Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

KateKott, Да уж врачи у нас ппц!!!!!У меня была зб после эко, в 4 поликлинике у Кириченко по участку была. Пришла спрашиваю, ну может анализы сдать какие то, кровь проверить. А она мне ну сдадим пцрки на инфекции!!!!!Откуда????????В протоколе сдавала, когда на учет становилась тоже!!!!!Вообщем больше к ней не пошла. Сейчас у Доронкиной. Мне нравится она.

Про Кашко слышала, что супер грамотная она. На днях спрашивали нужно ли мне колоть иммуноглобулин в 28 недель для профилактики резус конфликта. А она сказала нет, если сейчас нет антител, то уже НЕБОСЬ и не появятся!!!!!!!Вот еще пока думаю...Девчат кто колол себе иммуноглобулин?

KateKott, А по поводу неудачи не расстраивайся сильно, обильно досадно, но ничего не поделаешь!Значит пока еще не время.Надо поднять носик кверху и идти дальше навстречу малышу или Бог даст малышам!!!!!!!Где ты делала?

• Нравится 1

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ПОэтому заранее спасибо за инфу и извините за беспокойство :flower:

Я когда собирала выписку, тоже настраивалась на наш ПЦ, но!

1.Очередь к нам 7-8 месяцев, таким образом все анализы, сдаваемые к выписке придется пересдавать по новой!

2. Статистика 29% по Воронежу ооочень сильно притянута за уши, реально практически все с кем я общалась на эту тему в Воронеже пролетали со свистом.

3. У нас в городе хромает эмбриология, и на крио практически ни у кого ничего не остается.

Я сдавая выписку, написала заявление на МСк на НИИ Кулакова, ответ дали через 10 дней.

Будет желание, пиши в личку, все расскажу подробно

• Нравится 2

Девочки, подскажите!Ставили поликистоз, на Сиофоре 850*2 появилась овуляция, внематочная, правую трубу удалили.Левый яичник работает хуже.Два варианта-попробовать стимуляцию, чтобы фоликул вырос именно слева, или ЭКО, на который пока нет денег совсем(.Что думаете?

olchonok87

Одно другому не мешает. Можно сделать стимуляцию и параллельно собирать доки на квоту для ЭКО по омс. Конечно оно не получится прям совсем бесплатное, но на порядок дешевле, чем платное

KotosoniK08, Лена, привет! Я жду не дождусь кариотипы, с 30 июля даже мой не готов, а муж пересдавал только 13 августа. Позвонила сегодня Сухановой, мол так и так беда с кариотипами, она меня записала 3 сентября на прием, сказала если до этого времени не сделают по мужу, приезжать так, потом дослать ей если что. Так что теперь жду!!!!

Что касается нашего ПЦ в плане ЭКО, то статистика конечно очень слабая, я сама лично два раза делала по ОМС у Ивлевой и без результата, Эмбриологи оч слабые, последний раз из 7 клеток, сделали только два эмбриона и все. НО очередь у меня была каждый раз быстро месяца 3-4, если кто собирается у нас делать, то я бы посоветовала только Ивлеву, она по крайней мере тянет из стимуляции максимум и старается всех эмбрионов растить до 5 суток. В мае сдала выписку уже в июле позвонили и сказали прийти за направление в Кулакова.

Я все сделала, все на руках, но пока занимаюсь мутациями, кариотипами, короче кровью, поэтому если поеду, то только в октябре, направление год действует

ElinaSk, расскажите подробнее можно в личку про Кулакова, что там и как, а то тоже говорят конвеер.. очень интересно!

<p>

<br />Я жду не дождусь кариотипы, с 30 июля даже мой не готов, а муж пересдавал только 13 августа<br />
<br /></p> что так долго они делают? Ужасть...

Мы сдавали год назад кариотипы в Д+, результат получили дней через 10, все норм.

Кариотипы тоже в Фертилаб сдавали?

Девочки что-то я после темки на другом сайте в шоке. Речь о стоимости лапары у 0вчинников@ . Я звонила в пересвет в июне и мне были озвученны ценники , я их тут писала, ну грубо говоря самое большее выходило 15000 и это при том, что сутки стационара 3700. Так вот там на сайте девочки звонили ему самому и узнавали ценник на лапару и он им сказал где-то 40000!!! А то еще и дороже может выйти. Что то я прифигела, неужели он так поднял расценки?

Я-Букля,  мне кажется проще всего перезвонить в Пересвет и конкретно расспросить что почем, при условии, что оперировать будет именно Овчиннико@

ElinaSk,  да мне уже не надо. Я еще тогда прооперировалась у другого врача. Просто зашла сейчас речь о стоимости и я офигела. Тк буквально два месяца назад ценник другой был совсем.

Лена, да кариотипы тоже в Фертилаб сдавали, муж павда дважды)У тебя какие планы?

Лена, да кариотипы тоже в Фертилаб сдавали, муж павда дважды)У тебя какие планы?

через месяц в прртокол!

KotosoniK08, Молодец!!! Я тоже надеюсь после визита Сухановой, буду знать когда!

• Нравится 1

Девочки, что скажете про врача Быв@льцеву? Именно в качестве подготовки к ЭКО.

<p><br /></p>

Привет! Расскажи про пиявки, где делала, сколько времени, давно или сейчас перед протоколом?

привет. долго не могла ответить. извиняй. пиявки делала не в воронеже, а в хреновом, бобровский район. поехала туда по наводке уж больно хвалили гирудотерапевта. но после лечения я сдала биопсию и там хр.энд. сейчас прохожу курс лечения у Филлипов............ой. а потом в бой. но сказать , что пиявки мне не помогли нельзя, у меня наладился стул(раньше был запор). это радует

Девочки, что скажете про врача Быв@льцеву? Именно в качестве подготовки к ЭКО.

Я готовилась у нее. не помогло лечение.

хотя очередь к ней нормальная.

KotosoniK08, Привет. А в Москве получилось эко? И где делала? Какого доктора посоветуешь? Уже делала неудачное эко в Д+ у Эктовой(это я о себе). И вообще я все больше слышу пролетных историй.

mumbai, привет. В Москве еще не делала. Пока не посоветую.

Девочки, всем привет! Помогите, пожалуйста, советом! Я только отошла от второго неудачного протокола у Ивлевой. Все так более или менее хорошо начиналось, новый препарат Элонва, на нем 5 ооцитов и 2 бластоцисты на 5день после пункции (в первую попытку 3 ооцита и перенесли 2 бласт. на 2 день после пункции), и в итоге: на 8 день после переноса у меня диагноз острый парапроктит, в итоге 2 операции под спинальным. ХГЧ сдавала позже на несколько дней положенного - ест-но 0. Сейчас в раздумьях куда податься. В Врн больше не хочу, ассоциации плохие. Знакомый гинеколог советует альтравиту, а я еще рассматриваю мать и дитя (савел. и кунцево). Врачи на примете Осина в альтре и Ховрина, Яночкина в МиД (сав.) В МиД (кунцево) очень хорош. и известный эмбриолог Гоголевский, но репродуктологи мало на слуху Кетиладзе, Камилова. Может кто-то что-нибудь посоветует, может у кого-то реальные полож. результаты, по отзывам сложно определиться, я думаю половина заказных.

и в итоге: на 8 день после переноса у меня диагноз острый парапроктит, в итоге 2 операции под спинальным.

Какой кошмар, это как то связано с протоколом?

Я готовилась у нее. не помогло лечение.

хотя очередь к ней нормальная.

А где делала в Врн?

Как раз это меня и смущает, очереди бешеные, отзывы так себе. А как насчет Лустиной? Делала у нее офисную, все прошло хорошо тогда.

Какой кошмар, это как то связано с протоколом?

Да нет, я думаю не связано, ну может если на фоне снижения иммунитета.

cold_flame, привет. а что значит офисную?

Девочки, всем привет! Помогите, пожалуйста, советом! Я только отошла от второго неудачного протокола у Ивлевой. Все так более или менее хорошо начиналось, новый препарат Элонва, на нем 5 ооцитов и 2 бластоцисты на 5день после пункции (в первую попытку 3 ооцита и перенесли 2 бласт. на 2 день после пункции), и в итоге: на 8 день после переноса у меня диагноз острый парапроктит, в итоге 2 операции под спинальным. ХГЧ сдавала позже на несколько дней положенного - ест-но 0. Сейчас в раздумьях куда податься. В Врн больше не хочу, ассоциации плохие. Знакомый гинеколог советует альтравиту, а я еще рассматриваю мать и дитя (савел. и кунцево). Врачи на примете Осина в альтре и Ховрина, Яночкина в МиД (сав.) В МиД (кунцево) очень хорош. и известный эмбриолог Гоголевский, но репродуктологи мало на слуху Кетиладзе, Камилова. Может кто-то что-нибудь посоветует, может у кого-то реальные полож. результаты, по отзывам сложно определиться, я думаю половина заказных.

Я делала в МИД Кунцево.

Однозначно не Камилова. Не получите должного внимания,заботы и ответов на свои вопросы вовремя.

Среди близких подруг и знакомых несколько человек делали у неё в разное время. Хорошего мало...Очень не советую.

Кетиладзе Тамила Михайловна моя доктор была. Очень хорошие впечатления. Отзывчивый доктор,заставляет обследоваться вдоль и поперёк до Эко,чтобы не было неприятных сюрпризов.

Всегда на связи. Принимает свободно анализы и обследования сданные в Воронеже.

Знаю девочек,ставших у неё мамами. Если бы не мои проблемы и бесполезно сть стимуляции в моем случае,то делала бы у неё.

mumbai, офисная гистероскопия это диагностическая гистероскопия без наркоза. Без лишней нагрузки на организм.

Я делала такую у Лустиной полторы недели назад. Но у меня жесть была))Нашли полипы и тут же за раз решили без наркоза их и удалить,натерпелась я чуток.

OLGIVA//, почитала про Ваше заболевание и прям поплохело (((Очень Вам сочувствую...

Я делала в МИД Кунцево.

Однозначно не Камилова. Не получите должного внимания,заботы и ответов на свои вопросы вовремя.

Среди близких подруг и знакомых несколько человек делали у неё в разное время. Хорошего мало...Очень не советую.

Кетиладзе Тамила Михайловна моя доктор была. Очень хорошие впечатления. Отзывчивый доктор,заставляет обследоваться вдоль и поперёк до Эко,чтобы не было неприятных сюрпризов.

Всегда на связи. Принимает свободно анализы и обследования сданные в Воронеже.

Знаю девочек,ставших у неё мамами. Если бы не мои проблемы и бесполезно сть стимуляции в моем случае,то делала бы у неё.

OLGIVA//, почитала про Ваше заболевание и прям поплохело (((Очень Вам сочувствую...

Спасибо, большое! Обязательно прислушаюсь! Смутило, что про Кетиладзе отзывов мало, но нигде отрицат. не встретила, наверное и правда профессионал. К ней склоняюсь, т.к. в Кунцево оч. хороший и сильный эмбриолог, а нам это важно, яйцеклеток мало получается при стимуляции, надо их качественно доращивать до 5 дня, с миним. потерями. Не совсем поняла пока только, принимает ли Кунцево по ОМС, вопрос им задала, жду ответа.

irusya1986//, у Вас неудача у Кетиладзе была?

OLGIVA//, у меня не было ответа на большие дозы стимуляции,снялась с протокола. Причём врач сама предложила,чтобы не угробить лишние 100 тысяч

А в ЕЦ я у нас уже делала

OLGIVA//, у них бывают бесплатные первички по выходным. Узнайте и попробуйте съездить.

Хвалят ещё витроклиник База нова и Горскую.

Девочки , подскажите. У кого в Воронеже лучше делать эко. Я наверное скоро квоту выбью.

Девочки с опытом отзовитесь, пожалуйста!

mumbai, В Воронеже его вобще лучше не делать.

здравствуйте соседи кто обращался к Овчинникову по поводу труд какие результаты?

ой опечатка.труб

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...