Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

KateKott, согласна на счет обращения. Эко я там не делала,но год назад лежала в том корпусе на гистере, и меня док-хирург отправил туда в отделение ЭКО сделать узи. Не помню кабинет,но где-то рядом с лифтом. В одном кабинете узи сидят куча теток и чай пьют и узи делают. Я и не сразу поняла что ЭТО кабинет узи!!!-проходной двор. По 2-3 пациентки без трусов за ширмой,все как вы и написали! И оформляет и пишет узи одновременно. При чем там так шумно! Все туда-сюда ходят,ощущение что мне в коридоре делали узи. На меня наорали и посмеялись что я за дура такая пришла на узи без салфетки!!! И это значит платное узи! Я дар речи потеряла от такого хамства. В платное узи входит и салфетка и насадка для процедуры!!!

Позор такому мед.персоналу!!!

• Нравится 1

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KateKott, согласна на счет обращения. Эко я там не делала,но год назад лежала в том корпусе на гистере, и меня док-хирург отправил туда в отделение ЭКО сделать узи. Не помню кабинет,но где-то рядом с лифтом. В одном кабинете узи сидят куча теток и чай пьют и узи делают. Я и не сразу поняла что ЭТО кабинет узи!!!-проходной двор. По 2-3 пациентки без трусов за ширмой,все как вы и написали! И оформляет и пишет узи одновременно. При чем там так шумно! Все туда-сюда ходят,ощущение что мне в коридоре делали узи. На меня наорали и посмеялись что я за дура такая пришла на узи без салфетки!!! И это значит платное узи! Я дар речи потеряла от такого хамства. В платное узи входит и салфетка и насадка для процедуры!!!

Позор такому мед.персоналу!!!

Доброго тебе дня,Лена!) Я - Катя, будем на ты?) Я тут недавно, поэтому ,не в курсе как тут что вы подписываете внизу - пишу так)))

Да, это именно, тот кабинет около лифта и всё это я проходила этим летом. Сначала был шок от того КАК это происходит, а потом осознание того, если ТАК тебя оформляют на Эко и ТАК смотрят - кое-как, и на простые вопросы, по твоему же здоровью отвечают хамством и оскорблениями - вряд ли что-то получится((( А что было делать - вообще отказаться? Плохо, что высокое медицинское начальство не в курсе этого кошмара! Один бюджетный Эко- центр в таком огромном городе и такой бардачина!!! Для нас узи было бесплатно, а 15 руб отдавали за @#$%& - смешно как-то)) А если кто-то забывал салфетку - медсестра вычитывала целую лекцию - столько было злобы в адрес девушки, что легче было убежать оттуда без трусов и не возвращаться(( По мне так разогнать их там всех - такое ощущение, что они не в эко-отделении работают, а на колхозном рынке((

В таком отделении, отношение к людям, должно быть принципиально иным!!! Я не говорю,что каждой женщине надо глубоко сочувствовать, не все на это способны .Но каждый работник эко-отделения должен понимать , что туда приходят не от хорошей жизни, а можно сказать , уже в отчаянии, за последней надеждой... Мы уже все ,как хрустальные вазы, которые много раз падали, разбивались, по нескольку раз склеенные... если и там нас третировать, то это значит, что наше общество абсолютно гнилое!!!

• Нравится 4

Я в вышеозначенном кабинете и отделении дела искусственную инсеминацию. За свои 15! Тысяч! Так со мной обращались так, будто я за ради Бога к ним бесплатно напросилась. Отчитывали, хамили, все как и описано выше) и ширма и девочки без трусов-все было. Результата никакого.

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

Девочки, привет! Подскажите, кто в курсе! Стояла в общей очереди на ЭКО по ОМС у нас в Воронеже, но доки подавала на Москву. Теперь мне позвонили и сказали, что Московская клиника дала ответ, что берут. Какие мои дальнейшие действия должны быть? Я так поняла, что из метод.отдела мне дадут решение комиссии и отправят в департамент, а какие туда нужно будет документы брать с собой? Я из области, хотелось бы одним днем в департаменте решить. И что департамент будет решать, если клиника сказала, что берет? Может департамент завернуть, если им что-то не понравится или анализы покажутся не свежими?

В департамент ничего не надо. Вы приедете в орг отдел на 9 км-вам дадут направление, его надо будет подписать-3 подписи там на 9 км и 2 подписи в департаменте- там никто ничего не спрашивает, могут только на 9 км повыделываться, но все равно подпишут. С собой паспорт, снилс, полис, больше в департамент ничего не надо

Да, девочки, очень обидно за наше воронежской отделение ЭКО. Да и за диагностическое отделение, и за хирургическое. До отделения ЭКО я пока не дошла, но описанное выше очень знакомо, аж подташнивает об одной мысли о них. С хамством я не встречалась (может только у Н0вичихиной на приеме), в хирургии все очень хорошо относились, на ГСГ (гистеросальпингография) и биопсии чуть ли не по головке гладили, а вот с некомпетентностью пришлось столкнуться. А сколько звездости в глазах некоторых особ! Ну прям с небес спустились!

Svetlanka30, не надо с мужским фактором к нам, ни в Диагностику, ни на 9 км. В НИИ Кулакова у девочек получалось, причем которым советовали донора. Я лично очень люблю МиД на Савеловской, сама туда бы поехала, но у них очень дорого, не потяну.

Изменено пользователем D_Helen

В департамент ничего не надо. Вы приедете в орг отдел на 9 км-вам дадут направление, его надо будет подписать-3 подписи там на 9 км и 2 подписи в департаменте- там никто ничего не спрашивает, могут только на 9 км повыделываться, но все равно подпишут. С собой паспорт, снилс, полис, больше в департамент ничего не надо

Спасибо, Эля, за быстрый ответ, я уже и в личку Вам успела настрочить)))

Я лично очень люблю МиД на Савеловской, сама туда бы поехала, но у них очень дорого, не потяну.

А я в МиД собралась, только Кунцево к Кетиладзе! Надеюсь, сделала правильный выбор, долго думала!

Изменено пользователем OLGIVA//

OLGIVA//, Кунцево и поближе, про Кетиладзе не слышала. Конечно, правильный, обязательно все получится!

OLGIVA//, Кунцево и поближе, про Кетиладзе не слышала. Конечно, правильный, обязательно все получится!

Спасибо! Очень верю, это уже моя третья попытка! В МиД Савеловская тоже берут по ОМС!

Изменено пользователем OLGIVA//
  • Нравится 1

Спасибо! Очень верю, это уже моя третья попытка! В МиД Савеловская тоже берут по ОМС!

Я знаю. Но мы пока на стадии оформления выписки, три месяца уже оформляем и когда это закончится, одному Богу известно. Пока решили в Липецк, но время есть передумать ))) Может все-таки решусь в МиД.

OLGIVA//, где вы делали до этого?

Я знаю. Но мы пока на стадии оформления выписки, три месяца уже оформляем и когда это закончится, одному Богу известно. Пока решили в Липецк, но время есть передумать ))) Может все-таки решусь в МиД.

OLGIVA//, где вы делали до этого?

В Воронеже у Ивлевой

KateKott, Катя, привет!да, обидно и печально после встречи с таким мед.персоналом.

Пусть только хорошие врачи работают с нами

<p>

<br />А я в МиД собралась, только Кунцево к Кетиладзе! Надеюсь, сделала правильный выбор, долго думала! <br />
<br /></p> слышала хорошие отзывы о ней! Удачи!

<p>

<br />В МиД Савеловская тоже берут по ОМС! <br />
<br /></p>бетут по омс? Я не знала.

Девочки,кто в курсе-будет ли в этом году список клиник меняться ? Есть уже новый?

<p>

<br />не в курсе как тут что вы подписываете внизу - пишу так)))<br />
<br /></p>

Заходишь в свой профиль--основные настройки--изменить подпись.

• Нравится 1

<p><br /></p> слышала хорошие отзывы о ней! Удачи!

спасибо!

бетут по омс? Я не знала.

у них на сайте есть информация

OLGIVA//,  очень многие клиники работают по омс, но не все работают с воронежом, даже те,которые числились в нашем списке в орг.отделе.

Из Мать и дитя с Воронежом работали в том году только Кунцево

OLGIVA//, очень многие клиники работают по омс, но не все работают с воронежом, даже те,которые числились в нашем списке в орг.отделе.

Из Мать и дитя с Воронежом работали в том году только Кунцево

Всем привет))) Я вот не поняла, а почему такая дискриминация относительно Воронежа? Я когда была на Савеловской мне вроде ни чего не говорили по поводу того, что они не работают с Воронежем по омс///

lushik, я тоже удивляюсь.

Пример-в мае 2016г ездила в Альтравиту(в списках она значится как Экоцентр кажется)

в нашем минздраве на никитниской мне дали список, там она есть, на 9км в метод.отделе она тоже есть. Но в клинике мне сказали --неееет, не работаем с Воронежом! Сейчас я делаю новую выписку, в декабре обзванивала клиники Москвы из НАШЕГО списка, еще 2 клиники сказали, что не работают с воронежом по омс.

На савеловскую я не обращалась, но ее нет в наших списках. Делала эко в кунцево. Была в перинатпльном центре МИД , по омс они работают, но с воронежом -Нет.

Видимо все зависит от нашего минздрава и от денег

Хотя где-то была информация, что женщина имеет право по омс делать эко обратиться в ЛЮБУЮ клинику страны. Но видимо еще не утвердили этот закон

• Нравится 1

KotosoniK//, Я как раз сейчас собираю документы, и не думала что еще и с этим могут возникнуть проблемы. Сейчас я де лаю в Питере, но очень устала туда кататься и надеялась на ОМС перебраться поближе-в Москву. Подскажи пожалуйста, а где можно получить этот список? Или если не трудно можешь кинуть в личку или сюда? Прости за наглость!!!))))

P.S. Ни чего, что я на ТЫ?))))))

lushik, конечно, можно на ты.

Этот список дают посмотреть на 9км в метод.отделе. Там все клиники страны,которые работают по омс с Воронежом, так мне сказала Оксана Сергеевна. я пофоткала те страницы, где клиники Москвы, М.о. и Питера. Это я еще в мае фоткала, когда оформляла омс. Скину в личку, тока найду их в телефоне. Но он может быть уже неактуален, т.к. мне она говорила в декабре, что с нового года обычно что-то меняется.

И еще мне на Никитинской когда-то ответили,что этот список есть где-то на сайте нашего минздрава. Но тот с сайта и с 9км сильно отличаются, похоже там за ним ниато не следит и не правит.

KotosoniK//, Спасибочки)))) Подскажи, а где ты планируешь делать или где уже делала, какие отзывы?

lushik, делала в Д+, отрицательно все.

Делала в Мск в МиД вКунцево,тоже пролет. Пока собираю документы и думаю куда. Но у нас делать точно не буду

lushik, делала в Д+, отрицательно все.

Делала в Мск в МиД вКунцево,тоже пролет. Пока собираю документы и думаю куда. Но у нас делать точно не буду

Я делала у нас в Колыбели, сейчас NGC, но они по ОМС не работают(((( Вот поэтому я и в поиске....

• 2 недели спустя...

Девочки, кто у Ивлевой Л.А. делал эко? Как со статистикой? У кого получилось?

Svetlanka30, Привет! Я делала у Эктовой у меня пролет и еще много девочек пролетели, знаю таких у которых 6 пролетов! Были и положительные результаты, но их очень мало. Как там у тебя дела? Ты еще не сделала эко?

В Воронеже у Ивлевой

Привет! И что у Ивлевой? Имплантация была, если нет, то выяснить пытались почему? И как она тебе?

Привет! И что у Ивлевой? Имплантация была, если нет, то выяснить пытались почему? И как она тебе?

Она мне понравилась, но сравнивать мне не с кем, оба протокола у нее были, без сюсюканий, но дело свое знает и делает. Знаю несколько положительных результатов у нее и у Эктовой, про других не интересовалась. Я раньше уже писала свою историю, в первый раз не совсем удачная стимуляция затянувшаяся - имплантации не было, во второй раз - по ощущениям, что получилось, но срочных 2 операции и результат 0. Никто ничего не выяснял, после первого пролета порекомендовала гистеру, а после второй мне не до этого было, восстанавливалась и больше у нее не была.

Она мне понравилась, но сравнивать мне не с кем, оба протокола у нее были, без сюсюканий, но дело свое знает и делает. Знаю несколько положительных результатов у нее и у Эктовой, про других не интересовалась. Я раньше уже писала свою историю, в первый раз не совсем удачная стимуляция затянувшаяся - имплантации не было, во второй раз - по ощущениям, что получилось, но срочных 2 операции и результат 0. Никто ничего не выяснял, после первого пролета порекомендовала гистеру, а после второй мне не до этого было, восстанавливалась и больше у нее не была.

Извини за расспросы? А как давно это было? И что теперь думаешь делать?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...