Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

Спасибо всем)))) Будем думать)) Если что, буду спрашивать советов-не возражаете?))

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Открыв любой форум и почитав отзывы о нашем центре можно сразу все понять..лично у меня волосы дыбом...а то,что они сами говорят про их якобы статистику..я лично больше доверяю живым людям. И про презенты... это же кошмар!!!! За это надо сожать в тюрьму!!!взяточников поганых!! Могу сказать,что неделю назад я отослала заявление в Мск центр,сегодня мне позовонили и пригласили на прием в след цикле! Неделя! Без всяких презентов...вот такие дела)

А я с девочками общалась, которые по омс в кулакова делали, одна 2 свежих и одно крио. Другая 3 свежих. Разницы не видят!!!!!Только жилье в течение месяца в круглую сумму вышло!!!!!!И я кстати делая в врн с живыми людьми и общалась. Из 10 девочек 2-3 Б.

Ну я так точно не скажу, тк сама себе не двигала, просто слышала от девочек. Ну думаю 10. А ЛюдмилаАлександровна после пролета, что тебе сказала?

Сказала, что эмбриончики были очень хорошие, значит эндометрий подкачал, сказала сделать гистеру перед следующим протоколом, т.к. последняя была аж в 2011 г. А ты у кого делала ЭКО? я, так понимаю, ты тоже на 9 км?

OLGIVA//, Ну и хорошо, гистеру сделаешь и все получится)@@@@Я у Ивлевой делала.

OLGIVA//, а свёртывааемость мониторили, контролировали?

У нас в ВРН с этим прям беда((((

Лежала в больничкуе с девочкой- 3 прота на 9км, платно, пролёты. Потом врач (забыла фио) развела руками, сказала ехать в Москву, мы больше ничего сделать не можем. Там с первой попытки, легче всё переносилось и происходило. Я так поняла, что дозы стимули были меньше.

В поддержке назначали фраксипарин. За кровью смотрели пристально.

Сейчас всё больше читаю историй, что густая кровь, либо генетические предрасположенности к свёртываемости именно во время Б. являются частой причиной бесплодия.

Изменено пользователем -ИринКа-МамульКа-
  • Нравится 1

-ИринКа-МамульКа-,  на счет свертываемости крови, в д+ мониторят, а сейчас Колю фраксипарин

OLGIVA//, Ну и хорошо, гистеру сделаешь и все получится)@@@@Я у Ивлевой делала.

Спасибо! Буду надеяться! А тебя от всей души поздравляю!! Я так понимаю у тебя все получилось?!

OLGIVA//, а свёртывааемость мониторили, контролировали?

У нас в ВРН с этим прям беда((((

Лежала в больничкуе с девочкой- 3 прота на 9км, платно, пролёты. Потом врач (забыла фио) развела руками, сказала ехать в Москву, мы больше ничего сделать не можем. Там с первой попытки, легче всё переносилось и происходило. Я так поняла, что дозы стимули были меньше.

В поддержке назначали фраксипарин. За кровью смотрели пристально.

Сейчас всё больше читаю историй, что густая кровь, либо генетические предрасположенности к свёртываемости именно во время Б. являются частой причиной бесплодия.

Не контролировала, потом уже поняла, что это было упущение, прочитала много информации про это, в следующий раз теперь обязательно поговорю с врачом и настою на мониторинге свертываемости!

OLGIVA//, Да, спасибо)

натаshа, а в д+ теперь делают анализ на РФМК?

OLGIVA//, хорошо бы, но обычно врачи не в восторге от "всезнаек" которые им диктуют как быть. Это в отношении всех врачей. Сразу фразы типа " начитаетесь своих интернетов".

Но в любом случае, стоит спросить о плане протокола, сказать что волнует густота крови, а от ответов уже плясать.

marinesha, мои поздравления! Лёгкой беременности и родов в срок!

• Нравится 1

-ИринКа-МамульКа-, сори, не правильно выразилась, мониторят там д-димер

натаshа, ааааааааааа, а то я в своё время искала- простейший анализ, а делают только на 9км.

К информации просто- свёртываемости необх мониторить по всем параметрам. Один д- димер не показательно.

Хорошо что у тебя одним показателем выявили и назначили фракс. Но так не всегда бывает.

-ИринКа-МамульКа-, он вроде у меня не сильно завышен, поэтому фраксипарин. У кого сильно зашкаливает тому клексан назначают, а для профилактики всем тромбо асс

• Нравится 1

натаshа, а в д+ теперь делают анализ на РФМК?

OLGIVA//, хорошо бы, но обычно врачи не в восторге от "всезнаек" которые им диктуют как быть. Это в отношении всех врачей. Сразу фразы типа " начитаетесь своих интернетов".

Но в любом случае, стоит спросить о плане протокола, сказать что волнует густота крови, а от ответов уже плясать.

Да, придется подумать, как правильно поговорить с врачом. Вся и проблема в том, что, врач очень опытный и хочется ей полностью довериться, но, тем не менее, понимаю,что во второй раз лучше перебдеть, чем недо...может она и сама это поймет! В конце концов самой сдать анализ и уже по факту смотреть.

Изменено пользователем OLGIVA//

Чем мне Эктова нравится, так это тем что мы все обсуждали, мои предложения в штыки не воспринимались.Вместе анализировали, решали.Мария Владимировна в этом плане очень классная)) Да и моя московская доктор тоже очень классная тоже(у кого я 1 протокол делала),все расскажет, обсудит совместно со мной.

натаshа'

да не переживай, нормальный у тебя амг!!! У меня то же 2 года назад был 4,6 а сейчас 2,8. Взяли 9 яицеклеток

Как ваши дела,вы уже сдавали хгч? Вас можно поздравить?

натаshа'

да не переживай, нормальный у тебя амг!!! У меня то же 2 года назад был 4,6 а сейчас 2,8. Взяли 9 яицеклеток

Как ваши дела,вы уже сдавали хгч? Вас можно поздравить?

завтра УЗИ, надеюсь все будет ок

натаshа, Все обязательно будет отлично!!!!!!Мои @@@@))))Как самочувствие?

натаshа

Конечно будет все хорошо,удачи вам!

девочки, подскажите, кто делал крио в воронеже, как обстоит вопрос с разморозкой эмбрионов. у меня три снежинки, очень страшно что не выживут. заранее спасибо за ответы. я в д+делала эко, у эктовой.

Спасибо всем за пожелания. Забыла отписаться. По УЗИ в матке одно плодное яйцо с желточным мешочком, теперь идти скоро слушать сердечко!

marinesha,  как твои дела? Сердечко уже слышала?

• Нравится 1

натаshа,  здорово!

Поздравляю Вас! Здоровой и легкой беременности!

натаshа, Ура!!!!!!Поздравляю))))Береги себя и чудо свое)))Когда на следующее узи тебе?)

В обл больнице не считают они сб, просто говорят сб+ и все. Но я в пересвет ходила, чтоб послушать)))Ой, у меня что то столько волнений, прям накрывает меня и ничего поделать не могу...

натаshа, Ура!!!!!!Поздравляю))))Береги себя и чудо свое)))Когда на следующее узи тебе?)

В обл больнице не считают они сб, просто говорят сб+ и все. Но я в пересвет ходила, чтоб послушать)))Ой, у меня что то столько волнений, прям накрывает меня и ничего поделать не могу...

так перестань волноваться, ещё только начало, волнения ещё ждут впереди! Главное все хорошо!!!!!

Всем привет! :)

Я тут новенькая) Вот решились с мужем на ЭКО. Только вот совсем запуталась выбирая клинику. У меня все хорошо, у нас МФ. А+В=0% :(. Очень хотелось конечно в Врн сделать (Д+), но как-то отзывы не очень по МФ. Подскажите пожалуйста хорошую клинику именно по МФ. :flower:

natySic, Вам нужна клиника с хорошей эмбриологией.У нас с этим не очень.я бы Вам рекомендовала в МСК все-таки делать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...