Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

мне на кольпоскопии поставили лейкоплакию, потом после взятия биопсии она подтвердилась. После того как репродуктолог разрешил идти с ней в протокол, врач делающий кольпоскопию написал, что противопоказаний к Эко нет.

Привет! Как дела? Я сново в проток. Ты еще не родила?

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет! Как дела? Я сново в проток. Ты еще не родила?

привет! Родила, результат на Линеечки.

Желаю что бы в этот раз у тебя все получилось!!!!!!апчхииииии на тебя

• Нравится 1

привет! Родила, результат на Линеечки.

Желаю что бы в этот раз у тебя все получилось!!!!!!апчхииииии на тебя

ты что ты же уже не в положении? поздно чихаешь. сама рожала?

ты что ты же уже не в положении? поздно чихаешь. сама рожала?

тогда памперс лови обкаканный!!!

Рожала сама

тогда памперс лови обкаканный!!!

Рожала сама

о молодец. я думала всех кесорят. а ты в воронеже рожала?

KotosoniK08, да сегодня часа в 4 выезжать будем, я знаю по ат к хгч, пересдпм их там, Я до лабы дозвонилась, они сказали в субботу теперь постоянно принимают с 10 до 13, сдать можно все!

о молодец. я думала всех кесорят. а ты в воронеже рожала?

да в Воронеже, во 2 корпусе ПЦ. Кстати пока я там лежала ещё три девочки были после Эко и все по собственному желанию делали кесарево, а я решила, что сама смогу.

да в Воронеже, во 2 корпусе ПЦ. Кстати пока я там лежала ещё три девочки были после Эко и все по собственному желанию делали кесарево, а я решила, что сама смогу.

Ты большая молодец. Оказывается можно и самой. А я переживала что еще одна операция будет. Я кстати пиявок делала. Но все Были в курсе что ты после эко да?

Ты большая молодец. Оказывается можно и самой. А я переживала что еще одна операция будет. Я кстати пиявок делала. Но все Были в курсе что ты после эко да?

я сразу в жк сказала что Эко. На УЗИ мне поставили крупный плод, но мне сказали, что таз широкий сможешь сама, в итоге 3.900, а говорили 4.200

<p>

<br /> Я кстати пиявок делала.<br />
<br /></p>

Привет! Расскажи про пиявки, где делала, сколько времени, давно или сейчас перед протоколом?

натаshа, Как Вам в ПЦ ?))

Девочки посоветуйте хорошего, опытного и компетентного гинеколога? Я слышала про Кураносову Ирину Юрьевну в НМТ и Кашко Татьяну Витальевну в 4 поликл. на Лизюкова! Может у кого был опыт с данными специалистами, поделитесь пж????!!

натаshа, Как Вам в ПЦ ?))

ничего плохого сказать не могу. Денег ни сколько не платила, ни кто не намекал даже, может конечно смена мне хорошая попалась.

KotosoniK08, да сегодня часа в 4 выезжать будем, я знаю по ат к хгч, пересдпм их там, Я до лабы дозвонилась, они сказали в субботу теперь постоянно принимают с 10 до 13, сдать можно все!

привет! Расскажи, ездила-сдала? Результат какой ? Какие дальнейшие действия?

Я вот тоже собралась ехать в Мск

KotosoniK08, привет, съездили все анализы сдали, потом через неделю я им отправила письмо, что б прислали те анализы которые уже готовы, так они мне написали что кариотип у моего мужа не вырос и они просят его подъехать на бесплатную пересдачу, вот в эту субботу он опять съездил.

Что касается други анализов, все в норме, входят в указанные нормы,

ант к гч пришел 22 а норма до 25, они почему то написали что он слабоположительный..

и самое главное HLA обнаружено у нас 3 совпадения....

вот теперь жду кариотипы и поеду тогда к Сухановой.... наверно мне грозит переливание как я теперь понимаю..

.... наверно мне грозит переливание как я теперь понимаю..

Оля! Заранее не расстаивайся. Переливание ты имеешь ввиду-плазмоферез? Его суханова назначает, если есть ат к хгч. А при совпадениях скорее всего назначат капельницы ИГ(иммуноглобулинов) перед переносом.

Не совсем поняла про кариотип мужа, как он должен вырасти? Там кажется должно быть 46xy, а у тебя 46xx

Я в среду буду в Москве-пойду сдавать антитела

Девочки посоветуйте хорошего, опытного и компетентного гинеколога? Я слышала про Кураносову Ирину Юрьевну в НМТ и Кашко Татьяну Витальевну в 4 поликл. на Лизюкова! Может у кого был опыт с данными специалистами, поделитесь пж????!!

К Кур@носовой ходила исправно два года, никакого толка. Вторичное бесплодие и тонкий эндометрий 6 мм, она со мной спорила что это не тонкий, а когда я уже заБ и пришла к ней, называла препараты какие я себе назначала - тут она во всем соглашалась, спрашивается почему сама не назначила? И поддержку слабую выписала - в итоге снова ЗБ.

KotosoniK08, это так в лаборатории выразились))) типа не вырос, а проще говоря не получилось его сделать, поэтому попросили пересдать, сказали у мужчин так часто бывает, что с первого раза не получается

Сама уже жду не дождусь когда поеду к Сухановой узнаю что теперь делать

Девочки, очень нужен грамотный гинеколог-гематолог, есть ли такие в Воронеже? Или хотя бы гинеколог, который разбирался бы в гемостазе. В прошлом была ЗБ. Есть поломки в паи и фолатном цикле. Сейчас беременность 7 недель после ЭКО. Я на клексане 0,4 с момента положительного хгч. Гемостаз немного начинает ползти, нужна консультация специалиста, а я не знаю к кому обратиться. В Москву ехать боюсь на маленьком сроке, т.к есть гипертонус. Может у кого были проблемы с кровью? Какому врачу можно довериться в врн?

Девочки, всем привет!

Помогите, пожалуйста. В субботу забираю выписку из ЦПСР на эко и дальше не понимаю ,что с ней делать

Так вот в чем мой вопрос:

1. как проходит комиссия (нужно ли мое присутствие) - смотрят/щупают, что делают вообще?

2. Может ли быть такое, что при наличии выписки в квоте откажут?

3. Где-то была ветка про воронежские клиники, не могу найти уже битый час. Думаю, если все-таки, квоту дадут (о Господи, помоги), то есть ли смысл делать тут? у нас вроде особых проблем нет, у меня низковат АМГ, у мужа объем спермы чуть меньше нормы, ему поставили оигозооспермия, как-то так. И ставят мужское бесплодие (из-за того,что давно не получается), а у меня, наверное, будет женское неуточненное, хз.

Так вот. Ул**шина (моя гиня, дай Бог ей здоровья) говорит, что в воронеже статистика 29 % беременности, а в МСК - 30%. Как бы вроде примерно на одном уровне.

Я все думаю, то я больняк возьму с первого дня протокола и дома потихонечку буду работать. а в мск не накатаешься, даже на автомобиле. Да и покоя хочетя относительного.

Я понимаю ,что уже, наверное, я - стотысячная, кто спрашивает одно и то же, но перековыряла форум, ничего не могу найти, что могло бы ответить на мой вопрос. ПОэтому заранее спасибо за инфу и извините за беспокойство :flower:

*simply red*, Я делала в областном роддоме, там при готовой выписке, комиссия это просто формальность, подписи сама ходила ставила у врачей, которые в комиссию включены. Я думаю, что не могут отказать при наличии выписки. И когда подписанную выписку приносишь, то тебе дают список клиник, где ты можешь сделать. В разных местах естественно очередь по разному движется. Ну может сумбурно написала, но у меня как то так было)

Девочки, очень нужен грамотный гинеколог-гематолог, есть ли такие в Воронеже? Или хотя бы гинеколог, который разбирался бы в гемостазе. В прошлом была ЗБ. Есть поломки в паи и фолатном цикле. Сейчас беременность 7 недель после ЭКО. Я на клексане 0,4 с момента положительного хгч. Гемостаз немного начинает ползти, нужна консультация специалиста, а я не знаю к кому обратиться. В Москву ехать боюсь на маленьком сроке, т.к есть гипертонус. Может у кого были проблемы с кровью? Какому врачу можно довериться в врн?

обратитесь в обл больницу к гематологу Бала Юлия Михайловна(кажется отчество)

Говорят,грамотный гематолог

Девочки, всем привет!

Помогите, пожалуйста. В субботу забираю выписку из ЦПСР на эко и дальше не понимаю ,что с ней делать

Так вот в чем мой вопрос:

1. как проходит комиссия (нужно ли мое присутствие) - смотрят/щупают, что делают вообще?

2. Может ли быть такое, что при наличии выписки в квоте откажут?

3. Где-то была ветка про воронежские клиники, не могу найти уже битый час. Думаю, если все-таки, квоту дадут (о Господи, помоги), то есть ли смысл делать тут? у нас вроде особых проблем нет, у меня низковат АМГ, у мужа объем спермы чуть меньше нормы, ему поставили оигозооспермия, как-то так. И ставят мужское бесплодие (из-за того,что давно не получается), а у меня, наверное, будет женское неуточненное, хз.

Так вот. Ул**шина (моя гиня, дай Бог ей здоровья) говорит, что в воронеже статистика 29 % беременности, а в МСК - 30%. Как бы вроде примерно на одном уровне.

Я все думаю, то я больняк возьму с первого дня протокола и дома потихонечку буду работать. а в мск не накатаешься, даже на автомобиле. Да и покоя хочетя относительного.

Я понимаю ,что уже, наверное, я - стотысячная, кто спрашивает одно и то же, но перековыряла форум, ничего не могу найти, что могло бы ответить на мой вопрос. ПОэтому заранее спасибо за инфу и извините за беспокойство :flower:

прежде чем забрать выписку, посмотри, какие диагнозы в итоге написал тебе врач, это имеет значение, потому как не при всех диагнозах дают квоту, если что пусть тебе врач "подкорректирует".

Выписку везешь в нов перинатальный центр 3 этаж в оргметодотдел. Там все формально-отдаешь и тебе выдают протокол комиссии и Направление(самый главный документ).

Но! Сначала реши, в какую клинику хочешь! Потому как скажут тебе писать заявление на нужную клинику, а потом отдадут протокол комисси и направление. Фактически никакой комиссии нет-никто тебя не проверяет. Там одна тетя и она просто печатает доки.

Потом протокол комиссии и направление несешь на подпись членам комиссии, все подписывают быстро, я ни в одной очереди не ждала-захожу и говорю -мне подписать. Одна тетя поспрашивала почему я еду в Мск, а не у них делаю. Эти же доки надо на Никитинску свозить на подпись.

И все. Оргметодотдел отправляет твои доки в нужную клинику и ждешь вызова.

У меня все прошло оч быстро, может повезло, но спасибо Богу за это.

В воронеже не посоветую, у меня были неудачи.Да и долго. Девочка одна ждала мес 8-9. Возьми список клиник у них и созванивайся, спрашивай где возьмут поскорее. Удачи!

Helga84, Оль! Я тоже съездила в Фертилаб наконец-то. Жду результат.

А как твои дела? С Сухановой уже говорила, что делать?

• Нравится 1

KotosoniK08,  я была в областной у заведующей, к сожалению, может они и грамотные гематологи, но вести беременность на клексане они все равно не понимают как.

обратитесь в обл больницу к гематологу Бала Юлия Михайловна(кажется отчество)

Говорят,грамотный гематолог

прежде чем забрать выписку, посмотри, какие диагнозы в итоге написал тебе врач, это имеет значение, потому как не при всех диагнозах дают квоту, если что пусть тебе врач "подкорректирует".

Выписку везешь в нов перинатальный центр 3 этаж в оргметодотдел. Там все формально-отдаешь и тебе выдают протокол комиссии и Направление(самый главный документ).

Но! Сначала реши, в какую клинику хочешь! Потому как скажут тебе писать заявление на нужную клинику, а потом отдадут протокол комисси и направление. Фактически никакой комиссии нет-никто тебя не проверяет. Там одна тетя и она просто печатает доки.

Потом протокол комиссии и направление несешь на подпись членам комиссии, все подписывают быстро, я ни в одной очереди не ждала-захожу и говорю -мне подписать. Одна тетя поспрашивала почему я еду в Мск, а не у них делаю. Эти же доки надо на Никитинску свозить на подпись.

И все. Оргметодотдел отправляет твои доки в нужную клинику и ждешь вызова.

У меня все прошло оч быстро, может повезло, но спасибо Богу за это.

В воронеже не посоветую, у меня были неудачи.Да и долго. Девочка одна ждала мес 8-9. Возьми список клиник у них и созванивайся, спрашивай где возьмут поскорее. Удачи!

Helga84, Оль! Я тоже съездила в Фертилаб наконец-то. Жду результат.

А как твои дела? С Сухановой уже говорила, что делать?

Спасибо! А список клиник где-то можно в свободном доступе посмотреть?

Ну,написали,что у меня отсутствие овуляции (хотя она есть), а у мужа олигозооспермия. Врач сказала, у нас двойной фактор

И примерно сколько ждала по времени? В врн моя врач сказала 7-8 месяцев((( так что буду смотреть, наверное, другие города

Девочки,всем привет! После неудачного ЭКО,проплакав два дня - сижу и читаю различные форумы - думаю,как дальше жить. Набрела на ваш форум. Увидела знакомые фамилии врачей.Захотела поделиться с вами своим негативным опытом - может кому-то пригодится не вляпаться) Насчет Кашко - и мне её советовали,как опытную и знающую.Пару лет назад, стало мне что-то как-то плоховато - голова закружилась и там что-то ощутила не то.На следующий день пошла сделала узи - мне узистка сказала,что вроде все нормально,но что-то в матке - сходи к гинекологу,и может сдай хгч. Я тут же платно побежала к этой Кашко - так была рада,что она работает и у неё никого. Она меня посмотрела - даже мазок не сделала, а ведь это входит в платный приём ,причём его делают сразу же - ждёшь в лаборатории минут 15 и готово.Я спросила ,а мазок,а она мне "У меня 200 лет стажа - зачем мазок - у тебя воспаление - вот пойдёшь,сейчас тебя девочки уколят - заплатишь 200 - 300 рублей за укол и всё" Спросила,может сдать хгч,на это тот же ответ:"Что ж я с 200 -ним стажем беременность не увижу" Я как дура - врач же с 2000 -летним стажем - поперлась ,чтобы мне укололи антибиотики и ещё что-то там.Сказала,чтобы я их купила и сама колола их 2 раза в день. Я купила ... через 2 дня кровотечение... Потом выяснилось,что я была беременна на раннем сроке и хгч ещё после недели кровотечения было трёхзначным. А антибиотики, которые она мне прописала - вызывают кровотечение. Вот вам и Кашко! Я на неё теперь смотреть не могу,когда бываю в 4 поликлинике. О таких подвигах врачей должны знать все!!!

Изменено пользователем KateKott
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...