Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

Добрый день! Не могли бы подсказать его телефон или как его найти? Планирую лапару. Заранее большое спасибо!

Добрый день! Не могли бы подсказать телефон Фролова или как его найти? Планирую лаару. Заранее больше спасибо!

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

cold_flame, привет. а что значит офисную?

офисная гистероскопия с биопсией эндометрия.

Девочки, кто знает к какому гематологу идти по части невынашивания?

Добрый день! Не могли бы подсказать его телефон или как его найти? Планирую лапару. Заранее большое спасибо!

Добрый день! Не могли бы подсказать телефон Фролова или как его найти? Планирую лаару. Заранее больше спасибо!

Овчинников принимает в Пересвете на бульваре победы или в БСМП. Звоните в Пересвет, если его там нет, тогда в БСМП. Если не найдете, пишите, дам сотовый.

здравствуйте соседи кто обращался к Овчинникову по поводу труд какие результаты?

ой опечатка.труб

Неоднократно ложилась к нему на стол. На мой взгляд как хирургу ему нет равных. Если интересует более подробная информация об операции или как его найти-пишите в личку.

ой, да,девочки, вы тут писали про офисную гистеру-так я тоже ее делала у Овчинникова. Совершенно не больно)))) Страху конечно я натерпелась)))), но к моему удивлению бак посев из полости матки в платной лабе было брать гораздо больнее)))). Так что кому предстоит-идите смело!!!

Cпасибо, lushik! А не подскажет кто-нибудь, как найти Фролова М.В. или его сотовый. Спасибо!!!

Девочки привет) Давайте знакомиться, я Вера) Девочки, ну не знаю куда бечь с мужем, СГ не ахти, посоветуйте хорошего уролога в Воронеже

• 2 недели спустя...

Девушки, милые, пожалуйста откликнитесь кто делал эко в Воронеже, посоветуйте клинику и врача.пожалуйста

Мы делали в Колыбели, результат есть и я им довольна) у нас все получилось после первой криоподсадки:)

Мы делали в Колыбели, результат есть и я им довольна) у нас все получилось после первой криоподсадки :)

у нас аватарки одинаковые

Девочки, кто-нибудь делал ЭКО по ОМС?Сколько ждали своей очереди?

Девочки,кто недавно ходил к генетику в Перинатальный по направлению от центра планирования на Комарова?

Для Омс сказали снова заключение брать,дали направление.

Как там принимают и как записывались?Я телефон их регистраторы уже посеял. Была давно,ещё в 2013 году.

Аж бесит,что снова надо ехать,в генетике ни фига ж не меняется,а они свежее заключение требуют...

Девочки,кто недавно ходил к генетику в Перинатальный по направлению от центра планирования на Комарова?

Для Омс сказали снова заключение брать,дали направление.

Как там принимают и как записывались?Я телефон их регистраторы уже посеял. Была давно,ещё в 2013 году.

Аж бесит,что снова надо ехать,в генетике ни фига ж не меняется,а они свежее заключение требуют...

Я брала, найди в нете номер, я тоже взяла и забыла. дозвониться сложно, я набрала секретарю. она меня с гинетиком соединила. записаться нужно за месяц.очередь. приехала туда к 7:30, прошла первая. Ты в Москве хочешь делать эко?

mumbai, фигассе за месяц очередь???

я два года назад. Запросто пришла и быстро все было...

Если дадут по Омс то в Москве однозначно,может даже у своего доктора у которой делала когда-то. МиД по омс вроде работает

mumbai, а у кого ты была?

я была у Гаврилович и Курбатова раньше. Они там работают сейчас?

irusya1986//, я не смогла дозвониться, доехала туда, меня там в их регистратуре в какую то тетрадку записали, но очередь была вроде как не сильно большая, вроде в течении недели и сходила

mumbai, фигассе за месяц очередь???

Если дадут по Омс то в Москве однозначно,может даже у своего доктора у которой делала когда-то. МиД по омс вроде работает

mumbai, а у кого ты была?

Прости, фамилии не помню. А у какого врача делать будешь?

mumbai, фигассе за месяц очередь???

mumbai, а у кого ты была?

долго доки собирала?

Девочки спасибо!

Я нашла телефон и без проблем записалась уже. Все хорошо иду 3 октября

Я только собираю доки.

mumbai, если по омс,то не знаю пока. А если за деньги то у Вознесенской в емс в Москве.

Я записалась на декабрь на консультацию в Витроклинник к Базанову.

• Нравится 1

mumbai, Горская дешевле но ничуть не хуже))

mumbai, Горская дешевле но ничуть не хуже))

Спасибо за совет.

Сегодня узнала новость. Девочка знакомая делала эко у Ивлевой на 9ке. Все получилось. УРАБесплатно. Очередь ждала 4 мес. Первое эко делала платно в Д+, получилось, но ЗБ.

• Нравится 1

У моей знакомой тоже получилось на 9ке по ОМС. Сейчас все хорошо. В последнее время прямо радует наша статистика, тьфу тьфу..

• Нравится 2

У моей знакомой тоже получилось на 9ке по ОМС. Сейчас все хорошо. В последнее время прямо радует наша статистика, тьфу тьфу..

а у кого она делала?

Мне на 9-ке только Ивлева и нравится))

• Нравится 1

у нас аватарки одинаковые

ага :D:flower:

Девочки что-то я после темки на другом сайте в шоке. Речь о стоимости лапары у 0вчинников@ . Я звонила в пересвет в июне и мне были озвученны ценники , я их тут писала, ну грубо говоря самое большее выходило 15000 и это при том, что сутки стационара 3700. Так вот там на сайте девочки звонили ему самому и узнавали ценник на лапару и он им сказал где-то 40000!!! А то еще и дороже может выйти. Что то я прифигела, неужели он так поднял расценки?

в областной больнице делают бесплатно. Гладышев - рекомендую, я лично делала у него.

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Привет! Девочки, помогите советом, кто-нибудь делал гистероскопию в ЦПСиР на дневном стационаре? Мне предлагает моя гинеколог сделать, но я побаиваюсь. У меня полип и гиперплазия эндоцервикса. Все-таки не просто диагностическая процедура предстоит....или, может взять направление, например, в Электронику и поехать туда уже с ним?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...