Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

irene_ms, Вавина хороший врач, я 7 лет у нее наблюдалась.Все она правильно сделала, чтобы оценить состояние организма здесь и сейчас нужны свежие анализы.Она много обычно назначает сначала, а потом только то,что необходимо.Мазок всегда сдается на приеме у доктора, это первое что делают, а вдруг у Вас лейкоциты и воспаление.

Что касается амг, то это очень важный анализ.

Я-пример того, что бесплодие выявлено было как раз по амг.У меня все гормоны кроме амг в норме.А амг очень сильно снижен.Спасибо Ларисе Викторовне, что 2 года назад отправила меня сдать этот анализ.Когда я получила результат, то у меня был шок. Потом я втечении полугода пересдавала амг каждый цикл, чтобы понять, что мой результат не ошибка, а спустя год я уже сделала первое эко.

Я знаю этого доктора давно, она тысячу раз меня принимала без записи, когда экстреннся ситуация, всегда подробно отвечает на мои вопросы.Она не многословна, но Вы сами спрашивайте то, что хотите узнать.

По Вашим словам я понимаю, что Вы еще очень многого не знаете и находитпсь в самом начале пути.Читайте, узнавайте и тогда нпзначения доктора не будут вам казаться лишними и ненужными!

marinesha, раньше там занимались бесплодием два врача, это Вариводина и Скиба.Я впервые в цпсир попала через гл.врача, он отправил к Скибе.Скиба, приятная, но в плане осмотра, она мясник.Я физически не в состоянии терпеть при обычных осмотрах такую боль, что потом еще и кровит, поэтому я от нее ушла к Вариводиной.Она мне нравилась.Через нее я часть необходимых анализов и обследований я делала бесплатно. У нас с ней была договоренность))

Но затем она ушла...И мне очень жаль.К Скибе я возвращаться не хотела, пошла к Сенцовой. В общении неплоха, но знаний явно маловато и договориться о сотрудничестве, какое у нас было с Вариводиной, не вышло.Так вдобавок, она меня заставила подписать отказ от обследования, якобы ради объяснения, что я не буду претендовать на квоту, хотя просто в очередной раз попросила направление на обязательные анализы к эко, которое я кстати делаю платно.Раньше мне их давали без проблем, а тут с отказом этим пристала.

я полностью с вами согласна на счет Вавиной!! я у нее сейчас наблюдаюсь. Лишних анализов она не назначит! Она врач с большим опытом! Я очень рада, что обратилась к ней, т.к. она мн грамотно назначила стимуляцию, и вот позавчера, после первой же попытке стимуляции, после 6 безуспешных лет планирования, я увидела //!!! :D я об одном жалею, что раньше к ней не обратилась!!!
  • Нравится 6

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Prosto_Li, тихонечко поздравляю! Пусть кроха крепится получше, легкой беременности!

я полностью с вами согласна на счет Вавиной!! я у нее сейчас наблюдаюсь. Лишних анализов она не назначит! Она врач с большим опытом! Я очень рада, что обратилась к ней, т.к. она мн грамотно назначила стимуляцию, и вот позавчера, после первой же попытке стимуляции, после 6 безуспешных лет планирования, я увидела //!!! :D я об одном жалею, что раньше к ней не обратилась!!!

Вот это здорово! Поздравляю))) А вы до этого делали стимуляцию?

Prosto_Li, тихонечко поздравляю! Пусть кроха крепится получше, легкой беременности!

Спасибо!!! Я буду надеяться, что все у меня будет хорошо!

Вот это здорово! Поздравляю))) А вы до этого делали стимуляцию?

в том то и дело, что не делал)) с первого раза получилось! Вавина сказала, что всем бы так с первого раза! ттт!
  • Нравится 1

Девочки, а скажите делал кто нибудь биопсию эндометрия? Очень болезненая процедура?

натаshа, делала. Вполне терпимо. Больнее болезненных М, но очень быстро.

спасибо, а то очень переживаю. В феврале предстоит эта процедура у вавиной в д+, сейчас сдаю анализы

а результат через сколько готов?

натаshа, ээээээ....чёто точно не помню...пара недель вроде. В следующем цикле я уже планировала- эт точно.

натаshа, ээээээ....чёто точно не помню...пара недель вроде. В следующем цикле я уже планировала- эт точно.

вот и мне хотелось бы в следующем цикле,главное что бы биопсия не подвела!а на какой ее день цикла назначают обычно или это не имеет значение?

Привет, а вы ЭКО по ОМС или платно будите делать? Интересуюсь потому как в понедельник собираюсь идти становиться на очередь по ОМС.

я давно ищу информацию по этому поводу. Расскажи потом, пожалуйста, как это делается.

Девочки, всем привет! Я у вас первый раз в темке. Вопрос такой - кто где в Воронеже покупает Прегнил? Я просто его нигде не нахожу, заказываю в мск через знакомых, приходится везти его в сумке-холодильнике и с охлаждающими пакетами в аптеке обворачивают. Или все по-простому ХГЧ колят?

Девочки, всем привет! Я у вас первый раз в темке. Вопрос такой - кто где в Воронеже покупает Прегнил? Я просто его нигде не нахожу, заказываю в мск через знакомых, приходится везти его в сумке-холодильнике и с охлаждающими пакетами в аптеке обворачивают. Или все по-простому ХГЧ колят?

привет!!! Прегнил всегда есть на Клинической в аптеке Здоровый Город.Я колола только прегнил, ХГЧ ни разу не пробовала Изменено пользователем //Tanita//

Клиническая аптека, рядом с 4й Поликлинникой. Покупала два раза, есть всегда

Helga84,  я всего раз колола,покупала хгч в аптеке рядом с ГЧ,но может там и прегнил есть,не спрашивала.

Спасибо девочки, а прегнил который в одной ампуле 5 000 ЕД там покупали, а то вроде есть еще какой то дорогущий

//Tanita//, привет! Вот мы и пересеклись в своей "Воронежской" темке!!! Как у тебя дела? Какие сейчас планы?

Спасибо девочки, а прегнил который в одной ампуле 5 000 ЕД там покупали, а то вроде есть еще какой то дорогущий

//Tanita//, привет! Вот мы и пересеклись в своей "Воронежской" темке!!! Как у тебя дела? Какие сейчас планы?

привет!!! Дела хорошие:))) ждём результаты последних анализов, 27 января на приём в МиД в Мск, и если всё ок берут на февраль или март в протокол!!! Очень надеюсь на февраль ! Ты как?

По поводу прегнила 5000 ме ни разу в воронеже не видела, покупала обычно 2 пачки, в каждой пачке 3 ампулы по 1500, то есть всего 9000 получается

Изменено пользователем //Tanita//

//Tanita//, т е 4 500 ЕД, у нас с тоит 9000 р?? Жесть, мне с мсу привозят 1 ампула 5 000 ЕД, за 400 р.)

Молодец,я вижу ты серьезно подошла к ЭКО- клиника хорошая! Ждем твоих анализов!!! Пусть все будет хорошо!

Я в конце этого цикла сдаю анализы, а вначале следующего делаю гистеру!

Мне сказали из-за того что такой тонкий эндик, в любом случае перед ЭКО делать гистеру. По результатам ее буду дальше определяться!

• Нравится 1

передумала))))

Изменено пользователем -ИринКа-МамульКа-

Helga84, нет, не правильно.В Здоровом городе продается Прегнил 1500 в упаковке 3 ампулы, т.е. итого 4500ед. Стоимость упаковки 1249,50 руб.

Итого 4500ед.стоит 1249,50.Вот и вся арифметика))

• Нравится 1

irusya1986//, ААААга, вот так. Прегнил из МСК верный, мне его первый раз выдали в МСК в клинике ЭКО при ИИ, одна ампула содержит 5 000 ЕД, и столько она стоила у них, причем в коробочке всего одна ампула. Позже, я когда была в мск, сама заходила в аптеку и покупала за такую цену. В других темках, девочки из других городов, тоже покупают прегнил по такой цене, как я в мск брала. Не понимаю почему у нас в Воронеже он есть только в ампулах по 1500 и что б например вколоть дозу 10 000 ЕД, стоить будет 2 500 р

вот и мне хотелось бы в следующем цикле,главное что бы биопсия не подвела!а на какой ее день цикла назначают обычно или это не имеет значение?

в начале цикла, до О. мне деалли на 8

Сдалась наконец!

отчёт:

голова закружилась на кресле- думаю, не свалиться бы в обморок....

короче- достаточно больно, но не продолжительно.... больнее всего когда щипцами шейку хватают! искры из глаз! сам забор материала достаточно терпимо...ну щипает-чувствуешь. А потом чем-то прижигают...кажется, это спирт или йод. Вот здесь жжёт-ппц!

Потом сесть рядом с врачом (пока она что-то писала) было очень сложно- больно и неприятно. Теперь живот ноет как в самые больнючие М.

Источник: http://www.babyplan.ru/user/154737-irinka-mamulka/page__tab__charts?c=12#ixzz3PGCqAvMM

в начале цикла, до О. мне деалли на 8

Сдалась наконец!

отчёт:

голова закружилась на кресле- думаю, не свалиться бы в обморок....

короче- достаточно больно, но не продолжительно.... больнее всего когда щипцами шейку хватают! искры из глаз! сам забор материала достаточно терпимо...ну щипает-чувствуешь. А потом чем-то прижигают...кажется, это спирт или йод. Вот здесь жжёт-ппц!

Потом сесть рядом с врачом (пока она что-то писала) было очень сложно- больно и неприятно. Теперь живот ноет как в самые больнючие М.

Источник: http://www.babyplan.ru/user/154737-irinka-mamulka/page__tab__charts?c=12#ixzz3PGCqAvMM

спасибо за такой подробный ответ! Страшновато стало аж!!! А обезбаливающее можно выпить перед процедурой? Или может они укол колят?

//Tanita//, т е 4 500 ЕД, у нас с тоит 9000 р?? Жесть, мне с мсу привозят 1 ампула 5 000 ЕД, за 400 р.)

Молодец,я вижу ты серьезно подошла к ЭКО- клиника хорошая! Ждем твоих анализов!!! Пусть все будет хорошо!

Я в конце этого цикла сдаю анализы, а вначале следующего делаю гистеру!

Мне сказали из-за того что такой тонкий эндик, в любом случае перед ЭКО делать гистеру. По результатам ее буду дальше определяться!

спасибо!!! Гистеру в воронеже будешь делать? Я рада,что у тебя тоже всё движется!!!

Девочки, а кто перед ЭКО делал гистеру? Мне вообще сказали, что это обязательно. Это действительно так?

irene_ms, я не делала, меня не направляли.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...