Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

Могу сказать - не плохой врач Коруняк Д.И. Знаю, что полгода назад он работал в Диагностическом Центре, на пл.Ленина. Может и сейчас там работает. Муж обращался к нему, после пройденного курса динамика положительная.

• Нравится 1

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lunnita, вот я так и подумала, что не принимает. И от отзывов о других голова кругом. Вот о том же Коруняке они противоречивые.

Мой муж ходил к коруняку. Звезда он. Лечение дало положитедьные резцльтаты. Лечил бадами - коэнзим , элькарнитин, вазотон. У нас была проблема подвижности. НО, отношение отвраьительное. Лаборантки, кот делают спермограмму каким то странным образом находили лейкоциьы, даже посде курса антибиотиков. Мы поехали и пересдали на 9км - чисто.

Кочевница, про любого врача, да и просто человека отзывы ВСЕГДА противоречивые.

-ИринКа-МамульКа-, да верно, конечно, это. Но я уже обожглась об одного из врачей, которую раньше нахваливали. Поэтому и суечусь, и паникую. Может, зря.

Спасибо за мнения. Начала кормить мужа БАДами, а там, глядишь, к доктору вытащу.

Изменено пользователем Кочевница

Пушинка_88, не ходите к Адыгезаловой. Я у нее была. Хорошо хоть только месяц перед родами. Не знаю, что она за врач, но она не могла определить как ребенок лежит. На последних неделях беременности( и анализы перепутала. Написала мне в карточке что у меня гепатит С и сифилис.. я думала, прибью ее. Ужасный она врач.

Меня вначале наблюдала Казанская, пока Шунулина в декрет не ушла и на ее место Адыгезалову не взяли. Мне нравилась она.

Спасибо за инфу. Вот и у меня не лежит к ней душа(( А как попасть к другому доктору не знаю...((

Пушинка_88, многие через заведующую переводились от неё.

Вообще мне кажется, там лучше любой врач, чем Адыгезалова.

Ой девочки записалась на среду на консультацию к Лавлинской в Д+. Расскажу потом как она мне показалась.

Ой девочки записалась на среду на консультацию к Лавлинской в Д+. Расскажу потом как она мне показалась.

Будем ждать твоё мнение, ты хочешь у неё Эко делать?

Василис@***,  пока не знаю у нее или эктовой. Да и пока с клиникой не определилась. Просто схожу почву прощупаю. Мне еще мужу надо сказать,что я почти готова на эко..может еще он не согласится.

Василис@***,  пока не знаю у нее или эктовой. Да и пока с клиникой не определилась. Просто схожу почву прощупаю. Мне еще мужу надо сказать,что я почти готова на эко..может еще он не согласится.

Надо решаться, тем более как практика показывает на подготовку и анализы уходит не один месяц,для первого Эко я год готовилась, второй раз думала быстрее получится уже 5 мес готовлюсь.Так что лучше не затягивай, разговаривай с мужем,может он тоже хочет Эко.

Василис@***,  а почему так долго год? У меня подруга за месяц управилась. Сейчас ждет двойню. Но она из другого города.

Василис@***,  а почему так долго год? У меня подруга за месяц управилась. Сейчас ждет двойню. Но она из другого города.

Она у кого делала? Я в процессе сдачи анализов лечила шейку, потом эндометрит потом опять пересдавала анализы,что врач у которого лечилась не отпускал на Эко и Эктов@ очень придирчива ко всему.Сейчас вроде анализы все в норме,а из за того что первый раз не получилось назначили лечение на 2 мес и сразу на Эко

Василис@***, она не придирчива.Она ваши же деньги экономит не пуская в заведомо провальный протокол))) Она молодец!

ДЕВОЧКИ!!! DHEA ЗАБИРАЕМ!!! А ТО ПРОПАДЕТ.

Василис@***, она не придирчива.Она ваши же деньги экономит не пуская в заведомо провальный протокол))) Она молодец!

ДЕВОЧКИ!!! DHEA ЗАБИРАЕМ!!! А ТО ПРОПАДЕТ.

Я просто так кратко выразилась,мне тоже в ней это нравится,что все досконально смотрит,советует подлечиться.Это прежде всего в наших интересах, идти на Эко здоровой.
  • Нравится 1

Василис@***, она не в нашем городе делала. У нее было несколько попыток ии-неудачные. В итоге решилась на эко ,ей дали список анализов она их сдала. Показала врачу и в ноаом цикле вступила в протокол.

irusya1986//,  а для чего этот dhea нужен? А то может мне надо а я и не знаю

Я-Букля, писать долго, введи поиск и почитай.Вкратце, для улучшения качества яйцеклеток.Но сначала нужно сдать свой гормон dhea-s чтобы он не был повышен.

Василис@***, она не в нашем городе делала. У нее было несколько попыток ии-неудачные. В итоге решилась на эко ,ей дали список анализов она их сдала. Показала врачу и в ноаом цикле вступила в протокол.

irusya1986//,  а для чего этот dhea нужен? А то может мне надо а я и не знаю

Тогда понятно, почему за месяц сдала.После ИИ остались свежие анализы и другой город, другая больница.В диагност+ не реально подготовиться за месяц к Эко.Нет свободной записи к врачам,так и ждешь каждый месяц 25 число, что бы записаться.

irusya1986//, я почитала еще тогда,но ничего не поняла для чего именно это нужно Нее мне наверное такое не надо :sorry: .

Василис@***, а к каким врачам запись? К бывальцевой да пипец только 25 и можно записаться ито уже на конец следующего месяца! А к Лавлинской например я записалась в пятницу на след. среду. Ну конечно к ней может просто никто и не идет кроме меня :Crazy: .

Посмотрия я половину анализов могу у себя на работе сдать и по ДМС .Вроде все анализы уже делала и были в норме, правда у части вышел срок годности уже((

я была у нее на узи. Ничего так.

irusya1986//, я почитала еще тогда,но ничего не поняла для чего именно это нужно Нее мне наверное такое не надо :sorry: .

Василис@***, а к каким врачам запись? К бывальцевой да пипец только 25 и можно записаться ито уже на конец следующего месяца! А к Лавлинской например я записалась в пятницу на след. среду. Ну конечно к ней может просто никто и не идет кроме меня :Crazy: .

Посмотрия я половину анализов могу у себя на работе сдать и по ДМС .Вроде все анализы уже делала и были в норме, правда у части вышел срок годности уже((

У Лавлинской много пациентов и Эко она делает,все её девчонки о ней хорошо отзывались и Эктов@ часто при мне с ней советовалась они там на равных.Мне она тоже не раз помогала,все рассказывала всегда все помнит спросит как дела,это очень приятно.

Я наблюдаюсь у Филипповой О.А. многие перед Эко у неё готовятся.

Хах девочки я аж после слов, что трудно к врачам записаться в Д + испугалась, что записалась вовсе не на 30 сентября, а на 30 октября ))))) Т.к когда глянула на календарь то поняла, что 25 записывалась)) Но слава богу на 30 сентября оказалось.Уф.

irusya1986//,  Ирусь, посоветуй гинеколога- эндокринологии,а!

У подруги кисты, подозревают эндометриоидные. Хотят прям на лапару, а потом Б.надо. А ей собсна не от кого, т.е. зазря лапара.

Варфоломеева сможет справиться, как думаешь?

-ИринКа-МамульКа-,  Ирин,я ее не знаю.Сказать нечего...

Я б конечно обратилась к Еньковой,может к Вавиной.Или в Диагностический к заведующей Лустиной сходила. А там фиг его знает.И на узи к Духаниной

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...