Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

Канифолька, знаешь где находится остановка орешник? или против часовой стрелки по кольцу от Жукова: сбербанк, магазин атозапчастей, там же и остановка орешник, там выйдешь а справа в новом кирпичном доме этот магазин, там еще школа развития деток не помню как точно называется

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Инесса, да-да! есть такой! я видела!

Инесса, MaryVe, приеду - пойду искать снова :)

• 2 недели спустя...

Инесса, ты не заглядывала сюда в раздел СП? там такие вещички классные, и цены вроде поприятнее магазинных.. я вот все думаю, может заказать из СП что-нибудь...

Канифолька- мы уже все впринципе купили, а я такой человек, что лучше покупать, что видишь и можно потрогать, а не за картинку платить, малоли что.. Тем более выбор сейчас неплохой. А то я в интернете за коляску Cam начиталась, что пол беременности ею бредила, хочу и все., а когда за такие деньги смотришь, а у нее люлька небольшая, жесткая, амортизации никакой и раза в 2 дешевле можно взять Польшу. Хотя у меня знакомая кроватку через инет заказывали, все классно!

Привет,девочки!я из Белгородской области.хочу приехать в ваш диагностический центр,мне рекомендовали Лустину. кто-нибудь был у нее??что это за врач????

ЛиSичк@, Привет! Про диагностический центр ничего не могу сказать. не знаю :pardon:

Канифолька

я была вчера в диагностическом.там развод на бабки!анализы ужасно дорогие!анализы надо только у них делать в другом месте нельзя.врачиха сказала что например в Диагностике + только 50% анализов верные,а у них 80%.я была в шоке,эт ж надо так себя расхваливать!я плюнула на все и уехала!лучше буду у себя в перинатальном лечиться!

ЛиSичк@, вот это да... Попробуй к нам в Центр планирования семьи и репродукции сходить. я лечилась у Ланецкой О.А. Результат - в пузе!!!!

Во вторник зашла в карапузик на Люзюкова. попала к привозу одежды. ОООООООООчень довольна осталась ценой и качеством фирмы "Мелонс" :)

Привет, девочки! Давно я не заглядывала на наш форум...тут столько хороших новостей!!!

Канифолька, поздравляю тебя от всей души с малышкой :giverose:

А мы все никак. Правда теперь вот в Диагностику+ ходим: я к Бывальцевой, а муж к Фатееву. У мужа варикоцеле обнаружили, а вот Курлин как-то недоглядел :spiteful: Теперь ждем результаты после операции.

Кстати, девочки, никто не знает про Бывальцеву? Я слышала, что она раньше тоже работала в ЦП на Комарова.

А еще вот думаю, на замечательном примере Канифольки к Ланецкой обратиться, если с Бывальцевой не получится.

Как думаете, ничего, если я приду к Ланецкой после того, как у Вариводиной обследовалась год назад ;) ?

Senya01, Спасибо! Ты знаешь, думаю, что ничего такого страшного не будет :) ты в праве выбирать врача. вот и все. Пусть она посмотрит своим взглядом.

Девочки, хорошая новость!!!!! Ланецкая О.А. теперь работает не в ЦПС, а в диагностическом центре "Пересвет" на Бульваре Победы, и попасть к ней намного проще. Только вот прием теперь стоит дороже...... Зато доступен док высочайшей категории!!!

Senya01, я была у Бывальцевой, одного приема мне хватило, что бы больше туда не приходить.... ну у каждого свое мнение, может кому -то она помогла или понравилась,... для меня всё стало понятно, когда она сказала - сдай у нас в Диагностике + "новинки" по 700 руб. за каждую. Прописала курс витаминов (в том числе и рибоксин - который выпускают, но доказано, что у него нет лечебного действия). Я о неё узнала от девочки, кот. наблюдается у неё с бесплодием, и могу сказать, что она ни ей, ни её сестре не помогла за 3 года!!!!

Вот мое мнение :Hello:

Привет всем! Мы появились на свет 20 октября, вес 3400, рост 51. Роды прошли нормально, малышку сразу приложили к груди. Так что мы растем на радость маме! Девочки! Желаю Вам запузативания и здоровья, чтобы выносить это СЧАСТЬЕ!!! :give_heart:

Инесса, Поздравляю !!! Растите здоровыми и счастливыми!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Инесса,самые искренние поздравления вам с новым членом семьи :giverose: Пусть все-все-все у вас будет хорошо!!!

Девочки, спасибо за рекомендации по поводу врача :D

Panda_mama,ты меня прям расстроила про Бывльцеву :this: . Просто на данный момент это единственная врач, которая все объясняет, даже слова вставить не успеваешь :D А тут оказывается, что за словами никакого дела нету.

А про врача-уролога в Диагностике+ Фатеева никто не слышал? Муж у него сейчас на лечении.

И вообще, уже скоро 2010 год, а мы никак не можем перейти из этого форума в другой про мам и их малышей :grin:

Девочки, давайте-ка активней этим вопросом заниматься! Вон сколько примеров у нас уже есть :pardon:

Желаю всем до Нового года хоть чуть-чуть приблизиться к заветной мечте :P

Инесса, поздравляю вас! растите здоровенькими!!!!

Senya01, а слышала о Бывальцевой только хорошие отзывы. Я сама там наблюдаюсь у Филипповой ( по поводу анализов у меня мнение, что лучше один раз все сдать и успокоится. А вам не кажется что было бы странно если бы они отправляли сдавать эти анализы в другие лабаратории, а в ЖК не назначают их просто потому что они не делают, в любом случае вам решать сдавать или нет). А у Фатеева мой муж наблюдался, остались хорошие впечатления! Удачи тебе!

Инесса, Поздравляю!!!!!! где рождались? как впечатления? а мы сохраняемся и еще нас отправляют в санаторий им.Дзержинского. А мы и рады и растеряны...

Спасибо за поздравления! :giverose:

Рожали мы в 3 роддоме, условия не акти (душа в родильном нет, приходилось мыться либо над биде, либо ходить в душ на 3 этаж в патологию, а там лестница - сквозняк...), но это мелочи, пять дней можно и перебиться, зато врач, у которой я рожала Супер!!!, во время схваток все время рядом была, объясняла, что и как делать, а потом и вела меня.

Канифолька: лучше съездить, подлечиться, я с девочками из патологии общалась, их тоже направляли в санатории, говорят помогает, легче становится.

Инесса, Ну значит поеду :) А про доктора и условия: я тже думаю: фиг с ними с условиями.. главное врач хороший...

Привет всем! Я тоже из Воронежа. Наблюдаюсь сейчас в ЦПР на Комарова у Вариводиной. Сначало она мне нравилась как врач, сейчас уже не уверена. Все делается на общем потоке, все как-то быстро, почти без объяснений, что не понятно спросить не успеваю и она меня особо не слушает, больше обсуждает с медсестрой свои проблемы т.д., поэтому потом сама в нете ищу и читаю...Один раз по случайности была на приеме у Ланецкой . Она мне понравилась, пролистала всю мою карту, рассказала что ее смущает в анализах и т.д. Если в ближайшее время ничего не получится, думаю перейти к Ланецкой.

ponshik, ПРивет!!! У меня в пузе живет результат работы Ланецкой ;)Чуть ранее я написала, где она теперь принимает. Удачи тебе!!!

Канифолькаспасибо. Я видела твое сообщение про Ланецкую. А я еще думаю что так все шушукаются про конкурс на должность заведующей в центре на Комарова. Оказывается у них миграция кадров. :)

ponshik, круууууууууть значит там кто-то "подрастет" :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...