Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

irusya1986//, а где этот Диагностический центр?

мне сейчас по сути нужна консультация чтоб врач назначил какие именно мутации сдать

а потом с анализом я уже пойду здесь в Москве к гемостазиологу.Просто я ближайшие полтора месяца под Воронежем

В Воронеже в "диагностике + " на Московском проспекте мутации делают, но не все. На сайте их посмотрите какие.

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет! Возник такой вопрос, кто делал ЭКО в Воронеже, а проживал далековато, что каждый день-через день не поездишь, предоставят ли место в палате хотя бы платно или надо искать жилье и на сколько по времени? С врачом пока не разговаривала. Может есть примеры из других городов?

OLGIVA//, в этом случае снимают квартиры или комнаты, останавливаются в хостелах поблизости. Палаты никто не предоставляет.

Ссылки скрыты.

это хостелы, для примера. Гостиницы тоже в Вашем распоряжении.

Если есть друзья-знакомые, то лучше договориться.А вообще Вы же не так далеко.Проще ездить. Получается 1 прием, начало, через 3-4 дня следующий, смотрят как что растет, потом также через 3-4дня прием, а потом уже по обстановке, у каждой индивидуально.После пункции на 3 или 5 день подсадка. После пункции лучше не ездить никуда, а остаться здесь уже.

OLGIVA//, Вроде бы как Назаренко О.Н., я просто договариваюсь через гинеколога, а она уже с врачем. Сама я не из Воронежа, вот и получается по телефону связь держать.

irusya1986//, спасибо, очень все подробно объяснили, я поговорила с врачом, придется жить в Воронеже недели 2 точно, уколы каждый день даже в сб и вс. Остановилась у знакомой.

Olushka1991

Ну тогда Вам удачи!

Изменено пользователем OLGIVA//

OLGIVA//, так уколы себе сами все делают, или мужья/мамы/соседки.

Можно купить шприц-пистолет. Я например не умею уколы ставить, боюсь человека дырявить. А с этой штукой делала ребёнку сама.

Добрый день! Я ищ Липецка , девочки Воронежские подскажите где у вас можно привку сделать? Интересует импортная в часности Инфанрикс гекса и привенар , а то у нас инфанрикса нет ((, да и к подружке хотели моей сьездить

OLGIVA//, так уколы себе сами все делают, или мужья/мамы/соседки.

Можно купить шприц-пистолет. Я например не умею уколы ставить, боюсь человека дырявить. А с этой штукой делала ребёнку сама.

ЭКО по ОМС, никто даже не предлагал колоть самой, медсестра колит ежедневно и не только мне так. Лекарство на руки не выдают. Наверное у них теперь такие порядки.

OLGIVA//, хм, это блин наш ВРН((( Девочки в параллельной темке в МСК делают- всё выдают сразу,+ потом если корректирует дозы, добавляют.

• Нравится 1

OLGIVA//, хм, это блин наш ВРН((( Девочки в параллельной темке в МСК делают- всё выдают сразу,+ потом если корректирует дозы, добавляют.

Да в том то и дело, пришел в больницу с утра на 5 мин на укол или укол и узи и все, а домой не уедешь, утром снова нужно быть на месте((( вот такая система!

Да в том то и дело, пришел в больницу с утра на 5 мин на укол или укол и узи и все, а домой не уедешь, утром снова нужно быть на месте((( вот такая система!

Капец(((система нипель(((

Я в протоколе себе сама все уколы ставила, но я делала за собственный счет в Москве. Убиться веником, ездить на укол. У меня было по 2-3 раза в день, утром, днем и вечером.

Девочки, привет, я к вам с курской веточки. Скажите, пожалуйста, сколько у вас стоит ЭКО в ПЦ, если делать платно? Интересует стоимость протокола и лекарств, без анализов)

Девчонки всем привет. Новости по моим мытарствам)) Готова выписка на ЭКО по ОМС!! О чудо, не прошло и полгода!)))

• Нравится 2

Капец(((система нипель(((

Я в протоколе себе сама все уколы ставила, но я делала за собственный счет в Москве. Убиться веником, ездить на укол. У меня было по 2-3 раза в день, утром, днем и вечером.

Я когда платно делала, то сама дома колола. А бесплатно, надо ездить на уколы, девчонки рассказывали, в прошлом году по омс в кулакова тоже уколы только там делали.

Девочки, привет, я к вам с курской веточки. Скажите, пожалуйста, сколько у вас стоит ЭКО в ПЦ, если делать платно? Интересует стоимость протокола и лекарств, без анализов)

В январе я уложилась в 100 тыс, 30 на препараты. А сейчас около 120 тыс девчонки тратили.

Девчонки, привет! Вот теперь выбираю клинику для ЭКО, у кого были положительные результаты поделитесь опытом и клиникой))) или быть может слышали хорошие отзывы о клиниках ЭКО. Буду благодарна за любую инфу.

Доброго часа, дамы, а есть кто-нибудь здесь, кто непосредственно сейчас в программе Эко на 9 километре?

Доброго часа, дамы, а есть кто-нибудь здесь, кто непосредственно сейчас в программе Эко на 9 километре?

Я есть непосредственно сейчас))

Я встала на очередь, но скорее всего поменяю клинику на Московскую

Была вчера у Сенц0в0й. Начинаем заново сдавать анализы. Начали, как положено, с мазка и осмотра. Забрала февральские анализы на инфекции. Дала талоны (бесплатные) на гормоны. Назначила инъекции Дерината по схеме (пока не начала). Записали мужа к Второву.

Желаю Вам удачи! Мы с мужем наблюдались у тех же специалистов с августа прошлого года по февраль этого и дождались наконец-таки долгожданную беременность!!! Правда я наблюдалась по поводу поликистоза.

Девочки, удачи вам на ЭКо! Ловите памп, и горшок в догонку!

Пусть всё получится!

• Нравится 3

Девчули, всем привет! A E, поздравляю! Хорошо вам доносить и родить в срок здорового ребеночка! Спасибо, что написали, у меня теперь будет мотивация продолжать наши похождения!

Проколола деринат, и снова вылез мой бартолонит - казалось бы, иммуномодулятор, должен иммунитет повысить. Я, наверно, ничего не понимаю. Пришлось пить антибиотики. А ещё анализы снова показали повышенный пролактин, Е.Я. назначила достинекс (впервые за 2,5 года, хотя пролактин повышен не первый раз). Также направила к терапевту и эндокринологу. Мужа записывала к урологу 2 раза - не пошел. Записала третий раз, на субботу.

D_Helen, спасибо!!!!

Девочки, удачи вам на ЭКо! Ловите памп, и горшок в догонку!

Пусть всё получится!

Спасибо! Ловлю))

• Нравится 1

Девочки, всем привет! я к Вам вклинюсь в ветку с просьбой дать совет: я живу в Тамбове, но в Воронеже частый гость. Посоветуйте,пожалуйста, хорошего репродуктолога и/или гинеколога -эндокринолога. В нашем захолустье репродуктолога просто нет, а гинекологов, я похоже всех сильных обошла(((И скажите,пожалуйста, почитала последние страницы, показалось, что ЭКО лучше делать в Москве, чем в Воронеже, так ли это? Мне казалось, что у Вас с медициной прям очень гуд (я не объективна к Воронежу, просто мне у Вас всё нравится :D )Заранее спасибо за ответы.

freshfish, у нас с медициной по-разному)))

Если есть возможность, то эко лучше в Москве, но оаять же смотря в какой клинике. В Воронеже в Диагностике + тоже можно попробовать, про 9км ничего не скажу, но туда мне все врачи сами говорили даже не соваться с моим диагнозом.

Что касается репродуктологов...Если точно эко, то я бы сразу пошла к Эктовой в Д+.

Если нет, то вариантов больше

Бывальцева, Вавина, Енькова, Кураносова, Филлипова.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...