Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

irene_ms, Удачи!) А где собираешься делать эко?

Спасибо, пока еще не знаю, надо выписку еще получить. Да и лист ожидание по ОМС не маленький будет, я думаю(

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я тоже доверяю Логиновой, пойду к ней на УЗИ и буду надеяться на лучшее

irene_ms, Привет, как поход к Логиновой?

Девочки, а есть у кого-нибуд свежие отзывы о перинатальном центре? Причем интересует и новый корпус и тот, который раньше областным роддомом был. Какой лучше? У меня прям проблема... Хотела либо в электронику, либо в областной, но так получается, что у меня пдр 6 августа, а эти 2 роддома на мойке (электроника до 27 июля, а областной с 4 августа). Остается новый корпус пц, либо же по факту начала род.деятельности ехать в тот, который не будет на мойке.... За сколько дней до начал мойки могут принять в роддом? Я вобще планировала договариваться с врачом, как то спокойней так, тем более роды первые... Расстроилась не могу..

У меня было КС в августе 2013г., в новом ПЦ, не знаю насколько свежий ), но мне там очень понравилось, единственный минус это ПИТ отделение после КС, отношение было не очень, а в остальном всё хорошо. КС было по договорённости, положили за неделю до ПКС, без особых проблем, пришлось только сходить в их поликлинику один раз, если нужен контакт, в личку.

Изменено пользователем //olga1809//
  • Нравится 1

D_Helen

и что думаешь делать дальше? Мне с таким же результатам по ГСГ (гистеросальпингография) сказала пока месяца 3-4 пробовать самим и если опять мимо(((( то к ней на лапару, убирать спайки. А после уже задумываться о ВМ инсеминации, пока с такими результатами меня не возьмут. :(:cry:

Olushka1991, в смысле из-за спаек на инсеменацию? Если так, то цэ выкачивание денег и потеря времени.

irene_ms, Привет, как поход к Логиновой?

Привет, не попала к Логиной, сказали в следующий цикл( Потом отпишусь, если все же спайки, то пойду к Овчинникову, больше никому не доверяю. До гистеры у меня никаких спаек не было, так что грешу на неосторожные манипуляции хирурга(( Вот, так посылают на гистеру для ЭКО, и там же и калечат, добавляя новых проблем! просто оххх

• 2 недели спустя...

девочки привет

подскажите есть ли в Воронеже гемостазиолог????естественно платно.или хотя бы гематолог

НаМи, сказать, что псть очень хорошие не могу.Если что то действительно серьезное, то лучше в Москву. Но у нас есть гематологи.

Я была в Диагностическом центре у гематолога.Фамилию не помню, но доктор достаточно взрослая, ближе к 50 ей. У меня по всем показателям норма, но есть мутации.Мне было сказано приходить как только заб.Заранее никаких назначений, т.к. мутации это лишь вероятность, они могут и не проявиться или в легкой степени.

Из опыта левочек сама уже знаю, что мониторить коагулограмму и д-димер нужно в протоколах эко и при первыз признаках беременности.

irusya1986//, а где этот Диагностический центр?

мне сейчас по сути нужна консультация чтоб врач назначил какие именно мутации сдать

а потом с анализом я уже пойду здесь в Москве к гемостазиологу.Просто я ближайшие полтора месяца под Воронежем

НаМи, дело в том что в Воронеже анализы на мутации не делают. А отсылают их делать в Москву. Поэтому Вам быстрее получится сдать все через полтора месяца в Москве, получить результат через неделю, а не ждать месяц пока они в Воронеж придут.

А что сдать я Вам и так скажу))

В идеале вот это все!!!

Анализ полиморфизмов в генах:

1.F2

2.F5

3.MTHFR

4.MTRR

5.MTR

6.ACE

7.AGT

8.PAI-1.

Если пойдете в Москве, то хвалят Донину очень.

НО она требует еще чтобы сдалирасширенную коагулограмму и д-димер, сданную в медицинском женском центре на Таганке. И обязательно ПАрус-тест. Его только там делают.

Со всем этим сразу лучше и идти к доктору. Просто меньше времени потратите, если сдадите все это перед приемом. Ну или заплатите за 1 прием, а не за 2))

С "кровавыми" докторами у нас ваще бЯда (((((

irusya1986//, а ты не встречала инфу, что с тромбофелией делать? (Во время Б)

-ИринКа-МамульКа-, че делать...Гепарины колоть, чтобы тромбы разбивались. (Клексан, Гемапаксан, Фрагмин, Фраксипарин - из расчета 0,1 на 10кг веса, минимальная профилактическая доза 0,3-0,4).

Ну плюс еще препараты иные.

Просто аспирины, тромбоассы и курантилы просто разжижают кровь, а тромбы не разбивают. А от тромбов избавляют гепарины. Причем, чем раньше их начинают колоть, тем лучше.

irusya1986//, я тормоз! В голове одно, а пишу другое! Тромбоцитопения. Т.е. наоборот низкие тромбоциты.

-ИринКа-МамульКа-, хз...

мы ж с тобой как-то списывались. У меня пару раз анализ не очень с тромбоцитами был.

И кстати, мне одна девочка сказала, что бывает так что в крови тромбы-бляшки, а сама кровь типа наоборот разжижилась(((

Это к врачу лучше))

• Нравится 1

НаМи,  Если еще актуально, то кровь на мутации в Воронеже можно сдать в НМТ (новые медицинские технологии), 1-2 недели делают.

Девочки,гистология после гистерорезектоскопии показала хронический эндометрит, в купе с эндометриозом,скажите, реально ли выносить и родить здорового ребёнка с таким диагнозом? Хотелось бы услышать реальные примеры из жизни... Долго ли лечили и у кого... Спасибо!

Девочки,гистология после гистерорезектоскопии показала хронический эндометрит, в купе с эндометриозом,скажите, реально ли выносить и родить здорового ребёнка с таким диагнозом? Хотелось бы услышать реальные примеры из жизни... Долго ли лечили и у кого... Спасибо!

У меня внешний эндометриоз. До сих пор беременности нет. Если эндометриоз внутренний (матки), то на беременность никак не влияет, да и не лечится он особо. Сложно забеременеть с внешним, так как он поражает яичники((( А эндометрит - это хроническое воспаление. Лечится антибиотиками.Сильно не расстраивайтесь.

У меня внешний эндометриоз. До сих пор беременности нет. Если эндометриоз внутренний (матки), то на беременность никак не влияет, да и не лечится он особо. Сложно забеременеть с внешним, так как он поражает яичники((( А эндометрит - это хроническое воспаление. Лечится антибиотиками.Сильно не расстраивайтесь.

эндометриоз внутренний, маточный. Антибиотиков врач кучу приписал, лечение на два месяца, потом белара.Отходила на лазер и электрофорез с лидазой, ещё на магнит хочу походить и на генекологический массаж, правда, массажиста пока не могу найти... Меня врач нарушала, что девочки по три года ходят, не могут эндометрит вылечить, а у нас уже три года планирования за спиной с ЗБ

irusya1986//, в голове ничего не держится ( опилки, да да да....одни сопелки и вопилки), не помню что мы обсуждали)))))

А врача то и нет по этому вопросу- я ж на девятке была, они руками развели только:-$

D_Helen

и что думаешь делать дальше? Мне с таким же результатам по ГСГ сказала пока месяца 3-4 пробовать самим и если опять мимо(((( то к ней на лапару, убирать спайки. А после уже задумываться о ВМ инсеминации, пока с такими результатами меня не возьмут. :(:cry:

Не знаю, что делать. Единственное, во что я сейчас верю - в Господа Бога.

Мне гиня тоже сначала предложила лапару, спайки убрать, посмотреть. Если бы у нас была хорошая сперма, я бы согласилась, либо непосредственно перед ЭКО. А так - они опять образуются, если не больше.

Хотела поделать УЗИ в этом цикле: в начале, в середине, в конце - не могу, надоело.

Записалась к Сенцовой на конец месяца, что она скажет. Хотя сама предполагаю, что скажет: очередная гистера, возможно лапара, биопсия (так как есть лейкоплакия), куча анализов для постановки на очередь на ЭКО.

Была вчера у Сенц0в0й. Начинаем заново сдавать анализы. Начали, как положено, с мазка и осмотра. Забрала февральские анализы на инфекции. Дала талоны (бесплатные) на гормоны. Назначила инъекции Дерината по схеме (пока не начала). Записали мужа к Второву.

• 2 недели спустя...

привет, принимайте в вашу компанию) я сама жительница Воронежа, сейчас закончила третью ИИ у Платошкиной в пересвете.

Жду результат..

у мужа все ок ,у меня все ок, но пробы на совместимость -отрицательные ,поэтому и ИИ..

Раньше ходила к Скибе в ЦПСР, но мне она очень не понравилась.

D_Helen, а я скоро поеду на лапару, все таки решилась. Когда то у меня было хирургическое вмешательство и кровоизлияние в брюшную полость, вот и спайки от куда. Начиталась, что после удаления или рассечения есть хорошие шансы в течение 2-х лет. А если спаечная болезнь, то тогда шансы малы (надеюсь не про меня). Отпишусь тебе потом, как все прошло. Ну и конечно надеемся на :tectik: и веру святым :molitva:

Девчонки, подскажите пожалуйста, может кто делал лапароскопию маточных труб в Воронежской областной на Московском 151? Я скоро туда еду, а сколько денег нужно брать и не знаю. Вот и хочу спросить, может кто знает цены(через кассу или так с врачом договаривались) хоть примерно узнать сколько копить денежек :sorry: .

Заранее спасибо за ответы ;)

Olushka1991, Я делала лапару правда аж в 2011 г. у Подмолодина Н.И., наверное не совсем актуально, но расскажу как было, направление дали, поэтому через кассу ничего не платила, Гладышев спросил смогу ли оказать посильную помощь отделению в размере 1 тыс. - оказала, анестизиологу 2 тыс. перед операцией, хирургу после 5 тыс, но конкретную сумму он не называл, сказал сколько не жалко, тогда это было максимум, но для него было не жалко! А Вас кто будет оперировать?

Изменено пользователем OLGIVA//

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...