Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

marinesha, я не знаю))

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сенькин принимает на Театральной - в мужской консультации

Сенькин принимает на Театральной - в мужской консультации

Расскажи пожалуйста, с чем твой муж к нему пришел и чем он помог?)

marinesha, по СГ были склеенные головастики -назначал курс массажа простаты (сам Сенькин и делал) + БАДы (попробую дома поискать какие) -после лечения СГ показала норму. До этого были у Сафронова Пересвете - взял кучу анализов, нашел какую то инфекцию - пролечил курсом антибиотиков и даже не стал смотреть повторно СГ - сказал, что все отлично, хотя даже мы видели, что СГ не улучшилась после лечения.

tasha144, посмотри пожалуйста))) мой тоже к сафронову долго ходил, очень его теперь ругаем. По началу хоть единичные спермики были, а сейчас 0. В итоге когда он увидел 0. сказал. "Ну что же помочь больше ничем не могу". Вот направил бы нас сразу на эко. может и результат уже и был....(((( Потом мой попал в обл больницу на 9 км к врачу Мадыкину. Он вроде внушает доверие. стимуляцию ему назначил, 1 эко сделали уже. Но он больше уролог. Мазки никакие не берет, я несколько раз спрашивала, может нужно массаж простаты поделать или процедуры какие им там делают. Он говорит - ничего не надо. Но я так понимаю, что нам не надо, тк просто он не делает. Хотя у него хронич простатит. Вот и не знаю теперь, к какому бы врачу его направить, чтобы он вник в нашу ситуацию. Может к этому Сеньки попробовать,а про врача из Д+ не знаешь?

marinesha, раз хронический простатит, то точно нужен массаж. Эта процедура неприятная, но даже для профилактики полезная (ты тоже оценишь эффект))) Про Д+ не знаю - мужа туда не водила.

Про таблетки -Спеман пил. Сегодня обязуюсь поискать название БАДов.

Привет девчёнки. Подскажите пожалуйста, кто то слышал о Бирюковой Елене Владимировне? Она работает в областной больнице. Я хотела бы поехать к ней на консультацию по поводу искусственной инсеминации. Спрашиваю, так как сама из Липецкой области и поэтому никого не знаю в Воронеже. Заранее спасибо.

Мой в декабре ходил в Электронику к Проценко. Поставили диагноз - хронический простатит. На агглютинацию смотреть пока не стал, сказал "потом". Прошел терапию от простатита: внутривенно инъекции (антибиотики), массаж простаты и какие-то еще физиопроцедуры (магнит или лазер, уже не помню что точно, и иголочку "туда" ставили) - короче, приятного мало. Насчет мной предложенных витаминов оставили только селен и витамин Е. После терапии назначил обязательно регулярную половую жизнь - не реже раз в пять дней, чтоб сперма не застаивалась. Повторную спермограмму назначил делать в конце марта, результатов терапии пока не знаем - мой настраивается морально.

С tasha144 согласна - массаж при простатите обязательно, и насчет "ты тоже оценишь эффект" - +500 ))).

Изменено пользователем D_Helen

tasha144, Спасибо, будем думать...

D_Helen, я даже не обратила внимание на - " ты тоже оценишь эффект"))) :hohot: напиши обязательно. когда узнаете результат)))

Ок, :)

Olushka1991, Привет, на счет Бирюковой Е.В. ни чего не слышала. А к Эктовой или Бывальцевой почему не хочешь попробывать?

marinesha, перерыла дома все бумажки по нашим похожденям, но не нашла назначений Сенькина((( Придется значит сходить к врачу) Там кстати и цены приемлемые

<p>

<br />насчет "ты тоже оценишь эффект" - +500 <br />
аж интересно стало- что за эффект такой, девочки?

Мой муж обычно не очень активен в постели, а после процедур стал намного активнее.

• Нравится 1

tasha144, Спасибо)))Сходит куда уж деваться)

Ягодн@я, А Бывальцева разве в обл больнице работает?

tasha144, Спасибо)))Сходит куда уж деваться)

Ягодн@я, А Бывальцева разве в обл больнице работает?

Бывальцева и Эктова принимают в Диагностики +.

Olushka1991, Привет, на счет Бирюковой Е.В. ни чего не слышала. А к Эктовой или Бывальцевой почему не хочешь попробывать?

Не дождалась ответов и созвонилась с Бирюковой и уже сегодня съездила к ней. Оооочень хороший врач, внимательная, очень много информации мне рассказала, хотя до этого никто за 4 года даже не заикнулся про такие вещи сказать. В итоге в один день она сделала анализ на все вирусы и ГСГ (гистеросальпингография), все быстро и четко. Заключение сразу же(кроме мазка на вирусы) и с результами и назначением уехала домой. Пациентки расхваливали врача в больнице. А узнала я о ней от знакомых, которые живут в Воронеже. Вот так. Спасибо что ответила на мой вопрос.

Olushka1991, она в роддоме принимает или где именно на 9км?

И что ГСГ (гистеросальпингография) показала?

Не дождалась ответов и созвонилась с Бирюковой и уже сегодня съездила к ней. Оооочень хороший врач, внимательная, очень много информации мне рассказала, хотя до этого никто за 4 года даже не заикнулся про такие вещи сказать. В итоге в один день она сделала анализ на все вирусы и ГСГ, все быстро и четко. Заключение сразу же(кроме мазка на вирусы) и с результами и назначением уехала домой. Пациентки расхваливали врача в больнице. А узнала я о ней от знакомых, которые живут в Воронеже. Вот так. Спасибо что ответила на мой вопрос.������

Как отзывы на счет Бирюковой? Давно работает?

Привет! Девочки, подскажите, где сейчас принимает плотко?

Привет! Девочки, подскажите, где сейчас принимает плотко?

медэксперт на димитрова
  • Нравится 1

Olushka1991, она в роддоме принимает или где именно на 9км?

И что ГСГ показала?

Она работает в областной Московский пр-кт 151 в здании роддома "Перенатальный центр №2"(я так поняла там и роддом и поликлиника и больница). ГСГ (гистеросальпингография) показало что есть спайки в брюшной полости и поэтому на ИИ меня не примут((( сказала что многие спайки прорвутся после ГСГ, а потом если безрезультатно, то с помощью лапароскопии все остальное уберут. Она мне настолько все подробно объяснила прямо на пальцах)))) теперь я еще больше знаю о своих проблемах, в Липецке меня просто так промурыжили год((((

Ягодн@я , пока я там сидела слышала только положительные отзывы. Говорят что её рекомендуют и другие опытные специалисты и направляют к ней. Для меня она встала на первое место среди других врачей))) ну посмотрим на результат, ведь только он покажет какой она специалист :tectik:

Olushka1991, Все правильно. А она в эко отделении или нет?)

Olushka1991, к сожалению, спаечный процесс не остановить никак. После рассечения спаек во время лапары, через 40 мин. они начинают вновь образовываться, причём зачастую на повторных операциях спаек в разы больше. Не важно даже какая была операция в брюшной полости- аппендикс,грыжа- спайки нарастают на все органы. Это защитное св- во организма. Закачивают гель, он вроде бы приостанавливает, но не надолго(((((

А ещё продувание= прорывание спаек внутри маточных труб влечёт к повреждению фимбрий, а их восстановить невозможно.

Olushka1991, Все правильно. А она в эко отделении или нет?)

А я и не знаю на счет отделения эко

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...