Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!

Примите, пожалуйста и меня в свои дружные ряды.

Зачиталась данной темкой, но осилить все страницы нет сил, поэтому заранее прошу меня не ругать, по поводу вопроса: кто-нибудь делал ИИ в Воронеже? В какой клинике, у какого врача? Очень нужна информация, так как в этом цикле планирую стимуляцию и ИИ.

Привет, делала 1 раз у Ланецкой, пролет(( Больше не собираюсь в пустую тратить деньги. Сколько читаю, не нашла ни одного человека, у кого получилось ЗБ с ИИ. Удачи)

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, делала 1 раз у Ланецкой, пролет(( Больше не собираюсь в пустую тратить деньги. Сколько читаю, не нашла ни одного человека, у кого получилось ЗБ с ИИ. Удачи)

Спасибо за ответ, а по стоимости как?

Спасибо за ответ, а по стоимости как?

4000 тыс руб одно вливание, обычно делают два, если будите делать симуляцию, плюс лекарства и раза 3 узи

Девочки, кто-нибудь от СПКЯ пил Боровую матку?

А мы были Матроны когда ее мощи в Воронеж привозили. Очередь там была ого го! Отстояли на солнцепеке, купили маслице, взяли цветочки, засушенные теперь дома лежат. Уже год прошел с тех пор.

И плюс к нам в село привозили мощи в церковь. Тоже была там, просила. Что-то пока не судьба(((

А мы были Матроны когда ее мощи в Воронеж привозили. Очередь там была ого го! Отстояли на солнцепеке, купили маслице, взяли цветочки, засушенные теперь дома лежат. Уже год прошел с тех пор.

И плюс к нам в село привозили мощи в церковь. Тоже была там, просила. Что-то пока не судьба(((

а я три года назад была в Москве и ездила к Иконе Матроны. И тоже не получилось еще пока..((

Девочки, на след неделе иду вставать на учет, врач меня уже предупредил, что на скрининг направление дают в электронику, в роддом. Кто-нибудь делал там узи? Как это вобще происходит? там живая очередь или по записи? за сколько записываться? дают ли фото? делают ли 3д, или обычное узи? В общем буду рада любой информации.

п.с. на учет становлюсь в 3 жк

Направление на 1й скрининг всем дают в электронику. В направлении дата и время. Очередь живая, обычный аппарат, без фото. Но ляльку показывают, я просила повернуть экран.

А у меня такой сбой цикла произошел. И прям перед тем как ехать проверять трубы... Заболела и видимо дало на женское здоровье осложнение. Перед этим сильно застудила ноги. В итоге после месячных через неделю начало мазать, потом все переросло в месячные. Прописали противовоспалительное лечение, с уколами и антибиотиками плюс транексам для остановки кровянистых выделений. Теперь вот не знаю когда ждать свои месячные и поездка на диагностику переносится... Такие дела.

Девочки, на след неделе иду вставать на учет, врач меня уже предупредил, что на скрининг направление дают в электронику, в роддом. Кто-нибудь делал там узи? Как это вобще происходит? там живая очередь или по записи? за сколько записываться? дают ли фото? делают ли 3д, или обычное узи? В общем буду рада любой информации.

п.с. на учет становлюсь в 3 жк

Делала осенью 1й скрининг там. Время указано было в направлении, прийти надо на 10 минут пораньше, чтобы зайти в регистратуру с направлением. Когда я была, то очереди никакой не было. Меня на узи полчаса смотрели - ребеночек вертелся, не хотел показываться ))) Врач подробно не рассказывала, второго экрана не было, но в конце экран на минутку повернула и показала несколько фото, в том числе 3д и кратко рассказала. На 3д очень красивый был ))) но фото Ч/Б распечатала не самое лучшее ( Видео на диск стоит 400 рублей.

Девочки, на след неделе иду вставать на учет, врач меня уже предупредил, что на скрининг направление дают в электронику, в роддом. Кто-нибудь делал там узи? Как это вобще происходит? там живая очередь или по записи? за сколько записываться? дают ли фото? делают ли 3д, или обычное узи? В общем буду рада любой информации. п.с. на учет становлюсь в 3 жк

Живая очередь, но очень быстрая. Их там главный какой-то мужик гоняет, чтоб очереди не было. 2 кабинета работает.

За фото я отдавала 100руб.(она сама включила 3д и снимок сделала у 3д), но просите сразу прям, как войдёте. А то многих подруг потом выгоняли со словами что всё уже выключили.

Ещё не кушать надо (возьми с собой чёнить типа йогурта)- т.к. узи делаешь, потом в другой кабинет и сдаёшь кровь.

А у кого из Г ты в 3жк будешь?

всем дают в электронику

не совсем. кто к 4й ПК относится, у них там свой узи-скрининг.

А у кого из Г ты в 3жк будешь?

Ой, я короче встаю на электросигнальной у Зацепина, а он меня в 3 жк еще к какой-то акушерке за направлениями будет посылать... К Наталье какой-то. Я еще не совсем поняла принцип всего этого. Ну как разберусь, напишу)))

Ната197, мне зацепин понравился- старается ращобраться в проблеме, знания есть, изучает анализы глубоко а не одним взглядом. Но я 1 раз была у него, с бесплобием, и заБ. потом.

-ИринКа-МамульКа-,  я как то спрашивала про него, ты мне скидывала свои записи из дневника про него))) мне тоже он нравится. Очень ценю то, что к нему можно быстро попасть на прием и почти в любое время позвонить и проконсультироваться.

Ната197, аааааа)) , я уже забыла))))

Девчата, ГСГ (гистеросальпингография) очень больно делать?

Девчата, ГСГ очень больно делать?

Все индивидуально! Моей подруге было совсем не больно, а вот мне очень. Не смотря на принятые 2 таблетки но-шпы у меня от боли даже слезы потекли. С врачом правда очень повезло, такая внимательная попалась, успокаивала меня как могла.

Изменено пользователем Sandrochka

Ой, я короче встаю на электросигнальной у Зацепина, а он меня в 3 жк еще к какой-то акушерке за направлениями будет посылать... К Наталье какой-то. Я еще не совсем поняла принцип всего этого. Ну как разберусь, напишу)))

Наталья акушерка - может быть Щеглова! если она - то супер, мне она в свое время очень понравилась - мировая тетенька))))

Девчата, ГСГ очень больно делать?

Мне было очень больно(( прям жесть((

Наталья акушерка - может быть Щеглова! если она - то супер, мне она в свое время очень понравилась - мировая тетенька))))

Да, врач направил к ней. Сегодня была в жк, кошмар!!! Я так отвыкла от этих бесконечных очередей(((( чуть не пролетела с приемом! Все быстро, бегом... Еще проблема в регистратуре встала, что у меня прописка курская. Еле убедила, что в ближайшее время буду прописываться в воронеже. Теперь незнаю что делать, обязательна ли воронежская прописка при постановке на учет? Короче завтра утром за направлением на кровь и сдача крови... Жесть поеду к 7.30, что б очередь занять...

Да, врач направил к ней. Сегодня была в жк, кошмар!!! Я так отвыкла от этих бесконечных очередей(((( чуть не пролетела с приемом! Все быстро, бегом... Еще проблема в регистратуре встала, что у меня прописка курская. Еле убедила, что в ближайшее время буду прописываться в воронеже. Теперь незнаю что делать, обязательна ли воронежская прописка при постановке на учет? Короче завтра утром за направлением на кровь и сдача крови... Жесть поеду к 7.30, что б очередь занять...

да уж, этим наша жк славится - очереди очереди очереди......как вспомню прям бррррррр......

Девочки, здравствуйте)))Примите и меня в свои ряды)))Мы вступили в протокол ЭКО. 1,5 года назад обнаружили, что причина мужская, на спермограмму направила Ланецкая. Диагноз малое содержание сперматозоидов. Ланецкая сказала, что можно будет поднять их количество для ИИ и муж пошел к Сафронову, Делали какие то процедуры принимал витаминки и обнаружили повышенный пролактин. СГ чуть улучшилась, но для ИИ мало. Продолжил лечение пил 3 месяца оооочень дорогостоящие бады - спермактин. В итоге в СГ все 0. Вот теперь думаю, что же эти врачи нас на конс по поводу эко не отправили, ведь была возможность.Мы с мужем были в шоке руки опустились. Узнала про Мадыкина в обл больнице на 9 км. Он объяснил, что 0 в СГ это результат снижения пролактина))))Прописал прегнил и в Сг появились даже активные спермики)))В этом цикле начали протокол эко, сегодня только 4 день.

Простите, что долго. Девочки, отзовитесь кто делал в нашем городе, как все прошло, какие результаты?)А то я волнуюсь - страсть(

marinesha, просто пожелаю удачи! все шансы есть!

а где делаете? у кого?

Спасибо :) Волнуюсь муж сдал пролактин, опять повышенный.Делать будем на 9 км у Ивлевой. Меня отправили на больничный, а я была уверена. что без него обойдусь. Вот сижу теперь и не знаю чем занятся. На работе бы отвлекалась, меньше мыслей всяких было бы в голове.

Привет!!! Мы тоже были у Ланецкой около годп..тоже 0 в спермограмме были..от Сафронова толку 0 было...после 3х месячной терапии особых сдвигов не было. Сейчас сдаю анализы, готовимся к эко в Москве!!! Тебе большущей удачи!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...