Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

Я-Букля,  я уже отдала,блин((

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

irusya1986//,  жалко конечно,но не страшно. Вот я не знаю к кому идти с этими анализами на гормоны толи просто к эндокринологу,толи гинекологу-эндокринологу. А почитала про этот dheas и понимаю,что идти надо. У меня прям много симптомов связаных с этим дхеасом.

Он у тебя в пределах нормы.Не думаю, что что-то стршное.

Если нужен хороший эндокринолог, то это Губина Елена Витальевна, на К.Маркса у нее кабинет свой.

Но эндокринологи больше ЩЖ занимаются, думаю, что репродуктолог скорее скажет что-то.

irusya1986//, он в пределах нормы,но на нижней границе. Просто есть такая вещь как стресс. У меня есть оочень нервные факторы и они затяжные. У меня бывают такие вещи как больно дотрагиваться до кожи,тошнота от волнения,про дергающиеся веки я вобще молчу. Объяснить причину данных проявлений терапевты как то не могут. А вот низкий этот гормон говорит о затяжном стрессе. И почитала-симптоматика почти вся моя. Так что сходить надо.

Ирин думаешь лучше к репродуктологу пойти с гормоном? И вобще можно ли ходить к лавлинской например со своими анализами если я эко не собираюсь делать?

Девочки, мне предлагают в 2016 г сделать эко по омс в Москве, там несколько клиник в списке, я только про Кулакова знаю, но в последнее время что то отзывов много плохих, кто то может посоветововать может там врача или про другие клиники отзывы сказать?

irusya1986//, если мне память не изменяет, Вы писали, что сдавали анализы в т.ч. в НМТ. А анализ на АМГ там не делали? Указывали ли они референтные значения? Я получила результаты, и в моих стоит только результат, но ведь нормы по разным лабораториям разнятся.

Добрый вечер! Девочки, может появилась какая-то свежая информация .... Очень нужен грамотный андролог... Просто необходим...

Откликнитесь те, пожалуйста, у кого мужьям был поставлен диагноз варикоцеле. Оперировались ли они? Где оперировались? К кому лучше идти? Сколько денег нужно на операцию?

Девочки, мне предлагают в 2016 г сделать эко по омс в Москве, там несколько клиник в списке, я только про Кулакова знаю, но в последнее время что то отзывов много плохих, кто то может посоветововать может там врача или про другие клиники отзывы сказать?

Helga84, расскажи тебе в Врн выдали направлении со списком московских клиник? А если только ЖФ, можно ли рассчитывать на Москву???

Про Кулакова не узнавала, про Сеченовку много хороших отзывов.

cold_flame, у меня только женский фактор, когда я сдавала выписку для постановки на очередь в переноттальый центр, там спросила, что а как узнать список клиник по омс в мск, они дали мне целый талмут, там все клиники России, в которые можно ехать, типа выбирайте и пишите заявлени еие куда хотите, потом сказали надо будет только съездить в минздрав заявление подписать перед поездкой и все, так как я собираюсь только в 16 году, мне сказали подойти в январе и взять у них направление и подписать в МР

Кочевница,  я из отпуска,поэтому сейчас отвечаю...

В НМТ нужно спрашивать лист с референсными значениями,по запросу дают.Меня это возмутило,но видимо исправляться они не спешат

Helga84,  я делала в Мск эко,правда за свои деньги.

Врач очень нравится.Клиника Мать и Дитя на Можайском шоссе,Кетиладзе Тамила Михайловна.Они по Омс вроде тоже работают.Узнай про неё.

Ещё могу узнать про врача,по–моему Боткинская больница...

Девушки-мамочки, посоветуйте, где прививаете деток? Мы из Липецка, наш ЦВП не закупил Инфанрикса, а нам нужна ревакцинация - сказали ехать в Воронеж, а вот куда непонятно.

Позвонила в Детский Доктор и Здоровый ребёнок - цены отличаются разительно.

irusya1986//, спасибо, если нее трудно узнай пожалуйста, мне надо хоть с клиникой до НГ определиться)

Helga84,  www. bio-optima.ru

Врачи Левиашвили и Краснопольская.

Они работают по Омс,ни на сайте написано,что с Московской области прописка,но я бы позвонила и попробовала уточнить,вдруг возьмут с Воронежа.

Девочки !!!

Подскажите уролога женского хорошего.

Цистит ночью одолел, у терапевта лечиться начала, к гине завтра, но уролог очень нужен.

Девочки !!!

Подскажите уролога женского хорошего.

Цистит ночью одолел, у терапевта лечиться начала, к гине завтра, но уролог очень нужен.

Выпей монурал и все пройдёт! Для профилактики можно попить канефрон, мне он хорошо помогает при первых признаках.

irusya1986//, ок спасибо, конечно уточню

• 2 недели спустя...

Девчат, мы решили оперировать варикоцеле. 26 уже назначена операция. Кому не трудно, подержите, пожалуйста кулочки. Оперировать будет Фирсов Олег Витальевич.

Девчат, мы решили оперировать варикоцеле. 26 уже назначена операция. Кому не трудно, подержите, пожалуйста кулочки. Оперировать будет Фирсов Олег Витальевич.

Удачи вам! Держим кулачки!

Девочки, посоветуйте хорошего эндокринолога.

Изменено пользователем D_Helen
  • Нравится 1

D_Helen, Губина Елена Витальевна, у нее свой частный кабинет на К.Маркса в гормошке.

частный кабинет МЕД АНАЛИТИК, ул. К.Маркса 94, телефоны: 294-88-28, 235-68-75

Прием стоил рублей 900.Очень грамотная доктор и приятная, хожу к ней 1-2 раза в год.

D_Helen, Губина Елена Витальевна, у нее свой частный кабинет на К.Маркса в гормошке.

частный кабинет МЕД АНАЛИТИК, ул. К.Маркса 94, телефоны: 294-88-28, 235-68-75

Прием стоил рублей 900.Очень грамотная доктор и приятная, хожу к ней 1-2 раза в год.

Спасибо.

Девчат, есть ли у вас опыт общения с урологом ВОКБ Духаниной Ларисой Анатольевной? Оказывается она оперировала мужа по поводу варикоцеле. Сижу переживаю(((

• 2 недели спустя...

Совсем все пропали куда-то... Кто-нибудь принимал Джес плюс? Как чувствовали себя на нем? У меня три месяца отдыха, пока муж немного восстановится после операции и снова в бой!

Изменено пользователем Лялечная

Лялечная, Привет, я сидела на нем.в принципе,неплохо переносила,но подташнивало от него и голова временами кружилась....

Лялечная, я в принципе не советую принимать ОК, не нужно травить организм, очень это черевато тем, что потом гормональный сбой не даст спокойноо вступить в протокол или просто планировать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...