Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

Девочки, а не подскажите, где у Вас узист качественный принимает. Еду в Воронеж из Тамбова, хочу к гинекологу сходить и узи молочных желез сделать.

Духанина (в Диагностике), Кубышкина (в Диагностике +)

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а не подскажите, где у Вас узист качественный принимает. Еду в Воронеж из Тамбова, хочу к гинекологу сходить и узи молочных желез сделать.

Логинова - Диагностический центр!

irene_ms,Lunnita

спасибо большое, сейчас попытаюсь записаться.

Девочки, еще вопрос, а к Еньковой вообще не реально попасть, просто читаю отзывы про нее и везде пишут, что звонили ей лично. Хотелось бы очень к ней попасть, что посоветуете?Заранее спасибо

Девочки, еще вопрос, а к Еньковой вообще не реально попасть, просто читаю отзывы про нее и везде пишут, что звонили ей лично. Хотелось бы очень к ней попасть, что посоветуете?Заранее спасибо

Мне сказали, что она больше не принимает. Раньше она в Колыбеле работала. Теперь она заведующая, по-моему в 3й больнице. Можно позвонить, если телефон найдете..

спасибо, вот только что подруга позвонила из Воронежа, тоже сказала, что новых пациентов не берет(((

спасибо, вот только что подруга позвонила из Воронежа, тоже сказала, что новых пациентов не берет(((

енькова начала принимать в НМТ по средам вечером, только за приём она дороговато стала брать от 1500 до 4000 рублей

натаshа, ох, не фига себе расценочки. Боюсь не потяну такую светилу. Как хорошо не болеть, особенно по-женски((

4000?????? О_о О_о

аж глаз задергался

В том то и дело, идёшь и незнаешь какую сумму тебе в итоге озвучат, так потом же ещё приём повторный назначат!!!!!

Вообще, меня удивляет эта женСЧина-светило. Обычно люди, профи такого уровня, как про неё слухи ходят, так не мечутся из одной конторы в другую.

Ой,девочки, весь вечер и всё утро читаю Вашу тему, выбираю врача из Воронежа. Енькова-явно не мой вариант, мне хватило врачей, за которыми я волочилась "как тварь дрожащая" за мои же деньги, я так поняла, что женщина с характером. К Филлиповой и Кураносовой пыталась записаться всё расписано до конца месяца, а как раз и приезжаю до конца месяца(((((Не знаю, может попробовать без записи, давить на жалость, что из др. города приехала. У Вас хоть цены по- лучше, у нас ниже 1000 прием не опускается(((Я уже не верю, что кто-то мне поможет :girl_cray:

frесhfish

Если к Филлиповой то можно каждый день позванивать вдруг кто нибудь откажется от приёма и вы запишетесь,если не получится то 25 числа запишитесь на 1,2 октября.А по живой очереди наверно не принимают,при мне девочка просилась срочно они не взяли.

Василис@***, спасибо за ответ. Да, буду позванивать, попробую таким образом

Почитала. Может конечно не все прочла. Но Д+ ЭКО. Так понимаю, что у Лавлинской никто не делал???? Только у Эктовой?

Я-Букля, Лавлинская ассистировала на моей пункции Эктовой)) Приятная она в принципе, но близко я с ней не общалась))

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, к кому лучше всего встать на учет по беременности в 4-ой Поликлинике?

Я-Букля, Лавлинская ассистировала на моей пункции Эктовой)) Приятная она в принципе, но близко я с ней не общалась))

Про то, что приятная я тоже много читала. А вот как специалист. Просто как почитаю про Этову так к ней весь Воронеж идет из-за этого и спешка и т.д. Хочется чтобы все внимательно изучили,но и чтобы доктор был хорошим специалистом.

И еще вопрос чтобы делать ЭКО Вы сразу обратились к Эктовой в центр или Ваш врач-гинеколог туда направил вас

Пушинка_88, Я у Кириченко встала на учет.

А можно ли встать на учет к доктору не по прописке? Как это сделать? Просто на моем участке Адыгезалова, но про нее что-то одни негативные отзывы...

Щербакова тоже хорошая вроде. Думаю можно не по участку, но как это сделать не подскажу...

Я становилась не по своему участку, но я в ЖК 3.

В регистратуре вечно ругаются, что все не по прописке ходят.т.е. многие так делают.

У нас нужно подойти к врачу и договориться, что возьмёт вас. Она сразу и скажет КАК это сделать дальше по документам.

Я-Букля, я до Эктовой делала Эко в Москве. По результатам пролетного эко и нескольких консультаций с докторами из разных городов было выведено, что мне показано эко в естественном цикле. А его делать в Воронеже удобнее, т.к. клетка сбежать может раньше времени, а таскать мужа впустую нет возможности, жа и отпрашиваться проблематично. Сначала я в Колыбель ходила, думала там делать, а потом пошла альтернативное мнение услышать и так совпало, что решила пойти в протокол у Эктовой.Плюс в Д+ дешевле ЕЦ чем в Колыбели было, не на много, но все-таки..

ДЕВОЧКИ!!! ОТДАМ DHEA 25MG 2 БАНКИ!!! бесплатно. Срок годности до 16.01.

Пить его сейчас надо, а то пропадет.

Заказывала на американском сайте, все 100% качественное.

Пишите в личку, встретимся отдам.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем irusya1986//

Девочки, и я к вам!

Планировать начали недавно, до этого по командировкам-разъездам, в городе почти не бывали. Ну, я так периодически обследовалась и лечили меня понемногу. В начале сентября даже гистероскопию сделали, на которой хронический эндометрит выявили.

Заодно "для галочки" решили попроверять мужа, и отправился он сдавать СГ. А там всё тоже плохо. Теперь не знаю, к какому врачу его отправить. Почитала этот форум, другие отзывы - лучше всего отзываются об Иванове, но в Мужской консультации он больше не работает. Никто не знает, где его теперь искать или он вообще отошел от дел?

Девочки, и я к вам!

Планировать начали недавно, до этого по командировкам-разъездам, в городе почти не бывали. Ну, я так периодически обследовалась и лечили меня понемногу. В начале сентября даже гистероскопию сделали, на которой хронический эндометрит выявили.

Заодно "для галочки" решили попроверять мужа, и отправился он сдавать СГ. А там всё тоже плохо. Теперь не знаю, к какому врачу его отправить. Почитала этот форум, другие отзывы - лучше всего отзываются об Иванове, но в Мужской консультации он больше не работает. Никто не знает, где его теперь искать или он вообще отошел от дел?

он же очень старенький, мне кажется он уже не принимает нигде. Ещё в 2013 я не могла его найти уже. Поэтому советую искать другого андролога.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...