Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

irene_ms, а еще в Москве с низким амг дают возможность сделать эко за счет государства, а в Воронеже даже и пытаться нечего((((( Поэтому я за свои исключительно вынуждена делать.

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

irene_ms, должны они только маме и улыбаться))))

почитайте воронежскую ветку пробирки. Может в этом году что-то и изменилось, но в прошлом не давали ничего кроме ВРН.

Я там собственно и читала)) Я там с девочкой общалась и у нее получилось сделать в Мск. Я считаю, что нужно бороться! Никогда не надо опускать руки и говорить, что даже пытаться не стоит)) ;) Я по крайней мере, так и собираюсь делать, потому как своих средств, к сожалению, даже на Воронеж не хватит((

• Нравится 1

irene_ms, так и я не олигарх далеко.Хорошо если у Вас есть время на это.Я когда получила анализ амг 0,01 тут мне не до омс было, поверьте.

Я уж точно из тех, кто горы сворачивает на своем пути к цели.

И потом, я много читала и узнавала.В моем случае это реально ломиться в закрытую дверь.И в Москве трудно получают направления с низким амг, но в Воронеже просто труба.Я к глав.врачу цпсир попада не с улицы, т.е. связи в горздраве есть кое-какие, но и они не всесильны.

Насчет денег.Мое мнение, если нет, то надо зарабатывать, брать кредит, продавать имущество, да что угодно.

Я весь 2013 год во всем себе отказывала, вся моя зп уходила на обследования и поездки к врачам в Питер и Москву.И я пахала как следует.

Если диагноз позволяет и время, то конечно пробуйте.

А вот про то, чтобы мы тут даже не пробовали, не надо...

irene_ms, так и я не олигарх далеко.Хорошо если у Вас есть время на это.Я когда получила анализ амг 0,01 тут мне не до омс было, поверьте.

Я уж точно из тех, кто горы сворачивает на своем пути к цели.

И потом, я много читала и узнавала.В моем случае это реально ломиться в закрытую дверь.И в Москве трудно получают направления с низким амг, но в Воронеже просто труба.Я к глав.врачу цпсир попада не с улицы, т.е. связи в горздраве есть кое-какие, но и они не всесильны.

Насчет денег.Мое мнение, если нет, то надо зарабатывать, брать кредит, продавать имущество, да что угодно.

Я весь 2013 год во всем себе отказывала, вся моя зп уходила на обследования и поездки к врачам в Питер и Москву.И я пахала как следует.

Если диагноз позволяет и время, то конечно пробуйте.

А вот про то, чтобы мы тут даже не пробовали, не надо...

Мое сообщение не относилось лично к Вам. И уж поверьте я нисколько не умоляю Ваше усилия, потраченные на путь к долгожданной цели. Мне не важно знать ваше материальное положение или блат, который вы имеете в этом городе и за его пределами. Мое сообщение относилось ко всем, кто читает форум и кто прочитав его опускает руки и идет отдавать последнее средства, или берет бешеный кредит, даже не попробовав выбить из нашего государства, то, что они нам обещают, якобы борясь за рождаемость. У нас у всех разные ситуации, но цель - одна, давайте просто помогать и сочувствовать друг другу, нам итак не легко приходится :flower:

• Нравится 1

irene_ms, никто и не говорил опускать руки.

Будем рады, если вы будете тут делиться своим опытом и победами над бюрократизмом. Многим девочкам это поможет.

• Нравится 1

Девочки, никто у Лустиной никаких оперативных вмешательств не делал? Какие можете сказать про нее отзывы. У меня в четверг у нее гистероскопия.

Девочки, кто нибудь в курсе есть ли в " Здоровом ребенке" комнатка, где можно ребенка грудью покормить?

Девочки, всем приветик! Будьте добры, подскажите где сдать анализ на ХГЧ и прогестерон в Воронеже, надо ли заранее записываться? Желательно в Юго - западном районе, спасибо заранее))))

tresa,  нет, эти анализы желаются в люьой лаборатории, без записи, в порядке живой очереди. В ю-з есть диагностика плюс, погуглите))

Спасибо большое)

tresa, Центр планирования семьи на Комарова, Центр Здоровье у Самолета, ну и филиал Диагностки +, но он рядом с центром планирования.

Девочки, всем приветик! Будьте добры, подскажите где сдать анализ на ХГЧ и прогестерон в Воронеже, надо ли заранее записываться? Желательно в Юго - западном районе, спасибо заранее))))

Привет! Еще есть поликлиника (амбулатория) Мир на Молодогвардейцев, в доме, где Сбербанк, там можно сдать эти анализы. Телефон 2-39-12-39.

Девочки, кто нибудь в курсе есть ли в " Здоровом ребенке" комнатка, где можно ребенка грудью покормить?

точно не знаю....но мне кажется по-любому должна быть! тем более они сейчас так расширились - весь 7 этаж под их клинику, такая комната просто обязана быть! в конце концов по телефону позвоните -спросите, они ответят!

точно не знаю....но мне кажется по-любому должна быть! тем более они сейчас так расширились - весь 7 этаж под их клинику, такая комната просто обязана быть! в конце концов по телефону позвоните -спросите, они ответят!

Мы уже посетили клинику, комнаты нет. Пришлось кормить прям в кабинете узи))

Вчера сделали гистеро в Диагностическом центре. Все понравилось, наркоз отличный, Лустина - молодец! Нашли гиперплазию эндометрия, что странно, так как по УЗИ ни разу не ставили такой диагноз. В выписке написано устья маточных труб атрезированы. Кто-нибудь знает, что это значит?

Вчера сделали гистеро в Диагностическом центре. Все понравилось, наркоз отличный, Лустина - молодец! Нашли гиперплазию эндометрия, что странно, так как по УЗИ ни разу не ставили такой диагноз. В выписке написано устья маточных труб атрезированы. Кто-нибудь знает, что это значит?

irene_ms, это значит что есть спаечный процесс во входе в трубы. Вам диагностическую гистеру делали ( просто посмпотрели) или удаляли что-то? Сколько кстати денег отдали за процедуру?

irene_ms, это значит что есть спаечный процесс во входе в трубы. Вам диагностическую гистеру делали ( просто посмпотрели) или удаляли что-то? Сколько кстати денег отдали за процедуру?

Собственно гиперплазию и удалили. На лапаре меньше года назад, у меня все две трубы были хорошо проходимы, как-то странно. А вообще я собираю доки на ЭКО, поэтому гистеро делала... но на ЕБ я все таки в глубине души надеялась, очень расстроилась из-за труб.... Я делали бесплатно по ДМС, но девочки, которые со мной делали, сказали, что это стоит 9500. Я так понимаю плюс анализы.

Собственно гиперплазию и удалили. На лапаре меньше года назад, у меня все две трубы были хорошо проходимы, как-то странно. А вообще я собираю доки на ЭКО, поэтому гистеро делала... но на ЕБ я все таки в глубине души надеялась, очень расстроилась из-за труб.... Я делали бесплатно по ДМС, но девочки, которые со мной делали, сказали, что это стоит 9500. Я так понимаю плюс анализы.

Удачи вам на пути к цели! А вы долго ждали очередь на гистеру к Лустиной? Или она вас сама записала. У нее же запись на 2 недели вперед, плюс в очереди посидеть

Девочки, подскажите пожалуйста кто что знает о гинекологе-эндокринологе Попович Елене Николаевне( "центр Детский доктор" на Хользунова. Один отзыв о ней хороший прочитала в нете, больше ничего не знаю. Может кто в курсе? Спасибо

Удачи вам на пути к цели! А вы долго ждали очередь на гистеру к Лустиной? Или она вас сама записала. У нее же запись на 2 недели вперед, плюс в очереди посидеть

Девочки, подскажите пожалуйста кто что знает о гинекологе-эндокринологе Попович Елене Николаевне( "центр Детский доктор" на Хользунова. Один отзыв о ней хороший прочитала в нете, больше ничего не знаю. Может кто в курсе? Спасибо

Она сама только записывает, а очередь у нее действительно большая, но это на прием (люди весь день там сидят), если нужна операция, то она запишет в зависимости от вашего цикла.

• 2 недели спустя...

Забрала сегодня гистологию с гистероскопии, оказалось, что у меня был фиброзно-железистый полип! Я в шоке, по УЗИ всегда все было ОК!! Вот тебе раз, значит все таки не зря перед ЭКО всех обязывают делать гистеро. Лустина сказала, что при нем никакая беременность не возможна. Я даже стала надеяться опять на чудо ЕБ))) :confusion:

• Нравится 2

Забрала сегодня гистологию с гистероскопии, оказалось, что у меня был фиброзно-железистый полип! Я в шоке, по УЗИ всегда все было ОК!! Вот тебе раз, значит все таки не зря перед ЭКО всех обязывают делать гистеро. Лустина сказала, что при нем никакая беременность не возможна. Я даже стала надеяться опять на чудо ЕБ))) :confusion:

И у меня такая же проблема. Нужно удалять будет. А что вам Лустина сказала по этому поводу - удалять или более компромиссно? Вполне возможно что после удаления вы естественным путем забеременеете. Странно почему не обнаруживали на узи. Хороший узист сразу это видит. У кого узи делали?

poupees11, так irene_ms гистологии забрала. После гистеры. Какие ещё компрессионные методы?)

• Нравится 1

И у меня такая же проблема. Нужно удалять будет. А что вам Лустина сказала по этому поводу - удалять или более компромиссно? Вполне возможно что после удаления вы естественным путем забеременеете. Странно почему не обнаруживали на узи. Хороший узист сразу это видит. У кого узи делали?

Компромисс уже был - удаление хирургическим путем)))). УЗИ мне много кто делал и никогда про полип не было речи. В частности, последнее перед операцией делала Духанина.

Всем привет! :girl_bye:

Во-первых, с нашим праздником, девочки! :flower:

Ну, и о грустном, куда уж. Этот вопрос уже местами обсуждался, но хочется собрать актуальную информацию. Лапароскопия. Выбор между Областной и Электроникой. Областную хвалят за опыт (и мой лечащий врач советует туда взять направление) и, как я поняла из предыдущих страниц, ругают за вытягивание благодарностей. Про рд Электронику плохих отзывов не нашла (слышала только о Фролове), плюс еще и крайне близко к дому. Что посоветуете? Кого посоветуете? Какие сейчас благодарности?

Kat-Cat, а. Овчинникова не рассматриваете?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...