Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

-ИринКа-МамульКа-, Наблюдаюсь сейчас в другом городе, у гемостазиолога и гинеколога. Для контроля крови мне требуется расширенная гемостазиограмм, а ее в Воронеже так же и как докторов по этой специализации нет((

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ch0044, мне просто интересно кто у нас здесь такой светила?

-ИринКа-МамульКа-, нет их в Воронеже, к сожалению(((

Девочки, здравствуйте! Принимайте новичков)))Сама я из Воронежа. Перечитала почти все страницы. Было интересно. Потому что у нас своя длинная история. Напишу позже, если интересно. Сейчас я беременна и обнаружился высокий Д-димер и тромбоциты. Остальные показатели куалограммы в норме. Не знаю толком, к кому обратиться. беременность первая и очень долгожданная. Ходила в Диагностику + к Вавиной. назначила фраксипарин 0,3 прокололи 8 уколов. Показатель Д-димера не снизился((Теперь клексан 0,4. Слышала об аналоге гамапаксан. Но не могу найти его в Воронеже. Он немного дешевле. После недели снова назначен контроль крови. Но интуитивно я понимаю, что нужно еще обратиться к гематологу. Может, кто из вас подскажет, есть ли у нас такие грамотные специалисты.

[email protected], с гематологами в Воронеже проблема, но я ходила в Диагностический центр на пл.Ленина к гематологу.

Гемапаксан попросите купить в Москве знакомых, если есть такие.

есть еще вариант платной он-лайн коесультации или по почте. Мону координаты врача найти, мря знакомая наблюдаоась у этого доктора в Мск, но я знаю, что она по почте консультирует.

[email protected], какой у Вас вес?

0,3 это минимальная доза. При сильном скачке д-димера доза выше.

обычно расчет 0,1 на 10кг веса. Т.е. если вес 60кг и скачок большой, то 0,6 запросто назначают. Но конечно лучше все это с доктором решать.

Ирина, спасибо вам за ответ! если не сложно, найдите, плиз, координаты московского врача. потому что, как я понимаю, гинекологи у нас в этом не очень-то соображают.

вес мой 45 кг. сейчас колем клексан 0,4. пока назначили на 8 дней и снова контроль д-димера и куалограммы. А вы не знаете, волчаночный коагулянт не меняется? я сдавала в пятницу он в норме. пересдать через неделю не назначили. но я еще сдала кровь на генные мутации. в диагностике+ по 3м показателям. готовы будут в понедельник.

irusya1986//, а как тебе гематолог в диагностическом?

-ИринКа-МамульКа-, Ириш, ну в целом нормально!!! Просто я перед приемом уже была подготовленная. На форуме ж начиталась, с ос многими девочками общалась, плюс сос своими репродуктологами и в МСк и тут.

Я вопросы задавала, она отвечала.

Если конечно прийти молча, то может и не услышишь чего-то. А я ей и мутации свои показывала и про эко говорила. Поэтому она мне сказала как 2 полоски на тесте,так сразу к ней.

Но мы ж тут наученные)) Поэтому кровь мониторить по любому надо.

[email protected], Я в командировке сейчас((( постараюсь в выходной узнать, помню про Вас.

• Нравится 1

Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Воронеже?Поделитесь опытом. И ещё, интересна стоимость лекарств при длинном протоколе, кто знает?

Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Воронеже?Поделитесь опытом. И ещё, интересна стоимость лекарств при длинном протоколе, кто знает?

Я делала в Д+, было 2 протокола, второй положительный, дочке уже 2,6. Сейчас там ценник порядка 130т.р. с лекарствами

• 2 недели спустя...

D_Helen, спасибо большое! А по времени как долго длится операция и домой отпускают в тот же день?

У всех по-разному, у меня примерно минут 20, да это и не важно, под наркозом время быстро летит, глаза закрыл и открыл. В больнице я находилась 2,5 суток, на 9 км обычно в первый день ложилась, на следующий - операция, ночку держат, и на третий выписка, больничный выдают около 16.00.

Привет!! Девчонки, кто планирует к Овчинникову на лапару. Он вроде как переходит из бсмп в Пересвет. Кто в курсе событий?

• Нравится 1

Ляя, подруга в очереди на март стоит. С прошлого года ещё. Ничего никто не отменял пока...

Ляя, подруга в очереди на март стоит. С прошлого года ещё. Ничего никто не отменял пока...

он и мне не отменял. У меня на конец февраля, звонила неделю назад-предупредил, что собирается уходить в Пересвет. Я вот теперь и думаю про этот Пересвет, вроде как и лабораторию их многие ругают, да и вообще как-то все это дело настораживает. Может и напрасны опасения, но всё же.

Девчат, с ноября повышен пролактин единиц на 100 в среднем. С этим беременеют? Или все таки без гинеколога-эндокринолога не обойтись?

Лялечная, нужно снижать. Я даже на лекции была фарм.представителей за подругу, сказано, что это необходимо. Кинь в личку почту я записи с той лекции скину.

Овчинников подтвердил- сегодня последний день в БСМП.

В пересвете лапара тыщ 20 выходит.

Вопрос: к кому ещё можно податься?

Девочки, кто кого рекомендует?

20? Он озучиливал в Пересвете 11000, цены повысились? Кстати, вроде как сказали , что в их лаборатории гистологию не смотрят, отвозят в др. И можно договориться о месте иследования. Правда это пока со слов других врачей -все надо уточнять у него... Откликнитесь, кого для лапары рекомендуете???

Ляя, сказал около 20. Я думаю насчитают и побольше...ну 1день пребывания 3700

-ИринКа-МамульКа-, Ириш, ты себе выясняешь про лапару?

Слушай, ты на бвф пальто покупала, а то я тут в отзывах на такую же аватарку наткнулась и фото-отзыв, подумала что ты, Иринка 1985)))

Вот я стьюпид, прочитала выше, что для подруги узнаешь))

irusya1986//, для подруги, ага.

Чето слышала в электронике кто то был...фио не помню....

На бвф это я))))

• Нравится 1

Девчат, с ноября повышен пролактин единиц на 100 в среднем. С этим беременеют? Или все таки без гинеколога-эндокринолога не обойтись?

Пролактин понижать однозначно. У лабораторий разные значения, у меня повышен на 1 единицу, все равно это может быть причиной бесплодия. Понижали достинексом. Эндокринолог обычно смотрит сахар, узи щитовидки и МРТ головного мозга (я делала снимок турецкого седла). Видимых причин повышения пролактина не обнаружили. Сейчас на КОКах, поэтому не контролирую, а со следующего цикла снова пойду сдавать кровь на пролактин, и если повышен, то достинекс мне в помощь.

Лялечная, удачи вам!

Изменено пользователем D_Helen

Всем привет! Девочки, расскажите пожалуйста, кто собирал доки на ЭКО по ОМС, с чего начать? А то я уже 3 раза в ЖК хожу, так они меня швыряют от одного доктора к другому и ни чего не говорят.... Точнее говорят, что не знают куда меня послать...(((

lushik, в центр планирования на Комарова к Горяиновой. А вообще позвоните им в регистратуру они скажут как лучше.

К Сенцовой не советую идти. Просто может скажут сначала не к Горяиновой, но эко сейчас вроде она занимается(направлением на него и всеми этими делами)

А кто делал ЭКО по ОМС на 9 км? Сколько обошлось? Какие впечатления?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...