Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

Кстати, у меня тоже есть , пишите

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет! принимайте с свою компанию. Я из Липецка, но прохожу процедуру Искусственная инсеминация в Воронеже. Первый раз проходила в клинике Колыбель у Грибановой В.А. - пролет (хотя сперма у нас донорская). Вторая в Диагностике+ у Вавиной. Подскажите, про этих врачей, кто-нибудь к ним обращался и помогли ли? и вообще отзывы по этим врачам? Очень нужно, потому что данная процедура дорогая и не хочется просто на ветер выкидывать деньги.

• 2 недели спустя...

Всем привет!

Девочки, кто недавно делал лапару у Овчинникова, подскажите - чулки компрессионные нужны на операцию? И там правда на 3й день уже выписывают?

И там правда на 3й день уже выписывают?

да, у него быстро выписывают. Про чулки лучше у него спросить. Если что, внизу можно будет в аптеке купить.

твинпикс, С рождением дочки! спокойных вам ночек и вкусного молочка в достатке!

скоро всё устаканится, и оценишь своё счастье в полной мере!

• Нравится 3

-ИринКа-МамульКа-

Спасибо! Настроение боевое!

• Нравится 1

твинпикс, От души поздравляю с Рождением доченьки!!!

Безумно мило Вы ее называете))Лили))Прелесть!!!Растите здоровыми и крепкими, а маме побольше вкусного молочка))

• Нравится 1

Девочки посоветуйте к кому сходить на второй скрининг, срок 16 недель, к платко не получается(((

Kotenok_Lena , тоже не попала к нему, ходила к Логиновой, тоже хороший специалист

Всем привет!

Девочки, кто недавно делал лапару у Овчинникова, подскажите - чулки компрессионные нужны на операцию? И там правда на 3й день уже выписывают?

Привет, я делала в апреле, чулки не покупала, у меня проблем с венами нет, да и худенькая я, при мне некоторые покупали. Да, выписывают даже на 2й день, я в шоке была, но это в основном тех, кто не из Воронежа, я так понимаю, чтобы за палату не платить. Я делала по ДМС (платно) и меня неделю держали))

Девочки, подскажите кто делал ИИ у Ланецкой? Есть положительные результаты?

• Нравится 1

Здравствуйте девочки! Давно не заходил в темку...

С 2010 года наблюдалась в Центре планирования на Комарова, но безрезультатно... А недавно записалась к акушер-гинекологу Бондарчук Е.Л. Она принимает в поликлинике от РЖД. Девочки, может кто у нее был, напишите пожалуйста, стоит ли наблюдаться у нее. Заранее большое спасибо!

всем привет. а куда вообще сходить на узи в воронеже? чтоб врач грамотный и хороший..ну и не ждать по неделе записи а сразу желательно. буду благодарна за инфу.

всем привет. а куда вообще сходить на узи в воронеже? чтоб врач грамотный и хороший..ну и не ждать по неделе записи а сразу желательно. буду благодарна за инфу.

Логинова - диагностический центр, но неделю наверное точно придется ждать

irene_ms, а по отношению? хорошая? делает аккуратно?

irene_ms, а по отношению? хорошая? делает аккуратно?

Она - очень грамотный специалист, культурная и вежливая, но сюсюкать не будет))

• Нравится 1

Привет, я делала в апреле, чулки не покупала, у меня проблем с венами нет, да и худенькая я, при мне некоторые покупали. Да, выписывают даже на 2й день, я в шоке была, но это в основном тех, кто не из Воронежа, я так понимаю, чтобы за палату не платить. Я делала по ДМС (платно) и меня неделю держали))

Девочки, подскажите кто делал ИИ у Ланецкой? Есть положительные результаты?

спасибо!! Да мне уже сказали что надо будет заплатить за палату в кассе, за 2 дня...

как-то переживаю, так быстро выписывают... а швы потом где снимать?

спасибо!! Да мне уже сказали что надо будет заплатить за палату в кассе, за 2 дня...

как-то переживаю, так быстро выписывают... а швы потом где снимать?

Если будут выписывать на 2й день, то швы там же снимут перед выпиской! Я думаю не стоит переживать, так как если не дай бог что-то не так, они конечно не выпишут. Вообще Овчинников очень опытный специалист, ему довериться можно. Время прибывание зависит еще от объема и сложности операции.

• Нравится 2

Интересует такой же вопрос, только чтобы с мужем вместе точно пустили и на диск распечатали 3-4Д

Девочки, где лучше сделать ИИ в Воронеже? Стоит дорого, а результат у многих отрицательный. Хочется к хорошему специалисту!

Помогите найти грамотного андролога! Плохая смермограмма. Варикоцеле и хронический прстатит. Очень буду благодарна.

Девочки, привет! Подскажите, кто-нибудь делал процедуру ИИ в клинике Колыбель? И где еще можно сделать данную процедуру.

ellen-85, Подскажите, вы сделали ЭКО у Грибановой и какой результат? Я делаю у нее ИИ, уже три попытки пролетные((

Девочки, привет! Подскажите, кто-нибудь делал процедуру ИИ в клинике Колыбель? И где еще можно сделать данную процедуру.

ellen-85, Подскажите, вы сделали ЭКО у Грибановой и какой результат? Я делаю у нее ИИ, уже три попытки пролетные((

Можно в Пересвете - Ланецкая , Диагностике + - Эктова, Бывальцева. Я не делала, поэтому ничего сказать не могу, сама мучаюсь тем же вопросом - "Где лучше" Пока инфы нет((

В Колыбеле, на сколько я знаю, дорого очень.

irene_ms, Спасибо!

Девочки, кто знает Поволяеву. Как она как специалист, именно?

Девочки, кто знает сколько стоит прием у Вавиной сейчас?

Всем привет!!!Девчонки, делали ли вы ЭКО в Воронеже? и если не в Воронеже, то куда ездили?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...