Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

Девочки, если кому интересно про Ульшину. Вчера звонила в центр планирования и в регистратуре сказали, что она будет один день в пятницу и уходит в декрет. Я все анализы собрала, осталась только выписка, а она уходит ( Поеду в пятницу к ней с вопросом, что мне теперь делать?

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,а есть еще ктото кто собирается в питер на эко?

Девочки, если кому интересно про Ульшину. Вчера звонила в центр планирования и в регистратуре сказали, что она будет один день в пятницу и уходит в декрет. Я все анализы собрала, осталась только выписка, а она уходит ( Поеду в пятницу к ней с вопросом, что мне теперь делать?

Вы потом отпишитесь что она сказала. Я сама к ней хожу с декабря, собираю доки на эко. За 4 месяца сделано немного. Потому что никак не могу к ней попасть, то новогодние праздники, то она в отпуске и уже третий раз на больничном. Теперь она уходит в декрет. Я записалась к Вариводиной. Надеюсь можно самим менять врача? Или они должны перенаправлять?

Вы потом отпишитесь что она сказала. Я сама к ней хожу с декабря, собираю доки на эко. За 4 месяца сделано немного. Потому что никак не могу к ней попасть, то новогодние праздники, то она в отпуске и уже третий раз на больничном. Теперь она уходит в декрет. Я записалась к Вариводиной. Надеюсь можно самим менять врача? Или они должны перенаправлять?

Я с сентября ) Та же самая фигня ) А я на всякий случай к Евдокушиной на вторник записалась.Тоже вот не знаю можно или нет. ) Завтра думаю все разрешится. Как схожу - отпишусь.

Я с сентября ) Та же самая фигня ) А я на всякий случай к Евдокушиной на вторник записалась.Тоже вот не знаю можно или нет. ) Завтра думаю все разрешится. Как схожу - отпишусь.

Девочки, конечно, можно. Это наше право - выбирать себе врача.

ну как сказать выбирать....Сходила я к В@риводиной, она сказала что принимает исключительно по бесплодию, а я пока только планирую с нового года. Сказала приходите ко мне в медэксперт, решим все ваши проблемы. Это при том что я звонила в регистратуру до того как записаться и спрашивала к кому можно, если планирую беременность, а до этого наблюдалась у Ульшиной.Сказали к В@риводиной или Евдокушиной. Вот записалась. Итог-потраченное время, ни осмотра ни элементарных мазков. Вообще пропало желание ходить к врачам....

ну как сказать выбирать....Сходила я к В@риводиной, она сказала что принимает исключительно по бесплодию, а я пока только планирую с нового года. Сказала приходите ко мне в медэксперт, решим все ваши проблемы. Это при том что я звонила в регистратуру до того как записаться и спрашивала к кому можно, если планирую беременность, а до этого наблюдалась у Ульшиной.Сказали к В@риводиной или Евдокушиной. Вот записалась. Итог-потраченное время, ни осмотра ни элементарных мазков. Вообще пропало желание ходить к врачам....

В регистратуре похоже один ответ всем) Мне назвали те же фамилии. Пойду только на следующей неделе. А по поводу потраченного времени, у меня его было очень много за 4 года. Но центр планирования вне конкуренции, все очень мееееедленно))) Хотя может мне так не повезло. Надеюсь Ваше планирование будет быстрым и легким!

Спасибо! Хочется в это верить!) Вам тоже удачи в этом нелегком деле! Раньше в центре планирования было все намного проще и лучше\(да и врачей было намного больше). Сейчас то ли руководство загоняет их в рамки, то ли сами врачи придумывают правила. Просто писали бы уж тогда в электронной регистратуре кто по каким вопросам принимает. А то боюсь запишешься, а тебя опять отфутболят...

Ну на сколько я знаю, то по бесплодию Евдокушина, Вариводина и Ульшина, а все остальные по планированию.

У меня подруга пошла к Федоровой по планированию.

Девочки, я больше года собирала все справки, и после всего этого ждала месяц выписку, хотя в законе четко прописано " не более 10 дней". И при этом я звонила и ругалась. Помогало только обращение к руководству. Без этого я наверное выписку и не дождалась бы))))!!!

• Нравится 1

Девочки, я больше года собирала все справки, и после всего этого ждала месяц выписку, хотя в законе четко прописано " не более 10 дней". И при этом я звонила и ругалась. Помогало только обращение к руководству. Без этого я наверное выписку и не дождалась бы))))!!!

А тебе какой врач готовила выписку?

Ульшина

Ульшина

Я как раз у нее собираю доки ) А ты, если что, то к кому из руководства обращалась? Надеюсь до этого не дойдет, но нужно быть ко всему готовой! ) А у тебя анализы не просрочились спустя так много времени? Заново не пересдавала?

Мне давали номер телефона заведующей, а по поводу выписки мне дали телефон метод. отдела. по моему каб. 26. и я туда звонила каждые 3 дня. Меня уже по голосу узнавали))))) И как я поняла, они тресли выписку с Ульшиной. Я не очень ругалась,я больше просила и с уважением настаивала на сроках. Все таки я понимаю, что Ульшина в положении и ей сейчас не до нас. Но черт возьми я тоже хочу в положение!!!! По анализам конечно же что то просрочилось, то что было в процессе до финального этапа-пересдавала, а то что просрочилось за последний месяц написания выписки -не пересдавала, не говорили.

Мне давали номер телефона заведующей, а по поводу выписки мне дали телефон метод. отдела. по моему каб. 26. и я туда звонила каждые 3 дня. Меня уже по голосу узнавали))))) И как я поняла, они тресли выписку с Ульшиной. Я не очень ругалась,я больше просила и с уважением настаивала на сроках. Все таки я понимаю, что Ульшина в положении и ей сейчас не до нас. Но черт возьми я тоже хочу в положение!!!! По анализам конечно же что то просрочилось, то что было в процессе до финального этапа-пересдавала, а то что просрочилось за последний месяц написания выписки -не пересдавала, не говорили.

А какие анализы требуются для выписки на ЭКО?

Девочки кто делал ГСС труб в диагностике + у Вавиной? Направляют на проходимость из ЦПС врач Евдакушина. И хотелось бы узнать у других кто из цпс, странно там как то сразу при обращении туда отправляют делать лапору, на выбор и ГСС и гистеру, хотя у меня по УЗИ все нормально, своя О есть, есть не большой эндометриоз но не критично по УЗИ и беременела уже с ним. Была проблема в муже мар тест, его вылечили и 5 месяцев после лечения стараемся. Общее время всего планирования 1.6 года. Вот не знаю идти ли на ГСС труб или ещё подождать, но в цпс подгоняете врач сказав иначе придётся вас на комиссию отправлять если от ГСС отказываетесь и гистеры. А я что то не хочу проходить, в прошлом браке беременела сама с первого раза.

А какие анализы требуются для выписки на ЭКО?

ох, ну тут я буду долго писать))))). Весь перечень можно найти на сайте любой клиники,но иногда отличаются сроки.Перечень очень большой.

Больше года????? Ого, а почему так долго?? Я хожу 4 месяца и то мне кажется долго. Ульшин@ мне говорила что можно все за 2 месяца сделать, если ходить как они назначают. Я и хожу, все время им посвящаю. А воз и ныне там. Сказочки все. Но больше года!

Девочки, еще вопрос такой. Кто делал биопсию шейки в центре планирования? Больно? Нужно ли под ноль делать стрижку или необязательно?

ох, ну тут я буду долго писать))))). Весь перечень можно найти на сайте любой клиники,но иногда отличаются сроки.Перечень очень большой.

Я имела ввиду список анализов для получения направления на ЭКО по квоте из центра планирования?

Он такой же как и на платной основе ?

Ведьмачка,  я делала в диагностике плюс гсс, но только у Бывальцевой. Процедурка на 10 минут максимум, мне было не больно совсем. Трубы проходимы. Но один фиг в этих трубах постоянно происходят вб.

Вас отправили проверяться тк срок планирования превышает год. Хотят убедиттся, что вы здоровы.

У меня кстати от первого мужа тоже есть ребенок. И овуляции и все все по узи прекрасно. Но уже более трех лет со вторым мужем не можем родить.

Девочки кто делал ГСС труб в диагностике + у Вавиной? Направляют на проходимость из ЦПС врач Евдакушина. И хотелось бы узнать у других кто из цпс, странно там как то сразу при обращении туда отправляют делать лапору, на выбор и ГСС и гистеру, хотя у меня по УЗИ все нормально, своя О есть, есть не большой эндометриоз но не критично по УЗИ и беременела уже с ним. Была проблема в муже мар тест, его вылечили и 5 месяцев после лечения стараемся. Общее время всего планирования 1.6 года. Вот не знаю идти ли на ГСС труб или ещё подождать, но в цпс подгоняете врач сказав иначе придётся вас на комиссию отправлять если от ГСС отказываетесь и гистеры. А я что то не хочу проходить, в прошлом браке беременела сама с первого раза.

У меня тоже вроде все норм было. По крайней мере я так думала. Сделали гистероскопию и оказалось, что у меня гиперплазия эндометрия. Пролечилась 3 месяца. Все прошло. И мазать перед месячными перестало. А на контрольной гистероскопии удалили полип. Так что на вашем месте я бы лучше сделала, так как многое по УЗИ не увидишь. А на проходимость труб тоже не помешает. Будете знать, что все хорошо и на трубы не грешить.

Я имела ввиду список анализов для получения направления на ЭКО по квоте из центра планирования?

Он такой же как и на платной основе ?

Напиши электронку. Я тебе скину.

Побывала я сегодня в Центре планирования у Ульшиной. ) Она отправила к заведующей за разрешением взять к ней талон. Та без проблем мне разрешила. Пошла в регистратуру за талоном и к Ульшиной. Она посмотрев все мои анализы сказала, что всё собрали и осталась только выписка. Месячные анализы на три дня просрочились, но она сказала, что ничего страшного. Она подкорректирует. Сказала, что если бы у меня были не все анализы собраны, то предложила бы мне записаться к другому доктору и продолжить сбор анализов, а так она меня доведет до конца. 19 она официально уходит в декрет. До этого времени никого принимать не будет, поэтому до 19 выписка должна быть готова. Потом она передаст ее в методический отдел на подпись, а потом они мне позвонят, как все готово будет. Подожду до 19 и буду звонить в метотдел ) Телефон мне в регистратуре дали. Так что правильно, что записались к другому врачу. Та думаю в декрет не пойдет )

tigri200733, Спасибо за инфу. И сколько по времени заняли все сборы доков?

tigri200733, Спасибо за инфу. И сколько по времени заняли все сборы доков?

У меня немного долго. Я начала наблюдаться с сентября, но так как после гистероскопии в октябре нашли гиперплазию эндометрия, пришлось лечиться противозачаточными три месяца. Потом в январе была контрольная гистероскопия. Гиперплазии не было, но был полип, который удалили. Потом ждала месяц заключения гистологии и биопсии (у меня была под вопросом лейкоплакия). Так долго получилось, потому что я попала на тот момент, когда у них меняли лаборатории. В первый раз делали две недели. Лейкоплакия не мешает беременности, но врач сказала, что если будет неудачная попытка ЭКО, то нужно будет прижечь и если все получится, то после родов. За 1,5 месяца собрала недостающие анализы и все. жду выписку )

Напиши электронку. Я тебе скину.

А можно мне тоже,электронку в личку кинула.

Изменено пользователем Варения

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...