Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

_Tanita_, Корнилов хороший доктор, но и он не Бог((

У нас в болталке экошной есть девушка, у которой не получилось у него и со второго раза.Так что это так или иначе рулетка.

Кетиладзе Тамила Михайловна в целом мне понравилась. Но сама клиника не самая дешевая, если Вы успели посмотреть.Впрочем как и все в Мск и Спб.

Для меня нет смысла в стимулированном протоколе.Показания к эко в естественном цикле. Ловить клетки в Естественном цикле достаточно сложно, поэтому проще это делать в Воронеже. Да и цена на эко в ец в Воронеже ниже на порядок.

поэтому я буду делать в ец здесь протокол.

Если Вас интересуют доктора, то безусловно хороших много. Есть клиника Витроклиник, там есть именитый Базанов и Горская. О них очень хорошие отзывы. Есть клиника поколение Некст, там хвалят глав.врача Киндарову Лейлу Бароновну. Она сама родила ребенка после 13 попыток эко, знает все изнутри.

Есть Вознесенская Юлия , сейчас в клинике EMC работает. Про нее тоже отзывы очень хорошие отзывы и как о специалисте и как о человеке.

Ищите, читайте и обязательно найдете своего врача!

А кто у Вас иммунолог и где работает?откудв Вы о нем узнали?

вы такая молодец, что в 2 клиники ездили, да еще в 2х разных городах!!! Скажите, там запись на первичный прием месяца за 3??? И сколько времени пройдет от первичного, до протокола...если почти все анализы есть..т.к постоянно пересдаются.

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

_Tanita_, Смотря куда))

В Аву-петер, я звонила на личный телефон Корнилову, в 20 числах апреля 2013г, а на прием я приехала уже 1 мая.

В Мать и Дитя я тоже достаточно легко записалась, но ездила на первичный бесплатный прием. У них по воскресеньям, по-моему, бесплатно первичка. Хотя на самом деле абсолютно полноценный прием.

На первичке в МиДе я была в мае. Мне назначили кучу всего сдать.Я сдала и дальше приехала в июле. Затем я ездила несколько раз, но у меня то одно, то другое.то анализ ошибочный из-за которого не взяли, то потом киста. Потом мы уже договаривались, что я не еду просто так, а сначала у себя тут узи делаю, скидываю доктору и если она одобряет, то я мчу в Москву. Протокол у меня был с 28 декабря 13 года, т..е от первички до протокола прошло полгода. Но у других все гораздо быстрее, все это очень индивидуально!

• Нравится 1

irusya1986//, как у тебя дела? Собираете урожай сейчас?

-ИринКа-МамульКа-, ттт, Ириш, чтобы не сглазить, но надеюсь, что в этом цикле может и получится собрать)) А так, у меня что-то все сложно сейчас))За последнюю неделю как-то все с ног на голову))) Но в графике писала все))

_Tanita_, Смотря куда))

В Аву-петер, я звонила на личный телефон Корнилову, в 20 числах апреля 2013г, а на прием я приехала уже 1 мая.

В Мать и Дитя я тоже достаточно легко записалась, но ездила на первичный бесплатный прием. У них по воскресеньям, по-моему, бесплатно первичка. Хотя на самом деле абсолютно полноценный прием.

На первичке в МиДе я была в мае. Мне назначили кучу всего сдать.Я сдала и дальше приехала в июле. Затем я ездила несколько раз, но у меня то одно, то другое.то анализ ошибочный из-за которого не взяли, то потом киста. Потом мы уже договаривались, что я не еду просто так, а сначала у себя тут узи делаю, скидываю доктору и если она одобряет, то я мчу в Москву. Протокол у меня был с 28 декабря 13 года, т..е от первички до протокола прошло полгода. Но у других все гораздо быстрее, все это очень индивидуально!

Спасибо тебе огромное!!! так воодушевилась!!! буду всех обзванивать и записываться на консультации)))) дай пожалуйста ссылку на ЭКОшную болталку, про которую ты говорила, что там отзывов про врачей московских много..нам конечно в Москве было бы намного удобнее...

_Tanita_, http://www.babyplan.ru/forums/topic/58309-my-planiruem-boltaem-eko-detochek-rozhaem-9/page__st__5160

Только мы там реально болтаем и очень быстро.Девочки могут подсказать, а так среди текста ты вряд ли сама найдешь.

У нас там дружная семья))Со многими там я знакома лично, встречались в Москве и Ростове))

_Tanita_, А какой у Вас фактор?А то я что-то упустила..

Я в графике видела, что ты Гонал колешь, кто назначил? Это стимуляция, а не эко?

irusya1986//, мои кулачки и памп свежепахучий наааа!

Почиталась график твой- а б/с не вариант?

_Tanita_, http://www.babyplan..../page__st__5160

Только мы там реально болтаем и очень быстро.Девочки могут подсказать, а так среди текста ты вряд ли сама найдешь.

У нас там дружная семья))Со многими там я знакома лично, встречались в Москве и Ростове))

_Tanita_, А какой у Вас фактор?А то я что-то упустила..

Я в графике видела, что ты Гонал колешь, кто назначил? Это стимуляция, а не эко?

Тогда туда влезу и спрошу мнение)))) Гонал колола в сентябре или в начале октября,не помню уже, когда была стимуляция..выросло на нем 6 фолликов..при уколе лопнуло только 2, остальное кисты, я подрасстроилась и график забросила. Но во время стимуляции сдали анализ на АСАТы ( обнаружили и у меня, и у мужа), плюс 0 процентов активно-подвижных, теперь вот лечимся..т.к с АСАТ (антиспермальные антитела) вообще ничего не получится!((( Изменено пользователем _Tanita_
  • Нравится 1

_Tanita_, Вам нужна клиника с сильной эмбриологией и доктор с опытом, я так думаю)) А про Асаты ты в болталке тоже спроси, у кого-то из девочек тоже есть такая проблема, по-моему у Глазуньи или Аморушки-мамы.

Ага...спасибо за информацию!!! я вот все ЗА и против взвешиваю..мне просто Корнилова мой иммунолог посоветовала..вроде у него почти все случаи с 1го раза, ну со 2го уже точно!!! В москву конечно в 10000 раз удобнее..и по деньгам намного выгоднее. Вам Кетиладзе как доктор понравилась? еще раз к ней поедете?

она меня тоже не направила на антитела...я сама сдала..форум подначитавшись..и их нашли!!! то есть в любом случае все ИИ были бы впустую...

А тебе назначили лечение, после того, как антитела нашли? Я слышала, что если их находят полгода надо @#$%&ом предохраняться? и даже ЭКО может быть безрезультатным(

Девочки, привет. Вдруг у кого есть телефон акушерки из бсмп Палагиной Светланы, буду очень благодарна.

есть сотовый врача Юрченко оттуда, она роды частенько вместе с этой акушеркой принимает - если будет нужен, скину в личку...

-ИринКа-МамульКа-, спс за памперс)) Посмотрим, что будет.Может и Б/с))

• Нравится 1

_Tanita_, Вам нужна клиника с сильной эмбриологией и доктор с опытом, я так думаю)) А про Асаты ты в болталке тоже спроси, у кого-то из девочек тоже есть такая проблема, по-моему у Глазуньи или Аморушки-мамы.

ага..поняла..а какие например из москвы с сильной эмбриологией? Витроклиник?

А тебе назначили лечение, после того, как антитела нашли? Я слышала, что если их находят полгода надо @#$%&ом предохраняться? и даже ЭКО может быть безрезультатным(

да...я тоже такое слышала..назначили пока на 3 мес дексаметазон и @#$%&ы

Девочки, подскажите кто делал тест на анти тела в цервикальной слизи. Нужно предохраняться какое-то время перед тестом, а то мне врач ничего не сказала?

я делала в день предполагаемой овуляции..не предохранялись, врач ничего не говорила!

я делала в день предполагаемой овуляции..не предохранялись, врач ничего не говорила!

Я буду делать на 12й день, тоже близко к овуляции. Если анализы будут ок, то пробовать будем ИИ)) При чем это я настояла на сдачи анализов перед ИИ, Ланецкая как-то не додумалась до этого. Это на мой взгляд странно.

• Нравится 1

Я буду делать на 12й день, тоже близко к овуляции. Если анализы будут ок, то пробовать будем ИИ)) При чем это я настояла на сдачи анализов перед ИИ, Ланецкая как-то не додумалась до этого. Это на мой взгляд странно.

Как вам вообще Ланецкая? Как считаете будет ли толк от неё? у меня она тоже не додумалась..я сама также настояла!!! и тоже была удивлена!!!
  • Нравится 1

Как вам вообще Ланецкая? Как считаете будет ли толк от неё? у меня она тоже не додумалась..я сама также настояла!!! и тоже была удивлена!!!

Если честно, она мне что-то разонравилась.. все как-то бегом бегом, вечно в очереди ждешь по часу, а у нее на приеме 10 мин, мне кажется у нее столько людей, что ей некогда вникать в проблему((( Думаю сделать один раз ИИ, при хороших анализах, если толку не будет, то думаю поменять врача. Выбираю между Эктовой и Вавиной, но склоняюсь больше к первой, так как думаю, что она все таки репродуктолог! А вообще надежда на ЭКО всегда остается.

• Нравится 1

Если честно, она мне что-то разонравилась.. все как-то бегом бегом, вечно в очереди ждешь по часу, а у нее на приеме 10 мин, мне кажется у нее столько людей, что ей некогда вникать в проблему((( Думаю сделать один раз ИИ, при хороших анализах, если толку не будет, то думаю поменять врача. Выбираю между Эктовой и Вавиной, но склоняюсь больше к первой, так как думаю, что она все таки репродуктолог! А вообще надежда на ЭКО всегда остается.

Да...поток у неё дикий конечно..и этот момент "забыть" назначить некоторые анализы...интересно конечно у неё вообще результативность есть..или Б те, у кого итак проблем нету))) а про Эктову я слышала, но тоже про результаты не знаю..она ведь также ИИ делает? или еще и ЭКО? Тяжело к ней попасть?

irene_ms,

Диагностика женского бесплодия

Одним из иммунологических факторов, приводящих к бесплодию, является образование антиспермальных антител. Антиспермальные антитела являются иммуноглобулинами изотипов IgG, IgA и/или IgM, которые направлены против антигенов мембраны сперматозоидов. В последние годы, благодаря улучшению и распространению вспомогательных репродуктивных технологий, стало возможным изучение участия антиспермальных антител в процессе зачатия, на уровне взаимодействия сперматозоида и яйцеклетки. Антиспермальные антитела обнаруживаются у 9-36% бесплодных пар по сравнению с 0,9-4% у пар, имеющими детей. Обнаружение антиспермальных антител в шейке матки указывает на их наличие и в других отделах репродуктивного тракта (в полости матки и в просвете маточной трубы). Антиспермальные антитела у женщины влияют не только на прохождение сперматозоидов через шейку матки, но и резко ухудшают качество оплодотворения. Определение Антиспермальных антител у женщин в слизи цервикального канала: в преовуляторные дни производится забор слизи из цервикального канала (не менее 1 мл).

Показания к назначению анализа:

• Бесплодие;
  • Обследование перед ЭКО.

Правила подготовки пациента к исследованию:

Для исследования используется слизь, взятая в преовуляторный период (приблизительно середина цикла). В большинстве случаев благоприятными являются 11-13 день цикла (1 день цикла - это первый день менструации). В эти дни женщина должна приехать на сдачу слизи. Перед проведением теста рекомендуется воздержание от половой жизни в течение 2-3 дней.

• Нравится 2

Да...поток у неё дикий конечно..и этот момент "забыть" назначить некоторые анализы...интересно конечно у неё вообще результативность есть..или Б те, у кого итак проблем нету))) а про Эктову я слышала, но тоже про результаты не знаю..она ведь также ИИ делает? или еще и ЭКО? Тяжело к ней попасть?

Да вот сама задаюсь тем же вопросом. Люди кому Ланецкая помогла забеременеть отзовитесь!!))) Эктова вроде бы даже ЭКО делает, попасть вообще не трудно, я позвонила в Диагностику, так у нее время на этот же день было!! а у Ланецкой чуть ли не за месяц вперед!!! Прием 400 руб! Что тоже радует, а у Вавиной 550 руб. Так что можно сходить на консультацию хотя бы.

irene_ms,

Диагностика женского бесплодия

Одним из иммунологических факторов, приводящих к бесплодию, является образование антиспермальных антител. Антиспермальные антитела являются иммуноглобулинами изотипов IgG, IgA и/или IgM, которые направлены против антигенов мембраны сперматозоидов. В последние годы, благодаря улучшению и распространению вспомогательных репродуктивных технологий, стало возможным изучение участия антиспермальных антител в процессе зачатия, на уровне взаимодействия сперматозоида и яйцеклетки. Антиспермальные антитела обнаруживаются у 9-36% бесплодных пар по сравнению с 0,9-4% у пар, имеющими детей. Обнаружение антиспермальных антител в шейке матки указывает на их наличие и в других отделах репродуктивного тракта (в полости матки и в просвете маточной трубы). Антиспермальные антитела у женщины влияют не только на прохождение сперматозоидов через шейку матки, но и резко ухудшают качество оплодотворения. Определение Антиспермальных антител у женщин в слизи цервикального канала: в преовуляторные дни производится забор слизи из цервикального канала (не менее 1 мл).

Показания к назначению анализа:

• Бесплодие;
  • Обследование перед ЭКО.

Правила подготовки пациента к исследованию:

Для исследования используется слизь, взятая в преовуляторный период (приблизительно середина цикла). В большинстве случаев благоприятными являются 11-13 день цикла (1 день цикла - это первый день менструации). В эти дни женщина должна приехать на сдачу слизи. Перед проведением теста рекомендуется воздержание от половой жизни в течение 2-3 дней.

Спасибо за информацию!

Девушки, у кого была удачная ИИ или просто Б у Ланецкой ПОЖАЛУЙСТАААА отзовитесь!!!!!

Девушки, у кого была удачная ИИ или просто Б у Ланецкой ПОЖАЛУЙСТАААА отзовитесь!!!!!

На пробирке, в Воронежской ветке, есть статистика по удачным протоколам, кто и у кого делал, сколько попыток и с какого раза получилось (Москва, Питер, Харьков, Воронеж). В том числе, у девочки одной была положительная попытка ЭКО (у Ланецкой), совсем недавно.

Я лично делал ЭКО у Эктовой, 2-й протокол был удачным.

Да вот сама задаюсь тем же вопросом. Люди кому Ланецкая помогла забеременеть отзовитесь!!))) Эктова вроде бы даже ЭКО делает, попасть вообще не трудно, я позвонила в Диагностику, так у нее время на этот же день было!! а у Ланецкой чуть ли не за месяц вперед!!! Прием 400 руб! Что тоже радует, а у Вавиной 550 руб. Так что можно сходить на консультацию хотя бы

Девочки, о чём Вы говорите, Эктова изначально занимается вопросами ЭКО, с момента открытия этого направления в Д+, а Ланецкая- это её ученица.

Изменено пользователем //olga1809//
  • Нравится 2

На пробирке, в Воронежской ветке, есть статистика по удачным протоколам, кто и у кого делал, сколько попыток и с какого раза получилось (Москва, Питер, Харьков, Воронеж). В том числе, у девочки одной была положительная попытка ЭКО (у Ланецкой), совсем недавно.

Девочки, о чём Вы говорите, Эктова изначально занимается вопросами ЭКО, с момента открытия этого направления в Д+, а Ланецкая- это её ученица.

спасибо огромное!!!! Пошла искать воронежскую ветку:)))

Я даже не догадывалась, что Ланецкая ЭКО делает!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...