Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

Девочки,а кто-нибудь сталкивался с Кочергиной Ольгой Викторовной, принимает в Эс класс клиник?

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Прокрутила мысли про спермактин... И скорее всего мы пили Спермаплант от компании Эвалар.

• Нравится 1

Прокрутила мысли про спермактин... И скорее всего мы пили Спермаплант от компании Эвалар.

Дома перепроверила свою пачку...у нас спермактин..буду надеяться...что еще только 1.5 месяца прошло и дальше будет значительное улучшение)))))))))

_Tanita_, я начитала хорошие отзывы) главное давать в комплексе. И верить!!! Как сказал мой гинеколог, нужно с утра вставать и подход к зеркалу твердить, что я обязательно забеременнею, тогда мозг устанет от меня и даст беременность))) Это конечно шутка, но в каждой шутке есть доля правды... Так что все у нас будет.

• Нравится 1

Лялечная, согласна))))) начну практиковать у зеркала!!!:)

• Нравится 1

Девочки! Я наверно вас уже достала с этой лапарой...

Мне до операции еще 3 недели.

Теперь задалась вопросом - где мне взять направление на операцию?? Меня ж никто не направлял,я сама решила... В своей ЖК надо брать направление у гинеколога? Или Лустина к примеру может мне его дать?

А если без направления,то операция платной будет?

Ой,я так боюсь.......

_Tanita_, А Вы у кого наблюдались? делали ли стимуляцию?

*Шейла*, Здравствуйте!Скажите, были ли Вы у Кураносовой? Что можете сказать?

Привет!

Нет,вот до нее я не дошла... Там как то сложно было с записью,не смогла записаться.

Я у Лустиной,мне она ооочень нравится

*Шейла*, ты у кого делать будешь? у Овчинникова? он сам что сказал?

мне лечащий хирург в больнице сама направление написала за ЖК ( у них бланки есть с печатями :D ), но лучше конечно пойти у Г в ЖК попросить

Лустина тож может направление дать (мне Кураносова предлагала) но не знаю как это влияет на "платность" лапары.... если договаривалась, всё равно ж платить придётся...

Девочки! Я наверно вас уже достала с этой лапарой...

Мне до операции еще 3 недели.

Теперь задалась вопросом - где мне взять направление на операцию?? Меня ж никто не направлял,я сама решила... В своей ЖК надо брать направление у гинеколога? Или Лустина к примеру может мне его дать?

А если без направления,то операция платной будет?

Ой,я так боюсь.......

Привет!

Нет,вот до нее я не дошла... Там как то сложно было с записью,не смогла записаться.

Я у Лустиной,мне она ооочень нравится

Лустина может. Она мне его сама выписывала, если по показаниям тебе нужна операция, выпишет без проблем.

• Нравится 1

-ИринКа-МамульКа-,  у Овчинникова.. Да он как то немногословен был,список анализов дал и сказал когда ложиться...

И сказал что за пребывание в палате надо будет оплатить в кассу около 3000... И все...

А сейчас я и задумалась... Даже не подумала что операция будет платной

В своей жк у гинеколога я и не была ни разу.

irene_ms, спасибо!!! Ты уже делала?

-ИринКа-МамульКа-, у Овчинникова.. Да он как то немногословен был,список анализов дал и сказал когда ложиться...

И сказал что за пребывание в палате надо будет оплатить в кассу около 3000... И все...

А сейчас я и задумалась... Даже не подумала что операция будет платной

В своей жк у гинеколога я и не была ни разу.

irene_ms, спасибо!!! Ты уже делала?

Если у тебя воронежская прописка, то операция бесплатная, только за палату 700 руб в сутки! Да, я делала у него в апреле, все прошло ок, удаляли 2 эндометриозные кисты

Девочки, сижу вся в раздумьях.. Делать или не делать завтра ИИ. У большинства результат отрицательный(( Вот думаю может сделать один раз, а вдруг?? Если нет тогда уже ЭКО. У мужа сперма норм, трубы в порядке, правда тест на совместимость - отрицательный, сдавали на антитела, все нормально. На УЗИ фолликул 19 мм, сделали укол прегнила сегодня, надеюсь, что лопнет. Хотелось бы узнать ваше мнение. Надо решаться..

• Нравится 1

irene_ms, отступать уже поздно)))

лови памп обкаканный на удачу!

• Нравится 1

irene_ms, отступать уже поздно)))

лови памп обкаканный на удачу!

Спасибо!!)))))))))

*Шейла*, А как к ней попасть?)

irene_ms, если не секрет сколько обойдется ии?

irene_ms, если не секрет сколько обойдется ии?

Сама не знаю толком, процедура 4000 руб, но может еще чего дополнительно насчитают. У меня ИИ будет в естественном цикле, свой фолликул вырос без симуляции, так что без дополнительных препаратов.

Сама не знаю толком, процедура 4000 руб, но может еще чего дополнительно насчитают. У меня ИИ будет в естественном цикле, свой фолликул вырос без симуляции, так что без дополнительных препаратов.

если так дешево, то стоит пробывать. Просто читала у многих ИИ обходится в 30-40 тысяч :Crazy:

если так дешево, то стоит пробывать. Просто читала у многих ИИ обходится в 30-40 тысяч :Crazy:

Ну это если вместе с препаратами считать, да еще несколько вливаний может выйти около 20 000 тыс. А сама процедура стоит в Пересвете 4000 тыс, в Д+ от 3800 -6000 (в зависимости от катетера).

irene_ms,  спасибо тебе за помощь!

И удачи на ИИ!!! @@@@@@@@

*Шейла*, А как к ней попасть?)

Еще сложнее чем к Кураносовой. Запись строго за 2 недели и только в самом диагностическом центре рано утром прям с открытия. Оплата сразу.

Но зато потом без записи,в порядке очереди. А очереди у нее огрооомные... (((( весь день можно просидеть..

• Нравится 1

*Шейла*, спасибо. к Кураносовой-то я как раз легко попала. Позвонила-спросили, Вам на завтра или на послезавтра?)800р приём.

Ну это если вместе с препаратами считать, да еще несколько вливаний может выйти около 20 000 тыс. А сама процедура стоит в Пересвете 4000 тыс, в Д+ от 3800 -6000 (в зависимости от катетера).

привет!!! Сегодня тоже была у ланецкой, предложила ИИ в естественном цикле...вот тоже думаю попробовать!:)))

olchonok87

А я не смогла... Запись началась 20 числа, а я 21-го позвонила - весь месяц занят... Офигеть...

Тебе повезло )))

ДЕВОЧКИ, НИКТО НЕ СЛЫШАЛ, КУДА УШЕЛ ПЛОТКО? в диагностическом и калинина теперь не работает. Срочно нужен!

привет!!! Сегодня тоже была у ланецкой, предложила ИИ в естественном цикле...вот тоже думаю попробовать! :)))

Мы вчера сделали, все вроде бы нормально. Сегодня на УЗИ подтвердили,что овуляция произошла!))) Так что теперь остается ждать и надеяться!)))

• Нравится 3

ДЕВОЧКИ, НИКТО НЕ СЛЫШАЛ, КУДА УШЕЛ ПЛОТКО? в диагностическом и калинина теперь не работает. Срочно нужен!

Привет, он сейчас в медэксперте,в филиале на левом берегу.
  • Нравится 1

-ИринКа-МамульКа-, В Медэксперте на Ленинском проспекте (левый берег). На сайте медэксперта посмотрите телефон-прайс итд.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...