Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! кому нужен оставшийся от протокола оргалутран?2 ампулы,хранятся,как положено.в холодильнике! отдам вдвое дешевле...

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Эри, привет, я пока не в протоколе..если понадобится тогда напишу тебе!

Девочки, здравствуйте)))Примите и меня в свои ряды)))Мы вступили в протокол ЭКО. 1,5 года назад обнаружили, что причина мужская, на спермограмму направила Ланецкая. Диагноз малое содержание сперматозоидов. Ланецкая сказала, что можно будет поднять их количество для ИИ и муж пошел к Сафронову, Делали какие то процедуры принимал витаминки и обнаружили повышенный пролактин. СГ чуть улучшилась, но для ИИ мало. Продолжил лечение пил 3 месяца оооочень дорогостоящие бады - спермактин. В итоге в СГ все 0. Вот теперь думаю, что же эти врачи нас на конс по поводу эко не отправили, ведь была возможность.Мы с мужем были в шоке руки опустились. Узнала про Мадыкина в обл больнице на 9 км. Он объяснил, что 0 в СГ это результат снижения пролактина))))Прописал прегнил и в Сг появились даже активные спермики)))В этом цикле начали протокол эко, сегодня только 4 день.

Простите, что долго. Девочки, отзовитесь кто делал в нашем городе, как все прошло, какие результаты?)А то я волнуюсь - страсть(

Привет, а вы ЭКО по ОМС или платно будите делать? Интересуюсь потому как в понедельник собираюсь идти становиться на очередь по ОМС.

• Нравится 1

Привет!!! Мы тоже были у Ланецкой около годп..тоже 0 в спермограмме были..от Сафронова толку 0 было...после 3х месячной терапии особых сдвигов не было. Сейчас сдаю анализы, готовимся к эко в Москве!!! Тебе большущей удачи!!!

Жалко только времени потерянного,мы около года протупили(И Вам удачки

Привет, а вы ЭКО по ОМС или платно будите делать? Интересуюсь потому как в понедельник собираюсь идти становиться на очередь по ОМС.

Мы решили платно делать,сходила на южно моравскую,поняла,что все это очень надолго.Ну и нервы решила поберечь)

marinesha, подскажите пожалуйста, а во сколько это обойдется, если на южно-моравской делать?

Tanita.Скажи,а сколько стоить будет в Москве и на сколько времени нужно будет ехать туда?)

marinesha, подскажите пожалуйста, а во сколько это обойдется, если на южно-моравской делать?

Если делать эко по квоте есть 2 варианта:1.если прописка воронежская,то идем в центр планир семьи на южно моравской.Там сдаются все анализы (ооооочень долго,я 3 раза сходила,результат только мазок на флору и все(Я больше не пошлапосле анализов они документы отдают и через какое то время ставят на очередь.Сами они эко не делают.2.если с области,то я слышала проще все) Нужно прийти в обл больницу на 9 км,и в течение 1-2 циклов сдаются все анализы и очередь быстрее подходит. В обл больнице мне сказали, пока примерно, без препаратов 80 тыс.Завтра пойду скажут точно,может и подорожает(

marinesha, т.е., если я правильно поняла, что даже если платно, все равно месяца два надо будет анализы сдавать?

Tanita.Скажи,а сколько стоить будет в Москве и на сколько времени нужно будет ехать туда?)

Если делать эко по квоте есть 2 варианта:1.если прописка воронежская,то идем в центр планир семьи на южно моравской.Там сдаются все анализы (ооооочень долго,я 3 раза сходила,результат только мазок на флору и все(Я больше не пошла������после анализов они документы отдают и через какое то время ставят на очередь.Сами они эко не делают.2.если с области,то я слышала проще все) Нужно прийти в обл больницу на 9 км,и в течение 1-2 циклов сдаются все анализы и очередь быстрее подходит. В обл больнице мне сказали, пока примерно, без препаратов 80 тыс.Завтра пойду скажут точно,может и подорожает(

Мне кажется анализы можно где угодно сдавать. Главное, чтобы на очередь поставили. Вообщем в понедельник все еще раз уточню. Если что отпишусь)) А вот интересно, на 9 км с Воронежской пропиской вообще не возьмут? Делать то там все равно будут. Как-то странно.

У меня к вам вопрос - если вы решили платно, почему у нас? Я слышала не очень хорошие отзывы о Врн клиниках((( У нас просто денег на платную процедуру вообще нет(( поэтому и буду заморачиваться. Многие девчонки выбирают Мскв, Питер, раньше еще Харьков.

Мне кажется анализы можно где угодно сдавать. Главное, чтобы на очередь поставили. Вообщем в понедельник все еще раз уточню. Если что отпишусь)) А вот интересно, на 9 км с Воронежской пропиской вообще не возьмут? Делать то там все равно будут. Как-то странно.

У меня к вам вопрос - если вы решили платно, почему у нас? Я слышала не очень хорошие отзывы о Врн клиниках((( У нас просто денег на платную процедуру вообще нет(( поэтому и буду заморачиваться. Многие девчонки выбирают Мскв, Питер, раньше еще Харьков.

мне на ю.моравской сказали,что только их анализы входят в пакет документов,по которому получают квоту.И если все ок,то ты сама выбираешь клинику в которой будешь делать эко из списка,кот делают бесплатно.Я так поняла)Пиши обязательно как узнаешь) мы решили здесь пробовать,тк проживание в др городе сколько стоит,муж с работы часто не может отпрашиваться,да и родные стены помогут

Ясно! Удачи тебе!!

marinesha, т.е., если я правильно поняла, что даже если платно, все равно месяца два надо будет анализы сдавать?

я пришла к врачу на 9 км, показала,все свои бумажки с анализами:у меня проблем нет серьезных,вроде,только эрозию прижигала. Врач сказала сделать пцр хламидий,микоплазмы,уреаплазмы, герпеса и цмв для обоих супругов; мне на антитела к краснухе и гормоны,заключение от терапевта и эндокринолога.У мужа должна быть свежая спермограмма и заключение уролога.Если с анализами все ок,то приходишь не позднее 3 дня цикла и тебя берут в протокол.До пункции мне сказали принести:флюру, гепатиты,сифилис и вич, группу крови и резус фактор ( для обоих супругов); и мазок на флору,экг, общ анализ крови и мочи ,глюкозу и коагулограмму для меня. Вообщем если проблем не будет,то быстро все)

я пришла к врачу на 9 км, показала,все свои бумажки с анализами:у меня проблем нет серьезных,вроде,только эрозию прижигала. Врач сказала сделать пцр хламидий,микоплазмы,уреаплазмы, герпеса и цмв для обоих супругов; мне на антитела к краснухе и гормоны,заключение от терапевта и эндокринолога.У мужа должна быть свежая спермограмма и заключение уролога.Если с анализами все ок,то приходишь не позднее 3 дня цикла и тебя берут в протокол.До пункции мне сказали принести:флюру, гепатиты,сифилис и вич, группу крови и резус фактор ( для обоих супругов); и мазок на флору,экг, общ анализ крови и мочи ,глюкозу и коагулограмму для меня. Вообщем если проблем не будет,то быстро все)

о божечка, сколько ж всего надо то! :think1:

о божечка, сколько ж всего надо то! :think1:

Это только так кажется) 1 раз взять соскоб для ПЦР, мазок на флору. Пару раз сдать кровь из вены, ну и мочу. 5 минут ЭКГ , ну и посетить терапевта и эндокринолога)Еще чтобы с первого раза эндокринолог написал выписку нужно принести результаты гормонов- пролактин, ТТГ, СТ3, СТ4 и узи щитовидки)А терапевт мне без всяких анализов написала, что противопоказаний к эко нет, наверное пожалела ;)

А ты в понедельник куда пойдешь?)

marinesha, Спасибо за полезную информацию! Я тоже уже подумываю про платное ЭКО, хотя конечно не хочется, надеюсь не дойдет до этого дело.

Это только так кажется) 1 раз взять соскоб для ПЦР, мазок на флору. Пару раз сдать кровь из вены, ну и мочу. 5 минут ЭКГ , ну и посетить терапевта и эндокринолога)Еще чтобы с первого раза эндокринолог написал выписку нужно принести результаты гормонов- пролактин, ТТГ, СТ3, СТ4 и узи щитовидки)А терапевт мне без всяких анализов написала, что противопоказаний к эко нет, наверное пожалела ;)

А ты в понедельник куда пойдешь?)

Я Скибе записана)

Девочки, кто сдавал гормон АМГ и как он может помочь при выявлении причины бесплодия? Мне Вавина сказала его сдать. Сегодня у нее первый раз была. Вообще мне не понравилась. Назначила кучу анализов, которые я уже сдавала. Когда я ей их хотела показать, даже не стала смотреть.. Сказала принести ксерокопии. Ок, я принесу, но посмотреть то их можно было и схему лечения наметить.. В общем в пустую сходила((( Мазок у меня взяла!! За чем мне этот мазок?!))) Я у гинекологов можно сказать живу!)))) :malicious:

Я Скибе записана)

Девочки, кто сдавал гормон АМГ и как он может помочь при выявлении причины бесплодия? Мне Вавина сказала его сдать. Сегодня у нее первый раз была. Вообще мне не понравилась. Назначила кучу анализов, которые я уже сдавала. Когда я ей их хотела показать, даже не стала смотреть.. Сказала принести ксерокопии. Ок, я принесу, но посмотреть то их можно было и схему лечения наметить.. В общем в пустую сходила((( Мазок у меня взяла!! За чем мне этот мазок?!))) Я у гинекологов можно сказать живу!)))) :malicious:

АМГ показывает овариальный резерв, т.е. ваш запас яйцеклеток. если он ниже нормы, то не очень хорошо, и с каждым годом он будет только падать. я тоже к вавиной хожу. Если у вас не очень свежие анализы, то она правильно сделала, что назначила заново гормоны сдать, т.к. ей же нужно посмотреть ваше состояние организма в данный момент, а не каким было ваше здоровье несколько месяцев назад

marinesha, пока не знаю сколько раз ездить нужно будет, поедем в конце-января-начале февраля с уже всеми анализами на консультацию, делать думаем в Мать и Дитя;по стоимости наверное около 150 тыс без лекарств, точнее рассчитают как в протокол возьмут, если интересно потом всё расскажу !!!

Тебе тоже огромной удачи!!! С какого числа протокол начнете?

Ну и хорошо,расскажешь потом!)я у сенцовой там была,ее бы точно не советовала. Думаю Скиба поопытней)

marinesha, пока не знаю сколько раз ездить нужно будет, поедем в конце-января-начале февраля с уже всеми анализами на консультацию, делать думаем в Мать и Дитя;по стоимости наверное около 150 тыс без лекарств, точнее рассчитают как в протокол возьмут, если интересно потом всё расскажу !!!

Тебе тоже огромной удачи!!! С какого числа протокол начнете?

Конечно интересно)Спасибо,удача понадобится,тк начали уже.Сегодня 4 день стимуляции Изменено пользователем marinesha

Ну и хорошо,расскажешь потом!)я у сенцовой там была,ее бы точно не советовала. Думаю Скиба поопытней)

Конечно интересно)Спасибо,удача понадобится,тк начали уже.Сегодня 4 день стимуляции������

ох как здорово, совсем скоро будешь Беременной!!! Я как съезжу напишу тебе в личку:)

ох как здорово, совсем скоро будешь Беременной!!! Я как съезжу напишу тебе в личку :)

спасибо, жду :D :D :D :D

irene_ms, Вавина хороший врач, я 7 лет у нее наблюдалась.Все она правильно сделала, чтобы оценить состояние организма здесь и сейчас нужны свежие анализы.Она много обычно назначает сначала, а потом только то,что необходимо.Мазок всегда сдается на приеме у доктора, это первое что делают, а вдруг у Вас лейкоциты и воспаление.

Что касается амг, то это очень важный анализ.

Я-пример того, что бесплодие выявлено было как раз по амг.У меня все гормоны кроме амг в норме.А амг очень сильно снижен.Спасибо Ларисе Викторовне, что 2 года назад отправила меня сдать этот анализ.Когда я получила результат, то у меня был шок. Потом я втечении полугода пересдавала амг каждый цикл, чтобы понять, что мой результат не ошибка, а спустя год я уже сделала первое эко.

Я знаю этого доктора давно, она тысячу раз меня принимала без записи, когда экстреннся ситуация, всегда подробно отвечает на мои вопросы.Она не многословна, но Вы сами спрашивайте то, что хотите узнать.

По Вашим словам я понимаю, что Вы еще очень многого не знаете и находитпсь в самом начале пути.Читайте, узнавайте и тогда нпзначения доктора не будут вам казаться лишними и ненужными!

marinesha, раньше там занимались бесплодием два врача, это Вариводина и Скиба.Я впервые в цпсир попала через гл.врача, он отправил к Скибе.Скиба, приятная, но в плане осмотра, она мясник.Я физически не в состоянии терпеть при обычных осмотрах такую боль, что потом еще и кровит, поэтому я от нее ушла к Вариводиной.Она мне нравилась.Через нее я часть необходимых анализов и обследований я делала бесплатно. У нас с ней была договоренность))

Но затем она ушла...И мне очень жаль.К Скибе я возвращаться не хотела, пошла к Сенцовой. В общении неплоха, но знаний явно маловато и договориться о сотрудничестве, какое у нас было с Вариводиной, не вышло.Так вдобавок, она меня заставила подписать отказ от обследования, якобы ради объяснения, что я не буду претендовать на квоту, хотя просто в очередной раз попросила направление на обязательные анализы к эко, которое я кстати делаю платно.Раньше мне их давали без проблем, а тут с отказом этим пристала.

Изменено пользователем irusya1986//
  • Нравится 1

Дело в том, что мазок 2х недельной давности у меня был уже на руках - никакого воспаления и лейкоцитов там нет! Но она его не захотела смотреть. А на счет начало пути.. не знаю можно ли назвать началом пути лапароскопию, искусственный климакс, многочисленные стимуляции овуляции, ИИ, и постановкой на очередь на ЭКО.

Что касается АМГ, то я про него спросила, так как не разу не сдавала. Просто когда приходишь к опытному врачу после стольких лет мытарства с большой кучей анализов, хочется чего- то большего, чем мазок на флору и "принесите ксерокопии" , когда все анализы с собой на руках.. как-то так..

irene_ms, Вавина хороший врач, я 7 лет у нее наблюдалась.Все она правильно сделала, чтобы оценить состояние организма здесь и сейчас нужны свежие анализы.Она много обычно назначает сначала, а потом только то,что необходимо.Мазок всегда сдается на приеме у доктора, это первое что делают, а вдруг у Вас лейкоциты и воспаление.

Что касается амг, то это очень важный анализ.

Я-пример того, что бесплодие выявлено было как раз по амг.У меня все гормоны кроме амг в норме.А амг очень сильно снижен.Спасибо Ларисе Викторовне, что 2 года назад отправила меня сдать этот анализ.Когда я получила результат, то у меня был шок. Потом я втечении полугода пересдавала амг каждый цикл, чтобы понять, что мой результат не ошибка, а спустя год я уже сделала первое эко.

Я знаю этого доктора давно, она тысячу раз меня принимала без записи, когда экстреннся ситуация, всегда подробно отвечает на мои вопросы.Она не многословна, но Вы сами спрашивайте то, что хотите узнать.

По Вашим словам я понимаю, что Вы еще очень многого не знаете и находитпсь в самом начале пути.Читайте, узнавайте и тогда нпзначения доктора не будут вам казаться лишними и ненужными!

marinesha, раньше там занимались бесплодием два врача, это Вариводина и Скиба.Я впервые в цпсир попала через гл.врача, он отправил к Скибе.Скиба, приятная, но в плане осмотра, она мясник.Я физически не в состоянии терпеть при обычных осмотрах такую боль, что потом еще и кровит, поэтому я от нее ушла к Вариводиной.Она мне нравилась.Через нее я часть необходимых анализов и обследований я делала бесплатно. У нас с ней была договоренность))

Но затем она ушла...И мне очень жаль.К Скибе я возвращаться не хотела, пошла к Сенцовой. В общении неплоха, но знаний явно маловато и договориться о сотрудничестве, какое у нас было с Вариводиной, не вышло.Так вдобавок, она меня заставила подписать отказ от обследования, якобы ради объяснения, что я не буду претендовать на квоту, хотя просто в очередной раз попросила направление на обязательные анализы к эко, которое я кстати делаю платно.Раньше мне их давали без проблем, а тут с отказом этим пристала.

Я когда с мыслями собралась, мне тоже сказали, что нужно попасть к Вариводиной. Жаль, что она сменила место работы(А про отсутствие знаний у Сенцовой полностью поддерживаю. Во первых так и не сказала мне список анализов, которые для квоты будут нужны, во вторых, как на дуру на меня посмотрела и в грубой форме сказала, что эко может нам и не нужно вовсе, хотя в СГ почти 0 были тогда, и патологии сперматогенеза она тоже не знает, спрашивала как называется, ну и еще она мне хотела проходимость труб проверить, но медсестра стала уточнять на какой день цикла нужно выписать талон, а врач и не знает на какой день делать эту процедуру.

marinesha, да уж...Вариводина знает свое дела, да и человек она хороший.По крайней мере, мы с ней понимали друг друга.

irene_ms,  Вы спросили,я ответила)) просто я по себе сужу,за 2 года я очень много узнала,врачи облаются со мной,птнимая что я знаю о чем они

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...