Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

irusya1986//, спасибо за ответ) нет, пока не ЭКО. Заранее интересуюсь. Я на стадии планирования, спкя махровый, была у Бывальцевой по совету подруги, как-то мне не очень. назначила джесс пить с комментарием, что от джесс грудь увеличиться (по мне-так это не аргумент). Спасибо за большой список, буду выбирать

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я у Вавиной 7 лет наблюдалась до обнаружения проблем.Сейчас изредка бываю у нее.

irusya1986//, т.е. она не обнаружила проблемы, а они были?или я не поняла Вас. а у кого сейчас наблюдаетесь?

Нет, не так я не планировала, принимала ОК 4 года.В это время с воспалениями и прочими болячками я наблюдалась у Вавиной, была довольна. Затем отменила ОК, т.к.собралась планировать.Она меня направляла сдавать массу всего. Потом отправила и на амг.

Оказалось, что он стремится к нулю.Она еще на перепроверку меня направила. Щатем уже сказала бежать на эко.

Все время приема ок я раз в полгода сдавала гормоны и к врачу ходила.Но перерывы делать в приеме ок она мне не говорила.

У меня только одна претензия, что не назначали перерывы в приеме ок, но все равно это моя особенность организма видимо, что после них организм очухаться не смог.

Она хороший доктор и весьма грамотный и хорошо, что она вовремя меня отправила все сдавать и прямо сказала, что бегом на эко нужно.

В данный момент я ни у кого не наблюдаюсь, сам себе доктор.

У меня как таковых проблем, которые нужно лечить как бы нет.У меня просто истощен запас яйцеклеток, снижен овариальный резерв.А так все на месте, работает)) может не так как хотелрсь бы, но все же))

Осенью планирую идти снова на эко в ец, сейчас я на новой работе, на испытательном сроке.

Привет! Кто был на консультации или делал Эко в Альтравите??? У каких врачей ? Спасибо.

Девчонки, а где сейчас Енькова принимает? В Колыбель звонила.. ее там нет уже

Короче так: пункция была 07.08, перенос 11.08, вр. Эктов@ , хочу самый заразный беременный чих))))

Девочки, всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, направили на спермограмму с мар тестом, обзвонили многих в Воронеже, не делают. Может, кто знает, где можно сделать у нас?

В пересвете и в колыбели делают

В пересвете и в колыбели делают

Огромное спасибо!

Всем привет! Дорогие девочки, посоветуйте, где в Воронеже можно внутриматочную инсеминацию сделать (ВМИ, ИИ)? все сайты облазила, все поликлиники, не могу найти! Буду очень признательна!)))

Всем привет! Дорогие девочки, посоветуйте, где в Воронеже можно внутриматочную инсеминацию сделать (ВМИ, ИИ)? все сайты облазила, все поликлиники, не могу найти! Буду очень признательна!)))

В том же Пересвете, Диагностика плюс

Nastja21988,  лучше в Диагностике плюс. Там же и эко делают. Лично я Пересвету не доверяю,сама попадала с неверными анализами и отзывов негативных много. А в Диагностике я эко в ец делала. Эктова хороший доктор))

Привет, девочки.

Сижу и думаю, хочу на профосмотр + сдать на всякие ЗППП на всякий случай.

Давно не была у гинеколога, с год(( После развода и не нужно было, стресс и тд.

Так вот, когда была замужем и планировала всех обошла, но мнение неоднозначное к кому...

Бывальцева нагрубила (Бог не всем детей дает - ее слова), Кураносова напугала (по узи какие-то жести жести, через 2 мес узи в другом все ок), Савельева (28 лет когда рожать будешь?), В ЖК вообще убили - приписали внематочную, когда ее и в помине не было.

В общем, хочу просто профосмотр нормальный и сдать все мазочки + узи - для себя.... но к кому? ((((((((

Lunnita,&еnbsp;Привет! Я советую Филиппову О.А. диагностика + лечит она очень хорошо.Я с ней вылечила зндоментрит и воспаление шейки, больше года прошло анализы все в норме.А Бывальцеву лучше обходить стороной!

Василис@***, Спасибо большое!

Я есть непосредственно сейчас))

здравствуйте! Скажите, а у какого врача вы делаете эко?

Lunnita,  мне Вавина нравится,я уже лет 8–9 ее знаю.

здравствуйте! Скажите, а у какого врача вы делаете эко?

Привет! Врач Ивлева Л.А., мне очень понравилась, хотя и пролет, к сожалению(((( В следующий раз буду проситься к ней!

Изменено пользователем OLGIVA//

Привет! Врач Ивлева Л.А., мне очень понравилась, хотя и пролет, к сожалению(((( В следующий раз буду проситься к ней!

не переживай, все получится. У меня знакомая делала у нее за свой счет пролет, потом оформила по омс к ней же пошла и все получилось. А на крио осталось?

не переживай, все получится. У меня знакомая делала у нее за свой счет пролет, потом оформила по омс к ней же пошла и все получилось. А на крио осталось?

К сожалению ничего не осталось, пунктировали всего 3 яйцеклетки, эмбрионов было 2. Теперь все с начала! А ты тоже сделала эко на 9 км?

Добрый вечер, девочки))) Что-то так тоскливо стало - решила с вами поделиться :m0591: У нас вторая ИИ в естественном цикле и сегодня опять пролет :cry: :cry: Спасибо вот мужу, что поддерживает, говорит сколько надо делать - столько и будем :) А я опять в сопли, слезы)) Отошла - записалась на очередной прием)) пойдем на третий круг))) Вот. Спасибо, что выслушали :confusion:

И еще вопрос к вам :) У кого была проблема с антиспермальными антителами? Где наблюдались? И какие результаты :)

mariyamariya2016, зачем Вы тратите деньги на ИИ?

Процент очень низкий успеха, по факту перевод денег. Уж лучше на эко в естественном цикле, если до обычного пока не дошло.

• Нравится 1

К сожалению ничего не осталось, пунктировали всего 3 яйцеклетки, эмбрионов было 2. Теперь все с начала! А ты тоже сделала эко на 9 км?

я в д+ делаю, за свои кровные, квоту терпения и нервов не хватило оформить

я в д+ делаю, за свои кровные, квоту терпения и нервов не хватило оформить

Добрый вечер! Вы уже сделали Эко, как вам понравилось,есть результат? Я планирую в октябре там делать Эко,сейчас сдаю анализы.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...