Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

natySic, Вам нужна клиника с хорошей эмбриологией.У нас с этим не очень.я бы Вам рекомендовала в МСК все-таки делать.

МСК большая. Уже столько отзывов прочитала и про МСК и про Питер. И все никак не могу определиться......

А кто-нибудь есть кто уже опробовал транспортную систему в с класс-з@рождение?

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

natySic, из Московских клиник:

Витроклиник - врач Горская, Базанов.

Мосесова Больница управделами президента.

EmS -Азнесенская Юлия Владимировна.

Мать и Дитя, Кетиладзе Тамила Михайловна (я у нее 1 протокол делала)

Да, много хороших врачей.Нужно читать отзывы и ездить на приемы, общаться.Я сначала в Питере была, но что-то не пошло, поехала в МСК.

Есть бесплатные первичные приемы в нескольких клиниках, читайте пробуйте, общайтесь))

все получится))

В Питере АВА-Петер и в Мать и Дитя заведующий хороший, забыла фамилию, но посмотрите

irusya1986//, Спасибо за подробный ответ!!! :flower: Будем думать....

Девочки добрый вечер!!!

Можно к Вам? Я покак с Эко не определилась, но как вариант рассматриваю! Я и муж здоровы,ну покрайнемере основные анализы в норме. Гормоны проверяли, овуляция есть,трубы проходимы , СГ хорошая. Была ВБ год назад, по лапаре тоже все норм,но беременности так и нет(((Бывальцева сказала идите беременейте сами,лечить не от чего! Ну или ЭКО.

Так вот подскажите по чем у нас ЭКО в Воронеже? Не думаю, что надо сильно загоняться с клиниками если мы оба здоровы. Надеюсь и средний эмбриолог и гинеколог( имеется ввиду не полные дураки,а просто не гуру) смогут провести граммотно стимуляцию, оплодотворение ЯК и подсадку.

Так вот девоньку подскажите стоимость ЭКО в Воронеже в разных клиниках,ну хоть примерно,на сайте нашла только ценник у Колыбели.. Само ЭКО и примерный ценник на лекарства, анализы???

Заранее спасибо.

Я-Букля,  в д+ стоимость 122 тыс. Сюда входит и стимуляция и поддержка до дня сдачи хгч.

Я-Букля, в д+ стоимость 122 тыс. Сюда входит и стимуляция и поддержка до дня сдачи хгч.

Ага т.е это все 122! Просто где-то читала, что 120 в 2015 году. А потом видела( и не помню где), что это со стоимостью лекарств! Спасибо за ответ. Вы там делали?? (смотрю все получилось)

А стимуляция чем?Гоналом или клостом?

Букля

Привет!Я тебе советую сходить на приём к другому врачу,У меня была такая же ситуация у Быв@льцевой " все нормально идите беременейтей.В итоге на лапаре выявили полную непроходимость труб,у др врача делала биопсию эндометрия выявили воспаление и с шейкой были проблемы пришлось лечить.Как "опытный" врач не мог всего этого видеть,ГСС тоже она делала.

Букля,

Привет!Я тебе советую сходить на приём к другому врачу,У меня была такая же ситуация у Быв@льцевой " все нормально идите беременейтей.В итоге на лапаре выявили полную непроходимость труб,у др врача делала биопсию эндометрия выявили воспаление и с шейкой были проблемы пришлось лечить.Как "опытный" врач не мог всего этого видеть,ГСС тоже она делала.

Вот то,что не предложила пайпель биопсию меня тоже смущает(((. А трубы..фиг его знает. На лапаре по ВБ сказали внешне они отличные( внутри не смотрели т.к оказывается это не входит в экстренную лапару).При проверке ГСС у нее все проходимо,но смущает что я вобще ничего не почувствовала,может я и загоняюсь конечно.

Но я еще ленивая планюха,не готова на все ради ребенка. Один ребенок у меня есть ,но от другого мужа.

Я-Букля

Сделай биопсию, может проблема в эндометрии и сможешь сама забеременеть.А бак посев ты делала?

Василис@***,

Бак посев как-то сдавала,но уже давно. честно она не первый врач которая отправляет меня беременеть! Им всем достаточно моих УЗи с овуляцией,Хорошим эндометрием,хорошими гормонами, здоровым мужем и выпиской с лапароскопии. Только вот для беременности этого видно не достаточно :(

привет, девочки! Мне Бывальцева тоже сказала лечить нечего. Но уже прошло 3 года, я уже и развестись успела в итоге. НО, у других врачей все было не так "хорошо" как у нее. В итоге не знаю как найти заинтересованного врача лечить. Завтра иду к новой гине...

Я-Букля

Ещё можно сделать тест на совместимость,в больнице познакомилась с девочкой у неё с мужем генетическая не совместимость,в Москве анализы делали там и уколы назначили в итоге все получилось.

Lunnita

Привет! К какому врачу записалась?

девочки, неужели крио никто не делал?

mumbai,&nbsp

У меня было Крио заморозили одного, он разморозился сказали отличного качества,но не получилось.

mumbai,&nbsp

У меня было Крио заморозили одного, он разморозился сказали отличного качества,но не получилось.

а где ты делала?

mumbai

Делала в диагност.+ свежий протокол была внематочная,крио не получилось.Сейчас готовлюсь ко второй попытке.

Я-Букля, если пассивное планирование,то оформляйте квоту, как бесплодие неясного генеза,ждите очереди и делайте эко,тем более если спешить некуда!можно еще попробовать поискать причины, новый врач - новый взгляд на проблему,даже после неудачных эко находят причину,попадая к грамотным врачам!

mumbai,

Делала в диагност.+ свежий протокол была внематочная,крио не получилось.Сейчас готовлюсь ко второй попытке.

а что с трубами, меня последнюю отправили удалять

mumbai

Ту в котой была внематочная удалили, другая как сказал хурург не надо удалять на вид она нормальная,на проходимость не проверял.Так не хочется удалять ужас.А тебя кто отправил удалять МВ?

привет, девочки! Мне Бывальцева тоже сказала лечить нечего. Но уже прошло 3 года, я уже и развестись успела в итоге. НО, у других врачей все было не так "хорошо" как у нее. В итоге не знаю как найти заинтересованного врача лечить. Завтра иду к новой гине...

Lunnita, попробуй сходить к Кубышкиной Г.В. в Диагностике+, она правда только узи там делает,но врач ооочень опытная, народу к ней очень много, даже записаться сложно,но можно и без записи. Она раньше работала зав.жк Ком р-на, до этого в 3 роддоме, просто запишись к ней на узи, со всеми своими бумагами и расскажи свою ситуацию, она и назначения дает какие может еще анализы сделать и лечение назначает, единственное на кресле не смотрит. У меня долго не получалось заб-ть, 4 года по разным врачам, и стимуляций куча и ничего не получалось, попросилась к ней сама, пришла на узи к ней и сказала помогите заб-ть, результат - через 2 месяца я уже была б-на! И потом всю б-ть у нее наблюдалась,т.к. в жк только вес и мочу смотрят, а более сложное не умеют. И вторую б-ть я тоже к ней пошла, через 3 месяца была б-на, сейчас у меня 2 сынишки, а было время что и надежду потеряла,т.к. возраст...и время летит... уже на эко собиралась...У меня правда две б-ти на стимуляции, но их тоже нужно делать правильно, Кубышкина ничего лишнего не назначает, у нее все бер-ют, я ей так благодарна и советую тоже сходить. И опыт у нее супер, первую б-ть она по узи по эндометрию определила в день месячных, сказала,что месячных скорее всего не будет и сдавайте хгч, я тогда чуть с ума не сошла от счастья. Советую всем этого врача!

А-нютик, прям сказочная фея Кубышкина...

А я вот ее знаю, с хреновой стороны. Отлично помню как она мне нахамила и в грубой форме сказала, что я не забеременею, после того как я ей отказалась показать предыдущее узи. И это при том, что за пару месяцев до этого она меня с улыбочкой расспрашивала,, что не готова ли я к двойне, раз зреют 2 доминантных фолликула.

Когда-то она работала в Мед Старе у строяка. Я там училась и делала у нее узи.

Диагноз она один и тот же ставила половине моей группы институтской.Как сейчас помню двусторонний хронический оофорит. Ну не может же быть у всех одно и тоже.

И больше всего на свете я жалею, что когда - то я послушала эту "мега-врачиху", после узи, и стала пить ОК. После отмены которых не могу забеременеть вот уже 4 года. Мне их вообще пить не нужно было, да и нельзя, т.к. есть мутации гемостаза.

Пофигу кем она была раньше, но сейчас она узист, а не гинеколог-эндокринолог, не имеет права влазить и делать свои назначения, особенно гормональные, не осматривая пациента, не видя всего анамнеза.

и еще один момент, Логинова Татьяна Ананьевна, одна из лучших узистов в городе, и когда-то сказала мне, что если ходишь в диагностику+ на узи, то ходи к Железняковой, а не к другим.

Я рада, что у ВАс все получилось, но я лично противник вашего доктора и не рекомендовала бы к ней ходить. Тем более, что тот поток который как раз сидит к ней, у ж очень снизил качество ее работы в принципе. Почитайте отзывы, кроме хороших вроде вашего очень много и плохих и лично я им верю!

Изменено пользователем irusya1986//
  • Нравится 1

А-нютик, не поняла- Кубышкина назначала вам стимуляции???????????????

Моя в шоке уползла пАт стол)))

Lunnita,

Привет! К какому врачу записалась? --->

К Гайской в 3 больнице. Пока ничего не могу сказать, Решили с ней в следующем цикле все смотреть по новой - овулю, ЗППП все сдавать и тд... Я для себя решила, что скоро 30, хватит, пора снова обследоваться. Опять в поисках врача. Конечно, после всего пройденного сложно настраиваться, а особенно с новым мужчиной. ак составлю мнение о Гайской - отпишусь, но это через месяца 2...

Девочки, а про уролога Мамедова, что скажите? (для мужчины) Не для планирования уролог.

А вообще, кому-то помогает определенный врач, вот та же Бывальцева, мой коллеге помогла и даже ее мужу (назначив какие-то препараты по его сг, ему даже у андрологу-урологу не пришлось идти) родили дочу. А мне сказала 10% не дает Бог детей....

Когда замужем была, ходили по урологам СГ у мужа была везде разная, Иванова СГ правильно делала, но ни один уролог ничего не сказал, хотя муж постоянно парился с "проблемками".

Тут как-то все так относительно. Наверное, нужно искать своего врача, верить, что получится, идти к цели :)

Желаю всем планюшкам здоровья и беременности!

Изменено пользователем Lunnita

Я сначала в Питере была, но что-то не пошло, поехала в МСК.

А почему в Питере не пошло?

Девочки, а не подскажите, где у Вас узист качественный принимает. Еду в Воронеж из Тамбова, хочу к гинекологу сходить и узи молочных желез сделать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...