Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

irusya1986//, спасибо!

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну что девочки! Сходила я сегодня на прием-консультацию к Лавлинской. Приятная,все подробно объяснила по поводу ЭКо.Дала список анализов,которые надо сдать мне и мужу. И если все норм то уже через цикл можно вступить в протокол. Предложила попробовать для начала ИИ,но я сказала, что мне это не интересно.

Вот единственное забыла спросить у нее по-поводу гиперстимуляции что тогда? Заморозят эмбрионов и сколько это будет стоить?? Блин.Или при гипере все равно подсаживают???

irusya1986//, Ирусь, посоветуй гинеколога- эндокринологии,а!

У подруги кисты, подозревают эндометриоидные. Хотят прям на лапару, а потом Б.надо. А ей собсна не от кого, т.е. зазря лапара.

Варфоломеева сможет справиться, как думаешь?

Привет, у меня были две эндометриоидные кисты. В 2014 их удалили, до сих пор пытаемся.. и никак делаем ЭКО в Москве.. это я по поводу Б надо.. Надо, но не факт, что вообще получится.

irene_ms, а терапевтически никто не предлагал? Ей не с кем планировать то! Это ж не рыбку в баночке завести!

Изменено пользователем -ИринКа-МамульКа-

irene_ms, а терапевтически никто не предлагал? Ей не с кем планировать то! Это ж не рыбку в баночке завести!

Терапевтически, они к сожалению не уйдут((( Меня все поголовно на лапару отправили, включая Лустину. После этого искусственный климакс((( Жуткая вещь, вот такие дела.

УЗИ советую сделать у Логиновой. Если подтвердит, то записываться на операцию, дело в том, что если их долго не удолять, то яичники истощаются, так, что пусть не тянет, в любом случае. Не важно есть с кем планировать или нет.

Может за время лечения уже и найдтся с кем, так как это дело не быстрое.

• Нравится 1

Ну что девочки! Сходила я сегодня на прием-консультацию к Лавлинской. Приятная,все подробно объяснила по поводу ЭКо.Дала список анализов,которые надо сдать мне и мужу. И если все норм то уже через цикл можно вступить в протокол. Предложила попробовать для начала ИИ,но я сказала, что мне это не интересно.

Вот единственное забыла спросить у нее по-поводу гиперстимуляции что тогда? Заморозят эмбрионов и сколько это будет стоить?? Блин.Или при гипере все равно подсаживают???

И что дальше планируешь делать? Будешь анализы сдавать? Цена будет зависеть от количества эмбрионов, а потом оплачивать по месячного их содержание))

Василис@***, да начну сдавать. Там не особо много . Сейчас ПЦР мазки сдам,кальпоскопию,Узи щитовидки. А в новом цикле с 14 октября кровь на гормоы,бак посев,узи оставшиеся и вобщем все закончу уже к 22 числу.

Муж правда не воодушевился моим походом к репродуктологу. Он как то и не понял зачем я туда ходила))

Василис, а сколько у них заморозка стоит? И цена криопротокола?

Василис@***, да начну сдавать. Там не особо много . Сейчас ПЦР мазки сдам,кальпоскопию,Узи щитовидки. А в новом цикле с 14 октября кровь на гормоы,бак посев,узи оставшиеся и вобщем все закончу уже к 22 числу.

Муж правда не воодушевился моим походом к репродуктологу. Он как то и не понял зачем я туда ходила))

Василис, а сколько у них заморозка стоит? И цена криопротокола?

У меня сейчас нет новых расценок, заморозка около 15000, крио протокол около 30000.Ты лучше не думай про крио,пусть все получится с первой попытки. Я бы все таки не советовала сдавать гормоны пока колькоскопию и бак посев не сделаешь.

Василис@***, точно я совсем забыла, что кольпоскопия со свежими анализами сдается. Я ее в этом году делала уже,да и каждый год делаю все там норм у меня.

Я-Букля, если кольпо делала уже и есть на бумаге заключение, то не нужно снова делать.Просто принеси результат врачу.

Ой девочки записалась на среду на консультацию к Лавлинской в Д+. Расскажу потом как она мне показалась.

она очень хорошая, я у нее была.

irusya1986//, я делала последний раз в феврале 2015г. в карточке есть она. Но Лавлинская сказала, что все анализы старые,надо опять сдавать и даже пограничные которые оказались (пол года им) тоже пересдать.

mumbai, Вы у нее Эко делали? Или просто консультировались. Мне тоже она показалась очень приятной.

• Нравится 1

не

irusya1986//, я делала последний раз в феврале 2015г. в карточке есть она. Но Лавлинская сказала, что все анализы старые,надо опять сдавать и даже пограничные которые оказались (пол года им) тоже пересдать.

mumbai, Вы у нее Эко делали? Или просто консультировались. Мне тоже она показалась очень приятной.

нет, узи. эк я у эктовой делала

Я конечно бегу впереди паровозного дыма,но все равно волнуюсь!

Если нет антител к краснухе,то допустят до ЭКО? Или заставят делать прививку???

Я конечно бегу впереди паровозного дыма,но все равно волнуюсь!

Если нет антител к краснухе,то допустят до ЭКО? Или заставят делать прививку???

У меня тоже нет антител, до Эко допустили. А в больнице сказали,что прививку до 28 лет только делают.

Василис@***, уф ну хорошо. Я вот тоже слышала , что в моем возрасте ее уже не делают. Ну одной проблемой меньше. А то я не удивлюсь если нет антител. Как я где-то на форуме читала и даже слышала от врача по поводу токсоплазмоза, что мол если есть коты то полюбому уже есть антитела. Так у меня всю жизнь коты,собаки и я вечно по юнаткам и тому подобным местам,но антител у меня НЕТ.

• Нравится 1

Девочки, а напишите, пожалуйста, отзывы и гомеопатах и специалистах в гирудотерапии, если сталкивались с такими. Хочу более щадящими методами, чем гормоны, поддлечиться.

Кочевница, могу написать о висцеральном терапевте - отличный специалист, кстати он мне и пиявок ставил - Пономарев Андрей Николаевич. Я к нему на висцеральный массаж ходила, он предложил пиявок поставить - я согласилась и не пожалела! Правда прием у него дороговат.

//МАМА КРОХИ//, спасибо! Он в каком-то центре принимает? И, если не секрет, с какой целью пиявок ставили?

Кочевница,  я на гомеопатии. Только у нас нет хороших гомеопатов–гинекологов. Я к доктору в Москву езжу раз в три месяца.

Ядров С.И. из Московского гомеопатического центра.Приём не дешевый,но эффект есть.У меня в первый месяц приема случилась бхб.Полгода овуляция каждый цикл была.Сейчас поменяли препараты,и.к.месяца три или сбой был,или препарат не пошел и кисты возникали.

Но в целом я положительно отношусь.Да и терять мне нечего))

irusya1986//, похоже, я тут еще помыкаюсь и тоже до Москвы созрею... Спасибо за отзыв. Скажите, к этому доктору за сколько надо записываться, Вы все свои анализы привозили?

С Вашей историей я познакомилась, пока читала всю тему. Удачи Вам и счастливого совпадения всех благоприятных факторов.

И еще, а что такое "бхб"?

Кочевница,  бхб–это биохимическая беременность,когда происходила имплантация,хгч начал расти,т.е. По анализу беременность,но потом хгч упал и начались М,с небольшой задержкой.

Упрямые дети у меня,никак не хотят селиться в животе надолго и рождаться в срок))) Как появятся,так надеру им жопку)))

Я к доктору не записываюсь,он по живой очереди принимает.Прежде чем ехать я пишу ему на почту и спрашиваю работает ли он в этот день.Принимает по вторникам и четвергам.Я плачу ему,а не в регистратуру.

С собой на первый приём я все брала,все выписки,анализы,узи и т.д.

И он смотрит на кресле,он же хирург в прошлом.

Кочевница, пиявок ставила по его совету для запузячивания.

• Нравится 1

irusya1986//, ага, понятно. Нашла его сайт, недёшево, а что делать. Договорились с мужем, что если не будет получаться в течении 4 месяцев, то поедем к нему.

Нравится мне Ваш настрой ))))))))

//МАМА КРОХИ//, главное, что получилось)

• Нравится 1

Кочевница, удобно ездить на утреннем 45 поезде, в 14.15 приезд в МСК, минут 30-40 ехать и потом прием с 15.00. Затем можно потусить немного, погулять и вечером поезд ночной, утром на работу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...