Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

Я даже не догадывалась, что Ланецкая ЭКО делает!

сама в шоке!!! У тебя она пытается найти причину ? Или она всех на ИИ сразу отправляет..?

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

сама в шоке!!! У тебя она пытается найти причину ? Или она всех на ИИ сразу отправляет..?

Нет, не пытается вообще! Сразу ИИ без разговоров. Когда я задаю вопросы, она спрашивает "А как ты вообще рожать собираешся?" Так что я думаю уйти к другому врачу, чтобы он подготовил меня к ЭКО и за это время попытаться найти причину. У меня изначально был эндометриоз, удалили две кисты на обоих яичниках.. такие дела

Нет, не пытается вообще! Сразу ИИ без разговоров. Когда я задаю вопросы, она спрашивает "А как ты вообще рожать собираешся?" Так что я думаю уйти к другому врачу, чтобы он подготовил меня к ЭКО и за это время попытаться найти причину. У меня изначально был эндометриоз, удалили две кисты на обоих яичниках.. такие дела

да...наверное надо другого искать...а она вам ЭКО сразу не предлагала? я ей говорю..может меня не надо мучить стимуляциями и сразу на ЭКО?..она говорит..что не надо...но время-то идёт....
  • Нравится 1

ДЕВОЧКИ, ВОРОНЕЖ, ОТЗОВИТЕСЬ!!!! Кто наблюдался у Кураносовой Ирины Юрьевны с поликистозом????? Кому она проводила стимуляцию овуляции? Каким препаратом и есть ли результат?

Я наблюдалась. у меня поликистоз.сначала она меня мурыжила клостилбегитом -несколько попыток.результата ноль.потом пробовали миним. дозой гонала.тот же нулевой результат. вовремя девчонки посоветовали нормального экошного доктора и клтнику. Кураносова мнит себя великим репродуктологом,но на самом деле она средненький гинеколог.и не очень грамотный (мягко говоря) репродуктолог. молочницу у нее еще можно полечить или улучшить качество мазков,но не более. а узи она как делает -это вообще ...опа(((( НЕ совеую тратить на нее время и деньги.

• Нравится 1

Я наблюдалась. у меня поликистоз.сначала она меня мурыжила клостилбегитом -несколько попыток.результата ноль.потом пробовали миним. дозой гонала.тот же нулевой результат. вовремя девчонки посоветовали нормального экошного доктора и клтнику. Кураносова мнит себя великим репродуктологом,но на самом деле она средненький гинеколог.и не очень грамотный (мягко говоря) репродуктолог. молочницу у нее еще можно полечить или улучшить качество мазков,но не более. а узи она как делает -это вообще ...опа(((( НЕ совеую тратить на нее время и деньги.

привет! А кого тебе посоветовали?

_Tanita_, посоветовали не терять времени и ехать в клинику ЭКО, поликистоз -не противопоказание для эко.если возраст позволяет ждать, то можно попробовать и самим. а если не позволяет -лучше не терять время и ехать в эко-клинику. если есть деньги и возможности -ехать в Москву( Нова-клиник, Витроклиник, МиД....), в Питер(Ава-Петер к Корнилову), в Харьков( к Луцким или Геродес).если нет возможности,то уж в Воронеж к Эктовой-она по крайней мере больше соображает в стимуляциях и много лет работает именно репродуктологом.

• Нравится 2

_Tanita_, посоветовали не терять времени и ехать в клинику ЭКО, поликистоз -не противопоказание для эко.если возраст позволяет ждать, то можно попробовать и самим. а если не позволяет -лучше не терять время и ехать в эко-клинику. если есть деньги и возможности -ехать в Москву( Нова-клиник, Витроклиник, МиД....), в Питер(Ава-Петер к Корнилову), в Харьков( к Луцким или Геродес).если нет возможности,то уж в Воронеж к Эктовой-она по крайней мере больше соображает в стимуляциях и много лет работает именно репродуктологом.

Спасибо за такое полное описание! Возможность будем искать...т.к и правда тут совсем толку 0..по мелочи конечно подлечили всё.. :D мазок я имею ввиду)))))))

Спасибо за такое полное описание! Возможность будем искать...т.к и правда тут совсем толку 0..по мелочи конечно подлечили всё.. :D мазок я имею ввиду)))))))

_Tanita_, Именно об этом я и писала. Кураносова Ирина Юрьевнаможет подлечить только по мелочи.на большее расчитывать не стоит- трата денег и времени. я жалею ,что потратила на лечение у нее кучу времени и денег.

Изменено пользователем Эри

_Tanita_, А Вы у кого наблюдались? делали ли стимуляцию?

*Шейла*, Здравствуйте!Скажите, были ли Вы у Кураносовой? Что можете сказать?

привет болталочка! Девочки, посоветуйте хорошего эндокринолога в Воронеже, чтобы можно было попасть на прием прямо завтра! Жду с нетерпением. спасибо.

Мама Лиса, я к Варвиной ходила на 20-летия октября. Там около 500 руб прием и попасть в тот же день реальнее. Она еще в Элит принимает, но там по записи заранее и прием дороже. В Диагностике плюс на Московском 11 еще хорошие эндокринологи есть, но там тоже по записи.

А кто посоветует где можно дешевле всего 3д узи сделать в 16-17 недель? Просто для себя посмотреть что в порядке и видео на память сохранить. Где почем вместе с видео? Где смотрела, там от 1500руб.

Жду мое солнышко, спасибо! А где именно на 20 окт? Она по субботам там принимает? Нет телефончиков?

Мама Лиса,

Ссылки скрыты.

, Гинеколог - эндокринолог, 20 Лет Октября, 86, если точнее (перепутала фамилию, сорри).

Вот ссылку нашла на расписание: завтра похоже не работает (

Посмотрите там на сайте - может в других филиалах кто в субботу работает?

Изменено пользователем Жду мое солнышко

Девочки, привет! Мне предстоит в январе ГСГ (гистеросальпингография) в областной больнице. Делал кто-нибудь? Больно ли это?

Медведева посоветовала исходя из гормонов пропить верошпирон и витамины по схеме (повышен тестостерон) и ГСГ. Я думала у нас только мужской фактор. Но она сказала, что редко бывает фактор только с одной стороны. Поэтому направила на ГСГ. Затем если там все нормально пить ОК и пробовать синдром отмены. Если с трубами не порядок, то на лапару. Очень хочу послушать отзывы.

А кто посоветует где можно дешевле всего 3д узи сделать в 16-17 недель? Просто для себя посмотреть что в порядке и видео на память сохранить. Где почем вместе с видео? Где смотрела, там от 1500руб.

Самое дешевое узи плода -в Диагностике плюс.там нормально смотрит Кубышкина,но у нее старый аппарат -2д)))) но смотрит качественно -а цена самая низкая.

я делала все узи у Плотко,он прекрасный доктор,но на первом узи сказал: " могу вам,конечно, записать на видео,но зачем? родите своего дитенка -и будете хоть каждый день видео записывать." мы с мужем как -то прониклись этой мыслью -и не пожалели.теперь делаем записи с уже родившимся пупсенышем - и это ,действительно,здорово))))

Девочки, привет! Мне предстоит в январе ГСГ в областной больнице. Делал кто-нибудь? Больно ли это?

Медведева посоветовала исходя из гормонов пропить верошпирон и витамины по схеме (повышен тестостерон) и ГСГ. Я думала у нас только мужской фактор. Но она сказала, что редко бывает фактор только с одной стороны. Поэтому направила на ГСГ. Затем если там все нормально пить ОК и пробовать синдром отмены. Если с трубами не порядок, то на лапару. Очень хочу послушать отзывы.

Трубы , действительно, лучше проверить. ГСГ (гистеросальпингография) -реально больно,хоть они и обезболивают,но не сильно помогает. это надо перетерпеть -процедура гадкая. еще и потом некоторое время будет болеть и кровить.можно самостоятельно еще какое -нибудь обезболивающее выпить.

Синдром отмены работает, но,к сожалению,не всегда.но такая схема часто практикуется.в вашем случае еще надо посмотреть,насколько сильный мужской фактор -каковы показатели спермограммы? потому что ,если мужской фактор значительный,то трюк с синдромом отмены не сработает.

• Нравится 1

если мужской фактор значительный,то трюк с синдромом отмены не сработает.

мы работаем над этой проблемой. Спеман, верона, селцинк плюс, фолиевая кислота и карнитон. Как раз к тому моменту должно уже пройти обновление спермы. я по крайней мере надеюсь на это.

мы работаем над этой проблемой. Спеман, верона, селцинк плюс, фолиевая кислота и карнитон. Как раз к тому моменту должно уже пройти обновление спермы. я по крайней мере надеюсь на это.

Да, знакомые препараты. все это пробовали на себе. к сожалению,при серьезном МФ -они не очень эффективны. больших надежд я на них бы не возлагала. тем более,что для улучшения МФ показано комплексное лечение -уколы, таблетки, физио, массаж простаты -все параллельно.

в Москве еще капельницы практикуют.у нас в Воронеже капельницы как -то не сильно приняты.но ,повторюсь, как правило, значительного улучшения не наступает. и нужно все -таки комплексное лечение -одни таблетки -это полумеры.

Эри, вы меня прямо в депрессию вгоняете :cry:

Эри, а по поводу комплексного лечения... андролог прописывал гомеопатию. И уколы, и таблетки, и капли. атем лазеротерапия. Толку ноль. И что дальше делать я не знаю.

Эри, вы меня прямо в депрессию вгоняете :cry:

Не надо расстраиваться! надо верить,что все будет хорошо!!!! детки-это счастье!!! и надо верить,что это счастье у каждой из нас будет!!!!! Дай, Бог, всем мечталочкам забеременеть и родить в срок долгожданных малышей!!!!

но к процессу лечения надо подходить ответственно и не верить врачам слепо)))

да,кстати, если позволяют финансы, то вместо вероны и спемана можно купить спермактин -очень дорого,но спермограмма в большинстве случаев улучшается.

Эри, а по поводу комплексного лечения... андролог прописывал гомеопатию. И уколы, и таблетки, и капли. атем лазеротерапия. Толку ноль. И что дальше делать я не знаю.

А какая концентрация, подвижность,морфология? Изменено пользователем Эри

_Tanita_, А Вы у кого наблюдались? делали ли стимуляцию?

*Шейла*, Здравствуйте!Скажите, были ли Вы у Кураносовой? Что можете сказать?

у Ланецкой Ольги Андреевны, в Пересвете; делала клостом стимуляцию..выросла киста..уже на 12д.ц фоллик 36 мм был...пропустили время для укола

да,кстати, если позволяют финансы, то вместо вероны и спемана можно купить спермактин -очень дорого,но спермограмма в большинстве случаев улучшается.

А нам спермактин не очень помог, а вообще, при МФ, лечение может только ухудшить ситуацию, если неправильно подобрать препараты, проверено на себе.

За 1.5 месяца с помощью спермактина и кучи всего на 4 процента только подвижность увеличилась...

А нам спермактин не очень помог, а вообще, при МФ, лечение может только ухудшить ситуацию, если неправильно подобрать препараты, проверено на себе.

да, полностью согласна-лечить МФ-еще тот геморрой)))))и после улучшения обычно натупает через некоторое время и ухудшение. но спермактин нам немного помог -улучшилась подвижность и концентрация,а это основные показатели. от спемана и вероны такого не было.гонадотропин , витамины, массажи, лазер почти не помогли, самое явное улучшение было от спермактина, но, через несколько месяцев оно сошло на нет. но нам этих нескольких месяцев,к счастью, хватило))))

Эри, а спермактин это саше, которое разводят до суспензии и пьют три месяца? Если да, то после этого препарата у нас улучшилась спермограмма в два раза. Причем андролог нам сказал что это мертвому припарка, с чем я была в корне не согласна. Спустя два года гомеопатии и лазеротерапии я назначила сама этот препарат и я реально увидела результат, который потом забраковал наш "врач". Да, мф это попа. Но я не буду мужа ругать, пока сама не проверю трубы. А вдруг... И читая отзывы о тех препаратах, которые сейчас принимает мой муж, видела немало положительных отзывов и долгожданных двух полосок на тестах.

П.С. а вообще хочу сказать, что у каждого организм настолько индивидуален, что тут не угадаешь, какой путь приведет к заветной мечте. И нужно пробывать все.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...