Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

Девочки, здравствуйте,есть ли у вас отзывы о детской Областной больнице г. Воронеж, она вроде при институте. Мы из другого города, хотели обследовать ребенка по вопросу отсутствия набора веса, может кто обращался или что то слашал об этой больнице и может порекомендовать педиатора, гастроентеролога, эндокринолога. Буду благодарна за любой отзыв. Спасибо!

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девушки, милые, пожалуйста откликнитесь кто делал эко в Воронеже, посоветуйте клинику и врача.пожалуйста

Привет, я делала в Колыбели,но результат отрицательный. Мне все понравилось , кроме результата)))

Добрый вечер, девочки. Принимайте в свои ряды. Меня зовут Эля, 30 лет. Планируем малыша уже 2 года, пока безуспешно. У меня вопрос, подскажите, кто знает-хочу попробовать получить квоту на эко, наблюдаюсь в областном перенатальном на 9 км. Вроде как направление на комиссию дают они и ЦПСР, но ЦПСР даёт направление для тех, у кого воронежская прописка, а на 9 км дают тем, кто прописан в области. Так вот, у меня прописка воронежская- надо ли мне в ЦПСР идти, или на 9 км могут дать направление? Просто наблюдаюсь уже год у врача, и не хочется идти по новому кругу к другому врачу(

ElinaSk, так вы у врача и спросите, может разрешит у них выписку делать.

Так это само собой-спрошу, но во первых хочется быть во всеоружии, запасясь знанием, а во -вторых причём у врача только в понедельник, а знать хочется сейчас)))

Так это само собой-спрошу, но во первых хочется быть во всеоружии, запасясь знанием, а во -вторых причём у врача только в понедельник, а знать хочется сейчас)))

. Я там тоже наблюдалась, для получения квоты, у меня врач спросила смогу ли я прописаться в области, но спросила оч аккуратно, поэтому я так поняла, что можно было попытаться и с Воронежской. У кого вы наблюдаетесь?

Я наблюдаюсь у Баранцевой. И ко мне на ты)

Ляя,  так вам квоту дали и где? С какой пропиской?

Договорились ) в личку все сбросила.

Я наблюдаюсь у Баранцевой. И ко мне на ты)

Ляя,  так вам квоту дали и где? С какой пропиской?

.

Договорились ) в личку все сбросила.

девочки, давно не забегала...

Добрый день! Приглашаем вас за покупками красивой и качественной одежды для ваших деток. Мы находимся по адресу (Воронеж) Донбасская, 23 , ТЦ Ярмарка, павильон №7 напротив входа в крытое здание Ярмарки. Только отечественные производители, идеальное качество товара, сертификаты на всю продукцию, доступные цены. Больше информации в нашей группе

Ссылки скрыты.

. Добро пожаловать!!!!

Изменено пользователем Сашуля//Мамуля//

Девочки, кто делал стимуляцию овуляции в Воронеже и у какого врача?Поделитесь опытом.Есть ли такие, кто делал овуляцию с одной трубой?У меня правая удалена, а работает, как назло, как раз правый яичник.Хочу попробовать стимуляцию.

Девочки, кто ходил к генетику после неудачных попыток ии и эко? Посоветуйте нормального генетика в воронеже

KotosoniK08, я была у генетика в Перинатальном центре в 2013 году ещё.

Направление на приём брала в центре планирования на Комарова.

Я у них сдавала часть мутаций и кариотип с мужем. На консультации была у двух докторов. Один молодой мужчина,который мне заключение писал и еще у женщины была на первичном.

Ничего особого мне не сказали так как кариотипы в норме,мутации по крови "как у всех".

В целом,осталась довольна. Но супер грамотные генетики скорее в Москве в ЦИРе.

Изменено пользователем irusya1986//
  • Нравится 1

irusya1986//, а кариотип и мутации платно сдавала у них?

irusya1986//, спасибо за ответ! Мне тоже дали направл к беспл генетику в перинат, но он в отпуске. Так ведь и к платному проблема записаться-в диагн.центре-в отпуске,в диагностике+ в отпуске приходящий. Причем один и тот же док,цена приема разная....В нмт нету. В перинатальный не дозвониться.

Мы уж сдавали сами картотипы-норм!

KotosoniK08, если кариотипы в норме,то ничего особого не скажут...

А мутации системы гемостаза и фолатеого обмена явы сдавали? Если были зб,то причина может крыться в проблемах с кровью а эти мутации это показывают

Helga84, я сдавала платно. Бесплатно их не делают совсем.

Сдавала в Перинатальном. Кариотип они у себя делают,а мутации отправляют в Москву в центр молекулярной генетики.

Но там не делают почему-то на мутации pai 1. А она по крови одна из самых важных. При её наличии часто зб выдают из-за проблем с кровью (сгущением).

Паи 1 я сдала недавно в Москве в ЦИРе. Слава Богу её у меня нет.

Ещё можно в Инвитро сдать,но прям дороже получается. Подруге моей срочно нужно было она у них сдавала.

KotosoniK08,  Вы у кого Эко делали 4 раза?

irusya1986//, понятно, я в Инвитро уже съездила цены посмотрела, надо теперь в Перинатальном узнать, может дешевле

Helga84, открой сайт Центр молекулярной генетики Москва,там есть профиль,где все нужные анализы и цены.

Мне стоило около 4000 в 2013 году. Но паи 1 не делают. Он 600 рублей.

Есть ещё один вариант только нужно узнать.

На Пушкинский,прямо напротив Центрального рынка есть мед.центр Эксперт. Федеральная сеть это. Там на сайте есть анализы эти. Но не знаю берут ли на них в Воронеже. Они также как Инвитро отправляют кровь на анализ. Только не в Москву,а в Питер. Кажется Гемотест лаба, но точно не помню.

Лаборатория Хеликс, а не Гемотест.

Там прям недорого генетика стоит. Но вот берут ли...

Ссылки скрыты.

KotosoniK08, если кариотипы в норме,то ничего особого не скажут...

А мутации системы гемостаза и фолатеого обмена явы сдавали? Если были зб,то причина может крыться в проблемах с кровью а эти мутации это показывают

Helga84, я сдавала платно. Бесплатно их не делают совсем.

Сдавала в Перинатальном. Кариотип они у себя делают,а мутации отправляют в Москву в центр молекулярной генетики.

Но там не делают почему-то на мутации pai 1. А она по крови одна из самых важных. При её наличии часто зб выдают из-за проблем с кровью (сгущением).

Паи 1 я сдала недавно в Москве в ЦИРе. Слава Богу её у меня нет.

Ещё можно в Инвитро сдать,но прям дороже получается. Подруге моей срочно нужно было она у них сдавала.

KotosoniK08,  Вы у кого Эко делали 4 раза?

2 эко и 2 крио у Эктовой в Д+.

На мутации генов системы гемостаза сдавала на все 12 в инвитро (ц. 9000р). Знаю что в гемостесте где-то 4-5т.р. все это стоит, но у нас в воронеже нет такой лабы. Хеликс девочки не очень хвалят.

Есть поломки в фолатном -пью ангиовит. Паи гетерозигота.

Генетика Курбатова прошла-мне нужна была тока справка для омс. А так у нас все норм он сказал.

Я смотрю, вы тоже до фига всего прошли. Какие мысли дальше?

Изменено пользователем KotosoniK08

KotosoniK08, я да)) почти все))

Вот вторник на гсг,затем офисная гистера.

Доки на Омс или Омс с дя собирать и пробы в ец ещё пару раз может быть за свой счёт.

У меня тоже фолатные муташки.

Я пару лет после ла ангиовит. Сейчас бросила. Пью только гомеопатии сейчас. Гомеопат против всяких лекарств пока

KotosoniK08, я у Эктовой тоже делала в ец.

Спасибо девочки. Я пока сдала гомоцестеин ат к хгч. и все показатели АФС

Остались 12 мутаций, кариотипы и HLA 2 класс, это то что врач рекомендовал но вот пока ищу варианты где их сделать дешевле,

блин была же недавно в мск, надо было там сдавать, там то уж точно дешевле...

• 2 недели спустя...

Helga84, не факт,что дешевле в мск. Мы тоже сдавали некоторые анализы в москве на опарина и в ЦИРе, так в 2-3раза дороже воронежа. HLA мы сдавали год назад в нмт 3700 на одного, кариотипы в Д+ 4,5 или 5т.р. на одного. Дешевле в воронеже не нашла.

А вот 12 мутаций лучше сдавать в Гемотесте, но у нас такой лабы нет.

irusya1986//, привет!как гсг прошло? Где делала? И с рентгеном?

Гистера когда, у кого делать планируешь?

А яц в ец у эктовой будешь делать?

KotosoniK08ГСГ (гистеросальпингография) прошла просто отлично)))

Мне было абсолютно не больно,обе трубы проходимы. Делала у Лустиной.Врач она волшебный и человек замечательный,поговорили с ней по душам ещё когда я заключение забирала.

Стоимость ГСГ получилась 5800 со скидкой.

Буду делать офисную гистероскопию у неё же. До августа она в отпуске. Сама она меня уговаривала до октября расслабиться и отключить голову)))

По хорошему нужно в ец сходить мне. Но видно будет))

Гсг делала с рентгеном.

• Нравится 2

Была сегодня в Перинатальном, разговаривала с генетиками, сейчас у них HLA на двоих стоит 7000, кариотип на каждого по 4 300, по 12 мутациям, делают основные 5 штук это стоит 4 тыс.... вот такие цены, но опять же они к этим анализам относятся скептически, типа даже если в мутациях что то обнаружится так это и так в протоколе смотрят и на свертываемость и ддимер и всю профилактику итак проводят, HLA сдают когда беременность наступает но не сохраняется, так что сказали типа если уж так хочется то сдайте для начала 5 основных мутаций и там уже будет видно... короче следуюий отвоз крови в мск у них только 10 июля, буду думать ....

Helga84, про мутации не согласна с ними,сдать нужно.

Очень часто бывает,что врачи только после полётов начинают разбираться. А многим, у кого есть мутация паи,например,меры необходимо принимать заранее или сразу же после пункции.

у меня то уже два пролетных протокола в врн..... сейчас пока стала в очередь в Кулакова, хочу сделать платно в другой московской клинике, так это мне там врач предложила сдать все эти анализы. Вот думаю может для начала хотя бы сдать 5 основных и пай отдельно в инвитро или уже пойти все 12 сдать, потому что мужа пока я не уговорила на кариотипы и HLA, он против этих анализов

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...