Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

KotosoniK08, Выписки делают для ЭКО в ЦПСиР е, ЖК все равно туда отправляет

• Нравится 1

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KotosoniK08, сорри, только увидела сообщение(

По поводу врача не знаю что сказать.

ЦПСиР нужен только для того чтобы на эко по омс оформиться или сдать часть анализов бесплатно, т.к. граммотных специалистов там нет, к большому сожалению.

В остальном нужно отталкиваться от того, что за проблемы у Вас.

Я уже давно особо не хожу.Саа многое сейчас понимаю и нового ничего не услышу, да и проблем кроме невозможности заб и постоянных кист нет.

Я у гомеопата лечусь, узи делаю регулярно, гормоны сама сдаю, эко делать планирую, но все никак, то одно, то другое.Но делать скорее всего снова у Эктовой буду, но лишь по причине, что у меня ЕЦ.

Если бы можно было делать со стимуляцией, то в Воронеже бы делать не стала.

У Еньковой я была и ездила в Питер к ее коллеге в эко-клинику, но делать там эко я не стала.

Она хорошая женщина, если договоритесь о приеме, то стоит сходить, она не волшебница, но если знает, то поможет.Грибанова из колыбели ее ученица и если что, то с ней консультируется.

Сама Грибанова мне нравится, эко у нее не стала делать и ушла к Эктовой лишь по причине того, что опыта у нее поменьше тогда было.

Можете еще к Гализину сходить, его тоже хвалят и некоторое время он сам делал эко в колыбели.Сейчас он в центре на арзамасской принимает, парус кажется называется.

Если пойдете к Еньковой, то чтобы сэкономить время советую Вам сдать заранее все гормоны на 3дц в Диагностическом на пл.Ленина, тамже желательно СГ и сделать узи на 5-7дц у Духаниной или Ананьевой.Она доверяет и этим людям и реактивам диагн.центра.Придете с готовыми анализами уже на прием.

• Нравится 2

Ой!!! Девочки, только увидела Ваши сообщения..... Огромное спасибо за сочувствия. Да, чудеса бывают и в них надо верить и их оберегать!!! В той моей ситуации единственный доктор который поставил правильный диагноз была именно Грибанова, но к сожалению я оказалась ДУРОЙ и засомневалась в ее компетенции. По поводу Еньковой, она грамотный доктор, но лично для меня очень важен психологический настрой, а к настроиться положительно мне было очень сложно. В очереди на консультацию просидела 3 часа, а прием был на бегу в коридоре 1,5 минуты. Еще пообщалась с ее замом, так та вообще отправила меня за малышом в детский дом. Вышла я от туда в истерическом состоянии. Их конечно можно понять, с моими анализами и историей болезни, вряд ли кто то захочет со мной связываться. В этом месяце вела переговоры с Питером и Москвой-тоже самое!!! Пока остановлюсь на Грибановой и сборах доков по ОМС. О Грибановой скажу еще один плюсик-знаю положительные результаты ее работы. Не хвалю ее!!! Не рекламирую!!! Я просто делюсь своим опытом и очень надеюсь, что у нас ней и Божьей помощью получится родить мое солнышко, мою крошку, моего малыша, а может даже и двух)))).

• Нравится 2

Девочки, кто где гсг делал?

Куда лучше? И делают ли в цпсир бесплатно, может кто знает?

я давно делала в женской консультации на космонавтов, а еще раз в Электороннике. Бесплатно делать должны по направлению из ЖК или из ЦПСиР. В самом ЦПСиР делать бесплатно должны, там даже АМГ по талону бесплатно.

• Нравится 1

lushik, я к Ульшиной записалась на субботу 23, узнаю... Это меня гомеопат отправила.Сегодня была у нее))

Как тебе Т.Ю.???? Она сама направила на ЭКО???? )))))))) Я тоже туда собираюсь... но пока в этом цикле иду на платный протокол.

ГСГ (гистеросальпингография) в ЦПСиРе не делают, только дают направление в 3-ю больницу. Ни разу не слышала, чтоб бесплатно ГСГ делали, гистеру делают, лапару, а ГСГ только платно почему-то.

Лично я делала на 9 км, консультировалась там бесплатно, а ГСГ все равно за кровные.

Сейчас наблюдаюсь в ЦПСиРе только потому, что возможно нужно будет собирать выписку на ЭКО. Доверяю больше врачам из 2-го корпуса ПЦ.

• Нравится 1

Если пойдете к Еньковой, то чтобы сэкономить время советую Вам сдать заранее все гормоны на 3дц в Диагностическом на пл.Ленина, тамже желательно СГ и сделать узи на 5-7дц у Духаниной или Ананьевой.Она доверяет и этим людям и реактивам диагн.центра.Придете с готовыми анализами уже на прием.

спасибо большое. Записалась на прием к Еньковой. Цена конечно 4500р ..... в Москве не в каждой клинике такие цены.

Но может она такая крутая?! схожу в пятницу узнаю.

Слышала, что она агитирует на эко в Питер в Корниловскую клинику, но не в Аву, а в детище Next Generation clinic.

А я как-то на Москву настроена... Интересно, повлияет ли это на прием?

......с моими анализами и историей болезни, вряд ли кто то захочет со мной связываться....

дай Бог все получится у Грибановой!!!

что у тебя в анамнезе?

KotosoniK08, тут главное почувствовать твой врач или нет, ну и материальная стороеа конечно.

Я была у Корнилова на консультации, но делать в Мск все-таки стала. Но отзывы о нем хорошие и знакомые у него делали.

А сумму за прием она Вам сама озвучила?

А когда была, давно, на приеме, то спросила сколько она меня отчитала и в итоге я просто положила сколько посчитала нужным, но это было совсем немного, т.к. на том приеме меня просто напрасили на анализы.))

Потом я уже не пошла к ней, когда из Питера вернулась, т.к. выбрала другую клинику.

D_Helen, а на 9км к кому и куда обращались.Я там только в Перинатальном у генетика была, да и 3 мне ближе.

Хотя я думаю, что лучше сделать у Лустиной в Диагностическом.Хорошая доктор, очень все ее хвалят всегда, я ее видела, но на приемах не была.

И еще, когда делают гсг? Вроде в 1 фазу, но у меня киста в этом цикле, наверное можно и во втопую, раз О не будет.

спасибо большое. Записалась на прием к Еньковой. Цена конечно 4500р ..... в Москве не в каждой клинике такие цены.

Но может она такая крутая?! схожу в пятницу узнаю.

Слышала, что она агитирует на эко в Питер в Корниловскую клинику, но не в Аву, а в детище Next Generation clinic.

А я как-то на Москву настроена... Интересно, повлияет ли это на прием?

дай Бог все получится у Грибановой!!!

что у тебя в анамнезе?

Если коротко........АМГ-0,08. И это наверное и является самым основополагающим фактором. Пишу письма в клиники СПб и МСК, но почти ни кто не отвечает((((((

Если коротко........АМГ-0,08. И это наверное и является самым основополагающим фактором. Пишу письма в клиники СПб и МСК, но почти ни кто не отвечает((((((

ниче себе. Неужели ничем нельзя поднять?

все равно иди и не останавливайся! чудеса никто не отменял!!!

KotosoniK08, тут главное почувствовать твой врач или нет, ну и материальная стороеа конечно.

Я была у Корнилова на консультации, но делать в Мск все-таки стала. Но отзывы о нем хорошие и знакомые у него делали.

А сумму за прием она Вам сама озвучила?

А когда была, давно, на приеме, то спросила сколько она меня отчитала и в итоге я просто положила сколько посчитала нужным, но это было совсем немного, т.к. на том приеме меня просто напрасили на анализы.))

Потом я уже не пошла к ней, когда из Питера вернулась, т.к. выбрала другую клинику.

нет, в регистратуре сказали, когда звонила записаться. Сказали, если у меня не "сложный" случай, то какую-то сумму вернут и прием будет дешевле. Интересно как это будет оцениваться?

ниче себе. Неужели ничем нельзя поднять?

все равно иди и не останавливайся! чудеса никто не отменял!!!

нет, в регистратуре сказали, когда звонила записаться. Сказали, если у меня не "сложный" случай, то какую-то сумму вернут и прием будет дешевле. Интересно как это будет оцениваться?

Чудеса то как раз со мной и происхдят, но теперь надо действительно до конца... И ре который в меня поверит!!!!

• Нравится 1

lushik, у меня разные результаты были и 0,01 и 0,02 и 0,08 и в диагностике + 0.232, 0,174 и т.д.

Я помледние 2 гтда ориентируюсь на нормы инвитро, т.к. почти весь форум там часто слает.Так вот по нормам инв тро от 1 до 10, 6 у меня амг остается 0,13-0,14.

А 0,000 это были результаты в Диагностическом на пл.Ленина.

Главное, что Б у тебя самостоятельно наступает и есть антральные хотя бы 1-2.

KotosoniK08, Елена Владимировна лишнего не возьмет я думаю, ей виднее.

В Мск прием приличного гинеколога или репродуктолога так и стоит.

Я за прием нового гомеопата тоже 4000 сейчас платила, хоия в Мск врач тоже 4500 брал.

D_Helen, а на 9км к кому и куда обращались.Я там только в Перинатальном у генетика была, да и 3 мне ближе.

Хотя я думаю, что лучше сделать у Лустиной в Диагностическом.Хорошая доктор, очень все ее хвалят всегда, я ее видела, но на приемах не была.

И еще, когда делают гсг? Вроде в 1 фазу, но у меня киста в этом цикле, наверное можно и во втопую, раз О не будет.

Мне проще было, я наблюдалась там у С@довой, она дала направление в стационар, сдала нужные анализы, назначили дату. В назначенный день пришла, оформили бумажки, оплатила, разместили в палате (как сейчас помню: двое на аборт пришли и я, 10 лет никак забеременеть не могу, - трубы фотографировать), дали халатик, повели на другой этаж, сфотали, и обратно в палату. Сказали лежать несколько часов.

Про Лустину тоже много хорошего слышала, но не была у нее.

О фазе не подскажу, не помню, по логике в начале цикле, чтоб эндик маленький был, но эту информацию вы легко найдете в интернете.

Удачи вам!

Изменено пользователем D_Helen
  • Нравится 1

Девочки, кто знает грамотного иммунолога в Врн? Было две ЗБ, есть отклонения в иммунограмме. Про Сен4ук слышал кто-нить в НМТ принимает?

cold_flame, насколько я знаю таких нет.У нас даже расширенную иммунограмму не делают.

Можно попробовать в центр спид записаться на проспекте Патриотов.Там есть иммунологи.После ЗБ сестра подруги туда ходила. К кому не знаю. Туда и деток водят с аллергиями. Название просто страшное, а так все ок.

Девочки, была у Ульшиной, понравилась.

еще узнала, что Вариводина в ЦПСиР вернулась, что для меня плюс.

На гсг иду в след.цикле, платно в Диагностический скорее всего.Мазок взяли и направление дадут.

cold_flame, насколько я знаю таких нет.У нас даже расширенную иммунограмму не делают.

Можно попробовать в центр спид записаться на проспекте Патриотов.Там есть иммунологи.После ЗБ сестра подруги туда ходила. К кому не знаю. Туда и деток водят с аллергиями. Название просто страшное, а так все ок.

спасибо узнаю! А расширенную в инвитро можно сдать, чуть поменьше показателей в НМТ.

• 2 недели спустя...

я на 9 км в старом роддоме, по направлению из моей больницы. Через Медведеву. Взяли только за снимок. И то потому что по срочной. В другой день бесплатно бы забрала.

Кто-то был в диагностическом центре на площади Ленина у гинеколога Перепелица. У меня квота после майских праздников. Хочу посоветоваться по УЗи, БТ (базальная температура) и гормонам.

В этом цикле овули так и не было. ДФ дорос до 28 мм. Больше УЗИ не делала. Гормоны вроде все в норму входят. Почему так происходит ума не дам. Это был третий цикл после отмены Джесс плюс.

• Нравится 1

Девушки, милые, пожалуйста откликнитесь кто делал эко в Воронеже, посоветуйте клинику и врача.пожалуйста

Обeзьянка, Вам лучше на Пробирке почитать в Воронежской ветке.

Всего 3 варианата:

1) В обл.больнице отделение эко, но сайта нет мне кажется, только звонить узнавать им. Заведующая Володина, еще хвалят Ивлеву, но точно ничего определенного не посоветую.

2)

Диагностика плюс.Врач Эктова.Я там в ЕЦ делала, в целом врачом довольна, делают платно, с омс не работают.

3)

Колыбель, там одна врач Грибанова, молодая она, но вроде получается все у нее. Сами отзывы почитайте)))

Мне кажется Вам по расстоянию еще можно Краснодар рассмотреть, могу узнать как клиника называется, которую хвалят.

Девочки, срочно нужна помощь! Нормально делают спермограмму в Диагностике Плюс??? В последнее время делали в диагностическом центре на площади Ленина, но в этот раз по срокам воздержания не успеваем... Что можете посоветовать? В субботу нужно именно сдать.

Лялечная, всегда сдавали, ничего лишнего не было вроде, данные все правдивые, с другими совпадали.

Обeзьянка, по поводу Воронежа, могу сказать про Ивлеву в Обл больнице, сталкивалась лично Репродуктолог она грамотный, все делает правильно, старается вырастить эмбрионы до 5-го дня.

Кстати Эктову видела тоже там, она работает видимо на пол ставки в обл, делает по ОМС так же

Но конечно многое зависит от показателей к ЭКО и самой подготовки своих проблем.

• Нравится 2

Helga84, спасибо большое! Будем сдавать со спокойной душой. :flower:

Девочки, продам один шприц клексана в дозировке 0,4. Мне он больше не нужен. 200 рублей. р-н. торгового центра МП, пр.Труда или п.Славы.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...