Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

tigri200733,  а вы у кого в Липецке делаете? Если не секрет?

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

tigri200733, а вы у кого в Липецке делаете? Если не секрет?

Нет, не секрет ) У Милованова в Центр ЭКО. Сейчас только он по ОМС делает.

Нет, не секрет ) У Милованова в Центр ЭКО. Сейчас только он по ОМС делает.

Я тоже сначала к нему собиралась)))), но потом что то повернуло меня на Москву)))) Расскажите как нибудь про протокол? Можно в личку. Чем стимулировали, сколько получили, как в целом отношение?

Девочки всем привет, мб кто уже делал в Бирче у Сахно ЭКО, поделитесь своими впечатлениями о клинике и самом враче, заранее спасибо)

Девочки всем привет, мб кто уже делал в Бирче у Сахно ЭКО, поделитесь своими впечатлениями о клинике и самом враче, заранее спасибо)

Задай этот вопрос в теме ЭКО по ОМС или в вопросах. Воронежская ветка очень скудна в ответах((((

спасибо

а лучше вот в этой темке спросить, в ней очень все грамотные и опытные девочки http://www.babyplan.ru/forums/topic/71090-my-planiruem-boltaem-eko-detochek-rozhaem-13/page__st__9640

спасибки

Привет девочки! Прошло 4 года после моей активности на этом сайте и 8 лет в надежде долгожданного материнства. Пройдено было много в медицинском плане и даже 2 официальных мужей))). Собирала и на квоту доки и всяческие операции и манипуляции. Результата не дождалась, плюс личные обстоятельства. Был огромный перерыв, практически всякое лечение оставила и просто жила и надеялась, уже с новым мужем. Но так ничего и не произошло. Время идет и вот я вновь решилась возобновить попытки стать мамой. С мужем все сложно, но я готова родить несмотря ни на что. По показаниям мне только ЭКО и даже уже записалась в ЦПСиР на прием по этому вопросу, ЭКО по ОМС к Евдокушиной. Подскажите, кто знает, возможно ли сделать ЭКО по ОМС одной, без мужа? Ну соответсвенно за донорство доплата (интересно, кстати, тоже, сколько стоит). Кто то из вас такое делал? Это возможно?

Привет девочки! Прошло 4 года после моей активности на этом сайте и 8 лет в надежде долгожданного материнства. Пройдено было много в медицинском плане и даже 2 официальных мужей))). Собирала и на квоту доки и всяческие операции и манипуляции. Результата не дождалась, плюс личные обстоятельства. Был огромный перерыв, практически всякое лечение оставила и просто жила и надеялась, уже с новым мужем. Но так ничего и не произошло. Время идет и вот я вновь решилась возобновить попытки стать мамой. С мужем все сложно, но я готова родить несмотря ни на что. По показаниям мне только ЭКО и даже уже записалась в ЦПСиР на прием по этому вопросу, ЭКО по ОМС к Евдокушиной. Подскажите, кто знает, возможно ли сделать ЭКО по ОМС одной, без мужа? Ну соответсвенно за донорство доплата (интересно, кстати, тоже, сколько стоит). Кто то из вас такое делал? Это возможно?

Не знаю на сколько это верно, но вот что я нашла по этому вопросу.

Ссылки скрыты.

Понятно, что если есть муж и у него проблемы, то по ОМС направление дадут.

Так же понятно, что если его нет, то направление тоже дадут, а вот если он формально есть, а реально его нет или он не хочет ни чего делать, то тут я думаю будут сложности!!!!!!

Не знаю на сколько это верно, но вот что я нашла по этому вопросу.

Ссылки скрыты.

Понятно, что если есть муж и у него проблемы, то по ОМС направление дадут.

Так же понятно, что если его нет, то направление тоже дадут, а вот если он формально есть, а реально его нет или он не хочет ни чего делать, то тут я думаю будут сложности!!!!!!

Прочитала, вроде все возможно. Брак все еще официальный, может с мужем договоримся еще������. На крайняк - разведемся. Но ждать уже некуда больше, пора действовать активно. Буду пробовать все варианты. По квоте, прочитала, что возможно тоже до 39 лет. Значит, 4 года в запасе еще есть.

Изменено пользователем OSOBennost

Особенность вот прям недавно по телику показывали, что собираются менять законодательство как раз для таких случаев, когда вначале муж был согласен на сдачу спермы, а потом нет. Надо поштрудировать инет.

Но и опять же если он будучи оф мужем откажется сдавать сперму, он вроде должен дать сшгласие на сперму донора. Но даст ли он? Говорите с мужем обязательно. И если все так плохо то оформляйте официальный развод...

Добрый день!планируем с мужем 1.7 года, общих детей нет, но у обоих дети от первого брака,проверили и сдали все анализы. В том месяце сделала гистерокольпоскопию, трубы проходимы, матка без патологий, гормоны в норме, инфекций нет,только эстрадиол на нижней границе, из за этого поздние О, муж сдал мар тест и сг все в норме. В марте делали пробу Шуварского- после па через 12 часов отрицательная, ни одно живого. Врач предложила цикл стимуляции клостиьлбегитом, 50 мг с 5-9 дц, дивигель по 1 гр с 10-25 дц, по УЗИ созрели три фолликула, лопнули с помощью укола хгч 5000 ед, на 16 дц по УЗИ два жт 15 мм в ля и 16 мм в ля, эндометрий 12 мм. Назначили дюфастон два раза в день по 2 табл. На 16 дц сдала снова пробу шуварского через 8 часов после па. Результат снова отрицательный ни одного живого. Не поздно ли я её сдала ? И можно ли результат анализы считать верным? И как это лечится? Только Ии или ЭКО? Сдавала до этого два раза асат в крови он в норме. Нормы до 60, у меня 32. Читала что пробу шуварского надо сдаватьчернз 4 часа не позднее 6 при воздержании 4-5 дней, у нас па был через день, возможно ли что анализ не информативен? Все анализы сдаю в центре планирования, может кто то сталкивался с этим?.

Девочки добрый день. Понимаю, что вопрос тупой ( тк почитав на других ресурсах поняла, что нельзя) но все же. Можно ли пои гистероскопии сразу и трубы проверить?

Девочки добрый день. Понимаю, что вопрос тупой ( тк почитав на других ресурсах поняла, что нельзя) но все же. Можно ли пои гистероскопии сразу и трубы проверить?

Только устья труб.

Только устья труб.

Ну и ладно тогда. Попробую тогда просто договориться с врачом, чтобы написала, что непроходимы трубы. Тк сто пудово и устья и все трубы как всегда проходимы. Но для эко по омс надо заключение о непроходимости.

Тоже в июне пойду опять в цпир , попрошу дать список доков на эко по омс. Буду почуть собирать доки. Наверное и гистеру сделаю. Может даже в отпуск свой успею, попробую поговорить с врачом, который мне лапару делала, может возьмет меня вне очереди.

И кстати девочки кто делал гистероскопию, вам больничный не давали? Ну хоть на три дня? Или там не положено тк все быстро?

Ну и ладно тогда. Попробую тогда просто договориться с врачом, чтобы написала, что непроходимы трубы. Тк сто пудово и устья и все трубы как всегда проходимы. Но для эко по омс надо заключение о непроходимости.

Тоже в июне пойду опять в цпир , попрошу дать список доков на эко по омс. Буду почуть собирать доки. Наверное и гистеру сделаю. Может даже в отпуск свой успею, попробую поговорить с врачом, который мне лапару делала, может возьмет меня вне очереди.

И кстати девочки кто делал гистероскопию, вам больничный не давали? Ну хоть на три дня? Или там не положено тк все быстро?

я делала офисную гистеру. Пришла, 20 минут вся процедура., полежала полчасика и поехала работать.

Девочки, сегодня в Пятерке купила макарожки. Не смогла устоять и вас повеселить)))

221891b9453f.jpg

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

я делала офисную гистеру. Пришла, 20 минут вся процедура., полежала полчасика и поехала работать.

Девочки, сегодня в Пятерке купила макарожки. Не смогла устоять и вас повеселить)))

221891b9453f.jpg

Ссылки скрыты.

Девочки а в Москву или в Питер можно попасть по ОМС если фактор с моей стороны несовместимость, шеечный?

Девочки а в Москву или в Питер можно попасть по ОМС если фактор с моей стороны несовместимость, шеечный?

по закону вы имеете право выбрать любое лечебное учреждение России из списка представленного минздравом. Единственный ньюанс, что есть факторы по которым не все клинику беруться, но Ваш фактор к этому не относится. На всякий случай я рекомендую заранее отправить выписку в клиники которые вам нравятся и получить от них подтверждение,что они вас берут и уже с письмом подтверждением идти писать заявление.

Девочки, а кто что про Овчинникова из последнего слышал? Где он оперирует и сколько по стоимости лапара выйдет, если платно делать? Мне его сына рекомендуют. Кто-нибудь делал лапару у него?

Девочки, а кто что про Овчинникова из последнего слышал? Где он оперирует и сколько по стоимости лапара выйдет, если платно делать? Мне его сына рекомендуют. Кто-нибудь делал лапару у него?

Сыр по последним данным работал в Пересвете на Б. Победы.(адрес и телефон в инете). Так же иногда старший Овчинников принимает в Пересвете, но он мне говорил, что планирует вернуться в БСМП. Вы позвоните в Пересвет и они вам скажут. Если не найдете-пишите в личку-помогу!

Ой!!!! не Сыр, а СЫН!!!)))

Одну из операций меня оперировал сын под руководством отца, но ничего сказать не могу( была под наркозом)))))

• Нравится 1

Одну из операций меня оперировал сын под руководством отца, но ничего сказать не могу( была под наркозом)))))

А как же последствия операции? Шрам большой остается?

Шрамов почти нет. Маааленькие полосочки. Наркоз в Пересвете лучше чем в БСМП. А последствия какие могут быть? Трубу удалили вот и все последствия......

BONES, коллега делала лапару у него зимой.Я ей давала контакты,помня что на форуме его все хвалили и еще интересовались у подруги медика к кому ее отправить.

Делал он ей лапару в Пересвете.

А вот отзыв от нее хреновый...

Впечатление,что врачу "насрать",поставлено на поток,интерес в деньгах.

В Бсмп оставляли на неделю лежать,а из Пересвета на 3 день выперли,да и лежать там недешево.

У коллеги есть проблемы с аллергией и церемониться с ней никто не стал.Пришла она на повторный приём показать анализы , а ее тут же,т.к.образрвалось окно,уложили на лапару.

По могу жуткая крапивница,воспаление и температура 38 хренячила.

На телефонные звонки Овчинников отвечал неохотно,то занят,то некогда,то трубки не брал.Говопил идите в свою ЖК пусть они Вас долечивают.

Т.е. лапару сделал,деньги взял и дальше плевать на пациента.

Если бы я сама не видела состояние девушки,которая от воспаления и нервов похудела на 5 кг,то не поверила бы,т.к. отзывы везде хорошие.

Лапару он наверное хорошо сделал,а вот отношение дальше скотское...

В итоге у меня был телефон заведующего роддомов Электроника,я ей дала его.Приводил ее в порядок уже этот замечательный и человечный доктор.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...