Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

Prosto_Li, Дело в том, что у меня не было свежих анализов, поэтому пошла сдавать именно туда, куда она направляла, СГ - Иванова, УЗИ - Логинова, и остальные: гормоны, инфекции все в ВОККДЦ на Кирова.

у меня есть сотовый еньковой,тоже всё собираюсь ей позвонить. должна же она ещё где то принимать как раньше.по поводу узи она направляет или к логиновой или духаниной, других специалистов она считает, что их узи не несут точной информации. по поводу анализов не правда,я сдавала и в нмт и в диагностике+ и все эти анализы принимались в расчёт, кроме узи

Если Вам удастся к ней дозвониться и попроситься на прием - отпишитесь, пожалуйста, буду оч.благодарна!

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всё с начало, OLGIVA//, и мне тоже, если вас это не затруднит, дайте знать если получится договориться с Еньковой!

хорошо, напишу если дозвонюсь, но раньше было без проблем, сейчас даже не знаю, не звонила ей давно может и телефон поменяла

девочки, кто нибудь слышал о Сидоровой Ю.В. врач узи в диагностическом на площади ленина 5? нет ни где о ней отзывов

хорошо, напишу если дозвонюсь, но раньше было без проблем, сейчас даже не знаю, не звонила ей давно может и телефон поменяла девочки, кто нибудь слышал о Сидоровой Ю.В. врач узи в диагностическом на площади ленина 5? нет ни где о ней отзывов

В диагностическом лучше идти к Логиновой. У Свиридовой я как-то делала УЗИ. написала какой-то бред. Так Логинова сказала, когда читала ее предыдущее УЗИ)

irene_ms, подскажите пожалуйста, а к Логиновой и Духаниной можно записаться по телефону, или обязательно приходить в диагностический, чтобы записаться?

В диагностическом лучше идти к Логиновой. У Свиридовой я как-то делала УЗИ. написала какой-то бред. Так Логинова сказала, когда читала ее предыдущее УЗИ)

у логиновой всё забито, была свободна только свиридова, теперь я вся в сомнениях, а куда же ещё податься? где хорошо делают узи плода? мне нужно на понедельник обязательно

irene_ms, подскажите пожалуйста, а к Логиновой и Духаниной можно записаться по телефону, или обязательно приходить в диагностический, чтобы записаться?

Можно по телефону)

я всегда только по телефону и записываюсь

у логиновой всё забито, была свободна только свиридова, теперь я вся в сомнениях, а куда же ещё податься? где хорошо делают узи плода? мне нужно на понедельник обязательно

кубышкина узист хороший в диагностике+ на московском

кубышкина узист хороший в диагностике+ на московском

очень уж спорный момент((( Я к ней уже года 3 не хожу...

По словам той же Логиновой, если уж и идете в Диагностику на узи, то тогда к Железняковой.

Я к Железняковой и хожу, когда нужно срочно и недорого, т.к. узи в Диагностике гораздо дешевле.

Мне она нравится и беременных тоже много к ней ходит.

Девочки, прокоментируйте моё УЗИ! Мне кажется, оно недостаточно информативно. Должно ли в нём быть указано что-нибудь ещё?

Размеры матки не увеличены

дл.48 мм переднезадний разм-42 мм поперечный разм-46

контуры ровные чёткие

положение-отклонена кзади

м-эхо: 8 мм. день цикла - 12й.

соответствует:первой фазе цикла.

Эндометрий не изменён не деформирован.

Полость матки не расширена

ВМК нет

Эхоструктура миометрия: гомогенная

аномалии развитя-нет.

Размеры шейки матки: длина 34 мм переднезадний размер 32 мм М_ЭХО 2 мм

шейка равный чёткий контур

правый яичник 41мм*27мм увеличен.

Эхоструктура: мелкие анэхогенные включения диаметром от 4мм до 6мм по периферии в строме.

левый яичник: 40мм * 25 мм увеличен. эхоструктура аналогична правому яичнику.

Заключение: УЗ признаки поликистозно изменённых яичников.

Нашла своё УЗИ трёхлетней давности, там всё тоже самое, только размеры яичниковь чуть меньше (но всёравно увеличенные) и написано-строма повышенной эхогенности. А в свежем УЗИ про это ничего не сказано. Что это вообще означает???

очень уж спорный момент((( Я к ней уже года 3 не хожу...

По словам той же Логиновой, если уж и идете в Диагностику на узи, то тогда к Железняковой.

Я к Железняковой и хожу, когда нужно срочно и недорого, т.к. узи в Диагностике гораздо дешевле.

Мне она нравится и беременных тоже много к ней ходит.

все возможно, но я вчера в огромной очереди к ней наслушалась кучу хороших отзывов о Кубышкиной, да и меня она пока вроде устраивает. Подскажите, чем она вам не понравилась? я возьму на заметку, а то может я ошибаюсь в своих впечатлениях о ней?

всё с начало, хорошая узист поволяева в Медхелпе принимает. она и узист и гинеколог.

• Нравится 1

а еще мне Бородкина очень понравилась из пересвета на левом берегу, и все мои знакомые, кто был у нее, имеют хорошие отзывы о ней, женщина с большим опытом и всегда все подробно рассказывает и поясняет

Prosto_Li, 1. Она очень любит брать на себя много, назначать препараты., хотя она узист, а не врач гинеколог.2. Она начала верещать, когда я не стала ей показывать предыдущее узи, чтобы она мне под копирку не срисовывала с него.3. Она мне после отмены ок говорила, ооо, а у вас тут 2 фолликула доминантных, вы готовы к двойне, а потом через цикл, когда я не показала узи предыдущее, очень нервно, не вежливо, даже я бы сказала грубовато говорила, что Вы вообще с таким эндометрием не заберемениете. При этом в тот раз эндометрий на узи у нее был то ли 3, то ли 4мм. Я в истерике на следующий день пошла сделала узи и эндометрий оказался 9мм. Он никак не мог вырасти за сутки настолько. У меня действительно проблемы, бесплодие, но с эндиком как раз все в порядке, а вот фолликулов мало.

Раньше она в Медстаре работала, рядом с моим институтом. Так у нас у половины группы был один и тот же диагноз, как сейчас помню "Двусторонний хронический оофорит".Странновато, что у всех одно и тоже.Я слышала истории, что она допускала ошибки, после которых люди попадали в больницу.

А когда сидишь в очереди там много всего расписывают, это я согласна.

Кстати именно она мне в 19 лет натоятельно рекомендовала попить Ок, а я дура и послушала. Спустя 4 гда приема ОК, у меня и выяснились все мои чудеса(((

а еще мне Бородкина очень понравилась из пересвета на левом берегу, и все мои знакомые, кто был у нее, имеют хорошие отзывы о ней, женщина с большим опытом и всегда все подробно рассказывает и поясняет

Насчет узистов там не знаю, но контора гнилая. Из 3 анализов все 3 ошибочные были. Из-за них мы профукали протокол эко, т.к. потратили время, чтобы все пересдать в нескольких местах.

всё с начало, хорошая узист поволяева в Медхелпе принимает. она и узист и гинеколог.

Поволяева, человек хороший))Я всего несколько раз у нее была. Но еще с Перинатального про нее знаю))

Но еще с Перинатального про нее знаю))

фраза двузначная..я считаю её и как врача хорошей. Или у тебя другое мнение? Интересно))

Кстати, с наступающим, Воронеж!!!!

Мама Лиса,  она там как генетик работает)) как врач меня она устроила,но я несколько раз всего была.

Она ещё и как генетик? Не знала, буду знать. Хороший доктор и человек!

Prosto_Li, 1. Она очень любит брать на себя много, назначать препараты., хотя она узист, а не врач гинеколог.2. Она начала верещать, когда я не стала ей показывать предыдущее узи, чтобы она мне под копирку не срисовывала с него.3. Она мне после отмены ок говорила, ооо, а у вас тут 2 фолликула доминантных, вы готовы к двойне, а потом через цикл, когда я не показала узи предыдущее, очень нервно, не вежливо, даже я бы сказала грубовато говорила, что Вы вообще с таким эндометрием не заберемениете. При этом в тот раз эндометрий на узи у нее был то ли 3, то ли 4мм. Я в истерике на следующий день пошла сделала узи и эндометрий оказался 9мм. Он никак не мог вырасти за сутки настолько. У меня действительно проблемы, бесплодие, но с эндиком как раз все в порядке, а вот фолликулов мало.

Раньше она в Медстаре работала, рядом с моим институтом. Так у нас у половины группы был один и тот же диагноз, как сейчас помню "Двусторонний хронический оофорит".Странновато, что у всех одно и тоже.Я слышала истории, что она допускала ошибки, после которых люди попадали в больницу.

А когда сидишь в очереди там много всего расписывают, это я согласна.

Кстати именно она мне в 19 лет натоятельно рекомендовала попить Ок, а я дура и послушала. Спустя 4 гда приема ОК, у меня и выяснились все мои чудеса(((

Насчет узистов там не знаю, но контора гнилая. Из 3 анализов все 3 ошибочные были. Из-за них мы профукали протокол эко, т.к. потратили время, чтобы все пересдать в нескольких местах.

Поволяева, человек хороший))Я всего несколько раз у нее была. Но еще с Перинатального про нее знаю))

спасибо за информацию, буду иметь ввиду, но мне она слава богу никакой "Двусторонний хронический оофорит" не поставила)

Девочки, с Наступающим Новым Годом! Подскажите, кто делал тест на совместимость Куцрока-Миллера в диагностике плюс? Если он будет отрицательным (Шуварского дважды отрицательный), что дальше? Это прямое показание к ИИ или ещё можно прдлечиться?

irinka_sanni, я делала.

Такие тесты надо делать раза 3 (каждый), только тогда почти можно говорить о несовместимости. ПОЧТИ. Не являются эти тесты достоверными на 100%

irinka_sanni, я делала.

Такие тесты надо делать раза 3 (каждый), только тогда почти можно говорить о несовместимости. ПОЧТИ. Не являются эти тесты достоверными на 100%

Ирина,я так понимаю, что нужно делать в овуляцию, но если её вообще сложно отследить, какой смысл этих тестов, может, проще сразу идти на инсеминацию и не мучить ни себя, ни мужа... Уже совсем потерялись((

irinka_sanni,  да,делать в овуляци,иначе будет неверный результат. Мы не попали в овулю,а второй раз я не стала делать...

irinka_sanni, Иринка ответила. Строго в овулю.

Я про ИИ выше высказывалась- считаю вытягиванием денег.

irinka_sanni, я делала Шуварского, и не попала в ову-ю, поэтому тест был отрицательный. Я тоже считаю, что нет смысла терять время на эти тесты, ведь их действительно нужно делать по 3 раза каждый, лучше попробовать ИИ..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...