Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

Olushka1991, мне спайки убрали гинекологическим массажем в санатории + гинекологическое орошение радоном. До санатория ни дин врач не говорил про них, хотя я все врем жаловалась на периодически тянущие боли в области левого яичника + бывало больно во время ПА. Говорили, что у меня просто матка смещена влево... После лечения и матка по центру и боли пропали)

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Olushka1991, расскажите, пожалуйста, Бирюкова в каком кабинете принимает? ГСГ (гистеросальпингография) делали в день приема? Без предварительных анализов? Меня для ГСГ направили предварительно анализы сдать (сифилис, спид, гепатиты). Врач сказала что воспалительных процессов и инфекций не должно быть и делается на 8-11 ДЦ. Странно...

Привет, девочки.

Я не из планирующих :( , а отложенных пока что, так как мы развелись с мужем. Но, хочется пойти провериться для себя (гинеколог, мазок, узи). Подскажите, пожалуйста, к кому можно для профосмотра сходить, к адекватному гинекологу.

Lunnita, Вавина из Диагностики+, Поволяева из Медхелпа.

• Нравится 1

Lunnita, мне в Медлайне очень понравилась Минакова. Я у неё лечила воспалительный процесс. К сожалению, она не специалист в эндокринологии, поэтому нам пришлось расстаться.

Olushka1991, расскажите, пожалуйста, Бирюкова в каком кабинете принимает? ГСГ делали в день приема? Без предварительных анализов? Меня для ГСГ направили предварительно анализы сдать (сифилис, спид, гепатиты). Врач сказала что воспалительных процессов и инфекций не должно быть и делается на 8-11 ДЦ. Странно...

как раз таки адекватные назначения

ИринКа-МамульКа, меня смущают действия Бир-вой, поэтому и хотелось бы узнать подробности.

D_Helen, я тоже удивилась как гсг без мазка делают...

• 2 недели спустя...

Olushka1991, расскажите, пожалуйста, Бирюкова в каком кабинете принимает? ГСГ делали в день приема? Без предварительных анализов? Меня для ГСГ направили предварительно анализы сдать (сифилис, спид, гепатиты). Врач сказала что воспалительных процессов и инфекций не должно быть и делается на 8-11 ДЦ. Странно...

ну начнем с того что я все анализы сдавала совсем недавно в Липецке и постоянно наблюдалась у Г там же, все было в норме и пересдавать не к чему было. Так получилась что приехала я к Бирюковой как раз таки на 10 ДЦ, вот она и сделала ГСГ (гистеросальпингография). Принимает она в 202 кабинете на 2 этаже. Я попала к ней без записи и сделала она в день обращения, опять же повторюсь все анализы у меня уже были на руках)))

• Нравится 1

Теперь все ясно. Спасибо. А меня вот заставляют заранее записываться на ГСГ (гистеросальпингография).

Фух, завтра иду на ГСГ (гистеросальпингография). Боюсь.

D_Helen, Не бойся, все обязательно будет хорошо))))

marinesha, спасибо! неприятная процедурка. Думала, что будет больнее. Теперь осталось снимки забрать )))

D_Helen, больше боязни и переживаний)))) и опять же у каждого свой болевой порог :) когда заберете снимки, напишите результат)))

Всем привет! Мамочки, посоветуйте детские магазины с адекватными ценами и хорошим качеством. Надо уже начинать присматривать все для рождения малыша - кроватку, коляску, автокресло, одежду, пеленки, пеленальный комод (нужен ли он?) и т.д. Где вы все это закупали? и где продолжаете покупать товары для малышей??

Девочки, а есть у кого-нибуд свежие отзывы о перинатальном центре? Причем интересует и новый корпус и тот, который раньше областным роддомом был. Какой лучше? У меня прям проблема... Хотела либо в электронику, либо в областной, но так получается, что у меня пдр 6 августа, а эти 2 роддома на мойке (электроника до 27 июля, а областной с 4 августа). Остается новый корпус пц, либо же по факту начала род.деятельности ехать в тот, который не будет на мойке.... За сколько дней до начал мойки могут принять в роддом? Я вобще планировала договариваться с врачом, как то спокойней так, тем более роды первые... Расстроилась не могу..

Ната197, в Перинатальный(новый) Вы просто так не попадете. Подруга пыталась, ее не взяли.Еще по скорой девочка пыталась, тоже отбрили. Либо по показаниям, либо по оооочень хорошей договоренности.

Olushka1991, да, точно. Планирую в понедельник за снимками, отпишусь. :girl_bye:

Забрала вчера результаты ГСГ (гистеросальпингография): трубы проходимы, спайки в малом тазу. Гиня снова предлагала лапару ))) При агглютинации у мужа и 1 граммом спермы ))) Накрыло меня вчера.

Девочки всем привет! В феврале мне сделали гистеру (мы собираем бумаги на ЭКО по ОМС и там эта процедура обязательна). В результате обнаружили полип и удалили его. Но после этого у меня были ужасные УЗИ - с признаками то ли нового полипа, то ли просто сгустка крови. Назначили Жанин, который я пропила два месяца. Сегодня на УЗИ, Духанина поставила диагноз - спайки в полости матки - синехи! А в шоке, реву весь день. Мне уже выписку для ЭКО готовили, а тут такое, думаю что с таким УЗИ не возьмут(( Как думаете, возьмут ли со спайками на ЭКО или это новая гистера? У кого-нибудь были синехи и как вы с ними боролись?

irene_ms, cделайте еще у кого-нибудь узи для начала, чтобы быть на 100% уверенной.

irene_ms,

Девочки всем привет! В феврале мне сделали гистеру (мы собираем бумаги на ЭКО по ОМС и там эта процедура обязательна). В результате обнаружили полип и удалили его. Но после этого у меня были ужасные УЗИ - с признаками то ли нового полипа, то ли просто сгустка крови. Назначили Жанин, который я пропила два месяца. Сегодня на УЗИ, Духанина поставила диагноз - спайки в полости матки - синехи! А в шоке, реву весь день. Мне уже выписку для ЭКО готовили, а тут такое, думаю что с таким УЗИ не возьмут(( Как думаете, возьмут ли со спайками на ЭКО или это новая гистера? У кого-нибудь были синехи и как вы с ними боролись?

Девочки, всем привет, я присоединяюсь к ирусе1986,надо бы переделать узи,потому что синехии -это не такая вещь,которая быстро может образоваться,тем более -после гистеры.конечно,гистера -это хирургическое вмешательство и ,если доктор косорукий, то все возможно. но через 2 месяца -образование синехий,которые к тому же еще и выдны будут на узи,на мой взгляд, маловероятно.

Из моего опыта -у меня были синехии в матке,на узи их никто не видел(даже Логинова, хотя узист замечательный,глаз наметанный, верю только ей как узисту и хожу только к ней уже много лет).на гистере -их нашли и удалили,после этого встпупили в протокол эко и все получилось.

• Нравится 2

irene_ms,

Девочки, всем привет, я присоединяюсь к ирусе1986,надо бы переделать узи,потому что синехии -это не такая вещь,которая быстро может образоваться,тем более -после гистеры.конечно,гистера -это хирургическое вмешательство и ,если доктор косорукий, то все возможно. но через 2 месяца -образование синехий,которые к тому же еще и выдны будут на узи,на мой взгляд, маловероятно.

Из моего опыта -у меня были синехии в матке,на узи их никто не видел(даже Логинова, хотя узист замечательный,глаз наметанный, верю только ей как узисту и хожу только к ней уже много лет).на гистере -их нашли и удалили,после этого встпупили в протокол эко и все получилось.

Я тоже доверяю Логиновой, пойду к ней на УЗИ и буду надеяться на лучшее

Девочки, если кому-то нужен Dhea,а то у меня лежит без дела.Я три банки заказывала, а 1 точно могу отдать за небольшие деньги)) если что в личку пишите

Еще есть Мелатонин 1мг.

irene_ms, Удачи!) А где собираешься делать эко?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...