Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

MaruKlim, я делала, все было хорошо, но у меня была диагностическая, ничего не удаляли, только материал взяли оттуда на анализ.

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

<p><br /></p>

Привет! Расскажи про пиявки, где делала, сколько времени, давно или сейчас перед протоколом?

Если еще актуально, могу рассказать про пиявок. Я делала на Арзамасской, но не перед протоколом, а после гистеры.

По собственной инициативе. После не забеременела, но у нас там все объяснимо - мф, полип снова вырос, да и эндометрий 3 мм.

Привет! Девочки, помогите советом, кто-нибудь делал гистероскопию в ЦПСиР на дневном стационаре? Мне предлагает моя гинеколог сделать, но я побаиваюсь. У меня полип и гиперплазия эндоцервикса. Все-таки не просто диагностическая процедура предстоит....или, может взять направление, например, в Электронику и поехать туда уже с ним?

Если нужно убрать полип, то выбирайте врача, который делает коагуляцию, иначе полип вырастет снова. Знаю, что делает Овчинник0в и Кар@ндеев, Я 3!-й раз делала у К@рандеева. На 9 км не советую - у них нет такого оборудования, делала там два раза у разных врачей - не помогло.

Насчет Электроники не подскажу, а туда дают направление? Обычно они в 3-ю дают.

Удачи вам!

в областной больнице делают бесплатно. Гладышев - рекомендую, я лично делала у него.

Бесплатно - громко сказано! Особенно у Гл@lдышева.

Девочки. кто делал биопсию при лейкоплакии в ЦПСиРе? Что они берут на исследование? Кусочек измененной ткани? Делают под местным наркозом? Больничный дают? Антибиотики назначают? После процедуры смогу сидеть на работе?

Спасибо за ответы. То есть как это, они удаляют полип и не прижигают ножку? Бессмысленная какая-то процедура получается... :( и времени у меня уже нет ехать в другую больницу...

Спасибо за ответы. То есть как это, они удаляют полип и не прижигают ножку? Бессмысленная какая-то процедура получается... :( и времени у меня уже нет ехать в другую больницу...

Уточните у хирурга, сделает ли он вам коагуляцию, я в ЦПСИРе не делала, а вдруг? Причины возникновения полипа разные, может вам ОК помогут? Вы у кого там?

Когда у вас процедура? Вы же можете на электросигнальную прийти к Максиму Анатольевич, он вам хоть в этот день и сделает. Я в прошлый раз пришла анализы показать, а он узи сделал и говорит можем сейчас сделать, ну я и осталась.

Как это времени нет, все таки лучше перенести хоть на два месяца гистеру, чем потом не дай бог ещё раз делать. Решать вам.

Уточните у хирурга, сделает ли он вам коагуляцию, я в ЦПСИРе не делала, а вдруг? Причины возникновения полипа разные, может вам ОК помогут? Вы у кого там?

Когда у вас процедура? Вы же можете на электросигнальную прийти к Максиму Анатольевич, он вам хоть в этот день и сделает. Я в прошлый раз пришла анализы показать, а он узи сделал и говорит можем сейчас сделать, ну я и осталась.

Как это времени нет, все таки лучше перенести хоть на два месяца гистеру, чем потом не дай бог ещё раз делать. Решать вам.

Уточнила у своего гинеколога, после удаления полипа это место прижигают обязательно. Буду делать там. :girl_mad:

Уточнила у своего гинеколога, после удаления полипа это место прижигают обязательно. Буду делать там. :girl_mad:

Ну и отлично! Удачи вам!

Ну и отлично! Удачи вам!

Спасибо, гистеру уже пережила, полип удалили, ножку никто не собирался прижигать. Верь теперь людям после этого...Сейчас антибиотики колю, ну очень больнючие. Не схлопотать бы теперь дисбактериоз...

Девочки, кто подскажет: как получить направление на ЭКО+ИКСИ по ОМС при мужском факторе? Андролог должен дать направление или мой гинеколог в женской консультации. Не разберусь с чего начать. Кто уже прошёл этот путь, поделитесь, пожалуйста.

Спасибо, гистеру уже пережила, полип удалили, ножку никто не собирался прижигать. Верь теперь людям после этого...Сейчас антибиотики колю, ну очень больнючие. Не схлопотать бы теперь дисбактериоз...

Пейте обязательно! линекс или аципол или другие препараты на ваш выбор с бифидо- и лактобактериями. Я в этом году уже курса четыре антибиотиков проходила, без бактерий никак.

Вчера делали? Гиня говорит одно, а хирург делает другое, к сожалению. В любом случае, надейтесь на лучшее, рецидивы полипов бывают часто, но не всегда! Одно из лекарств, кстати - беременность, так что удачи вам!

Девочки, кто подскажет: как получить направление на ЭКО+ИКСИ по ОМС при мужском факторе? Андролог должен дать направление или мой гинеколог в женской консультации. Не разберусь с чего начать. Кто уже прошёл этот путь, поделитесь, пожалуйста.

Вы где прописаны? Город/область? Выписку делают либо в ЦПСиРе, либо во КДЦ на 9 км (2-й корп. ПЦ), выписка от вашего андролога о назначении ЭКО лишней не будет.

D_Helen, Муж прописан в Воронежской области, а я вообще в другом регионе. В Воронеже у меня временная прописка. В ЦПСиР, например, если мы обратимся, к какому именно специалисту нам записаться? Андролог, репродуктолог ?

D_Helen, Муж прописан в Воронежской области, а я вообще в другом регионе. В Воронеже у меня временная прописка. В ЦПСиР, например, если мы обратимся, к какому именно специалисту нам записаться? Андролог, репродуктолог ?

О. По логике вы же прикреплены к ЖК в Воронеже? Они вам могут дать в ЦПСиР направление. А пойдете и к андрологу, и к гинекологу, скорее всего заново все обследовать будут, а по итогам выписку на ЭКО (ИКСИ). Репродуктологов там нет.

О. По логике вы же прикреплены к ЖК в Воронеже? Они вам могут дать в ЦПСиР направление. А пойдете и к андрологу, и к гинекологу, скорее всего заново все обследовать будут, а по итогам выписку на ЭКО (ИКСИ). Репродуктологов там нет.

Спасибо!
  • Нравится 1

Девочки, кто подскажет? Как к ИвлевООООй на платный прием попасть?

mumbai, Она с 17 октября в отпуске. Незнаю только на сколько. Мне кажется можно прийти и она примет.

Только узнать когда она точно выходит с отпуска.

• 2 недели спустя...

Девочки, привет! Кто наблюдался у Анисимой Татьяны Васильевны? Понравилась/не понравилась?

Девочки, привет! Кто делал конизацию ШМ? Где? чем грозит нерожавшим?

Привет всем! Подскажите пожалуйста, кто нибудь был у Варфаламеевой. Советуют её для проведения ИСМ. Или может подскажите у кого в Воронеже сделать?

• 3 недели спустя...

Девочки, всем добрейшего денечка!!! Хотела бы узнать кто и где делал ЭКО у нас в Воронеже, какие расценки, у каких врачей и какие результаты?

У нас ставят бесплодный брак, собираюсь стать на очередь на квоту для ЭКО,но как оказывается это такой гемморой... Понятно, конечно, надо что-то делать для своего будущего и побегать, чтобы чего-то добиться...

Была в Диагностике+ у Эктовой, читала отзывы о ней, говорят хороший врач, вот думаю может у нее платно попробовать сначала... Есть у кого уже опыт, поделитесь пожалуйста...

Svetlanka30, я делала у нее. Как врач она мне понравилась. У меня получилось с первой попытки, но у 4 девченок кто со мною делал одновременно пролет.

Все еще зависит от причины бесплодия. У вас какая?

Svetlanka30, я делала у нее. Как врач она мне понравилась. У меня получилось с первой попытки, но у 4 девченок кто со мною делал одновременно пролет.

Все еще зависит от причины бесплодия. У вас какая?

У меня по эндокринной системе бесплодие, но это не так страшно и в принципе гормональный фон настроен, а у мужа пустая спермограмма....

Svetlanka30, если проблемы у мужа, то лучше Москва или Питер, но это только мое мнение

Вы имеете ввиду лечиться мужу? Я думаю вряд ли что-то выйдет... Мы уже решили донора брать...(((( Но дитя хочется а бегать по врачам нет никаких сил, да и супруга это морально еще выматывает...

натаshа, привет, ты откуда именно? Смотрю тоже область.

Svetlanka30, Делала Эко у Эктовой М.В. получилось со второй попытки,все прошло хорошо,все понравилось!

KateKott, Да уж врачи у нас ппц!!!!!У меня была зб после эко, в 4 поликлинике у Кириченко по участку была. Пришла спрашиваю, ну может анализы сдать какие то, кровь проверить. А она мне ну сдадим пцрки на инфекции!!!!!Откуда????????В протоколе сдавала, когда на учет становилась тоже!!!!!Вообщем больше к ней не пошла. Сейчас у Доронкиной. Мне нравится она.

Про Кашко слышала, что супер грамотная она. На днях спрашивали нужно ли мне колоть иммуноглобулин в 28 недель для профилактики резус конфликта. А она сказала нет, если сейчас нет антител, то уже НЕБОСЬ и не появятся!!!!!!!Вот еще пока думаю...Девчат кто колол себе иммуноглобулин?

KateKott, А по поводу неудачи не расстраивайся сильно, обильно досадно, но ничего не поделаешь!Значит пока еще не время.Надо поднять носик кверху и идти дальше навстречу малышу или Бог даст малышам!!!!!!!Где ты делала?

Спасибо тебе за поддержку и добрые слова) Не могла раньше ответить - опять занималась выпиской для эко в ЦПС.Очень плотно занималась и гистероскопию делала и физиотерапию,и по всем врачам по 5 раз и анализы по 5 раз... и нанервничалась из-за плохих анализов...всё как всегда, по полной программе.) Вот получила, думаем куда ехать в Москве, какую клинику выбрать.

А летом я делала на 9 км в областной. Никому не советую там делать!!! ДЕВОЧКИ, НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭКО в ОБЛАСТНОЙ города Воронежа ! Может мне так не повезло, но отношение там настолько мерзкое, что страшно за нашу страну((( Начиная с отдела,где принимают эти выписки - там сидит некая Оксана - жуткая хамка. Как ,вообще, такие люди могут занимать такие должности ? Кто их там держит, по какому блату ? Представьте, через что каждая из нас проходит, чтобы эту выписку получить - ошибки врачей, плохие диагнозы, множество операций, выкидышей, боли и слёз и уже теряешь надежду. Приносишь туда выписку , а тебе говорят "Да вы знаете сколько тут народу с этими выписками и вы ещё Воронежские лезете, нормальные люди начинают заниматься проблемой с 20 лет..." Что касается самого процесса - я поняла,что им главное, что за нами пришли деньги и их надо освоить.А кто пришёл - какова история болезни, анализы, всё равно. Что говорить про врачей - ничего нельзя спросить , на тебя орут :"А что вы хотите знать - узи как узи!!!" Орут, даже медсестры, которые оформляют бумажки - говорят :"вы знаете сколько вас тут, а я получаю так мало и каждой тупой должна всё подробно объяснять ? " В маленьком кабинете, где принимают находятся одновременно 2-3 врача, 2 медсестры, по 2 пациентки,пару девочек за ширмой без трусов... Постоянно кто-то мимо тебя снует на кресло, там делают узи, врач, говорит медсестре что он видит , та пишет,и ещё параллельно тебя оформляет... Стоит жуткий гвалт.

И ты ,которая через операции с наркозами и без , сборы кипы анализов , гормональные срывы, кровотечения, шла к этому спасительному Эко, ты в ужасе от того что ты видишь и слышишь !!! И понимаешь, что ты на хрен никому там неинтересна!!! Я когда рассказывала врачу о своих операциях и диагнозах, она зевала сидела... Я,конечно, понимала, что при таком отношении не будет результата...Ревела дома и сокрушалась - почему такие люди работают в такой отрасли. Они нас не понимают, не сочувствуют, это для них конвейер, а мы как стадо коров... У них нет зависимости от результата, получилосЬ, нет - всё равно. Их никто не накажет за безразличие , хамство, некомпетентность. Результат отрицательный - в одну минуту тебя выписывают ,закрывают карту и вали куда хочешь, делай что хочешь! Ничего тебе не говорят почему так получилось, никаких рекомендаций на будущее .Главное, что в бюджет за мной пришли деньги...

Я когда собирала выписку, тоже настраивалась на наш ПЦ, но!

1.Очередь к нам 7-8 месяцев, таким образом все анализы, сдаваемые к выписке придется пересдавать по новой!

2. Статистика 29% по Воронежу ооочень сильно притянута за уши, реально практически все с кем я общалась на эту тему в Воронеже пролетали со свистом.

3. У нас в городе хромает эмбриология, и на крио практически ни у кого ничего не остается.

Я сдавая выписку, написала заявление на МСк на НИИ Кулакова, ответ дали через 10 дней.

Будет желание, пиши в личку, все расскажу подробно

Доброго тебе вечера)

Ты пишешь, что выбрала НИИ Кулакова, расскажи пожалуйста, как всё сложилось, поделись опытом. Мне тоже советовали туда, говорили, что там статистика самая лучшая. Мы ищем хорошую клинику в Москве, но это так сложно - после неудачного опыта.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...