Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

Я в пересвете в любой день ходила на кольпоскопию)

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

-ИринКа-МамульКа-, Иришка приветик! слушай ты на подгузникофф японские заказывала? мне кажется ты когда-то говорила мне что да - ты ими довольна, нормуль доставляют, не подделка?

-ИринКа-МамульКа-, Иришка приветик! слушай ты на подгузникофф японские заказывала? мне кажется ты когда-то говорила мне что да - ты ими довольна, нормуль доставляют, не подделка?

Привет, я Иринка-Мамулька,но на подгузникофф япошки заказывала несколько раз. нормальные приходят. не похожи на подделку))))

Изменено пользователем Эри
  • Нравится 1

я из россоши. А фамилия андролога струков

мы у него тоже лечимся два года, уже пол года не ездим. Толку ноль от его гомеопатии!!!

девочки, привет!Мне будут делать ГСГ, врач сказала, напишет направление в "Электронику". Кто-нибудь проходил это? По направлению бесплатно или как? Я туда приеду и мне сразу сделают, в тот же день? Как вообще ощущения, думаю, утром сделаю и на работу. Или на целый день отпрашиваться?Что брать с собой?

у тебя на какое число процедура ГСГ (гистеросальпингография)? я на 2 февраля записана. Трушусь как заяц! Буду делать на 9 км. Отпишусь потом о результатах и об общем впечатлении.

Еще планы сдать в Колыбели СГ с морфологией по Крюгеру и мар тестом. Дел куча) и все нужно успеть в один день.

у тебя на какое число процедура ГСГ (гистеросальпингография)? я на 2 февраля записана. Трушусь как заяц! Буду делать на 9 км. Отпишусь потом о результатах и об общем впечатлении.

Еще планы сдать в Колыбели СГ с морфологией по Крюгеру и мар тестом. Дел куча) и все нужно успеть в один день.

Я пока воспаление лечу, потом надо мазок пересдать.Он правда 10 дней только действителен? Ты ещё сдавала какие-нибудь анализы, или там мазка достаточно? Отпишись мне в личку потом, как все прошло, пожалуйста!!!

акулка, ой, только увидела)) привет Ирусь!

Да, постоянно там беру ( был перерыв, когда на эскей были акции и дешевле получалось). На подделку не похожи ( чего не скажешь о ДМ!!), привозят на след.день прям, и дешевле.

Я муньками пользовалась всегда ( мне больше нравились чем меррисы и гуны), но сейчас последнюю пачку добью, больше брать не буду. Перехожу на Неппи. Я их уже и раньше на пробу брала, и щас 2 пачки истратила, мне больше НРА: не сваливается комком до колен, они внутри мягкие, а сверху пожестче., поэтому не отвисают. И наполняются как бы полностью, а не только внизу. А ещё они пошире- мне тоже это нравится, люблю обернуть побольше. И трусы неппи брала, тоже больше понравились.

Попробуй пробник заказать!

• Нравится 1

-ИринКа-МамульКа-, спасибо за инфо, дорогая! заказала мерисы - привезли где-то в час дня, быстро, удобно - качество вроде тоже самое! цена дешевле чем в детских магазинах, радует))))....но тоже думаю на что-то другое уже переходить, попробую пробник обязательно по твоему совету! мы годик отметили, теперь на второй пошли))))

акулка, кстати да, прости засранку! Без линеечки зарпамятовала, но вчера как раз вспоминала))))

С годовасием вас!!!! Растите здоровенькие, умненькие, на радость маме и папе!

Расскажи как отмечали, что умеете уже?

Девочки, кто знает Эктов@ как репродуктолог занимается только ЭКО или консультирует по ЕБ тоже?

Я пока воспаление лечу, потом надо мазок пересдать.Он правда 10 дней только действителен? Ты ещё сдавала какие-нибудь анализы, или там мазка достаточно? Отпишись мне в личку потом, как все прошло, пожалуйста!!!

отпишусь обязательно! я перед процедурой проводила противовосполительное лечение, пила антибиотики, метранидазол, вставляла свечи. Обследование да, годно 10 дней. Сдала все анализы, в том числе ВИЧ, сифилис, гепатиты и основные клинические анализы, мочу, кровь и т.д Изменено пользователем Лялечная

-ИринКа-МамульКа-, спасибо спасибо Иришка! отмечали в др дома - с бабушками дедушками и крестными))) а в выходные ездили за город на базу отдыха с друзьями....я тебе пару фоток потом в однокл в личку скину, покажу моего зайку! а так ходим мы уже недели 3 и все у нас теперь в зоне повышенной опасности, все шкафы, ручки, ящики - все вверх дном....говорить больше пока не стал...и еще нам предстоит куча врачей к году(((( вакцин сказали в городе нет - ни манту, ни прививку пока не делают...а к спецам пойдем на этой недельки......

Изменено пользователем акулка
  • Нравится 1

Девочки, кто знает Эктов@ как репродуктолог занимается только ЭКО или консультирует по ЕБ тоже?

Привет! Эктова - репродуктолог, занимается ИИ и ЭКО.

Девочки, ну вот и позади моя процедура ГСГ (гистеросальпингография)! Трубы проходимы! у мужа СГ стала тоже лучше! Сказали активно планировать. Если до лета Беременность не наступит, дадут квоту на бесплатное ЭКО. Анализы уже дали, какие надо собирать. Список на 2 листа А4. Караул!!!)))

• Нравится 3

Лялечная, Пусть все и без эко получится!!!))))))))

• Нравится 3

irusya1986//, спасибо!!! :flower:

а мы были в декабре 2013. так вам удалось собрать доки на омс?

Редко в последнее время бываю, отвечу с запозданием. Мы встали на очередь 2 октября. Хотела. кстати, спросить у девочек, кто сейчас в листе ожидания департамента здравоохранения воронежской области, никто не в курсе, почему очередь остановилась с конца декабря и с нового года ни на одного человека не продвинулась?

Девочки, привет! Получила сегодня результаты скрининга из электроники... там одна фраза: "риск хп 1:20000, вызов не требуется"... и все! У всех такие скрининги?? я просто читаю у девочек, у них там и хгч, и двойные тесты, и ррары, и отдельно просчитаны риски по сд, и др. патологиям... У меня вроде как хороший результат, но я ожидала развернутых показателей...

Девочки, поделитесь кто делал Гистеро. У кого вы делали и довольны ли вы результатом)

Спасибо

Ната197, я результаты ваще не видела. В ЖК передали и всё.

Радуйся!))))))) если б что, вызвали бы уже на пересдачу.

irene_ms, делала вместе с лапарой. Особо не довольна, 8я ГБ. Занесло меня туда((((

Изменено пользователем -ИринКа-МамульКа-

Девочки, поделитесь кто делал Гистеро. У кого вы делали и довольны ли вы результатом)

Спасибо

я делала лапароскопию у адиановой,девочки со мной в палате лежали делали у нее гистероскопию. Все врачом довольны были, на любой вопрос ответит, все подробно объяснит. Много хороших отзывов о ней , но я за 1,5 месяца к ней записывалась!
  • Нравится 1

я делала лапароскопию у адиановой,девочки со мной в палате лежали делали у нее гистероскопию. Все врачом довольны были, на любой вопрос ответит, все подробно объяснит. Много хороших отзывов о ней , но я за 1,5 месяца к ней записывалась!

Я тоже хотела у нее делать. Она мне сказала у заведующего записаться, а он мне отказал, ссылаясь на то, что я живу в Врн, а это мол Областная больница, только для того, кто из области. Мне кажется это не правомерно, отказывать в мед помощи..

Я тоже хотела у нее делать. Она мне сказала у заведующего записаться, а он мне отказал, ссылаясь на то, что я живу в Врн, а это мол Областная больница, только для того, кто из области. Мне кажется это не правомерно, отказывать в мед помощи..

а заведующий так же гладышев?

как так?! Со мной девочки делали из воронежа!!!!!!!!

Изменено пользователем натаshа

а заведующий так же гладышев?

как так?! Со мной девочки делали из воронежа!!!!!!!!

ага, он самый!!! сказал с этого понедельника такое правило. Мне кажется это все фигня, не имеют право! Просто хотел избавится. Сказал, вот если бы у вас была бы более серьезная операция. Бред какой-то.. Уже сил нет с нашей системой бороться, может быть он взятки ожидал?!

ага, он самый!!! сказал с этого понедельника такое правило. Мне кажется это все фигня, не имеют право! Просто хотел избавится. Сказал, вот если бы у вас была бы более серьезная операция. Бред какой-то.. Уже сил нет с нашей системой бороться, может быть он взятки ожидал?!

деньги он любит. Я когда пришла уже ложиться он при оформлении говорил мне, что надо бы пожертвование сделать для отделения, а я "дурочку" включила и ничего давать не стала. Анастезиологу и врачу дай, еще и этому, вообще охамел!!!!!

Кстати одна девочка из воронежа делала только гистеру у нее.

Изменено пользователем натаshа

деньги он любит. Я когда пришла уже ложиться он при оформлении говорил мне, что надо бы пожертвование сделать для отделения, а я "дурочку" включила и ничего давать не стала. Анастезиологу и врачу дай, еще и этому, вообще охамел!!!!! Кстати одна девочка из воронежа делала только гистеру у нее.

Вот и я о том же, совсем охамели там!!! Как будто мы просто так к ним приходим!! Нам и так не сладко, так они еще нервы терпят! Я позвонила главному врачу, там сказали, что если направление есть, то должны принять. Вообщем везде нам приходиться бороться. От куда только силы брать..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...