Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

lushik,  Эктов@. Да получилось с первого раза.

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Меня все отговаривают от ЭКО в Воронеже(((( Но у меня на глазах положительный пример. Моя коллега 38 лет в Областном ЭКО делала у Ивлевой. С первого раза двойня. Я все-таки решила тоже по ее стопам в Областном делать.

Девочки, поделитесь опытом сдачи выписки в Областной роддом. С гинекологом ее заполнили, в понедельник иду к Володиной за подписью, а дальше что?

В темку похоже никто не заходит((((( Выписку сдала, в апреле иду к Володиной на прием.

Чем больше имею отношения к Д+, тем больше понимаю, что врачи там не все компетентны. Узистка вышеуказанная за минуту осмотра послала меня с указанием лечить несуществующие диагнозы и больше к ней не приходить, пока не вылечусь я в шоке.

Привет! подскажите, кто делал стимуляцию, какие анализы проходили перед стимуляцией и у какого врача?

У меня не созревают фоликулы, цикл3-4 месяца. Сейчас в ЖК Лкина мне назначила дюфастон и дивигель, чтобы посмотреть будет ли цикл держаться на такой схеме, но про стимуляцию врач не говорила.

Привет! подскажите, кто делал стимуляцию, какие анализы проходили перед стимуляцией и у какого врача?

У меня не созревают фоликулы, цикл3-4 месяца. Сейчас в ЖК Лкина мне назначила дюфастон и дивигель, чтобы посмотреть будет ли цикл держаться на такой схеме, но про стимуляцию врач не говорила.

Привет!!! Я делала несколько стимуляций в Пересвете у Ланецкой; сдавала вообще все: все гормоны, кольпоскопию, проходимость труб , мазки, болезни и т.д; стимуляции нам не помогли ;

Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста, на ЭКО по ОМС с чего начинать? В Воронеже живу год, прописка есть, ни в ЖК ни в ЦПС не была. Наблюдаюсь у платного гинеколога, муж у платного уролога. У нас и мужской фактор и женский. Врач говорит, что шанс самостоятельно забеременеть есть, но время идет, пора думать об ЭКО. С чего начать не знаю, куда идти в первую очередь в ЖК или с разу в ЦПС? Помогите пожалуйста!!!

Снова всем привет.

Кто-нибудь слышал о клинике femcklinik на Ф.Энгельса и враче Ер0хин0й?

Привет. Не знаю актуально или нет, но напишу. Вот развод на деньги. Повелось на то, что у неё опыт большой. Нет ответов на вопросы, сдала пцр на инфекции, показал +, расписал лечение. Тк показалось странным, пересдала в другом месте и результат -. Зачем то пошла повторно, тк шалить начали гормоны (была в отпуске другая врач), в итоге уговаривала ещё раз сдать пцр и мазки, на результаты анализов посмотрела одним глазом и сказала, что страшного нет, назначила бад. Назначила лечение потом другая врач.

Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста, на ЭКО по ОМС с чего начинать? В Воронеже живу год, прописка есть, ни в ЖК ни в ЦПС не была. Наблюдаюсь у платного гинеколога, муж у платного уролога. У нас и мужской фактор и женский. Врач говорит, что шанс самостоятельно забеременеть есть, но время идет, пора думать об ЭКО. С чего начать не знаю, куда идти в первую очередь в ЖК или с разу в ЦПС? Помогите пожалуйста!!!

советую сразу в ЦПС. Я тоже у платного гинеколога наблюдаюсь в Областной. Так вот она мне даже направление не подсказала с чего начинать. Это я потом уже в процессе поняла. Чтобы максимально все анализы бесплатно сдавать, сразу записывайтесь к Ульшиной в ЦПС.

Была у Еньков@й в прошлом году летом. Что не понравилось: приём у неё 1500-4500 р , врач сама определяет стоимость в зависимости от сложности по итогам консультации( так пояснили в регистратуре). У меня диагноз предполагаемый уже есть - СПКЯ, до этого разные гинекологи прописывали только КоК. Я их пила 7 лет, а как бросила стало только хуже. Принесла кучу гормонов(весь букет за несколько лет, последний "свежий"набор с давностью 3 месяца), УЗИ на 5 день цикла. Описала проблемы: нарушение цикла (2-4 месяца) , нежелательные волосы, чтобы уточнить есть ли варианты лечения, кроме КоК. На тот момент про проблему с зачатием не озвучивала как первостепенную. На что врач сказала, проблемы с волосами никак с циклом и гормонами не связаны ( проблема косметическая-наследственность, иди удаляй) и что она может только попытаться определить причину нарушения цикла. Так как диагноз СПКя не подтвердила. А чтобы найти причину нарушения цикла, отправила снова делать УЗИ у духаниной. И пересдать прогесторен на 21 день. Хотя я уже сдавала на 21день (был ниже нормы) Обосновала повторную сдачу тем, что сделан анализ был не в НМТ , а в диагностике. Я стала распрашиваться, если снова прогестерон будет ниже нормы, то какие из этого можно будет сделать выводы, какой диагноз хочет тем самым проверить? Т. Е какая тактика будет. Ведь по идее врач планирует для чего-то проведение анализов. На что она ответила - "я что тебе гадалка" иди сначала сдай.

И в конце приема врач стала расспрашиваться , где работаю и кем!!! Потом сумму за приём написала на бумажке, которую оплатить в регистратуре.Я думала напишет 1500, а оказалось - 3 500р!!! Просто пип*ц. За что такие деньги? Если назначила только анализы! Даже не сказала для чего анализы ( какой диагноз хочет подтвердить или опровергнуть)

И нет гарантии что снова к ней придёшь, заплатишь 3,5 т и она опять назначит новые анализы.

Tanya60488, Вот это жесть, как она есть!

Поэтому я к ней и не пошла. Позвонила в НМТ и когда про сумму приема сообщили, я передумала. Не стала проверять чудо-врача. Отзывы сейчас о ней не то, что раньше.

советую сразу в ЦПС. Я тоже у платного гинеколога наблюдаюсь в Областной. Так вот она мне даже направление не подсказала с чего начинать. Это я потом уже в процессе поняла. Чтобы максимально все анализы бесплатно сдавать, сразу записывайтесь к Ульшиной в ЦПС.

Спасибо за ответ)))) Записалась к Ульшиной. Как она, отзывы в инете разные?

Варения, просьба, напишите как сходите к Ульшиной.

Добрый день, девочки! Эко по квоте на 9 км назначено на апрель у Эктовой. Скажите, пожалуйста, кто там недавно делал, платили вы там за что-то и во сколько вам все обошлось?

молоденькая. Но все какие нужно анализы для ЭКО назначит, проконсультирует.

uirinochka, сама в апреле иду на прием к Володиной. Пока не знаю что там и почем. А вы какого числа пойдете? Я 24 апреля.

Я иду 10 апреля

Добрый день, девочки! Эко по квоте на 9 км назначено на апрель у Эктовой. Скажите, пожалуйста, кто там недавно делал, платили вы там за что-то и во сколько вам все обошлось?

Если вы идете по бесплатной программе, платить не за что не нужно. На УЗИ будут просить 10 р за @#$%&) потом если у вас останутся эмбрионы в заморозку, за это уже заплатите и за хранение тоже, суммы разные в зависимости от кол-ва. Врачам там тоже не платят, если только за результат и то по желанию, надо же ещё беременность выносить если все получится

все бесплатно. только если замораживать, то платить около 10т.+ анализы 4-5т

но на заморозку не у всех остается....

Девочки, а к Володиной надо записываться?

lushik, я когда выписку у нее подписывала, она спросила где буду делать ЭКО. Я сказала, что у нас в Областной. Она мне сразу назначила дату приема, сказала приходить на осмотр. А так я вообще у Новичихиной наблюдаюсь после лапары в мае 2016.

Варения, просьба, напишите как сходите к Ульшиной.

Я давно у Ульшин0й, где-то с августа. Девочки, она намного лучше звезд с 9 км, всегда шла навстречу.

Подскажите, а Ульшина занимается проблемой восстановления овуляции ?

У меня проблема - не созревают фоликулы, тонкий эндометрий (отслеживала по УЗИ в разные дни), поэтому отсутствие овуляции и цикл 2-4 месяца (последние два цикла - 4 месяца).

Сейчас начала схему ЗГТ (которую назначил врач из ЖК) : дивигель + утрожестан на 2 месяца. Врач из ЖК против стимуляции (из-за возможной побочки - кист вследствии гиперстимуляции). Считая что вначале нужно добиться нормального эндометрия. При этом соглсано инструкции, эти препараты не влияют на овуляцию. Когда у Еньковой уточняла, что думает про эту схему - она возразила, что там с сума сошли назначая схему ЗГТ, которая применяется у женщин старшего возраста в климакс или перед климаксом.

У кого-то была такая схема ?

Чем больше имею отношения к Д+, тем больше понимаю, что врачи там не все компетентны. Узистка вышеуказанная за минуту осмотра послала меня с указанием лечить несуществующие диагнозы и больше к ней не приходить, пока не вылечусь ������ я в шоке.

У кого были? Я так понимаю, там надо к определенным идти.

Я тоже вот сходила там к Мин@ковой в прошлом году на пайпель-биопсию, она мне несколько раз колола эндометрий, а в итоге диагноз не смогли поставить - было слишком мало материала. А когда пришла за результатом, пришлось 400 р. отдать только для того, чтоб бумажку забрать. Причем врач сказала - у вас все хорошо - как она смогла определить, если даже патолого-анатом ничего не смог разобрать?

Подскажите, а Ульшина занимается проблемой восстановления овуляции ?

У меня проблема - не созревают фоликулы, тонкий эндометрий (отслеживала по УЗИ в разные дни), поэтому отсутствие овуляции и цикл 2-4 месяца (последние два цикла - 4 месяца).

Сейчас начала схему ЗГТ (которую назначил врач из ЖК) : дивигель + утрожестан на 2 месяца. Врач из ЖК против стимуляции (из-за возможной побочки - кист вследствии гиперстимуляции). Считая что вначале нужно добиться нормального эндометрия. При этом соглсано инструкции, эти препараты не влияют на овуляцию. Когда у Еньковой уточняла, что думает про эту схему - она возразила, что там с сума сошли назначая схему ЗГТ, которая применяется у женщин старшего возраста в климакс или перед климаксом.

У кого-то была такая схема ?

А вы анализы какие-нибудь сдавали? гормоны сдавали вообще? СПКЯ вам не ставили?

Дивигель и утрожестан - это я так понимаю, эстрогены + прогестерон во второй фазе, у меня как раз сейчас такая схема сейчас, только прогинова + дюфастон (по сотаву то же, что и у вас), назначила московский врач перед ЭКО для улучшения роста Э, он у меня 3 мм из-за марвелона и выскабливаний. Мне 34, амг 3.1, причем тут климакс?

Съездийте к Ульшин0й, посоветуйтесь, по крайней мере, на меня она произвела впечатление очень грамотного врача.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...