29 в отпуске, а мне как раз на конец месяца начало ноября надо( будет 16-17)чтобы пол узнать . Может еще кого посоветуешь?

Kotenok_Lena, ды они и в ЖК скажут, и любой узист

ОТДАМ КЛОСТИЛБЕГИТ, В УПАКОВКЕ 8ШТ, СРОК ГОДНОСТИ 04.2017,БЕСПЛАТНО!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...