Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

Добрый вечер! Вы уже сделали Эко, как вам понравилось,есть результат? Я планирую в октябре там делать Эко,сейчас сдаю анализы.

сейчас в ожидании хгч. В принципе нормально. Единственное иногда ждать долго приходится и как то все бегом

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mariyamariya2016, зачем Вы тратите деньги на ИИ?

Процент очень низкий успеха, по факту перевод денег. Уж лучше на эко в естественном цикле, если до обычного пока не дошло.

Читала про процент)) Но надежда умирает последней))) У нас все анализы в норме, нашли вот только антиспермальные антитела))) Вот и тешу себя надеждой)) Думаю сделаю еще раз а потом если нет, то будем двигаться дальше. А по деньгам сравнительно незатратно выходит, так что попытка номер три)))

mariyamariya2016, а если "сравнительно незатратно" умножить на три?

Я согласна про ИИ с Ириной, пару страниц назад обсуждали.

mariyamariya2016, а если "сравнительно незатратно" умножить на три?

Я согласна про ИИ с Ириной, пару страниц назад обсуждали.

Согласна,ИИ неэффективная процедура и с антиспермальными телами вообще не делается. Лучше решайте проблему,я слышала,что назначают контрацепцию @#$%&ами.

Там очень большой поток людей,наверно они уже не справляются поэтому и бегом, ещё и Эктова работает с обеда.Но все равно у многих есть там положительный результат,что радует и обнадеживает.Вам желаю трёх значного хгч!

Там очень большой поток людей,наверно они уже не справляются поэтому и бегом, ещё и Эктова работает с обеда.Но все равно у многих есть там положительный результат,что радует и обнадеживает.Вам желаю трёх значного хгч!

не переживай, все будет ок. Говорят еще лавлинская очень хороший репродуктолог и у нее потока такого нет. Знакомая у Эктовой, но несколько приемов была у лавлинской, так ей даже больше понравилась.

А какая у вас причина бесплодия?

За пожелание спасибо. Пока тихонечко радуюсь, тестике полосатятся!

• Нравится 1

натаshа

не переживай, все будет ок. Говорят еще лавлинская очень хороший репродуктолог и у нее потока такого нет. Знакомая у Эктовой, но несколько приемов была у лавлинской, так ей даже больше понравилась.

А какая у вас причина бесплодия?

За пожелание спасибо. Пока тихонечко радуюсь, тестике полосатятся!

Какое счастье,я теперь с вами радуюсь,вы мне настроение подняли с утра!Да я знаю Лавлинскую П.М. очень хороший врач,перспективный! Я к ней на УЗИ два года хожу,всегда все раскажет,объяснит легко с ней общаться.Если ИИ то пошла бы к ней,а на Эко страшновато ещё у меня амг стремительно падает.У меня трубный фактор.

Какое счастье,я теперь с вами радуюсь,вы мне настроение подняли с утра!Да я знаю Лавлинскую П.М. очень хороший врач,перспективный! Я к ней на УЗИ два года хожу,всегда все раскажет,объяснит легко с ней общаться.Если ИИ то пошла бы к ней,а на Эко страшновато ещё у меня амг стремительно падает.У меня трубный фактор.

у меня то же трубы проблемные. А какой у вас амг?

Спасибо, девочки, за ответы. Я просто уже в растерянности какой то :cry: Не посоветуете куда лучше в Воронеже обратиться по поводу ЭКО и к кому? И как лучше попробовать по ОМС (насколько долго это все?) или платно?

Спасибо, девочки, за ответы. Я просто уже в растерянности какой то :cry: Не посоветуете куда лучше в Воронеже обратиться по поводу ЭКО и к кому? И как лучше попробовать по ОМС (насколько долго это все?) или платно?

Я буду делать по ОМС в Москве. Доки собирали где-то полгода. В Врн не хочу, если вы решите платно,то по деньгам выдет как в Мскв, говорят даже дешевле)

Я буду делать по ОМС в Москве. Доки собирали где-то полгода. В Врн не хочу, если вы решите платно,то по деньгам выдет как в Мскв, говорят даже дешевле)

Полгода-охохо. Тут каждый лишний месяц на нервы действует))) По поводу где делать - вот и хочу советов от более опытных девушек в этом деле, чем я)))

я делаю платно, так как когда начала собирать доки на омс, то одно им не так, то другое, денег на анализы выкинула много, а у них сроки вышли и я решила делать платно. Делаю у Эктовой в д+

может цена эко и одинаковая в Воронеже и в Москве, но надо еще же там жить, ездить и выйдет гораздо дороже!

Хотя я сомневаюсь что в Москве эко будет стоить 122 тыс!!!

• Нравится 1

я делаю платно, так как когда начала собирать доки на омс, то одно им не так, то другое, денег на анализы выкинула много, а у них сроки вышли и я решила делать платно. Делаю у Эктовой в д+

может цена эко и одинаковая в Воронеже и в Москве, но надо еще же там жить, ездить и выйдет гораздо дороже!

Хотя я сомневаюсь что в Москве эко будет стоить 122 тыс!!!

Про Эктову сколько прочитала очень многие упоминают и хвалят вроде. В Москве тоже дума. что дороже намного выйдет со всеми затратами. Если только по ОМС, тогда да.

Мне кажется,что сначала надо узнать сколько стоит,прочитать отзывы,узнать статистику и т.п. и уже потом принимать решение, и тот факт,что в Мсв надо ездить, должен отступить на второй план,вы же не в Америку ездить собираетесь,5-6 часов на машине и вы уже там. Все таки в столицы спецы более опытные.. я бы вам посоветовала заглятуть на форм пробирки там многие девочки платно делают,после пролетов здесь.

Мне кажется,что сначала надо узнать сколько стоит,прочитать отзывы,узнать статистику и т.п. и уже потом принимать решение, и тот факт,что в Мсв надо ездить, должен отступить на второй план,вы же не в Америку ездить собираетесь,5-6 часов на машине и вы уже там. Все таки в столицы спецы более опытные.. я бы вам посоветовала заглятуть на форм пробирки там многие девочки платно делают,после пролетов здесь.

Спасибо)) Я ничего и не утверждаю пока. Только начинаю спрашивать и узнавать. Так что любая информация к месту) :reverans:

Про Эктову сколько прочитала очень многие упоминают и хвалят вроде. В Москве тоже дума. что дороже намного выйдет со всеми затратами. Если только по ОМС, тогда да.

если у вас МФ, то лучше Москва, так как в Воронеже слабая эмбриология, а если ЖФ, то можно в Воронеже, но только не на 9 км, там кажется плохая статистика

если у вас МФ, то лучше Москва, так как в Воронеже слабая эмбриология, а если ЖФ, то можно в Воронеже, но только не на 9 км, там кажется плохая статистика

Нет, у нас и не то и не другое) Нашли только антиспермальные антитела у меня и все.

Посоветовать куда не смогу, но я пока собираюсь снова подавать доки по ОМС в Врн, опять хочу к Ивлевой, а по-поводу оформления по ОМС, у нас ушло пару месяцев, некоторым удавалось и за один все оформить, правда очереди ждали своей целых 9 мес., сейчас говорят денег много выделили - очередь идет побыстрее! Это про 9 км.

Девочки,если нужен кому–то Dhea. Отдам две банки. 25Мг по 60гл. Запечатаные,новые. Срок годности 01.2016. Заказывала с американского сайта. Сама пить не буду больше,поэтому отдаю,а то пропадут,очень жаль будет.Сейчас они дорого стоят.

натаshа

В 2013г-5,90 в 2014г-4,69 сейчас-2,30. Мне 31 год,переживаю очень вдруг через год они закончатся боюсь стимуляции,хочется в естественном цикле попробывать.

Ну не согласна я с тем, что на 9 км статистика уж прям такая плохая. Так же как и везде 20-30 %.

Посоветовать куда не смогу, но я пока собираюсь снова подавать доки по ОМС в Врн, опять хочу к Ивлевой, а по-поводу оформления по ОМС, у нас ушло пару месяцев, некоторым удавалось и за один все оформить, правда очереди ждали своей целых 9 мес., сейчас говорят денег много выделили - очередь идет побыстрее! Это про 9 км.

А если к завед подойти с презентом, то и за месяц можно всю очередь пройти и начать протокол.

Ну не согласна я с тем, что на 9 км статистика уж прям такая плохая. Так же как и везде 20-30 %.

А если к завед подойти с презентом, то и за месяц можно всю очередь пройти и начать протокол.

Даже так? Не знала! Если не секрет, в каком размере "презент"?

Ну я так точно не скажу, тк сама себе не двигала, просто слышала от девочек. Ну думаю 10. А ЛюдмилаАлександровна после пролета, что тебе сказала?

натаshа

В 2013г-5,90 в 2014г-4,69 сейчас-2,30. Мне 31 год,переживаю очень вдруг через год они закончатся боюсь стимуляции,хочется в естественном цикле попробывать.

да не переживай, нормальный у тебя амг!!! У меня то же 2 года назад был 4,6 а сейчас 2,8. Взяли 9 яицеклеток

Открыв любой форум и почитав отзывы о нашем центре можно сразу все понять..лично у меня волосы дыбом...а то,что они сами говорят про их якобы статистику..я лично больше доверяю живым людям. И про презенты... это же кошмар!!!! За это надо сожать в тюрьму!!!взяточников поганых!! Могу сказать,что неделю назад я отослала заявление в Мск центр,сегодня мне позовонили и пригласили на прием в след цикле! Неделя! Без всяких презентов...вот такие дела)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...