Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

Kat-Cat, а. Овчинникова не рассматриваете?

Почему-то не заострила на нем внимания. Рассмотрю, если посоветуете))))))

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Почему-то не заострила на нем внимания. Рассмотрю, если посоветуете))))))

Странно, что не заострили.. ИМХО он лучший в нашем городе специалист в этой области)).

Странно, что не заострили.. ИМХО он лучший в нашем городе специалист в этой области)).

Да-да, подписываюсь под этими словами - Овчинников действительно ГУРУ лапароскопии! Один минус - очередь к нему большая! Но руки золотые, таких в Воронеже больше не найти!))))

• Нравится 1

Девочки ну расскажите какой уролог сейчас в Д+ на московском проспекте работает?)

Да-да, подписываюсь под этими словами - Овчинников действительно ГУРУ лапароскопии! Один минус - очередь к нему большая! Но руки золотые, таких в Воронеже больше не найти!))))

Очередь и правда большая, я в прошлом году 4 месяца ждала.

девочки, кто-нибудь принимал Трибестан?

Очередь и правда большая, я в прошлом году 4 месяца ждала.

И я записывалась к нему в конце августа, а лапару сделал в декабре! Тоже чуть более 4-х месяцев ждала, но за такие руки можно и дольше ждать!

И я записывалась к нему в конце августа, а лапару сделал в декабре! Тоже чуть более 4-х месяцев ждала, но за такие руки можно и дольше ждать!

Да уж, наверно это не мой вариант. Слишком долго. Спасибо, девочки)

девочки, кто-нибудь принимал Трибестан?

ну, это препарат из серии" а вдруг поможет. если не поможет,то и не навредит".

когда дохтур уже не знает,чем полечить -назначает до кучи трибестан.

Smol//-стан мамой в 2015 году!, Пожалуйста подскажите телефон врача , он ведь в Воронеже? Вторую неделю на УЗИ не могут определить что со мною, то-ли выкидыш, то-ли внематочная - (а это почти как приговор). Посоветовали лапароскопию, время жмет хочется еще деток .Заранее благодарна [email protected]

Девочки рожавшие! Вы посещали курсы для будущих мам от жк? Или может на платные ходили? Стоит ли туда ходить? Как ваши впечатления? Я просто с детьми вобще не умею обращаться.. И бабушек-дедушек рядом не будет...

я ничего не посещала, бабушек тоже рядом нет. Посмотрела пару роликов на ютубе как дышать при родах, по ГВ, уходу за ребенком, на мишке потренировалась пеленать, хотя последнее пригодилось только в РД.

Мое мнение, если есть время и желание, можно на курсы, только лучше платные, а если с этим проблема, все можно и так найти. Ребенок не инопланетянин, много просто идет от инстинктов )

Когда приехала на роды в РД у меня даже спросили медик ли я или на курсы ходила :D :D :D

А еще и в РД нас всех собирали и рассказывали, как ухаживать за собой и ребнком.

biruzzaХГЧ в динамике что показывает?

Ната197, я не ходила никуда. И ничего не смотрела. Откуда- то взялось... Это инстинкт. С первого же момента. Бабушка не помогала с ребёнком. Только купали вместе первый раз...и то, так, дань традиции.

Про ГВ немного читала. Когда на сохранении лежала, приходил консультант по ГВ от авент. Я больше неё знала. Ничего нового.

Про уход в РД ничего не рассказывали.

Посмотрите на ютубе ролики, если не понятно, можно и на курсы сходить.

Девочки рожавшие! Вы посещали курсы для будущих мам от жк? Или может на платные ходили? Стоит ли туда ходить? Как ваши впечатления? Я просто с детьми вобще не умею обращаться.. И бабушек-дедушек рядом не будет...

Я ходила на курсы в Академию материнства. очень понравилось. научили буквально всему -как обрабатывать,купать, кормить, налаживать Гв,как вводить прикорм, что держать в аптечке. мне очень понравилось. не пожалела ничуть. всем рекомендую.

инстинкт -инстинктом.а занятия с врачами, диетологами и т.д. -опыт очень нужный и важный. в интернете все есть,но разрозненными и кусками и противоречащая порой др. др. информация.

а там все системно,методично,доступно.

еще и с врачами из роддома встречи, со спецами по прикорму, грудному вскармливанию. и т.д.

в общем ,для меня все было нужно,важно, полезно и интересно))))

Привет, девочки! Подскажите где можно сделать 3д узи? Чтоб с фото было. Платно. Кроме диагностического на куцыгина. Хочется пол поточнее определить...

в медлайне делают

Ната197, у Плотко

Эри, и сколько стоили курсы в Академии материнства?

Эри, и сколько стоили курсы в Академии материнства?
Свет, я честно гворя не помню. там 2 курса :1) про роды, 2) другой по уходу за ребенком. можно взять вместе или по отдельности. если сразу заплатить за 2,то будет скидка. можно покупать отдельные занятия. спимок тем есть на их сайте.

• 3 недели спустя...
D_Helen, я своего водила к Сенькину- вроде вылечил. Сафронов вообще ничего не сделал.
  • Нравится 1

Девочки, кто-нибудь в курсе про КОРОТКИХ С 9км? Отзывы., кто что знает.

Дело в том, что подруга у нее наблюдается, она ее стимулирует третий цикл и из того, что я слышу, делает это варварски(((без отслеживания по узи, без укола хгч. Девочка травится клостом, а у нее ДФ в кисту перерастает((

Плиз, расскажите если есть инфа об этом докторе. Просто я за 4 года планирования первый раз эту фамилию услышала. А подруга говорит, что якобы доктор известный.

irusya1986//, именно фамилию слышала, а что конкретно не помню....но, по моему, характеристику ты ей сама и написала.....

Дай девочке почитать БП чтоли....за клост,кисты и ты.пы.

-ИринКа-МамульКа-, Ириш, да я ей вчера ссылок на форумы покидала на почту. Мне еще так обидно, подружка сама мед. закончила, но фарм.факультет правда, работает с докторами, но слепо доверилась и получила такие плачевные результаты.

О Коротких не слышала ничего с 9 км, Баранцева, Новичихина - о них есть хорошие отзывы. Пусть ещё с другими гинекологами посоветуется, жалко надрывать организм. Врачам пофиг на нас, мне Медведева дюфастон назначала при нормальных анализах прогестерона, Садова лапару советует только чтоб трубы проверить, несмотря на отсутствие прямых показаний. Чувствуешь себя подопытным кроликом.

• Нравится 1

D_Helen, я своего водила к Сенькину- вроде вылечил. Сафронов вообще ничего не сделал.

а Сенькин где принимает?)

Девочки, кто-нибудь в курсе про КОРОТКИХ С 9км? Отзывы., кто что знает.

Дело в том, что подруга у нее наблюдается, она ее стимулирует третий цикл и из того, что я слышу, делает это варварски(((без отслеживания по узи, без укола хгч. Девочка травится клостом, а у нее ДФ в кисту перерастает((

Плиз, расскажите если есть инфа об этом докторе. Просто я за 4 года планирования первый раз эту фамилию услышала. А подруга говорит, что якобы доктор известный.

Как же выглядит эта Коротких?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...