Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

Извини за расспросы? А как давно это было? И что теперь думаешь делать?

Первая попытка июль 2015, вторая июль 2016, теперь оформила квоту в МиД Кунцево.

• 2 недели спустя...
  • Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет!

Подскажите а сколько по времени делают анализы на гормоны и на инфекции ПЦР в Центре планирования на Комарова? И если приходишь с направлением из ЖК на сдачу анализов на ЭКО по ОМС направляют сразу к гинекологу или записываться нужно?

Девочки, привет!

Подскажите а сколько по времени делают анализы на гормоны и на инфекции ПЦР в Центре планирования на Комарова? И если приходишь с направлением из ЖК на сдачу анализов на ЭКО по ОМС направляют сразу к гинекологу или записываться нужно?

сеачала записываешься к гинекологу. Потом она дает кучу направлений и в путь. Анализы на инфекции сдаются в последнюю очередь,т.к. у них короткий срок актуальности.

Девочки, привет!

можно записаться по интернету!!!!))

сеачала записываешься к гинекологу. Потом она дает кучу направлений и в путь. Анализы на инфекции сдаются в последнюю очередь,т.к. у них короткий срок актуальности.

можно записаться по интернету!!!!))

а к кому любому врачу по интернету можно записаться? Или есть какой-то определенный? У меня только гормоны, инфекции и УЗИ осталось собрать. Как раз дни цикла подходящие на следующей неделе. Изменено пользователем Я знаю точно ты есть

а к кому любому врачу по интернету можно записаться? Или есть какой-то определенный? У меня только гормоны, инфекции и УЗИ осталось собрать. Как раз дни цикла подходящие на следующей неделе.

Позвони в регистратуру и спроси кто принимает по ЭКО. Там два Ре, но одна сейчас в отпуске.

Позвони в регистратуру и спроси кто принимает по ЭКО. Там два Ре, но одна сейчас в отпуске.

завтра съезжу, разузнаю что да как. А долго АМГ например делают?

завтра съезжу, разузнаю что да как. А долго АМГ например делают?

5 я уже не помню,по моему дней 10

Всем привет.

Подскажите, ГСГ (гистеросальпингография) делают на Южно-Моравской, может кто знает?

Еще вопрос, ЭКО делают только по направлению? Если я хочу сделать платно, обязательно ли нужно на это направление врача? (больше двух лет не могу заб., все это время врачи не могут помочь вылечить повышенную условно-патогенную микрофлору из-за чего не направляют на ГСГ) Где найти адекватного врача, с которым можно поговорить по-человечески, а не через ее медсестру и с перебежками? Уже не знаю куда кидаться

• Нравится 1

Всем, привет! Была на первичке в МиДе, назначили доп. обследования. Подскажите, у нас в Воронеже где можно сдать мутации генов тромбофилии/гемостаза?

И кто-нибудь делал пайпель биопсию с игх в Колыбеле?

И к кому лучше сходить на УЗИ в Воронеже, чтобы проконсультироваться по поводу кисты в яичнике, подозревают, что эндометриодная? Если да, то к кому идти на лапару у нас в Врн?

• Нравится 1

Всем, привет! Была на первичке в МиДе, назначили доп. обследования. Подскажите, у нас в Воронеже где можно сдать мутации генов тромбофилии/гемостаза?

И к кому лучше сходить на УЗИ в Воронеже, чтобы проконсультироваться по поводу кисты в яичнике, подозревают, что эндометриодная? Если да, то к кому идти на лапару у нас в Врн?

УЗИ очень хорошо делает в Диагностическом центре Логинова, дороговато правда 1200 р. Лапару я делала в областном роддоме в гинекологическом отделении №4 (заведущий Гладышев там). Там все хирурги очень хорошие. Адианову очень хвалят, к ней хотела попасть, но к ней очередь долго ждать. Поэтому я оперировалась у ее ученицы Черниковой Инессы Юрьевны.

Привет всем, Рассказываю про Ивл....ву, Кратко. У всех девочек которые были у Ивле..............вой получились отсталые эмбрионы, хоть она не эмбриолог. Но у всех остальных Ре отличные эмбрионы. Просто я так поняла другие Ре бегали тормашили эмбриологов. Вот и я к ней попала. И мне подсадили две морулы, хот и на пяты день они должны быть бластацистоми. Шансы есть она сказала, но я чет не верю. Вопросс? Кому еще морул на пятый день подсаживали? У кого были результаты какие? Всем добра и терпения!

Привет!!! Я сдавала все мутации в Инвитро, это было в 2015 году, вышло где-то 9500 без расшифровки ( лучше делать без неё , во-первых дешевле, во-вторых в Воронеже не в состоянии нормально расшифровать , ваша Ре в МСК сама прекрасно это сделает ); а УЗИ мне нравится Беляева из НМТ (Новые Медицинские Технологии), на проспекте Революции, очень толковая ; Логинову не посоветую точно, она даже путала в каком яичнике была овуляция ; по-остальному не подскажу - не делала

УЗИ очень хорошо делает в Диагностическом центре Логинова, дороговато правда 1200 р. Лапару я делала в областном роддоме в гинекологическом отделении №4 (заведущий Гладышев там). Там все хирурги очень хорошие. Адианову очень хвалят, к ней хотела попасть, но к ней очередь долго ждать. Поэтому я оперировалась у ее ученицы Черниковой Инессы Юрьевны.

Спасибо за советы, я свою первую лапару делала тоже в отделении №4 правда у другого доктора, благодаря ему мои яичники преждевременно истощены по мнению моего Ре. По поводу Логиновой - цены заоблачные, оплатила ваг. датчик, а она решила посмотреть двумя и пришлось еще 1200 доплачивать, в сумме 2400, хотя осмотр сразу двумя у нее 1700. Вот такая арифметика.

Привет!!! Я сдавала все мутации в Инвитро, это было в 2015 году, вышло где-то 9500 без расшифровки ( лучше делать без неё , во-первых дешевле, во-вторых в Воронеже не в состоянии нормально расшифровать , ваша Ре в МСК сама прекрасно это сделает ); а УЗИ мне нравится Беляева из НМТ (Новые Медицинские Технологии), на проспекте Революции, очень толковая ; Логинову не посоветую точно, она даже путала в каком яичнике была овуляция ; по-остальному не подскажу - не делала

Спасибо,а можно просить без расшифровки мутации? В прайсе у них около 13000 с расшифровкой. Про Логинову писала выше и еще добавлю, что мне она оч. сильно ошиблась: определила миому, которую даже на гистероскопии не обнаружили, а в санатории из-за нее не смогла принять грязелечение.

Привет всем, Рассказываю про Ивл....ву, Кратко. У всех девочек которые были у Ивле..............вой получились отсталые эмбрионы, хоть она не эмбриолог. Но у всех остальных Ре отличные эмбрионы. Просто я так поняла другие Ре бегали тормашили эмбриологов. Вот и я к ней попала. И мне подсадили две морулы, хот и на пяты день они должны быть бластацистоми. Шансы есть она сказала, но я чет не верю. Вопросс? Кому еще морул на пятый день подсаживали? У кого были результаты какие? Всем добра и терпения!

А Вы считаете, что от того, что Ре будут "тормошить" эмбриологов эмбрионы будут быстрее расти?)) Рост эмбрионов к сожалению не всегда зависит от эмбриологов. Я думаю наших эмбриологов "тормошить" бессмысленно! Мне Ивлев@ на 5 день подсадила одну "шикарную" по ее словам бластоцисту и одну морулу, результат отрицательный, но у меня случай осложненный.

KotosoniK//,

Привет,Лена!)

Хотелось бы только хороших и профессиональных врачей - так уже намыкалась, что ,как-то и надежду потеряла.((

Никак не могу себя с Нового года заставить снова этим заниматься - даже сюда не могла заходить - сразу в слёзы(

А перед Новым годом просматривала рейтинги клиник и врачей до головной боли - ну как выбрать?

Я тоже знаю о новом списке - звонила пару раз в наш минздрав - там об этом и не слыхивали ( представляешь какие специалисты)) - мы тут бьёмся ,бьемся, а они и понятия не имеют ни о чём(

Вот не знаю - ждать до конца февраля обновления списков? Ты какую выбрала клинику?

Спасибо за советы, я свою первую лапару делала тоже в отделении №4 правда у другого доктора, благодаря ему мои яичники преждевременно истощены по мнению моего Ре. По поводу Логиновой - цены заоблачные, оплатила ваг. датчик, а она решила посмотреть двумя и пришлось еще 1200 доплачивать, в сумме 2400, хотя осмотр сразу двумя у нее 1700. Вот такая арифметика.

Спасибо,а можно просить без расшифровки мутации? В прайсе у них около 13000 с расшифровкой. Про Логинову писала выше и еще добавлю, что мне она оч. сильно ошиблась: определила миому, которую даже на гистероскопии не обнаружили, а в санатории из-за нее не смогла принять грязелечение.

А Вы считаете, что от того, что Ре будут "тормошить" эмбриологов эмбрионы будут быстрее расти?)) Рост эмбрионов к сожалению не всегда зависит от эмбриологов. Я думаю наших эмбриологов "тормошить" бессмысленно! Мне Ивлев@ на 5 день подсадила одну "шикарную" по ее словам бластоцисту и одну морулу, результат отрицательный, но у меня случай осложненный.

Просить вроде можно, я так и сказала, что мой врач сам все расшифрует, но это было 2 года назад , может сейчас так нельзя уже..ну вы туда позвоните и спросите; я сдавала в филиале на ВЛ.Невского

Привет Всем! Девочки, кто делал эко в колыбели у Болдиной? Какие вызовы? Вообще инфы нет в сети. Буду рада всем кто ответит . Очень страшно рисковать опять здоровьем и быть подопытным кроликом.

Привет Всем! Девочки, кто делал эко в колыбели у Болдиной? Какие вызовы? Вообще инфы нет в сети. Буду рада всем кто ответит . Очень страшно рисковать опять здоровьем и быть подопытным кроликом.

на сайте есть информация об опыте врачей. На сколько я поняла весь штат репродуктологов был набран после ухода Грибановой в декрет и до этого эко они не занимались. Для себя я не рискнула туда идти, тем более за такие деньги. Протокол в ЕЦ у именитых врачей стоит дешевле!!!! Мне кажется в Колыбели мягко говоря обнаглели!!!
  • Нравится 1

Снова всем привет.

Кто-нибудь слышал о клинике femcklinik на Ф.Энгельса и враче Ер0хин0й?

Девочки, а никто Харьковский Имплант не рассматривал как вариант? Сижу смотрю ценники, цены адекватные оочень. Правда сами препараты очень дорогие в украине, но их и из россии наверно можно взять? Просто смотрела их еще год назад..и сейчас опять. Может кто списывался с ними? Во сколько итоге выходит эко.

Для себя я конечно все же пока рассматриваю только эко в ец. Но в Воронеже боюсь его делать...ибо страшно. Возможно я не права, но считаю(предпологаю) что внематочные в протоколах эко-это в большей степени ошибка врачей( не удачно полсаженный эмбрион изначально в матку) да это могут быть мои домыслы только. Но так много вб в диагностике плюс...страшно вобщем.

Снова всем привет.

Кто-нибудь слышал о клинике femcklinik на Ф.Энгельса и враче Ер0хин0й?

Первый раз слышу

Девочки, а никто Харьковский Имплант не рассматривал как вариант? Сижу смотрю ценники, цены адекватные оочень. Правда сами препараты очень дорогие в украине, но их и из россии наверно можно взять? Просто смотрела их еще год назад..и сейчас опять. Может кто списывался с ними? Во сколько итоге выходит эко.

Для себя я конечно все же пока рассматриваю только эко в ец. Но в Воронеже боюсь его делать...ибо страшно. Возможно я не права, но считаю(предпологаю) что внематочные в протоколах эко-это в большей степени ошибка врачей( не удачно полсаженный эмбрион изначально в матку) да это могут быть мои домыслы только. Но так много вб в диагностике плюс...страшно вобщем.

Первый раз слышу

А откуда такая статистика по Диагностику плюс? Я тоже рассматриваю эко в Д+, и очень интересуют отзывы и статистика. Как там насчет эмбриологии? Как условия? Девочки, кто там делал-напишите свое мнение и ощущения. Буду очень благодарна!!

lushik, в этой теме девочка вроде отписывалась. На бэби ру тоже с девочками общалась, были ВБ, Я не утверждаю, что у всех поголовно там ВБ получаются,но мне почему то попадались истории такие и не один раз. Просто для меня эта тема больная, от того может и акцентирую внимание на этом.

А откуда такая статистика по Диагностику плюс? Я тоже рассматриваю эко в Д+, и очень интересуют отзывы и статистика. Как там насчет эмбриологии? Как условия? Девочки, кто там делал-напишите свое мнение и ощущения. Буду очень благодарна!!

Я там делала, при мне у одной получилось, а у остальных пролет. Но это мой поток. статистика там не очень. Лавлинская там очень хорошая. Эктова хуже. Это я в плане человеческих качеств.

У меня пролет там был у Эктовой. У одной 5 пролетных попыток у нее же. И таких я знаю много.

Я пока все же думаю в ец сделать в диагностике плюс. А если пролет, то нормальное Эко в Харькове в Импланте. Вот там действительно хорошая статистика. Знаю очень много левочек с положительными примерами. И от Воронежа не далеко. Всего 350 км, не думаю что сейчас там на границе очереди. Да смущает, что Украина (для меня выезд туда не так прост из-за работы) , но блин там действительно есть шанс на хороший результат. От Воронежских клиник почему то нет такого ощущения. Про д плюс многие говорят, что эмбриология слабая очень.

У меня возможности делать эко в другом городе не было, средств то же не особо. Решила один раз попробывать в д+, что бы потом всю жизнь себя не корить что ничего не делала. Муж вообще в это не верил, но и против ничего не говорил. Уверенна была, что в свежем не получится и расчитывала на крио, но у меня все получилось!!! Хотя тоже читала про них плохие отзывы и все отговаривали делать в воронеже. Еще остались снежинки, незнаю смогу ли их забрать, но очень бы хотелось.

Кому что интересно спрашивайте, отвечу!

натаshа,  а у кого делали? Я правильно поняла что первого раза получилось?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...