Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

Девочки, а кто перед ЭКО делал гистеру? Мне вообще сказали, что это обязательно. Это действительно так?

мне тоже не будут делать, врач сказала нет показаний.

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мне тоже не будут делать, врач сказала нет показаний.

Странно, может это в зависимости от диагноза или потому что я по ОМС. Мне сегодня Скиба сказала, что нужно делать((( Ужасно не хочу. Мне лапары хватило..

Странно, может это в зависимости от диагноза или потому что я по ОМС. Мне сегодня Скиба сказала, что нужно делать((( Ужасно не хочу. Мне лапары хватило..

у вас в выписке после лапоры диагноз какй то же написан? У меня вот написано "хронический сальпингит" и что бы исключить воспаление эндометрия мне назначили биопсию.

Привет! Девочки, кто может что-нибудь сказать о враче Эктовой из Диагностике плюс. Сегодня была на приеме по поводу ЭКО и она мне как-то не понравилась...

у вас в выписке после лапоры диагноз какй то же написан? У меня вот написано "хронический сальпингит" и что бы исключить воспаление эндометрия мне назначили биопсию.

У меня внешний эндометриоз. С эндометрием всегда все ок было. По УЗИ по крайней мере. Хотя исходя из того, что я читала по форумам у некоторых девочек было пролетное ЭКО именно из-за того, что не сделали Гистеро во время.

ды вот я тоже читала..что гистеру хорошо бы сделать, а мне не назначили..а вдруг пролёт..опять паниковать начинаю((((

irene_ms, гистеру в основном многим делают перед ЭКО, но в основном по показаниям, и что б исключить всякие неожиданности. Я тож не очень ее очу делать, но все таки понимаю, что нужно.

//Tanita//, спасибо!!!))) да гистеру в Воронеже, через неделю иду сдавать анализы на нее, в начале февраля сделают...

У меня внешний эндометриоз. С эндометрием всегда все ок было. По УЗИ по крайней мере. Хотя исходя из того, что я читала по форумам у некоторых девочек было пролетное ЭКО именно из-за того, что не сделали Гистеро во время.

у меня то же толщина эндометрия всегда соответствует норме. Просто врач не может увидеть, что у нас внутри матки, а там и воспаление может быть и полипы! Так что лучше сделать, что бы навернека быть уверенной в положительном результате

Привет! Девочки, кто может что-нибудь сказать о враче Эктовой из Диагностике плюс. Сегодня была на приеме по поводу ЭКО и она мне как-то не понравилась...

а почему не понравилась? Я недавно у нее была, вроде все хорошо объясняет, на все вопросы отвечает

натаshа, 10 мин у нас с ней был разговор. анализы вообще не посмотрела.. когда я ей задала вопрос про гистеру, она мне сказала, что не надо делать, что гистера делается только в особенных случаях. Мой случай с удаленной в 2008 году эндометриоидной кистой и 4 раза ИИСД (донор) пролетные - это не особенный случай. У меня все анализы в норме (гормоны и т.д.), у нас МФ и ЭКО я собираюсь делать с донорской спермой. И считаю, что как раз именно в моем случае и надо проверять эндик... Но Эктова, сказала, что гистеру делают после неудачных попыток ЭКО. Так почему же сразу нельзя сделать данную процедуру?

натаshа, 10 мин у нас с ней был разговор. анализы вообще не посмотрела.. когда я ей задала вопрос про гистеру, она мне сказала, что не надо делать, что гистера делается только в особенных случаях. Мой случай с удаленной в 2008 году эндометриоидной кистой и 4 раза ИИСД (донор) пролетные - это не особенный случай. У меня все анализы в норме (гормоны и т.д.), у нас МФ и ЭКО я собираюсь делать с донорской спермой. И считаю, что как раз именно в моем случае и надо проверять эндик... Но Эктова, сказала, что гистеру делают после неудачных попыток ЭКО. Так почему же сразу нельзя сделать данную процедуру?

я была у нее в прошлый понедельник первый раз. Анализы у меня все старые, им уже 1,5 года, но она все равно все их посмотрела. Дала список анализов и сказала сделать биопсию, а потом если все по анализаМ хорошо, то в протокол. Я с области и она разрешила сдавать все мазки, кровь дома. До этого лечилась на 9 км, так там анализы заставляли сдавать в д+, а другие не принимали, заставляли пересдавать!

Katya-Katerina1982,  я у Эктовой,но я делаю в ец эко,т.е.без стимуляции.

Мне она очень нравится,ноя к ней пришла обследованная,т.к. Делала первое эко в Москве.А там у меня доктор еще до протокола очень много всего сдавать отправила,т.к. Были показания. Я склонна слушать докторов,но спрашивать альтернативные мнения.Я и в Колыбель ходила тоже. Вы можете сделать сами,по своей инициативе,но для начала проконсультируйтесь еще с репродуктологами,может и на 9 км.

Сорри за опечатки,с телефона неудобно

А обезбаливающее можно выпить перед процедурой? Или может они укол колят?

не ссыкуй! там делов на 5 минут!

ну чё ты выпьешь? я ношпу пила...толку ноль. Но она по ходу меня ваще не берёт. Ну кеторол/нов можно попробовать.

не ссыкуй! там делов на 5 минут!

ну чё ты выпьешь? я ношпу пила...толку ноль. Но она по ходу меня ваще не берёт. Ну кеторол/нов можно попробовать.

да мне просто себя любимую ЖАЛКО! гы-гы. Изменено пользователем натаshа

я была у нее в прошлый понедельник первый раз. Анализы у меня все старые, им уже 1,5 года, но она все равно все их посмотрела. Дала список анализов и сказала сделать биопсию, а потом если все по анализаМ хорошо, то в протокол. Я с области и она разрешила сдавать все мазки, кровь дома. До этого лечилась на 9 км, так там анализы заставляли сдавать в д+, а другие не принимали, заставляли пересдавать!

Мне на 9 км дали бумажку из д+ с перечнем анализов.Я все их сдавала в разных местах и все приняли)

вот видите вам повезло больше, а мне эндокринолог не стал заключение писать, сказала пересдать анализы в д+,на вопрос а почему я не могу дома сдать, был дан ответ вы, что врач?! К андрологу за заключением пришли, так он то же заставил пересдавать у него спермаграму, хотя на руках были гнедельные анализы!

Изменено пользователем натаshа

вот видите вам повезло больше, а мне эндокринолог не стал заключение писать, сказала пересдать анализы в д+,на вопрос а почему я не могу дома сдать, был дан ответ вы, что врач?! К андрологу за заключением пришли, так он то же заставил пересдавать у него спермаграму, хотя на руках были гнедельные анализы!

Ох, терпенья нам всем))))Про уролога там я слышала, только плохие отзывы(

Ох, терпенья нам всем))))Про уролога там я слышала, только плохие отзывы(

моему мужу он заявил, что он лучший андролог в области!только и знает, что деньги из людей выкачивать!!!!
  • Нравится 1

натаshа, все зависит от врачей((( Эктова у меня принимала анализы и из Инвитро, и из НМТ,хотя в их бумаге написано, что принимают якобы строго сделанные у них (это вич, сифилис, гепатиты).Но она взяла, все ровно.А муж мой вообще всегда рядом с домом в мало известной клинике мазки сдает и ничего, их тоже без проблем она взяла.

А на 9км, лично я ни разу даже и не помыслила идти, вот честное слово, ни разу...

натаshа, все зависит от врачей((( Эктова у меня принимала анализы и из Инвитро, и из НМТ,хотя в их бумаге написано, что принимают якобы строго сделанные у них (это вич, сифилис, гепатиты).Но она взяла, все ровно.А муж мой вообще всегда рядом с домом в мало известной клинике мазки сдает и ничего, их тоже без проблем она взяла.

А на 9км, лично я ни разу даже и не помыслила идти, вот честное слово, ни разу...

я у эктовой спросила,можно ли сдавать дома, она разрешила сдавать там где мне удобно. А на 9 км надо очень много терпения. все таки разница колосальная между платной медициной и бесплатной!

натаshа, поэтому я ни разу не была в своей ЖК и в поликлинике бывала только тогда, когда больничный нужен был((печалька...

irusya1986//, скажи, пожалуйста, а какая стоимость будет ЭКО в ЕЦ? и еще, в Колыбели почему не стала делать ЭКО?

irusya1986//, мне просто интересно твое мнение о Колыбели и враче Грибановой))

Katya-Katerina1982,  в ец стоит 42000+15000 икси=57000,но если фоллик пустой на пункции,то берут лишь за пункцию 17000,если без наркоза.

А насчет колыбели,так вышло...Я ходтла туда,но в это время были кисты и я не могла никак попасть в протокол,а Грибанова не знала,что со мной делать и сказала,млжет Вы попробуете гомеопатию,но она имела в виду овариамин.

Но я поехала в Москву к гомеопату,начала пить шарики.Затем пошла послушать альтернативное мнение Эктовой,а она тут же меня в протокол взяла.

У Грибановой опыта поменьше,но симпатичнв они мне обе,плюс в Колыбели дороже.Вот и осталась я с Марией Владимировной))))

Еще смущает,что в Колыбели почти всегда пусто,а к МВ всегда народ сидит.Рука у нее набита,все четко на пункции.

С Грибановой общаться хорошо,т.к. Она с Еньковой в одной команде,а в сохранении Енькова большой помощник.

натаshа, ты откуда именно?

натаshа,

моему мужу он заявил, что он лучший андролог в области!только и знает, что деньги из людей выкачивать!!!!

это который? как его фамилия?

натаshа, ты откуда именно?

натаshа,

это который? как его фамилия?

я из россоши. А фамилия андролога струков Изменено пользователем натаshа

Подскажите пожалуйста, где лучше сделать Гистеро? но так, чтобы долго очереди не ждать? Интересно Лустина в диагностическом делает?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...