Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

irusya1986//, irene_ms, olchonok87, Вы прямо нужную тему затронули! ))) у меня тоже воспаление на шейке нашли...только от чего не знаю...буду в четверг анализы по новому кругу сдавать :girl_cray:

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лялечная, я тоже ходила на приём к Медведевой. К ней, только потому что бесплатно надо было сделать гистеру, а она типа направляет. Направления на анализы для операции выбивала через заведующую, сама Медведева направления не давала. Лейкоплакию не заметила. Дюфастон назначила непонятно зачем, у меня прогестерон свой в норме всегда был. Если у вас есть направление, больше советую Новичихину.

D_Helen,  это в жк они работают или Вы про больницу?

Это областная больница на 9 км, 2-ой корпус перинатального центра.

_Tanita_,  как ты съездила к врачам расскажи)))И еще,почему в графике все не пишешь?

_Tanita_, как ты съездила к врачам расскажи)))И еще,почему в графике все не пишешь?

Сьездила хорошо, Тамила мне ооооочень понравилась!!! Дала ОГРОМЕННЫЙ список анализов, теперь вот сдаю потихоньку. Обнаружила при осмотре воспаление шейки ( только вот одного не пойму...я к Ланецкой с января 2014 хожу...она что всё время меня смотрела и этого не видела???)..вообщем я сильно удивилась, потом все анализы сданные в Пересвете ( в том числе и спермограмма...сказала, что "филькина" грамота и половины показателей , какие нужны там нет).

Не писала в графике не знаю почему..... Но могу начать писать :)

Изменено пользователем _Tanita_

_Tanita_,  забудь про пересвет,гомно контора,анализы ошибочные почти все у меня там были,или Инвитро,диагностика,диаг.на пл.ленина и нмт

_Tanita_

Привет, а вы собираететсь на ИИ к Ланецкой? или уже передумала?)

девочки, проствятите, пожалуйста!Что вас говорили ваши врачи- в спермограмме мужа подвижные А+В- сколько % должно быть ???в одном месте я читала-32%, в другом 50%. А у нас всего 23%(.Остальные показатель очень даже ничего))).Реально ли за несколько месяцев улучшить 23% в 2 раза (до 46%)?

irene_ms, да хотела сначала..до поездки...теперь не пойду (воспаление в шейке и эндометрий меньше 4мм на 7д.ц, смысла нет..)

irene_ms, да хотела сначала..до поездки...теперь не пойду (воспаление в шейке и эндометрий меньше 4мм на 7д.ц, смысла нет..)

Может и к лучшему, лишняя трата денег. Я решила, что если не забеременею в этом цикле, больше к ней не пойду.

Может и к лучшему, лишняя трата денег. Я решила, что если не забеременею в этом цикле, больше к ней не пойду.

я тоже верю,что всё к лучшему! Буду лечить своё воспаление и муж как раз к андрологу пойдет
  • Нравится 1

_Tanita_, привет!Моему тоже надо к андрологу! Можешь кого-нибудь посоветовать?Или уролог тоже может назначить что-нить для улучшения подвижности?)Я пока в этом деле профан, не смейся дюже)

_Tanita_, привет!Моему тоже надо к андрологу! Можешь кого-нибудь посоветовать?Или уролог тоже может назначить что-нить для улучшения подвижности?)Я пока в этом деле профан, не смейся дюже)

я сама только учусь..мы уже 3й месяц едим таблетки и витамины...а подвижность всего 4%. Были в Пересвете у Сафронова...мазки взял и витамины назначил и всё..толку пока не вижу. В Воронеже больше не пойдем ни к кому из андрологов, не знаю хорошего. Посоветовали Таневского в Мать и Дитя (МСК), поедем либо в конце декабря, либо в январе. Андролог или уролог..не знаю..надо у девчонок подспросить тут, они лучше разбираются!)))

Реально ли за несколько месяцев улучшить 23% в 2 раза (до 46%)?

Всё очень индивидуально. Ни один врач вам наверняка не скажет. Показатели спермограммы могут меняться даже без лечения. Классические рекомендации: витамины, особенно С, А и Е, фолиевая кислота, селен, цинк, коэнзим Q10, не перегревать, избегать стрессов, не пить, не курить, много двигаться, секс каждые три дня.

Андрологов в Воронеже хороших нет. Ходят обычно к Коруняку в Диагностический, здесь еще рекомендовали Мадыкина с Обл. больницы. Мы ходим сейчас в Электронику к Проценко (рекомендовать пока не могу - лечение только назначил).

Девочки, а что разрешено кушать после лапары (пусть не сразу, потом)? что можно с собой сразу купить и взять?

Лялечная, я тоже ходила на приём к Медведевой. К ней, только потому что бесплатно надо было сделать гистеру, а она типа направляет. Направления на анализы для операции выбивала через заведующую, сама Медведева направления не давала. Лейкоплакию не заметила. Дюфастон назначила непонятно зачем, у меня прогестерон свой в норме всегда был. Если у вас есть направление, больше советую Новичихину.

Я была у Новичихиной. К ней больше не пойду. Во-первых груба и хамовата, во-вторых, на основании одного УЗИ назначила гистероскопию из-за подозрения на паталогию эндометрия, причем эндометрий по узи был норм, а вот доминантных фолликулов на узи не было. Узи делалось на 15 день цикла, причем своя овуляция всегда на 19 дц, при 33 - 34 дневной цикле. Это она слушать не захотела. Сказала собирай деньги на ГСГ (гистеросальпингография). Свои гормоны были у меня в норме на тот момент. СГ мужа была никакая, что она тоже успела заметить.НО на операции настаивала.

У Медведевой я проверю трубы бесплатно, потом уже буду дальше думать что делать.... Спасибо, что не прошли мимо.

Девочки, у кого какие результаты будут по андрологам, сразу пишите, пожалуйста. Мы вот СГ сдавали в центре планирования в юго-западом, и в областной больнице. Но в областной ценник на Сг с каждым разом все больше и больше. Скажите, где можно в Воронеже сдать СГ лучше всего, чтобы грамотно сделали. мы в январе поедем, сдадим сразу.

Лялечная, хозяин - барин. Удачи вам с мужем, и скорее стать родителями!

• Нравится 1

Nastja21988, Сначала только воду -и то -по глоточку. потом кефирчик, бульончик, йогурт. я брала детские готовые жидкие кашки и пюрешки. а потом уже расширять рацион. но главное есть так,чтоб в течение первых трех дней -сходить самостоятельно в туалет "по большому" (это знак того,что кишечник заработал) -иначе сделают клизму.

Лялечная, ну Елена Владимировна Енькова, широко известный в городе гинеколог-эндокринолог, а по совместительству гл.врач 3 больницы теперь, мне в свое время сказала сделать СГ в Диагностическом центре на пл.Ленина у Ивановой, но я думаю, что не только у нее можно, там еще есть врач-лаборант лет около 50, мы с ней общались. Вот так...результаты СГ из других мест она не смотрит. Но там не делают мар-тест к сожалению. Сг с мар-тестом мы делали в НМТ, но результат уж очень отличался от двух других, что были сделаны в Диагностическом лично врачом-лаборантом, а не автоматическим анализатором.

Я бы еще на вашем месте попробовала сдать в Колыбели, все же клиника Эко, там и с мар-тестом делают.

• Нравится 1

Nastja21988, Сначала только воду -и то -по глоточку. потом кефирчик, бульончик, йогурт. я брала детские готовые жидкие кашки и пюрешки. а потом уже расширять рацион. но главное есть так,чтоб в течение первых трех дней -сходить самостоятельно в туалет "по большому" (это знак того,что кишечник заработал) -иначе сделают клизму.

Спасибо за ответ! теперь хоть знать буду, что с собой взять из еды!

Всем Добрый День! :) Я новенькая! До этого была только молчаливым чтецом ваших обсуждений! Много информации для себя полезной почерпнула! Особенно про Енькову! Вот как раз по по поводу нее и нужна помощь!! Пожалуйста, кому не жалко)) дайте ее контакты, очень нужно!!! :m0591:

Prosto_Li, Я еще в июле в первый раз записалась к Еньковой Е.В. тоже прочитав здесь и на других сайтах много хороших отзывов о ней. Мне объяснили, что принимает она только в Колыбели и очень не часто. На прием пригласили в конце августа и я сразу же записалась на следующий прием. Можете себе представить, что я до сих пор с августа месяца жду второго приема, причем сдала все анализы в начале сентября, которые она мне назначила, ест-но все анализы уже просрочены! На вопрос в колыбели не забыли ли про меня (звоню каждый месяц) - отвечают, что скоро она возобновит прием и меня пригласят, но результата ноль! Я напишу вам в личку телефоны колыбели и ее секретаря в 3-й городской, может вам повезет больше!

Prosto_Li, Я еще в июле в первый раз записалась к Еньковой Е.В. тоже прочитав здесь и на других сайтах много хороших отзывов о ней. Мне объяснили, что принимает она только в Колыбели и очень не часто. На прием пригласили в конце августа и я сразу же записалась на следующий прием. Можете себе представить, что я до сих пор с августа месяца жду второго приема, причем сдала все анализы в начале сентября, которые она мне назначила, ест-но все анализы уже просрочены! На вопрос в колыбели не забыли ли про меня (звоню каждый месяц) - отвечают, что скоро она возобновит прием и меня пригласят, но результата ноль! Я напишу вам в личку телефоны колыбели и ее секретаря в 3-й городской, может вам повезет больше!

спасибо вам за информацию! вы меня прям расстроили(( оказывается это такая большая проблема к ней попасть(( я сейчас наблюдаюсь у Вавиной, но хотела бы конечно попасть и к Еньковой

OLGIVA//, подскажите пожалуйста, а это действительно так, что Енькова обязательно заставляет пересдавать все нужные ей анализы, даже если у вас они были с собой, причем в определенной лаборатории и узи например у определенной узистки?

спасибо вам за информацию! вы меня прям расстроили(( оказывается это такая большая проблема к ней попасть(( я сейчас наблюдаюсь у Вавиной, но хотела бы конечно попасть и к Еньковой

OLGIVA//, подскажите пожалуйста, а это действительно так, что Енькова обязательно заставляет пересдавать все нужные ей анализы, даже если у вас они были с собой, причем в определенной лаборатории и узи например у определенной узистки?

у меня есть сотовый еньковой,тоже всё собираюсь ей позвонить. должна же она ещё где то принимать как раньше.по поводу узи она направляет или к логиновой или духаниной, других специалистов она считает, что их узи не несут точной информации. по поводу анализов не правда,я сдавала и в нмт и в диагностике+ и все эти анализы принимались в расчёт, кроме узи

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...