Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

Всем привет.

Я хочу про Вариводину написать, как мы планировали. У нас был плюс только в том, что в основном все бесплатно (анализы, узи, сгс, ии). Но результата за 5 лет планирования не случилось. Столько времени потрачено зря, очень на неё надеялась. Все долго и медленно. Ставили бесплодие неясного гинеза.

Потом врача пытались сменить, долго искала, хорошо случайно посоветовал знакомую один из врачей больницы, куда попала на лапару.

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет.

Я хочу про Вариводину написать, как мы планировали. У нас был плюс только в том, что в основном все бесплатно (анализы, узи, сгс, ии). Но результата за 5 лет планирования не случилось. Столько времени потрачено зря, очень на неё надеялась. Все долго и медленно. Ставили бесплодие неясного гинеза.

Потом врача пытались сменить, долго искала, хорошо случайно посоветовал знакомую один из врачей больницы, куда попала на лапару.

А что за врач и в какой больнице? И чем помог?

Ну по крайней мере лечили по четкому плану, с большей вероятностью был шеечный фактор. Беременность наступила. Есть сынок)

Врач Болдина, я к ней ходила в Пересвет, но может она там и не работает,тк прошло два года.

Болдина работает в Пересвете до сих пор. Я у нее наблюдаюсь по ДМС в Перествете на Лизюкова. Очень общительный врач. У мужа вылезла уреаплазма, пошла я сразу к Болдиной за консультацией, сдала бак посев. Посмотрим какое лечение назначит и какой будет результат. Очень надеюсь на хороший, так как не за горами ЭКО.

Я тоже у Ульшиной, так кому теперь у меня еще и карту собирали, кто то спрашивал про Питер, я тоже собираюсь к сахно вбирч

Я тоже у Ульшиной, так кому теперь у меня еще и карту собирали, кто то спрашивал про Питер, я тоже собираюсь к сахно вбирч

это я спрашивала. Я просто ищу себе компанию для проживания. Что бы и подешевле и попроглядыватт друг за другом,а то мало ли какая реакция на стимуляцию.

Девочки,а кто нибудь сталкивался с листом ожидания эко на сайте минздрава?

• Нравится 1

Я имела ввиду список анализов для получения направления на ЭКО по квоте из центра планирования?

Он такой же как и на платной основе ?

Не очень понятно.

Списки анализов отличаются в зависимости от клиники, смотря где будете ЭКО делать. Если по ОМС, то нужно сначала сдать анализы для получения выписки, а потом еще досдать просроченные по списку клиники.

А если платно хотите, то сдаете по списку своей клиники, и делаете ЭКО.

Не очень понятно.

Списки анализов отличаются в зависимости от клиники, смотря где будете ЭКО делать. Если по ОМС, то нужно сначала сдать анализы для получения выписки, а потом еще досдать просроченные по списку клиники.

А если платно хотите, то сдаете по списку своей клиники, и делаете ЭКО.

А досдаются просроченные анализы перед получением направления в минздрав или уже получив его непосредственно перед поездкой в клинику?

А досдаются просроченные анализы перед получением направления в минздрав или уже получив его непосредственно перед поездкой в клинику?

До этой части я еще не дошла, насколько я понимаю, когда направление уже на руках будет, иначе снова могут некоторые просрочиться.

До этой части я еще не дошла, насколько я понимаю, когда направление уже на руках будет, иначе снова могут некоторые просрочиться.

Спасибо за ответ ) Ждем выписку... )

Ведьмачка,  я делала в диагностике плюс гсс, но только у Бывальцевой. Процедурка на 10 минут максимум, мне было не больно совсем. Трубы проходимы. Но один фиг в этих трубах постоянно происходят вб.

Вас отправили проверяться тк срок планирования превышает год. Хотят убедиттся, что вы здоровы.

У меня кстати от первого мужа тоже есть ребенок. И овуляции и все все по узи прекрасно. Но уже более трех лет со вторым мужем не можем родить.

Я завтра иду на ГСС но только в Нмт к Петухову, про вавину наслышалась плохих отзызов от знакомых, что заставляют анализы пересдавать и тд. А вы сейчас где наблюдаетесь?

Наблюдалась у Ульшиной, но она ушла в декрет. Собираю доки на квоту. Сегодня ездила к Вариводиной первый раз. Теперь с ней продолжаем. Так что если у кого такой же вопрос, можно к ней записываться.

Я завтра иду на ГСС но только в Нмт к Петухову, про вавину наслышалась плохих отзызов от знакомых, что заставляют анализы пересдавать и тд. А вы сейчас где наблюдаетесь?

А Петухов анализы перед ГСС не назначает сдавать? С просроченными берет на ГСС?

А Петухов анализы перед ГСС не назначает сдавать? С просроченными берет на ГСС?

у меня анализы все свежие, все прошла я ГСС и ура трубы проходимы обе 100%, очень понравился врач, отношение отличное, всю процедуру со мной разговаривал вместе с медсестрой, оч обходителен, сделал не больно совсем, было чуть больно когда вводил катетер совсем чуть, у меня м всегда болезнее, патологий в матке не выявлено. Сказал можно в этом же цикле беременеть. Надеюсь увижу //. Слава богу, я наверное больше боялась.

Могу сказать теперь что ГСС не больно совсем, но это если трубы проходимы. До меня девушка проверяла и было больно, но у неё не проходимы трубы Обе и полипы в матке

А кроме Вариводиной кто-нибудь может еще кого посоветовать из центра планирования?

А кроме Вариводиной кто-нибудь может еще кого посоветовать из центра планирования?

Смотря по какому вопросу. Если по бесплодию выписку сделать, то кроме Вариводиной только Евдокушина. На платный прием если, то Пшеничникова хорошая. Больше никого не знаю. Ульшин@ в декрет ушла.

я хожу к Евдакушиной, врач хорошая, лет 30-35, не смотря на возраст молодой, мне нравится, все объясняет по существу назначает анализы

Сегодня как раз была у неё на приёме после ГСС, назначила на сл цикл стимуляцию и овуляции и будем сдавать пробу Шуварского и пробовать сами беременеть

Девочки кто ИИ делал в центре планирования? По ОМС это платно или нет? А то слухи ходят да. И как там делают есть ли положительные случаи после ИИ?

Ведьмачка, а я нигде не наблюдаюсь. Надоело все больше горькой редьки. Год считай уже не была ни у гинекологов, ни на узи. Пол года и вовсе предохранялись- мне очень понравилось это время, наконец за долгое время смогла привести голову в порядок. Не парилась с тестами вначале на овуляцию, потом на беременность. Отличное было время)) А сейчас опять бросили предохраняться...и понеслась..тесты, тесты. Но все равно так без особого энтузиазма. Я не верю уже в то что получится. Изучаю усердно инфу о усыновлении.

Ведьмачка, а я нигде не наблюдаюсь. Надоело все больше горькой редьки. Год считай уже не была ни у гинекологов, ни на узи. Пол года и вовсе предохранялись- мне очень понравилось это время, наконец за долгое время смогла привести голову в порядок. Не парилась с тестами вначале на овуляцию, потом на беременность. Отличное было время)) А сейчас опять бросили предохраняться...и понеслась..тесты, тесты. Но все равно так без особого энтузиазма. Я не верю уже в то что получится. Изучаю усердно инфу о усыновлении.

А я за 4 года планирования только по разу пользовалась тестами на О и Б, и то по рекомендации врача. Не вижу в них смысла, спокойнее без них. Раньше ж без них как-то обходились - детей рожали пачками )))

Готовлюсь к ЭКО, но тоже думаю об усыновлении, хотя страшно - еще большая ответственность, чем за своего.

Вы только читаете или куда-то уже ездили?

Причины своего бесплодия выяснили? Или просто никуда не ходите и не верите, что получится?

D_Helen,  Причины бесплодия...ну мне как бы бесплодие и не ставят врачи. Т.к раз в1.5 года беременности наступают, правда внематочные, от первого брака у меня есть ребенок. Гормоны в норме, муж здоров. На лапарах мне даже трубы не удалили тк говорят, что отличные..ни спаек..ничего. Трубы проходимы. Официально я здорова.

По поводу усыновоения просто мониторю пока информацию и примеряю на себя, на сколько это для меня приемлемо. Как бы изначально я усыновление и не рассматривала как вариант тк вроде изначально размышляла, что муж хочет кровного ребенка. Но в беседах с ним поняла, что он в принципе хочет маленького ребенка. Поэтому стала смотреть в сторону усыновления.

Да есть вариант эко в ец, но не сейчас.

• Нравится 1

D_Helen, Причины бесплодия...ну мне как бы бесплодие и не ставят врачи. Т.к раз в1.5 года беременности наступают, правда внематочные, от первого брака у меня есть ребенок. Гормоны в норме, муж здоров. На лапарах мне даже трубы не удалили тк говорят, что отличные..ни спаек..ничего. Трубы проходимы. Официально я здорова.

По поводу усыновоения просто мониторю пока информацию и примеряю на себя, на сколько это для меня приемлемо. Как бы изначально я усыновление и не рассматривала как вариант тк вроде изначально размышляла, что муж хочет кровного ребенка. Но в беседах с ним поняла, что он в принципе хочет маленького ребенка. Поэтому стала смотреть в сторону усыновления.

Дай вам Бог терпения! И дай Бог рождения здоровых детей.

• Нравится 1

D_Helen,  Причины бесплодия...ну мне как бы бесплодие и не ставят врачи. Т.к раз в1.5 года беременности наступают, правда внематочные, от первого брака у меня есть ребенок. Гормоны в норме, муж здоров. На лапарах мне даже трубы не удалили тк говорят, что отличные..ни спаек..ничего. Трубы проходимы. Официально я здорова.

а на совместимость проверялись ?

D_Helen,  вы по ОМС к ЭКО готовитесь ? Давно уже ? Анализы сдаёте? Мне вот стимуляцию предложили хотя своя овуляция есть. Как то мне боязно Ее делать, вдруг собьёт гормональный фон

D_Helen, вы по ОМС к ЭКО готовитесь ? Давно уже ? Анализы сдаёте? Мне вот стимуляцию предложили хотя своя овуляция есть. Как то мне боязно Ее делать, вдруг собьёт гормональный фон

Да, мы к ЭКО по ОМС сейчас готовимся, осталось анализы обновить кое-какие. Выписку собирали 6 месяцев, т.к. проблемы были с пролактином, пока в норму привели...

Я тоже пыталась овариум композитум колоть, хотя своя О. была, гомеопатия, девочка посоветовала, типа хорошо для овуляции - кисту заработала. Слава Богу сейчас она уже ушла.

У вас у мужчины всё норм?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...