Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

irusya1986//, ох, как надеюсь, что это не пригодится и "результат" случится раньше. Но огромное спасибо за информацию!

У меня, правда, снова вылезло воспаление, придётся сначала с ним разбираться.

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

irusya1986//, Привет.Где можно забрать?Если еще актуально.

девочки осталась ПУРЕГОН-пэн после суперпобедного протокола+2 иглы...отдадим, намек--2 иглы-поняли??? заряжено двойней!!!!!!

Изменено пользователем Сашуля//Мамуля//
  • Нравится 2

Девочки подскажите, кто-нибудь делал Эко в естественном цикле? Какие результаты? Что говорили врачи,какие шансы?

Василис@***, мне показано Эко в ец.

Делала в ноябре прошлого года, но пустой фолликул оказался или из-за того, что без промывки делали клеточка могла к стенке фолликула прилипнуть. В декабре пришла на пункцию, но О уже произошла, постарались сами в этот же день, но случилась самостоятельная БХБ, поэтому решили несколько месяцев попробовать самостоятельно.А в июне я на новую работу вышла, поэтому пока забросили это дело. Но я буду еще делать в ец.

Я делала обычный, без минимальной стимуляции и цетротида, хотя можно и такой пробовать.

Только с уколом хгч.

Пункцию я без наркоза делала. НЕ приятно, местами больновато, но терпимо было. Врач больше переживала и сказала, что в следующий раз для спокойствия будет делать под наркозом.Но я пропала почти на год от нее)))

Я положительно отношусь к Ец.

Тем более в моем случае при гигантских дозах гормонов в стимулированном протоколе росли всего 2 фолликула, поэтому стимуля бессмысленна. А Ец легко переносится и никаких длинных отпросов с работы.

Привет всем)) Вообщем сделали мы 3 ИИ - опять пролетную. Решили не тратить время и деньги и двинуться на ЭКО :) Пшеничнова в ЦПСиР сразу завела мне карту на бюджете, чтобы бесплатно собрать все анализы для квоты. Воот. Но решили, что в следующем цикле займемся, в этом сложновато будет уже успеть.

Подскажите девочки долго очередь на квоту длится вообще? Ну хотя бы примерно?

Просто мы хотим пока очередь будет идти платно сделать попробовать) :) :)

Я сдавала в областной выписку в мае, в августе мне уже позвонили, сказали приходить, но это по ОМС. Так что быстро, хотя говорили минимум пол года

Я сдавала в областной выписку в мае, в августе мне уже позвонили, сказали приходить, но это по ОМС. Так что быстро, хотя говорили минимум пол года

По ОМС это региональная да? У вас получилось?

Девочки, подскажите еще. Платное ЭКО в Воронеже вот выбираем или Эктову в Диагностике +, или С-класс-клиник с транспортной схемой. Кто-нибудь делал там ЭКО? Какие отзывы? :not know: Спасибо заранее :orden: :orden: :orden:

Да, делали в областной, к сожалению нет.

Да, делали в областной, к сожалению нет.

Как тебе впечатления? Расскажи, плиз :confusion:

У меня была врач Ивлева Людмила Александровна, у меня нет к ней претензий и если я еще буду делать ЭКО в ВРН пойду к ней, он молодец, тянула моих крошек до 5 дня, у меня к сожалению всего три было, на 5 день остался один, по качеству на 4. может поэтому неполучилось не знаю, не понравилось что по ОМС стимулируют менопуром, это уже устаревший препарат, поэтому у меня такой наверно плохой отклик, с АМГ все в порядке, если платно делать то выписывают другие стимуляторы, я там у девченок спросила, которые платно были

вот такие там дела, народу много врача всего три Володина, Ивлева, Самофалова, я так поняла что еще у нас все таки эмбриологи слабоваты, хотя там куча положительных примеров есть

У меня была врач Ивлева Людмила Александровна, у меня нет к ней претензий и если я еще буду делать ЭКО в ВРН пойду к ней, он молодец, тянула моих крошек до 5 дня, у меня к сожалению всего три было, на 5 день остался один, по качеству на 4. может поэтому неполучилось не знаю, не понравилось что по ОМС стимулируют менопуром, это уже устаревший препарат, поэтому у меня такой наверно плохой отклик, с АМГ все в порядке, если платно делать то выписывают другие стимуляторы, я там у девченок спросила, которые платно были

вот такие там дела, народу много врача всего три Володина, Ивлева, Самофалова, я так поняла что еще у нас все таки эмбриологи слабоваты, хотя там куча положительных примеров есть

Ой, что положительные примеры есть это очень здорово))) Документы на квоту все равно будем подавать. Но и платно тоже хочу сделать попробовать.

А вам удачи большущей)))) все у вас получится)))) :orden:

mariyamariya2016, Спасибо))) Вам тоже удачи, пусть с первого раза получится!

mariyamariya2016, Спасибо))) Вам тоже удачи, пусть с первого раза получится!

Спасибо)) Думаю в этом цикле пока сходить на прием в С-класс-клиник и Диагностику пообщаться насчет ЭКО. С теми анализами что были. Правда мне назначили ГСГ (гистеросальпингография)-могут ведь что-то и найти(((

Конечно посмотрите несколько вариантов, потом определитесь! ГСГ (гистеросальпингография) если ни разу не делали, нужно обязательно пройти.

Конечно посмотрите несколько вариантов, потом определитесь! ГСГ если ни разу не делали, нужно обязательно пройти.

Нет, не делали. И не могу понять почему мне ее сразу не назначили вместо ГСС делать. :think1:

Кому интересно, сегодня узнавала в S-class-clinic. Весь протокол, включая анализы перед ЭКО, стоит 204 000. Если есть свои свежие анализы, то сказали уже с врачом смотреть. Если подойдут, то дешевле уже получается.

Изменено пользователем mariyamariya2016

Мда... дорогова то для врн..

Ну да.плюс еще транспортные расходы в Москву и обратно два раза. :think1:

mariyamariya2016

Поделитесь впечатлением от Пшеничновой, вы у нее наблюдаетесь?

mariyamariya2016,

Поделитесь впечатлением от Пшеничновой, вы у нее наблюдаетесь?

Ну сейчас она меня передала на бюджет для сбора анализов для ЭКО. Но думаю в дальнейшем буду наблюдаться у нее. Как специалист делает все быстро и качественно. Ни лишних анализов, ни назначений в принципе не было. Делала мне ГСС - даже не почувствовала, что что-то было. Вот думаю как бы к ней именно на ГСГ (гистеросальпингография) еще попасть)) Вообщем, приятно к ней ходить) Отвечает на все вопросы, которые возникают. Даже супругу моему терпеливо ликбез проводила.

Ну сейчас она меня передала на бюджет для сбора анализов для ЭКО. Но думаю в дальнейшем буду наблюдаться у нее. Как специалист делает все быстро и качественно. Ни лишних анализов, ни назначений в принципе не было. Делала мне ГСС - даже не почувствовала, что что-то было. Вот думаю как бы к ней именно на ГСГ еще попасть)) Вообщем, приятно к ней ходить) Отвечает на все вопросы, которые возникают. Даже супругу моему терпеливо ликбез проводила.

а вы у нее лечение проходили какое-то? или сразу к ИИ приступили?

а вы у нее лечение проходили какое-то? или сразу к ИИ приступили?

Обратились сразу по поводу вопроса бесплодия. Естественно прошли необходимое обследование. Мазки, гормоны, СГ, колькоскопию, эндокринолога, проходимость труб. Выявили на той стадии только антиспермальные антитела. Предложили делать ВМИ. Мы согласились, но нам не повезло, так как на тот момент у них закончилась лицензия и мы ждали три месяца пока ее получат они. Лечить пока нечего было, поэтому сразу на ВМИ получается.

Девочки я к вам с вопросом. С эко вопрос закрыт пока т.к муж категорически против. Но вот гормоны то я все равно сдала и вроде все в норме,но смущают тестостерон и dheas они на нижних границах нормы. Dheasи вовсе у мен 0.635 а нормы фертильный 0.57-3.8 и постменопауза 0.1-0.6 блин както очень низко.

irusya1986//, Походу мне и нужен этот dhea,который ты все предлагала забирать :m0591:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...